Леди Натали:
Майкл Монт писал(а):Натали, спун проснулся
Я вижу, а почему вы мне это говорите?
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Какие мы нежные.
Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом.
Вы мне очень напоминаете одного персонажа.
...
Эмма:
спасибо! реально удобнее искать сообщения.
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Пилигрим, почему это мафам сложно отыскать чижей? Оо они же знают, кто есть чиж изначально.
- Мафы знают, что их трое и знают друг друга в лицо. Мафам надо отыскать в первую очередь комиссара, а потом неплохо отыскать и одиночку. Их надо отыскать среди 10 якобы чижей, которых как вы утверждаете они знают. Но в первую очередь им надо убить кома и постараться не убить пока отравителя. Среди 10 человек мафам надо видеть 8 чижей. Вы считаете это очень легко. Когда они тоже в каждом видят или отравителя или комиссара.
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.
- Я за него не болею, я ему сопереживаю.
А выглядит, что болеете.
- Во-первых, когда я иду играть, то играю чтобы победить. Так как судьбе было угодно, что в этой партии мне выпал статус чижа, то я не болею, а хочу чтобы победили чижы и буду стараться делать все от меня зависящее. Во-вторых, если чижы проиграют, все же бывает в этой жизни, но останутся мафы и одиночка, то я буду болеть за него. Все. Прошу считать вопрос исчерпанным, так как мне больше нечего сообщить.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует...
И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего...
- А я не люблю такие на публику категоричные заявления о том, что вас, да еще и к примеры, личность кома не волнует. То бишь к примеру она вас не волнует, а без примера видимо очень даже сильно волнует. Я угадал. Сколько мафов попалось на этом словосочетании "к примеры". А вы к примеру не чиж случайно?
- А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться?
...
Старик Джордж:
Пилигрим писал(а):А мафом тоже знаете ли не так уж просто чижиков отыскать и отмести одиночек и комиссара.
Не понял. Мне всегда казалось, что мафам надо именно комиссара вычеслить. Ведь он опасен для них. А ты говориш обратное.
Но тут же пишешь:
Пилигрим писал(а):Мафы знают, что их трое и знают друг друга в лицо. Мафам надо отыскать в первую очередь комиссара, а потом неплохо отыскать и одиночку. Их надо отыскать среди 10 якобы чижей, которых как вы утверждаете они знают. Но в первую очередь им надо убить кома и постараться не убить пока отравителя. Среди 10 человек мафам надо видеть 8 чижей. Вы считаете это очень легко. Когда они тоже в каждом видят или отравителя или комиссара.
Что-то мутишь ты непонятное.
Пилигрим писал(а):Что? опять все 50/50. Сочувствую.
Получается 50/50. спасибо за сочуствие (и за сарказм). Нет ничего хуже 50/50. Но это всегда в начале игры. После Хода многое проясняется. Но и до Хода надо определится, как-то.
Эмма писал(а):
сколько играю, НИ ОДНОГО раза не видела, чтобы мафы убили человека назвавшегося комом, как то наивно рассуждаете.
А я видел. Тупо было.
Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много))
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Какие мы нежные.
Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом.
Вы мне очень напоминаете одного персонажа.

- Ну быть может мы с ним родственники

Ну я конечно не знаю о ком вы говорите, но все бывает. Я вот недавно был в Норвегии

очень знаете ли люблю тамошних жителей ущелий и гор. И у меня там есть два хороших знакомых, которые живут на волшебной опушке с волшебными камнями.
...
Мисс Марпл:
А на что я вам должна ответить Натали, голубушка? Или вы хотите, чтобы я в чём-то начала оправдываться?
Раз не ответила, значит это было не нужно.
А вот ваши комментарии вызывают большие вопросы.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Пилигрим писал(а):А мафом тоже знаете ли не так уж просто чижиков отыскать и отмести одиночек и комиссара.
Не понял. Мне всегда казалось, что мафам надо именно комиссара вычеслить. Ведь он опасен для них. А ты говориш обратное.
Но чтобы отыскать комиссара надо отмести чижиков и одиночку.
Старик Джордж писал(а):Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много))
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно

А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо
Забавно, что именно вы это спросили. "Теория" же о вас была?
Лично я подозревала вас по немного другим причинам, так что моя картина мира после того поста никак не изменилась.
А котят жалко, да.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Чем же котята виноваты?
- Какие? - Пилигрим аж поперхнулся от удивления.
Которых Вы топить собралсь вместе с теорией.
...
Мисс Марпл:
Леди Натали писал(а):Мисс Марпл писал(а):Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо
Забавно, что именно вы это спросили. "Теория" же о вас была?
Лично я подозревала вас по немного другим причинам, так что моя картина мира после того поста никак не изменилась.
А котят жалко, да.
А ничего странного, голубушка, я на многие ваши сообщения отреагировала. А вот вы заметили только это. Потому что вам так выгоднее?
...
Леди Натали:
Оливер Твист писал(а):Леди Натали писал(а):Майкл Монт писал(а):Майкл снова проснулся, выпил кофе, прочитал газету, поразился изменениям в ней.
Если что - Майкл всегда читает газету первым дело - привычка такая.
Перечитал и вас - дамы и господа - и у меня огромная просьба - нельзя ли аккуратнее цитировать - только слова того, кому вы отвечаете, а то за километровыми цитатами А сказал, Б сказал, В сказал - просто теряется ваш ответ. Надеюсь на понимание, спасибо.
Кстати, тут писали, что мол спуна на выхи спустим, но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Хотя, да, у спуна может быть и причина уважительная. и статус, и все что угодно и садить спуна первым ходом - не самый лучший вариант.
С другой стороны - кто у нас активен - не в меру Пилигрим, немного мисс Марпл. Мне лично странно высказывание Натали про старика Джорджа - а вы тут, как хорошо. Как только этому удивились, она ответила - ну вот есть человек и есть о чем рассуждать. Только почему она именно к этому человеку обратилась?
Голосавние же 13 числа заканчивается, если я правильно помню? У спуна есть еще два дня, чуть меньше. Лично мне хочется верить, что он появится.
А на счет Джорджа - ничего, что он первый спросил, можно ли около меня присесть? Я должна как-то логически обосновывать ролевку?
ау, леди Натали, я такой незаметный? хватит меня называть каким-то Спуном, я Твист. Оливер Твист.
Ну извините, читала по порядку. Там, где я была в тот момент, Вы еще спали.

Рада, что Вы наконец-то с нами.
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):Натали, душечка, вы бы хотя бы попытались изобразить активные поиски плохишей. Что-то я не могу пока понять, как цитирование всех этих простыней и ваши "ёмкие" замечания могут охарактеризовать вас, как честного жителя.
Группа риска, однозначно! Одна из моих основных подозреваемых.
У Оливера простынь была? О о
...