ivs:
Маша,
Ирина,
Света, привет!!!
Cyhanchik писал(а):У меня прямо камень с души свалился:
Угу, думаю, у многих такая же ситуация))) Алекс слово держит, пусть ему это аукнится в будущем, но он человек слова, или лучше волк слова... в общем, вы поняли, а то я запуталась.
Cyhanchik писал(а):Спасибо)))
Маша, пожалуйста)))
Candy Cat писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение!
Ирина, пожалуйста))))
Candy Cat писал(а):Обложка - замечательная!
Согласна, очень замечательная обложка!!!
Свет-Ланка писал(а):ИРЭНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!
Света, пожалуйста))))))))
Свет-Ланка писал(а):Обложка класссс!!!!!
Да-да-да, согласна!!!
...
Schanell:
Ирин, спасибо за продолжение!
Прям уже не терпется, ну когда же они встретятся...
SexyLady писал(а):Она сподвигла меня на новые свершения в фотошопе)))
Викуля... обложка шикарна!
...
оленька с:
ой как все интересно ...... как же хочется продолжения......спасибки большое...
подскажите а тату разве убрать нельзя...
...
ivs:
Schanell писал(а):Ирин, спасибо за продолжение
Таша, пожалуйста))))
оленька с писал(а):спасибки большое...
оленька с, пожалуйста))))
оленька с писал(а):подскажите а тату разве убрать нельзя...
Можно, но только осторожно)))) Ира от тату избавится, но, правда, Алекс его сначала увидит.
...
Kyzenka:
Спасибо!!!!!!
...
Латурия:
Ирэна спасибо за продолжение

,
Ира в безопасности, но на долго ли,
Алекс устоял перед искушением и это здорово...
Интересно какая способность появится у
Иры, у
Алекса похоже есть она в виде видений о любимой....
...
maschamad:
Ирэна неивестность убивает. Маякните нам чем-нибуть... маленьким анонсиком или когда его ждать. Пожалуйста.
...
ivs:
Латурия писал(а):Ирэна спасибо за продолжение
Лати, пожалуйста))))
Латурия писал(а):Интересно какая способность появится у Иры
Вот мне тоже интересно)))) Шучу. Нет, я знаю какая)))
maschamad писал(а):Ирэна неивестность убивает.
maschamad, давайте на "ты". Хорошо? Умирать не надо, надо жить и верить!!!
maschamad писал(а):Маякните нам чем-нибуть...
Ну могу лишь сказать, что в следующей главе нашей парочки практически не будет, будут другие, а кто именно, не скажу, секрет!!!
...
maschamad:
Вот стало немного легче. Будем ждать и прокручивать в голове разные развития истории. Спасибо. Очень приятно ,что ты всегда на связи.
...
черная бестия:
ivs писал(а):Валя, Алекс поквитается с Артёмом - вот это я могу обещать точно!!!
Надеюсь,что он порвет этого урода на куски заставит сожрать Артема его же я... простите,эмоции переполняют

Но вряд ли мучения Иры на этом закончились.Он еще
наверняка прибегнет к насилию?Но если это так,надеюсь,что он за это крупно поплатится. Очень жду продолжение

...
Широ:
Здравствуйте!

У меня к вам не большая просьба не могли бы Вы отнести меня в группу друзей ,чтобы можно было бы прочесть 8 главу вашего захватывающего произведения. С первой книгой ознакомилась на другом сайте litmir.net и она оставила после себя неизгладимое впечатление, и я прочла ее на одном дыхании.
...
ivs:
maschamad писал(а):Очень приятно ,что ты всегда на связи.
maschamad, я стараюсь не пропадать, но в отпуск это плохо получается.
черная бестия писал(а):Он еще наверняка прибегнет к насилию?
По крайней мере, он попытается.)
Широ, приветствую!!! Рада, что первая часть пришлась по вкусу. В блог добавила. Приятного чтения))))
...
Латурия:
ivs писал(а):Вот мне тоже интересно)))) Шучу. Нет, я знаю какая)))
Заинтриговала ты меня, может намекнешь, уж очень интересно, какая там способность....
ivs писал(а):Ира от тату избавится, но, правда, Алекс его сначала увидит.
Плохо, очень плохо, можно только представить его реакцию, да плюс реакцию на беременность, если конечно твой кровожадный моментами муз последний пункт не исправит, ну типо потеряла....
...
maschamad:
Нет, нет, нет..... Только не беременность..... Дети конечно ни в чем не виноваты , но в нашей ситуации хватит и татуировки. Ребенок будет напоминанием Ире о насилии, а Алексу о том, что не смог оградить ее от этого. Я уже раньше писала, что детки должны быть только от любви, по крайней мере в книгах, а рожденных по залету и из-за насилия хватает и в реальной жизни.Но ведь это красивая история любви и тут хочется всего возвышеного. Ирэна ,пожалуйста пусть этот раз будет мимо. У нас есть малыш Герман и вся жизнь впереди, а после разлуки наши герои как начнут наверстывать упущеное..... Огого .....
...