Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Июн 2015 10:18

Всем привет!
Я сегодня хочу сказать про певицу Жанну Фриске. Давно собиралась... (понятно, что все и вся имеют какую-то конечную точку, но всё равно в шоке)
Не считаю её исполнительницей с каким-то исключительным, сильным голосом, но всё равно очень приятным. Мелодии танцевальные, ритмичные, зажигательные, всё как я люблю. А каким она была живым, оптимистичным человечком, энерджайзер просто. Very Happy Да и к тому же очень очаровательная, обаятельная девушка со своим имиджем, вроде бы и кураж, раскрепощенность, но всё на уровне. wo
Моя оценка: 4+++++

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>17 Июн 2015 12:56

Девочки, привет!
Машуль, как у тебя дела? Ну ты хоть шепни как сдала, чтобы я знала. Держу кулачки за тебя.

А я вот сегодня с группой Фабрика .

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>18 Июн 2015 16:38

Девочки, привет всем)) Guby
Elenawatson писал(а):
Машулька, молодец! Поздравляю! Я в тебе не сомневалась.

Ленок, спасибо за поддержку))
И всем девочкам тоже)) Так приятно) Сколько мне поздравлений прилетело, я даже не ожидала) Спасибо вам, дорогие, за поддержку)
Elenawatson писал(а):
Что думаешь делать - отдыхать или работу искать?

Летом собираюсь отдохнуть, пока есть возможность и настроение Wink Еще ж выпускной у меня впереди А с осени уже надо начинать и работу искать...

А я вот что слушать начала...Странно даже.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>19 Июн 2015 5:28

Всем привет! Very Happy
Я с Авраамом Руссо! Помните такого? Smile Исполнитель с шикарным голосом, не только сильным, а ещё и очень красивым! Думаю, что он мог бы легко сделать карьеру в каком-нибудь музыкальном театре, может быть даже в оперном... Но, Авраам Руссо - это не только голос, это ещё и чувственность, в его песнях ощущается душа, что очень важно. Ворвался на эстраду он мгновенно, сразу завоевав любовь и популярность у любителей музыки... На его песни снимались клипы, и ни один крупный концерт не обходился без его участия... К сожалению, затем Авраам Руссо стал попадать в какие-то непонятные истории, и исчез с музыкального небосклона так же мгновенно, как и появился там...
Моя оценка исполнителю - пятёрка!

======================================

Машунька, тебя ещё раз с успешным и красивым завершением учёбы! Very Happy
Black Maria писал(а):
Летом собираюсь отдохнуть, пока есть возможность и настроение А с осени уже надо начинать и работу искать...

Мне уже кажется, что осенью ты опять объявишь о своей дальнейшей учёбе и о поступлении куда-нибудь в Академию наук! Laughing
Black Maria писал(а):
Ляпис Трубецкой

Почему странно? Ты у нас в музыке всеядная! Wink

Мальвина писал(а):
Я сегодня хочу сказать про певицу Жанну Фриске. Давно собиралась... (понятно, что все и вся имеют какую-то конечную точку, но всё равно в шоке)

Да, новость шокирующая... Тем более в последнее время везде слышалось, что она на пути к выздоровлению...

Elenawatson писал(а):

Люблю я "Фабрику"! Very Happy Хотя группа попсовая, но есть у них свой стиль, который ни с кем не спутаешь! Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2015 12:14

Всем привет! hi
Chelena писал(а):
Я с Авраамом Руссо! Помните такого?

Лен, не поверишь. rofl В голове сразу картинка

и зазвучало: "Долина, чудная долина..." Эвона, как меня завернуло.
Но потом вспомнила его дует с Орбакайте и всё встало на свои места. Ok

Но больше четверки ему не поставлю.
Black Maria писал(а):

А мне нравится. Laughing Особенно люблю следующий ремикс. wo

Elenawatson писал(а):

Мне у них только "Про любовь" нравится. tender

Машуль, прими мои поздравления! wo Flowers

>21 Июн 2015 11:46

Девоньки, приветик всем)) Guby
Chelena писал(а):
с Авраамом Руссо! Помните такого?

Ленок, помним конечно) Wink Только я его не любила никогда, если честно. Не нравятся его песни ни сольно, ни в дуэте с Орбакайте. Я б ему двойку поставила.
Chelena писал(а):
Мне уже кажется, что осенью ты опять объявишь о своей дальнейшей учёбе и о поступлении куда-нибудь в Академию наук!

Ээээмм, нет. Это все. Теперь буду пытаться найти работу...
Chelena писал(а):
Почему странно? Ты у нас в музыке всеядная!

Пхах, но то, что буду Трубецкого Ляписа слушать, не ожидала)
Мальвина писал(а):
Лен, не поверишь. В голове сразу картинка

Оля , эво как ты закрутила)) rofl
Мальвина писал(а):
А мне нравится. Особенно люблю следующий ремикс.

Оля, спасибо за ремикс, ничего такой. Дискотеку Аварию я люблю)
Мальвина писал(а):
Машуль, прими мои поздравления!

Pester

А я вот какую исполнительницу нашла. Такие песни у нее...проникновенные, мне очень-очень понравилась tender

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>02 Июл 2015 22:29

Машуня, девушки, привет!

Ох я так долго не заглядывала сюда.

Я вот прибежала не одна, а с довольно интересной песней

Швейцарская группа KADEBOSTANY совсем молодая. Образована в 2008 году в Женеве. Эта группа имеет уникальный стиль песен и музыки. В 2011 году группы выпустила свой первый альбом "Songs From Kadebostany". Их альбом 2013 года "Pop Collection" стал супер успешным в Швейцарии. Благодаря альбому группа получила 3 номинации на Swiss Music Awards в категориях: Лучший талант, Лучшее живое выступление и Лучшее выступление. Группа начала международный тур в декабре 2014 в Швейцарии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Греции, Турции, Чехии и Словакии.
Думаю, если коллектив не будет ленится, то они смогут подарить нам еще очень много хитов.

Мне также нравится микс этой песни)

ну и конечно только ленивый не сделал ковер хита, но очень талантливо на мой взгляд.

Девушки, все послушаю обязательно и потом прибегу еще)) Спасибо огромное вам, за песни!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 17:17

Девочки, все привет))
Как у кого проходит лето? Wink
У нас вот вчера был праздник Ивана Купала, ходила к речке отдыхать, замечательный праздник получился)
iren-a писал(а):
Машуня, девушки, привет!
Ох я так долго не заглядывала сюда.

Яришка, точно-точно! Потерялась ты где-то. Возвращайся в семью)
И Аринка с Натулей тоже куда-то пропали. Отдыхают небось где-то на морях
iren-a писал(а):
KADEBOSTANY - Castle in the Snow

Знаем такую, самой очень нравится)) С недавних пор в моем плейлисте, классно звучат
iren-a писал(а):
ну и конечно только ленивый не сделал ковер хита, но очень талантливо на мой взгляд

Мне в их исполнении нравится даже больше чем в оригинале (Бейонсе) shuffle

А вот мой обновленный плейлист) Кое что из нового)
Классно перепел Ирину Билык!

Новая песня Океана Эльзы, думаю, с этой группой знакомы все)

Еще одна песня Океана, не новая, но я ее только вот услышала!

И пара песенок еще одного очень хорошего исполнителя, Олега Винника. Я уже когда-то с ним приходила в темку) Laughing

Какой-то прям хит-парад украинских песен получился, ну да ладно)

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>08 Июл 2015 6:07

Всем привет! Very Happy
Я с группой "Братья Грим"! Познакомилась я с этой группой, когда услышала их первый основной хит - "Ресницы"... Впечатление произвели неплохое, хотя и далеко не шедевр, конечно...

Затем группа куда-то быстро пропала с эстрады. Как оказалось, в группе начались разные проблемы, менялись участники, менялось даже название группы... В результате "Братья Грим" едва не исчезли и не разделили судьбу многочисленных групп-однодневок... Но всё-таки группа смогла сохраниться, удержалась на эстраде, и сейчас, можно сказать, переживает своё второе рождение... Выпускаются новые хиты, делаются красивые клипы...
Посмотрите, какой красивый относительно недавний клип у них получился... И песня душевная... tender

Вообще стиль исполнения группы немного мне напоминает группу "Мумий Тролль", только у "Братьев Грим" песни гораздо более мелодичные... Моя оценка группе "Братья Грим" - "четвёрка"!
=====================================

Black Maria писал(а):
Как у кого проходит лето?

Лето - замечательно! Ar И погода пока способствует хорошему настроению! Very Happy

Black Maria писал(а):
У нас вот вчера был праздник Ивана Купала, ходила к речке отдыхать

Машунь, я думаю, что ты ходила к речке не только вчера, а каждый день там бываешь с утра до вечера! Laughing Я тут посмотрела, твоих постов на форуме больше недели вообще не было! Smile

Black Maria писал(а):
А я вот какую исполнительницу нашла.
Оля Ракицкая

Вполне неплохо! Только, как показалось, её песни надо слушать под особое состояние души... Ok

Black Maria писал(а):
Классно перепел Ирину Билык!
Alekseev - А я пливу

Согласна! Very Happy

Black Maria писал(а):
Новая песня Океана Эльзы, думаю, с этой группой знакомы все)

Ага, знакомы! Smile Только из их репертуара мне никогда вообще ничего не нравилось... Laughing

Black Maria писал(а):
И пара песенок ещё одного очень хорошего исполнителя, Олега Винника) Я уже когда-то с ним приходила в темку)
Олег Винник - Вовчиця

Помним... Я даже эту песенку хвалила! Ok

iren-a писал(а):
KADEBOSTANY - Castle in the Snow

Музыка красивая, а вот голос солистки мне совсем не понравился, неприятный какой-то...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 14:17

Всем привет!
Я сегодня с топ-тройкой любимых песен моих дочек. thank_you rofl

Теперь хожу достаю мужа: манит ли его красота моих колен. Laughing

Теперь сама хожу напеваю:
"Это не шутки. Мы встретились в маршрутке. Под номером один. "
"А ты такой красивый, с бородой, А ты такой, мужчина с бородой"

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>10 Авг 2015 16:43

Лена сподвигла меня на отзыв. Я нынче без компьютера - песен, к сожалению, не будет, только впечатления.

"КОРОЛЬ И ШУТ"

"Я жив покуда я верю в чудо. Но должен буду я умереть.
Моя судьба мне не подвластна..."

В 1989 году, когда в ленинградском реставрационном училище встретились Миха Горшенёв и Андрюха Князев, мне было 3 года.
В 2000 я их впервые услышала. Когда из каждого утюга ревело: "За столом сидели мужики и ели, мясом конюх угощал своих гостей!.. Но, скажите, правда вкусная она?!" Я была в непередаваемом ужасе. Shocked Что это? Как такое можно петь? Какой идиот вообще сие написал? Потом я их увидела и все поняла: который беззубый, тот и спит в кожаном плаще, а рядом просто какой-то придурок скачет.
В 2005 я купила одну из книг "Поэты русского рока" - Алексей Горшенёв, Илья Черт, а половину сборника занимали стихи Андрея "Князя" Князева. Что ж, подумала я, читать так все. И я пропала! tender Вернее: "...попала! К настоящему колдуну, он загубил таких, как ты, не одну. Словно куклой, в час ночной, теперь он может управлять тобой!" "Страшные сказки" Андрея - это волшебство, свой жутко-прекрасный мир, из которого не выбраться. wo Музыка, конечно, бьет по голове, но не забывается. Ну, а ребята- музыканты сами очень честные, этого нельзя не заметить. Ok
На концерте "КиШ" я не была. Думала: успею, куда они денутся! В 2011 из группы ушел Князь. В 2013 умер Горшок.
А 19 июля 2015 на вечере у Андрея Князева "Другу..." я вместе со всеми кричала "Панки, хой! Миша жив!.." Very Happy
Оценивать не могу. 5.
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>10 Авг 2015 17:29

Группу КиШ любит моя малая, часто слушает, а до нее сын постоянно крутил и меня подсадил. Мне нравятся их мелодии, стихи тоже весьма оригинальные! Жаль, что так сложилась судьба Горшка, но наркота никогда до добра не доводила! Тем не менее КиШ слушают и не забывают!

А это моя любимая у КиШ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2015 13:13

laribonn, спасибо за песни! Flowers
Лена, спасибо! Сама себе удивилась. Но как-то прям поперло.
И в продолжение темы...

"КНЯZZ"

Тебе интересен человек-загадка.
Знать меня желаешь?
Что ж, изволь...

В 2011 Андрей "Князь" Князев, сооснователь и автор почти всех песен "Короля и Шута", покинул группу, организовав свою и назвав ее в честь себя любимого. Ok
Повзрослевший панк уже не позволяет себе со сцены неприличные жесты и нецензурную лексику. И как-то незаметно для себя из Андрюхи Князя превратился в Андрея Сергеевича . Но остался тем же светлым, честным, до предела открытым человеком с неуёмной и буйной фантазией. wo
Впервые на концерт "КняZz" я помчалась в самом конце 2013 и с тех пор стараюсь не пропускать их выступлений. Потому что это невероятно! Ar Поражает ошеломляющая энергетика Андрея, что неудержимым бурным потоком обрушивается в зал. Сколько в Князе драйва и позитива, как мощно он заряжает поклонников. И атмосфера какая-то душевная, по-РОКовому правильная. Главное, Князь не врет, его не достало то, что он делает и на сцене ему хорошо. Зритель это чувствует. Очень уважаю и люблю Андрея как человека и музыканта. Very Happy
Оценка - 5+++. tender
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>11 Авг 2015 13:45

Настёна СПб писал(а):
Впервые на концерт "КняZz" я помчалась в самом конце 2013 и с тех пор стараюсь не пропускать их выступлений. Потому что это невероятно! Ar Поражает ошеломляющая энергетика Андрея, что неудержимым бурным потоком обрушивается в зал. Сколько в Князе драйва и позитива, как мощно он заряжает поклонников. И атмосфера какая-то душевная, по-РОКовому правильная. Главное, Князь не врет, его не достало то, что он делает и на сцене ему хорошо. Зритель это чувствует. Очень уважаю и люблю Андрея как человека и музыканта. Very Happy

Оценка - 5+++. tender

Настя, для тебя и всем, кому нравится Андрей Князев!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2015 14:59

laribonn, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жду не дождусь осени - концерта и нового альбома. Князь в родном городе довольно часто выступает, но я уже как наркоманка - "ломает" без его музыки "в живую".
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 7:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром + 12, в обед +23, солнечно, тепло. читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение