Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Хоть одна положительная сторона у вашей революции - Топазик появилась.
Натусь, ты хоть расскажи, что там у вас на самом-то деле происходит.

Да если бы я знала что все затевалось из-за меня, ах, сколько ж мое молчание породило бед)

А кто его знает что на самом деле то происходит, кажется никто.
Я даже новости не могу посмотреть, все на этих темках форума зависаю)
У нас в городе были и протесты и захват госучреждений и поджог военной части... но сейчас все спокойно.

Мария Ширинова писал(а):
А где денюжки за газ?))))))

А мы отдаем, понемножку)
Кстати читала (правда или нет не знаю) что за размещение флота не платится реальных денег, а идет взаимозачет по газовым долгам. Как-то так.

Leleta писал(а):
Я тоже так думаю. Но именно для того (как мне кажется...) и была создана эта тема - чтобы народ знал, что происходит, и украинки и россиянки.

А складывается впечатление что знать что и за беркутом и иными силовиками есть грешки никто не желает, только показать свою точку мнения.

...

LUZI:

Leleta писал(а):
Как, еще не ввели? А кого ж тогда "видели" в Запорожье?

Так уже выяснили-это старые фото ,когда совместные учения России и Украины были!

Утка газетная,как всегда в век компромата и информ.технологий!

...

-Tashka-:

Кьяра писал(а):
Ладно, скажу так: многие считают ввод войск России на территорию Украины совершенно естественным. .
Да не естественным, а закономерным, после того как Майдан не рассосался.Майдан воспринимается, как угроза мирному русскоязычному населению .

...

Маи:

NatalyNN писал(а):
KattyK писал(а):
Но российские войска на территории другого государства есть.

источник информации, плиз

Насколько я помню только база в Сирии есть . В роди всё

...

Hunter:

-Tashka- писал(а):
Да не естественным, а закономерным, после того как Майдан не рассосался.Майдан воспринимается, как угроза мирному русскоязычному населению .

Мирное русскоязычное население(в моем лице и многих моих друзей,коллег), не видит угрозы в Майдане, а вот в возможном вводе войск другого государства на территорию Украины и последствии связанных с этим..видим и более того ощущаем.

...

Топаз:

NatalyNN писал(а):
минуточку, я такого не писала

А я этого и не утверждала)
Эти слова под цитатой другого человека.
NatalyNN писал(а):
после того хамского поста полиграфистки я написала, что теперь понимаю, почему мирных демонстрантов называют майданутыми. Прости, если резко.

Совсем не резко, но буду благодарна если так обзываться больше никто не будет.

Хочется всем сказать спокойной ночи, но не факт что еще загляну)

...

Ledi A:

KattyK писал(а):
Но российские войска на территории другого государства есть. Они пришли дружественно взять Крым под свое крыло или в планах вторжение на всю территорию Украины? Мне вот интересно, готова ли Россия содержать Крым и все остальные русскоязычные области? Потому что те, кто выступают за присоединение к России, реально считают, что в России будут как сыр в масле кататься.
Была Чечня, Грузия, теперь Украина. Кто потом на очереди? Беларусь? Прибалтика?

p.s.: Ни с кем не хочу ссориться, просто интересно ваше мнение.

Как много всего в одном посте. Можно и по-другому сказать, а готова ли Америка содержать Украину? То, что после ассоциации последует присоединение к НАТО - это к гадалке не ходи, это ж ПВО прям на российской границе - американцы потом год праздновать будут. Сначала была Югославия, потом Ирак, Ливия, Тунис, Египет, Сирия, теперь Украина? ( часть стран пропустила, все не перечислишь, где демократию установили и подарили народу счастье). Потому что те, кто выступают за присоединение к Европе, реально считают, что в Европе будут как сыр в масле кататься.
p.s.: Ни с кем не хочу ссориться, просто интересно ваше мнение. Иногда мне кажется, что некоторые посты пишутся с явной провокационной целью.

А если серьезно - да, есть войска на территории другого государства, несколько раз писали тут ЧТО они там делают, ЧТО подписал сегодня СФ РФ, как говорят оппоненты - лень несколько страниц прочитать?! Кстати, войска на территории другого государства есть не только у России, если что...
Россия не стремится никого содержать, не стремится расчленить Украину, а как раз наоборот. Войска стоят там где наши базы, дабы не было соблазна порыскать там, а также чтобы "поезда дружбы" с "перевоспитывающими" не приехали. А ведь могли...
Чечня, если что, это территория России и как бы не называли на западе боевиков "повстанцами", как были боевиками - так и остались. Это Сашка Билый что ли хотел суверенитета для Чечни?
Не хотите ссориться - пишите более корректные посты, из вашего так и сквозит подтекстом)))

...

Метелица:

Hunter писал(а):
Мирное русскоязычное население(в моем лице и многих моих друзей,коллег), не видит угрозы в Майдане, а вот в возможном вводе войск другого государства на территорию Украины и последствии связанных с этим..видим

+1 мало того, это не только ошибочный шаг, но и возможный крах большой империи Sad

...

Маи:

Hunter писал(а):
Мирное русскоязычное население(в моем лице и многих моих друзей,коллег), не видит угрозы в Майдане, а вот в возможном вводе войск другого государства на территорию Украины и последствии связанных с этим..видим и более того ощущаем.

Мирные украинцы , нет никакого ввода войск другого государства на территорию Украину , идут только разговоры .

...

полиграфистка:

Как точно и как страшно:

http://censor.net.ua/resonance/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat_svoyu_rodinu_ukrainu

...

Метелица:

Маи писал(а):
нет никакого ввода войск другого государства на территорию Украину , идут только разговоры

к сожалению, не только( я не могу представить, чтобы с десяток военных вертолетов безнаказанно пересели, например, границу Израиля.

...

Hunter:

Маи писал(а):
нет никакого ввода войск другого государства на территорию Украину , идут только разговоры .

Я и написала, что
Hunter писал(а):
а вот в возможном вводе войск
, просто даже страшно подумать к чему это может привести.

...

Маи:

Метелица писал(а):
Маи писал(а):
нет никакого ввода войск другого государства на территорию Украину , идут только разговоры

к сожалению, не только( я не могу представить, чтобы с десяток военных вертолетов безнаказанно пересели, например, границу Израиля.

Это нужно сказать США , а не России . . Они любят приносить демократию на штыках .

delita писал(а):
Кроме того, Обама и некоторые европейские лидеры могут отказаться от поездки на саммит "большой восьмерки" в Сочи в июне, сообщил информагентствам еще один источник на условиях анонимности.

Мы ж так обиделись .

...

Метелица:

Маи писал(а):
Это нужно сказать США , а не России . . Они любят приносить демократию на штыках .

ну, здесь штыки обоюдоострые. Нет однозначно правого.

...

Маи:

Метелица писал(а):
ну, здесь штыки обоюдоострые. Нет однозначно правого.

И никогда не будет . Каждый будет считать себя правым .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню