Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 19:23
Спасибо, Юля, за главу!!!
Что-то мне кажется, что поездка Александра и Мари, боком выйдет.... Также, как и и поездка Софи к Лидия.... А может все и обойдется Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 4:25
Всем доброго дня!
Соечка писал(а):
Неожиданно немножко, что Александр уже вроде как влюбился в Софи. Леночка, привет. Я бы сказала, что он определился в том, что чувствует к ней. Соечка писал(а):
Мысли-то и желания у него правильные, но получится ли так, как он задумал? Конечно, вряд ли отношения Софьи и Александра сразу станут идеальными, но определенно оба стремятся к тому, чтобы быть вместе. Соечка писал(а):
Еще Мари тут суетится не по делу. Как бы опять чего с ней не вышло. Мари пока ничего не светит. sveta-voskhod писал(а):
Клубочек потихонечку начинает распутываться. Надеюсь на это! Если только Автор нам сюрприз не готовит. Света, привет. Конечно сюрприз будет, но попозже. Я планирую дать героям передышку. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста. Oleksa писал(а):
Спасибо за главу! Здорово, что они приняли решение, теперь только действовать. Надеюсь, темпераменты не сильно столкнутся или все таки пусть сталкиваются и чувства верх возьмут. Ола, привет. Чувства несомненно возьмут верх, хотя взаимные претензии несомненно будут. Ma-DL-eN писал(а):
Настрой у героев хороший. Но я радоваться спешит не буду. Мало ли что еще может произойти. Александр узнав о поездке к Корсаковым может не так отреагировать. Или ситуация с Мари может опять каким-то образом дать о себе знать. Посмотрим... Если Алексей поговорит с ним, у Раневского не будет более поводов ревновать (ну, по крайней мере к Корсакову). Мари пока не удел. Вряд ли она станет навязываться Александра после их разговора. Ma-DL-eN писал(а):
Разговор с Лидией оказался лучше чем я ожидала. Я думала Лидия будет настроена более воинственно. Если она портила той жизнь без какого либо повода, то уж в такой ситуации... Ядовитой иронии хватило и в этом разговоре. Только в конце Лидия проявила себя более человечно, когда призналась в своих страхах и сомнениях. Ma-DL-eN писал(а):
Мари даже жалко как-то стало. Надеюсь она не окажется стервой. Смущает ее имя, частенько в твоих романах именно Марии приносят главным героиням множество проблем. Стервой точно не окажется. Как-то так вышло, хотя в жизни мою лучшую подругу зовут Машей. Глафирка писал(а):
Спасибо за продолжение! Читаю-как конфетку ем! Какой же у вас текст красивый! Не перестаю восхищаться... Надюша, спасибо. Мне очень приятно прочитать Ваши слова. (Ко мне можно на ты). Глафирка писал(а):
Герои поумнели, повзрослели. Правильные поступки и шаги. Александр - не поддался искушению. Очень это радует, что не стал размениваться на случайную связь с красавицей-вдовой. Рано или поздно эти отношения все равно закончились бы и обоим не принесли бы ничего кроме отрицательных эмоций. Александр это понимает, потому и поспешил поставить точку. Глафирка писал(а):
Марии сочувствую, очень. Надеюсь, пройдёт её влюблённость в женатого мужчину. Хочется ей счастья пожелать))) Она давно в него влюблена. Боюсь так быстро это чувство не пройдет. Глафирка писал(а):
Конечно, беременность должна была повлиять на девушку, сделать ее более мягкой, вдумчивей в поступках и суждениях. Теперь у Софии должно стать легче на душе. Не будет больше стыда перед родными людьми. Очень верно подмечено. Все прояснилось, нет больше недомолвок. Глафирка писал(а):
Ждём теперь встречи супругов. Как они поведут себя? Что будет? Чем сердце успокоится? Через недельку узнаем))) Малинка писал(а):
Что-то мне кажется, что поездка Александра и Мари, боком выйдет.... Также, как и и поездка Софи к Лидия.... А может все и обойдется Здесь подвоха ждать не стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 5:53
Спасибо за продолжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 23:27
uuchka писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение! Прочитала сразу две главы!! Очень красиво написано. Юля, привет. Спасибо я старалась. ))) uuchka писал(а):
Сколько же много обид, претензий, недоверия между Софи и Александром. Но я рада, что Александр решился на первый шаг к примирению, написав письмо Софи. Пришлось Саше первому шаг навстречу делать, потому как сам далеко не ангел. Lerochka писал(а):
Спасибо за продолжение)))) Lerochka, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Степанова Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 7:46
Большое спасибо за новую главу , интересно удастся ли Алексею убедить Сашу? Одно утешает Соня еще девственница и если Саша надумает разводится указав причину супружеской неверности она может доказать что чиста. Я точно не уверена но по моему в таких делах привлекали повитух и монахинь. Спасибо еще раз жду что будет дальше |
|||
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 7:49
Всем доброго времени суток!Юлечка,совершенно не было времени читать и отписываться.Дела,дела...Но зато прочитала сразу несколько последних глав!Наконец-то пробилась броня в холодном,неприступном сердце Александра!Сам сделал шаг на встречу Софье.Надеюсь,что Автор прежде,чем внести очередной разлад, все-таки даст возможность влюбленным хоть немного понаслаждаться обществом друг друга...? Потому как эта фраза...
-Алиса- писал(а):
Софи обязательно будет счастлива, но все ее прошлые испытания это всего лишь цветочки по сравнению с тем, что ее ждет впереди. Вот такой я коварный авто ...очень настораживает. Уж куда еще хуже,чем монастырь,"смерть",предательство и ненависть родного мужа! А вот Мари мне чисто по-женски очень жаль.Стала всего лишь орудием мести в руках полюбившегося мужчины.И зачем она только затеяла эту поездку с Александром?Ведь его неловкость и отчужденность еще больше ранят.Насильно мил не будешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 11:17
Степанова Алена писал(а):
Большое спасибо за новую главу Алена, привет. Степанова Алена писал(а):
интересно удастся ли Алексею убедить Сашу? Одно утешает Соня еще девственница и если Саша надумает разводится указав причину супружеской неверности она может доказать что чиста. Для того, чтобы развестись Александру нужно будет предъявить доказательства супружеской неверности, а он их сжег собственноручно. Так что развода не будет. Ни монахинь, ни повитух не понадобится. К тому же здесь ситуация двоякая: во-первых, вряд ли сама Соня согласилась бы на эту унизительную процедуру, да и на имя Раневского тень была бы брошена. Два года женат, а жена девственница по сей день. аксинья писал(а):
Всем доброго времени суток!Юлечка,совершенно не было времени читать и отписываться.Дела,дела... Ксюша, привет. Как я тебя понимаю. Сама-то я сейчас в отпуске, но дел и дома хватает. аксинья писал(а):
Наконец-то пробилась броня в холодном,неприступном сердце Александра!Сам сделал шаг на встречу Софье Ну, такой-то красотке, какой нынче Софья стала, куда легче растопить лед в чьем бы то ни было сердце. аксинья писал(а):
Надеюсь,что Автор прежде,чем внести очередной разлад, все-таки даст возможность влюбленным хоть немного понаслаждаться обществом друг друга...? Конечно, дам им такую возможность. Для того, чтобы покрепче полюбить друг друга, для того, чтобы жить друг без друга не могли, а потом . Ну вот такая я коварная. аксинья писал(а):
А вот Мари мне чисто по-женски очень жаль.Стала всего лишь орудием мести в руках полюбившегося мужчины.И зачем она только затеяла эту поездку с Александром?Ведь его неловкость и отчужденность еще больше ранят.Насильно мил не будешь... Попытка урвать свой кусочек счастья. Мари тоже отведена определенная роль, но об этом позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 0:16
» Баннеры от ЭллыЮля, спасибо большое за новую главу! Ох, может зря эту поездку Корсаков затеял. Не думаю, что ему удастся объяснить все Александру, а как на это отреагирует Лидия?Наверное Мари еще не раз появится рядом с Сашей, не так она проста, чтобы его легко отпустить. Еще раз спасибо за главу! Жду продолжения! _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 7:49
Юленька, привет!
Я здесь. Читаю. Не теряюсь. Что отзыв сразу не пишу Я очень-очень извиняюсь. Благодарить тебя спешу! Жду встречи двух друзей заклятых, Супругов страсти полный взгляд, И в поцелуе губ чуть смятых, Пусть вместе к небу воспарят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 3:18
Всем доброго дня!
Девоньки, Элла подарила мне чудесный подарок. Если у кого есть желание... Элла, спасибо за чудесны подарки. (Извини, что сразу не отписалась. Были проблемы с интернетом). Izobella писал(а):
Ох, может зря эту поездку Корсаков затеял. Не думаю, что ему удастся объяснить все Александру, а как на это отреагирует Лидия? Ну, может дружеской беседы у них и не выйдет, но до дуэли, думаю, не дойдет. Лидия стала мудрее. Вместо того, чтобы закатить муженьку скандал, попросила уехать в деревню. Izobella писал(а):
Наверное Мари еще не раз появится рядом с Сашей, не так она проста, чтобы его легко отпустить. Обязательно появится. Только попозже. Августа писал(а):
Юленька, привет! Ниночка, привет. Августа писал(а):
Я здесь. Читаю. Не теряюсь.
Что отзыв сразу не пишу Я очень-очень извиняюсь. Благодарить тебя спешу! Спасибо, моя хорошая. Всегда с удовольствием читаю твои отзывы. Августа писал(а):
Жду встречи двух друзей заклятых,
Супругов страсти полный взгляд, И в поцелуе губ чуть смятых, Пусть вместе к небу воспарят! Ну, это обязательно. А то мы так до конца романа доберемся, а Сонечка все еще девицей будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 12:14
Я давно не писала. Я перечитала роман с самого начала и поняла одно - Софья не получила того объема любви от матери, отца, а уж от бабушки и подавно. Любви, которую должен получить любой ребенок в семье. Да, дядя и тетя ее любят, но Лидию, видимо, больше и это плохо сказалось. Честно говоря, мне становится уже жалко Лидию, а больше всего ее ребенка. Будет ли его любить такая эгоистка.
Мне кажется, что душевные муки и Александра и Софьи очень хорошо описаны. Только вот Александр, боюсь, совершит ошибку, если принудит Софью к исполнению супружеского долга. Подумал бы о том, что нужно завоевать эту женщину, ухаживать за ней, а не повелевать ею. Интересно, как автор дальше распорядится их судьбой. А вот Андрея мне тоже жалко - большую ошибку он совершит, если женится на Надин. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 15:33
Банеры очень красивые!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 17:22
Panina писал(а):
Я давно не писала. Очень рада Вас снова видеть. Меня часто посещают сомнения относительно того что я пишу, и если мои читатели рано или поздно возвращаются, для меня это показатель того, что написанное изложено доступно и понятно. Panina писал(а):
Я перечитала роман с самого начала и поняла одно - Софья не получила того объема любви от матери, отца, а уж от бабушки и подавно. Любви, которую должен получить любой ребенок в семье. Очень верное замечание. Ей так не хватало любви в детстве, потому Алексею удалось легко увлечь ее. Panina писал(а):
Честно говоря, мне становится уже жалко Лидию, а больше всего ее ребенка. Будет ли его любить такая эгоистка. Материнство очень меняет. Не всех, конечно, но наших героев впереди ждут суровые испытания. Panina писал(а):
Мне кажется, что душевные муки и Александра и Софьи очень хорошо описаны. Спасибо. Рада, что удалось передать душевные переживания главных героев. Panina писал(а):
Только вот Александр, боюсь, совершит ошибку, если принудит Софью к исполнению супружеского долга. Ну, тут и сама Софья созрела уже для более близких отношений. Она ведь тоже не равнодушна к Александру. Panina писал(а):
А вот Андрея мне тоже жалко - большую ошибку он совершит, если женится на Надин. От ошибок, увы, никто не застрахован. Софи и Александр по большому счету тоже совершили ошибку. Малинка писал(а):
Банеры очень красивые!!! Мне тоже очень понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Some of Us | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 11:44
Довольно не плохо, грамотно и изящно написано, не побоюсь этого слова, увлекательно и легко, не говоря уже о выбранной теме и времени повествования. По первым двум прочитанным главам пока трудно судить, но вполне возможно, что буду читать и дальше. Автору большое спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[18485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |