Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:00
Привет!
Тина,Маша,спасибо за перевод! Ну и попала Шала со своей камерой,шефа ничего не берет-кремень парень. Готовил,готовил,а поужинать не успеют.И насчет молока...-это даже не прикол,они все запивают молоком. Если это Рэдфут вернулся домой,то Мария вызовет сейчас Ская. Про Мэтта пока еще ничего не понятно-не знакомы.Если это он воровал и столкнулся с дедом ,то он очень хладнокровный тип,ведь звонил Марии и спокойно разговаривал с ней(или алиби обеспечил). Про Хосе тоже пока одни намеки,не понятно ,что у них произошло(он ушел от нее и случился выкидыш или после выкидыша он бросил ее). Ну,а поцелуй будет в 15,интим в 18 главе. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:13
gloomy glory писал(а):
Только теперь-то вы понимаете, что события развиваются пока не столь стремительно, как хотелось бы? Так у меня поцелуй тока в 16-ой заявлен gloomy glory писал(а):
В одном романе героиня после такой фразы задалась вопросом, мол, а что, они с левым неравнозначны?))) Это не в романе Л.Ховард "Нет больше слёз"? Там Диаз после "купания" предложил отдать сей орган за возможность секаса, на что и получил вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 19:50
Заходите к нам огонек...
А вот и я Буду краткой. Нравится ваша "угадайка", особенно те посты, где логические выкладки. laflor писал(а):
прибежали, накомментировали, на цитаты растащили, а ты шо хош делай не успеешь тут за вами Ага, такие шустрые. LUZI писал(а):
Сексуально-гастрономическая глава все ни как не закончится!!!!!!!!!!! Лузик, ну ты как отчебучишь что-нибудь. Talita писал(а):
Манюнь, тебе еще гранд мерси и поклон от моих родителей за помощь и добровольное шефство над моей морально неустойчивой натурой Тю на тебя. Ты им что, всё рассказала? Мама-гурман довольна? Хватит ей на первое время двух ведер прованских трав? И натура, кстати, морально устойчивая. А вот физически... Ерунда все это, но меня так больше не пугай. zerno писал(а):
Великолепная работа со словом ! И оформление отличное, от героев глаз не оторвать! Фотки как-то так обработаны, как будто окошко в реальную жизнь. Это все Тинулька. Я вообще не особо понимаю, что в этом переводе делаю. Так, сбоку припека. gloomy glory писал(а):
Для ее воплощения мы с Машуней единогласно выбрали мексиканскую актрису Сандру Эчеверриа. Открою завесу. Тинуля прислала огромный список красоток, и первой в нем шла Сандра. Я ее как увидела, так дальше смотреть никого не захотела. Нет, я конечно добросовестно всех изучила, но ни одна в моем представлении не смогла конкурировать с этой красоткой. А потом оказалось, что и Тинулька на нее глаз положила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:47
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 6)Мария Ширинова писал(а):
Так, сбоку припека. Не Машик , это я в наглую с припеком итожка-повторюшка
|
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 7:26
zerno писал(а):
итожка-повторюшка Вот не успеешь даже подумать, а тут такое! Мариш, ты не просто талант, ты уникум! Как у тебя так быстро складывается шедевр?! С этим надо родиться, не иначе! Я теперь твоих итожек жду так же как и новую главу. Прими респект. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:46
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:07
Ох, понаписали-то
Еленочка писал(а):
Действительно, таким вопросом можно задаться про все парные органы Мужики как-то умеют определять, что важнее Еленочка писал(а):
Значит, есть чем ошарашить! Ты себе не представляешь Еленочка писал(а):
Начальство поди уже и Мэтта заготовила? Тогда и Редфута давайте, и Веронику, хоть по одному разику посмотреть. Начальство вас не оставит без портрЭтов, не боись))) reborn писал(а):
Тина, ты нас не вводи в заблуждение. А то мы и на этот счет поспорить можем... Так спорьте, кто ж мешает Natala писал(а):
Кажется у Марии было трудное детство, да еще упоминается и дурная наследственность. Ну что Мария, что Скай приемные... значит, что-то такое случилось, скоро узнаем)) LUZI писал(а):
А мне уже этот Мэтт и не так не приятен!Может потом и разоблачать его! Вам бы все кого-нибудь разоблачить LUZI писал(а):
Не успеют они поужинать Поужинать, может, и успеют, а вот до чего поинтереснее дело, вероятно, и не дойдет laflor писал(а):
правда, если они так ужин растягивают, то не видать нам первого поцелуя раньше главы 13 Скоро двинемся чуть поживее))) laflor писал(а):
а действия поактивней случатся, наверное, главе в 18 Это ставка? laflor писал(а):
уверена, и мачо ей нашли под стать Двух мачей С Машуней есчо не обговорили, но усе будет Irish писал(а):
Любовь к детективам и триллерам даром не проходит. Да все тут... детективы и разоблачители Ани писал(а):
Про Хосе тоже пока одни намеки,не понятно ,что у них произошло(он ушел от нее и случился выкидыш или
после выкидыша он бросил ее). Узнаем в ближайшее время Ани писал(а):
Ну,а поцелуй будет в 15,интим в 18 главе. Принято Христианка писал(а):
Это не в романе Л.Ховард "Нет больше слёз"? Там Диаз после "купания" предложил отдать сей орган за возможность секаса, на что и получил вопрос. Ага))) Именно из этого романа. Как-то запомнился момент))) Мария Ширинова писал(а):
Ерунда все это, но меня так больше не пугай. Угу, мне тут уже поведали о ваших приключениях)) Мария Ширинова писал(а):
Это все Тинулька. Я вообще не особо понимаю, что в этом переводе делаю. Так, сбоку припека. Ну прям уж, не прибедняйся Мария Ширинова писал(а):
А потом оказалось, что и Тинулька на нее глаз положила. Неспроста же я ее первой поставила))) zerno писал(а):
итожка-повторюшка Маришик, как всегда, низкий мой поклон Девы, люблю вас сильно-сильно! Спасибо за такую активность)) Я сегодня родственников провожу и переводить-переводить-переводить _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 10:56
Марина, СПАСИБО за "итожку - повторюшку", как всегда замечательно. В комментариях +100 к Ксю. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 12:41
Девочки,спасибо за новую главу!
Марина,спасибо за чудесную "повторюшку"!!! Девочки,заранее извинюсь: читать все комментарии не успеваю,поэтому могу и повториться с кем-то. Так что уж простите До чего же долго он омлет готовит! Если так долго это растягивается,то предположу,что до поцелуя мы дойдём только к главе 12,хотя Скай уже расгорячился. Но,думается,новость о Редфуте поубавит в нём пылу-жару. И когда же мы с Хосе познакомимся? Уверенна,что он тоже горячий парень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:08
Я приехала домой, а тут продочка. Тина, Маша спасибо
Эх, не было поцелуя как жаль. Ну ничего, я не теряю надежды и думаю, что с каждой главой я к нему все ближе и ближе Я что-то пропустила, а что случилось с детенышем Марии? Я невнимательная да? Я просто за страстями главных героев перестала на все остальное обращать внимание. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 14:29
Тина, Маша, спасибо за новую главу. Читать – одно удовольствие.
Очень понравились фото-образы героев романа, особенно девушка, выбранная на роль Марии. Жаль только, что события развиваются так медленно. Три главы Скай с Шалой готовят омлет! С такими темпами о первом их поцелуе мы прочтем глав этак через двадцать. Марина, спасибо за очередную главу в стихах и порцию отличного настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 15:33
zerno писал(а):
итожка-повторюшка Блеск zerno писал(а):
Он ведь не звезда футбола,
Тот что мог с ума свести. Да уж, у меня ощущение, что покруче, если Шалу так вштырило . zerno писал(а):
Молоко он предложил ей-
На войне, как на войне. В самую точку! Ну почему это предложение молока вместо вина так меня задело, а? zerno писал(а):
Сердце выскочит сейчас
Как всегда облом для нас Будем мучится вопросом "Почему там свет погас?" Да-да-да! ну почему же? Мариш, спасибо за итожку! Пока читала главу, все внимание заняли Шала со Скаем, про Мари проглотила кусочек и забыла. А после твоей итожки залезла ещё раз, перечитала. А там, оказывается, столько намеков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 15:53
Спасибо огромное за главу!)) И Маришке как всегда респект за повторюшку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|