Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Ленарт:

Настя, привет, спасибо за продолжение!
Дашеньку, конечно, жалко, но пока ещё о ней совсем мало известно, чтобы о чём-то судить. Почему-то показалось, что Кошкин передумал жениться исключительно из-за поведения её тётушки.
А мне в этой главе понравилась Варя ))) Так она в конце говорила о том, что бедной Дашеньке не будет житься с тётей... просто как-то, по-доброму)))) Хорошая у Кошкина семья.
Значит, ещё есть надежда, что Серж не умер... Совсем не знаю, что же произойдёт дальше, буду ждать продолжения))))

...

Anastazia:

Милые читательницы, добрый вечер

Сначала на правах рекламы
Если кто еще не проголосовал, или - о ужас - не знает о голосовании в очередном конкурсе аватарок, милости прошу нажать на картинку и таки выбрать.

Ой, это я с утра что-то соображала плохо, вот и заблудилась Теперь поняла твою мысль. На одной жалости, конечно, крепкий брак не построишь, но жалость может ведь со временем и во что-то другое перерасти

Люция писал(а):
Интересно, что бы Девятов сказал, если бы Дашеньку увидел. Может, она ему бы понравилась)))

Это читатели ненавязчиво намекают на возможность еще одной свадьбы? )) Задумалась...

Юля,
-Алиса- писал(а):
Вот такая как Светлана подошла бы

Ну если в том смысле, что со Светланой ему повеселее было бы - то да, без вариантов

-Алиса- писал(а):
х! Настя, как же тебе удалось так описать сцену соблазнения. Ей Богу жаль мне Светлану стало, но коли у нее такое амплуа, уж лучше Кошкину от нее подальше держаться.

Гран мерси
Кошкин-то, может, и рад бы держаться от нее подальше, но у него служба-с. Потому приходится ему, бедному, терпеть эти наглые покушения на свою честь
Юля, большое спасибо за отзыв!

Лена,
Ленарт писал(а):
Почему-то показалось, что Кошкин передумал жениться исключительно из-за поведения её тётушки.

Скорее, поведение тетушки его несколько отрезвило. Все-таки комплексы по поводу происхождения цветут у Кошкина буйным цветом, а тетушка о них лишний раз напомнила

Ленарт писал(а):
А мне в этой главе понравилась Варя ))) Так она в конце говорила о том, что бедной Дашеньке не будет житься с тётей... просто как-то, по-доброму)))) Хорошая у Кошкина семья.

Это для контраста с семьей Светланы больше делалось Я очень рада, что семья Кошкина и Варя в частности понравились, я сама пишу о них прям с огромным удовольствием
Лена, большое спасибо за отзыв!

...

Nadin b:

Настенька, огромное спасибо за главу!!!
Что-то Дашенька мне не понравилась. Бедная, несчастная, забитая девочка, заикается от смущения. Нет, не такая невеста нужна Кошкину. Может она и обеды научиться готовить и прекословить ему не будет, а вот затоскует он с ней через неделю, ему кого-нибудь поживее, чтобы умела и радоваться жизни, и умна была достаточно, чтобы поддержать беседу о том, что его волнует. А жениться, чтобы спасти девушку от деспотизма тетушки не стоит. Ему же с ней жизнь жить.
Anastazia писал(а):
со Светланой ему повеселее было бы -

Да, женщина такого типа, но не Светлана, конечно, да с ней и получится ничего. Свою ошибку она уже совершила неудачной попыткой его соблазнить.
Может Надя? Но ее образ как-то еще не сложился у меня. Информации было мало, да и та противоречива.
Хотя на Надю уже положил глаз Грегор, правда, она еще об этом еще не знает. Так что кто, кроме автора, знает как все сложится.
Вместе со всеми надеюсь, что Серж останется жив.

...

Anastazia:

Надя, привет!
Nadin b писал(а):
Может она и обеды научиться готовить и прекословить ему не будет, а вот затоскует он с ней через неделю

С другой стороны, затоскует - пойдет на работу, там весело Настолько весело, что потом домашняя тоска с Дашенькой раем покажется.

Nadin b писал(а):
Так что кто, кроме автора, знает как все сложится.

Но я напоминаю, что роман у меня не совсем любовный, так что, надеюсь, никто не расстроится, если Кошкин в итоге вообще ни на ком не женится. Ну или женится не по великой любви
Большое спасибо за отзыв!

...

vincento:

Простить то простим...
А жаль, что не любовный, вот спасает наш Кошкин Светлану, раскрывает это деревенское преступление, коварную подругу Алину в Сибирь - , ну там куча подробностей каким образом она издевалась над разумом Светланы, и благодарная вдова влюбляется в в нашего Кошкина до глубины души, и свадьба и детки
Романтик!
Конец!Бурные аплодисменты! Читайте следующие приключения Кошкина... Smile

...

Nadin b:

Настенька, привет!!!
Anastazia писал(а):
Но я напоминаю, что роман у меня не совсем любовный, так что, надеюсь, никто не расстроится, если Кошкин в итоге вообще ни на ком не женится. Ну или женится не по великой любви

Качественная любовная линия, еще ни одному роману не повредила.
А вот великая любовь, к сожалению, далеко не ко всем приходит. И Кошкин всеми помыслами в работе может очень даже просто не заметить ту, кто могла бы стать его великой любовью....
Может ему и борщей хватит? Все равно тоска. А тоска раем быть не может!

...

Anastazia:

Всем славного воскресного денечка
Ого, как все озаботились-то судьбою Кошкина

Илона,
vincento писал(а):
вот спасает наш Кошкин Светлану, раскрывает это деревенское преступление, коварную подругу Алину в Сибирь - , ну там куча подробностей каким образом она издевалась над разумом Светланы, и благодарная вдова влюбляется в в нашего Кошкина до глубины души, и свадьба и детки
Романтик!
Конец!Бурные аплодисменты! Читайте следующие приключения Кошкина...

Идеально, по-моему Кошкину бы такое точно пришлось по душе. Вот только с автором ему, к сожалению, не повезло

Надя,
Nadin b писал(а):
Качественная любовная линия, еще ни одному роману не повредила.

Соглашусь особенно, если роман пишет девочка. Ну не можем мы без любовной линии, ну не можем

Nadin b писал(а):
Может ему и борщей хватит? Все равно тоска. А тоска раем быть не может!

Опять же соглашусь Но все-таки мы еще плохо знаем Дашеньку - вдруг в этом тихом озере такие черти водятся, что ой-ой-ой, и Светлана будет молча курить в сторонке

Фуся,
Фуся писал(а):
Настенька, а преданные читатели как-то могут повлиять на мнение автора? Может небольшая взяточка поможет

*с интонацией Верещагина* Я мзду не беру!
Ну серьезно, финал мной, в принципе, уже продуман, и вряд ли я буду его менять К тому же все-таки я стараюсь, чтобы финал получался хоть сколько-нибудь логичным, иначе преданные читатели первые же помидорами закидают))

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
А счастливый кошкин спасется от уз брака

Или ваш автор просто заговаривает вам зубы, а сам уже продумывает фасон свадебного платьица для кошкинской невесты

...

suncity:

Настенька, привет))) Poceluy
Что-то Дашенька мне тоже не особо. Может Кошкин и прав, что она ему не подходит. Девочку, конечно жаль, это генеральша совсем затуркала её. Но это не повод женится!
Так Гриневский может быть еще жив? Девятов же не уверен в этом, может Светлана промахнулась и не выстрелила прямо в него?
Спасибо за новую главу))) Flowers

...

Anastazia:

Настя, привет!

suncity писал(а):
Девочку, конечно жаль, это генеральша совсем затуркала её. Но это не повод женится!

Согласна, Дашеньку нужно узнать получше

suncity писал(а):
Так Гриневский может быть еще жив? Девятов же не уверен в этом, может Светлана промахнулась и не выстрелила прямо в него?

Похоже на то

...

Avgysteisha:

Настя, девушки, привет))

Настя, спасибо за продолжение. Появление на сцене новых персонажей, всегда интересно. Мне Даша понравилась, почему-то думаю, что из неё получится хорошая, любящая жена, пусть и не Кошкину.

Anastazia писал(а):
финал мной, в принципе, уже продуман, и вряд ли я буду его менять К тому же все-таки я стараюсь, чтобы финал получался хоть сколько-нибудь логичным, иначе преданные читатели первые же помидорами закидают))

Я полностью тебе доверяю. Пиши, как задумала.

У меня тут даже главный подозреваемый наметился.
Вот не выходит из головы одна версия, хоть убей. Но, по понятным причинам не могу её озвучить, ибо она возникла из ничего, на ровном месте))
Буду ждать продолжения.

...

Anastazia:

Ксюша, привет!

Avgysteisha писал(а):
Появление на сцене новых персонажей, всегда интересно. Мне Даша понравилась, почему-то думаю, что из неё получится хорошая, любящая жена, пусть и не Кошкину.

И, главное, сразу не Кошкину Я очень рада, что Дашенька понравилась, она действительно хорошая девушка.

Avgysteisha писал(а):
Я полностью тебе доверяю. Пиши, как задумала.

Спасибо за доверие, я постараюсь его оправдать

Avgysteisha писал(а):
У меня тут даже главный подозреваемый наметился

О, как интересно Надеюсь, потом скажешь, кого подозревала и что именно натолкнуло - мне все всегда очень любопытно такое.

...

Anastazia:

» Коллаж от Сони

...

Anastazia:

Всем привет!

Энни, Рита, Надя, Лиля, спасибо вам за добрые слова - я рада, что вам тоже эта красота понравилась

...

Anastazia:

vincento писал(а):
И ведь как хорошо и гармонично Кошкин с нашей вдовой на коллаже смотрятся
Зачем нам та Дашенька???

А для того, что гармонию обязательно должно что-то нарушать Закон жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню