OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 11:32
Машулечка, котенок! Привеет!!
Девочки, чмафф!! Я по главе отпишусь позже, а щас ответики! чудо-ёжик писал(а):
Костя он всё исправит, если можно так сказать. Но, он сделает так, что бы Вера поняла какая она на самом деле. Золотой мужчинаа!!! И терпения сколько у него! чудо-ёжик писал(а):
А что он тебе не нравится? Нормальный такой дядечка, ну конечно зверь тот ещё в плане бизнесса, но в целом ничего плохо пока я про него не вижу. Понятие не имеюю! чо = то как то.. Не права? Не обращай внимание, у меня бывает паранойя Или просто мне кажется, кто - то дб гадом чудо-ёжик писал(а):
Она относится к человеку, который уже появился в романе на словах, но и скоро на деле нарисуется Так мне срочно нужен шоколад или что там для мозговой активности Саню помнюю чудо-ёжик писал(а): Машулька, любимка!!
. Если б не было тебя.... щас прям буду петь! Целую, моя радость!!! Не прощаюсьь!! NinaLennox писал(а):
Машулик, Оксашка, все девчонки, приветик! Нинулечкаааааааааааа!!! Мурррр! По стопарику или бум всех удивлять трезвостью? NinaLennox писал(а):
Ведь через семь дней выходной. Вот счастье то |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 12:40
Здравствуйте, Маша! Можно попроситься к Вам в блог. Начала в обеденном перерыве читать... Первую и вторую главу проглотила на одном дыхании и очень интересно - что же дальше... Главный герой заинтриговал, даже больше, чем Вера - с ней-то как раз все понятно - ей надо и самой жить, и дочку растить - главное, что не опустилась, хотя и тяжело. еще предчувствую. что дочна у Веры еще та - с ней не соскучишся и не последнюю роль она сыграет в романе...
Спасибо за интригующее начало. Буду очень рада прочитать и третью часть ... |
|||
Сделать подарок |
|
lenysic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 13:05
Спасибо! Хочеться больше |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 14:10
Всем приветик!
Машулик, спасибо за проду! С Верой все ясно, абсолютно. Было бы странно, если б она не копалась в себе. Ты создала образ в какой-то степени несчастной девушки, но все же чистой в душе. Ведь если человек осознает неправильность своих поступков, это уже хорошо? А ее я оправдать могу. Для меня стриптиз приравнивается к бл*дству, уж простите за мой французский. Но...у Веры дочь. Честно, у меня сердце сжимается, когда я смотрю, например, выпуск по телеку о том, как мать пошла на криминал, чтобы оплатить лечение своего ребенка. Дети это же святое, ради них можно на многое пойти. И неважно, одобрит это общество или нет. Ох, отклонилась я от темы. К чему веду... Мне понятны метания Веры. Они оправданы и логичны, соответствуют ее образу. Ты не создала образ стервы. И это радует. Костя. Он тоже мечется. Он понимает, что Вера достойная женщина. Он видит в ней нечто большее, чем средство достижения цели. Но мужики, они, такие... Мой такой же точно(эт я про Макса ) . Признаться в симпатии, ага, фиг Вам. Будет строить из себя мачо неприступного и до последнего сопротивляться. Но в этом и вся соль, да? Машуличка, мне очень понравилось. А еще мне нравится объем глав. Терпеть не могу огромные главы, читать устаешь. OksiSs писал(а):
Нинулечкаааааааааааа!!! Мурррр! Мур, Мур, моя кошечка. OksiSs писал(а):
По стопарику или бум всех удивлять трезвостью? Ахах мы будем всех удивлять количеством выпитого! Машулик, жду дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:20
Маша,привет! СПАСИБО!!!! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 21:19
Маша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:08
ma ri na писал(а):
Маша,привет! Привет, Мариш))) ma ri na писал(а):
Спасибо,глава и правда грустная! И как можно жить в таком депрессивном состоянии,причём ,вероятнее всего ,практически не проходящем! «Лучик мой»,Маша ,это так..... Нет слов! Только Саша,только она не даёт Вере опустить руки,опуститься! Так получилось с этой главой. Я не планировала. Всё само написалось. ma ri na писал(а):
Что происходит с Орловым,чем он не доволен,неужели и его одолевают те же чувства ,что и Веру?! Хотелось бы надеяться! Но думаю,не всё так просто. Не знаю просто или нет, но... ma ri na писал(а):
Маша,очень понравилась глава! Жду продолжения! Это тебе, Мариш, спасибо)) Постараюсь не затягивать. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Костя может испугался своих чувств вызванных Верой? по другому не могу объяснить его поведения. Ну Вера себе не изменяет все занимается самокопанием. Спасибо, Жень)) Он не то, что бы испугался... В следующей главе всё будет ясно. Matrechka писал(а):
Машь, спасибо за огрооомную главу))))( За огромную? Хих, тогда пожалуйста Matrechka писал(а):
Константин держит дистанцию, чего-то он удумал????
С нетерпение, жду продолжение, интересно какой план приготовил Орлов на сближение с Верой!!! Я постараюсь не затягивать. Спасибо за отзыв, Вероника))) Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Интересно, что там в голове у Кости, что он задумал? А вот скоро всё узнаем Спасибо за отзыв)) Nailm писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Чё эт так Костю переклинило? С чего это? Может быть подумал, что она привыкла так делать? Ревность? Или воспоминания у самого не очень хорошие....? Реакция непонятная... Нуу, не ревность, конечно. У него другие мотивы Nailm писал(а):
А Вера повела себя правильно, что уже стесняться и корчить из себя недотрогу. Знала на что шла и всё честно исполняет контракт...Хорошо что у неё есть Сашка.. Если бы не она, то я уверена, жизнь бы её пошла по наклонной. Это называется не было бы счастья, да несчастье помогло.... Всё то, конечно, правильно, но всё равно жить с этим на душе не легче. А Сашка и правда её спасает. Наташ, спасибо за отзыв))) Marina Anohina писал(а):
что это с Костей интересно?)боится своих чувств к Вере?) надеюсь след глава покажет))) Спасибо!!! Глава всё покажет и расскажет, что там с Костей. Спасибо за отзыв))) lina писал(а):
Машунь привет.
Большое спасибо. Так вкусно ,что хочется ещё. Привет, Полин))) Спасибо за отзыв)) Постараюсь не затягивать. Еленка-а-а писал(а):
Маша, привет. Новая глава Привет, Лен)) Еленка-а-а писал(а):
Совместная утренняя пробежка Вера переживает, что сама поцеловала (сделала первый шаг, что для неё нехарактерно) и что... ей понравилось. Воспоминания и отсутствие веры в себя опять заставляют заниматься самокопанием. Как грустно читать о переживаниях Веры, очень хочется, чтобы она стала счастливой. Вот и утренняя страсть впервые доставляет ей тааакое удовольствие, но привычка всё анализировать и думать о себе плохо опять выбивает из колеи. А Костя тоже потерял голову, но только смог остановиться, взять себя в руки. А Вера теперь думает, что ему противно... Ан, нет - совсем другие там у него чувства (наверное, сам в шоке от своих чувств ..??... . Слишком много событий произошло в это утро. Слишком много мыслей, да и вообще... Костя не в шоке. Про Костю дальше. Он на словах объяснит)) Еленка-а-а писал(а):
Очень хочется, чтоб уже поговорили. Звонок дочери - и правда, ка лучик солнца. Только это и держит на поверхности, что она кому-то нужна (дорога, ни смотря ни на что), только это помогает раз за разом идти вперед (не позволяя "сорваться" вниз). Спасибо за продолжение. Как всегда - всё описано на высоте Спасибо, Лен))) Очень приятно всегда читать твои отзывы)))) эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо за юбилейную главу!!! malishka писал(а):
Очень грустная глава. Очень жаль Веру, она понимает, что начинает привязываться к Косте, но нет никакого будущего. Annet писал(а):
Маша,спасибо за главу! Грустно.... Вот с одной стороны,я понимаю Веру,судьба у нее не легкая. А с другой,постоянно находиться в депрессии нельзя. Думаю что со временем,у нее все наладится. Девочки, спасибо вам за отзывы))) Я безумно им рада. С героями всё будет хорошо OksiSs писал(а):
Машулечка, котенок! Привеет!! Привет, радость моя! Цветочки опупенные! OksiSs писал(а):
Я по главе отпишусь позже, а щас ответики! Я тебя жду, родная OksiSs писал(а):
Золотой мужчинаа!!! И терпения сколько у него! Угу. Терпение у него не щуточное. OksiSs писал(а):
Понятие не имеюю! чо = то как то.. Не права? Не обращай внимание, у меня бывает паранойя
Или просто мне кажется, кто - то дб гадом Хих, да бывает, Оксашк. Не замарачивайся))) OksiSs писал(а):
Так мне срочно нужен шоколад или что там для мозговой активности
Саню помнюю Хихих, так вот Саню помни и Каринку не забывай OksiSs писал(а):
Машулька, любимка!!
щас прям буду петь! Целую, моя радость!!! Не прощаюсьь!! Я тебя тоже целую, солнышко OksiSs писал(а):
По стопарику или бум всех удивлять трезвостью? Думаю не следует так людей шокировать Елька писал(а):
Здравствуйте, Маша! Можно попроситься к Вам в блог. Лена, здравствуйте))) Конечно можно! Вы уже там! Елька писал(а):
Начала в обеденном перерыве читать... Первую и вторую главу проглотила на одном дыхании и очень интересно - что же дальше... Главный герой заинтриговал, даже больше, чем Вера - с ней-то как раз все понятно - ей надо и самой жить, и дочку растить - главное, что не опустилась, хотя и тяжело. еще предчувствую. что дочна у Веры еще та - с ней не соскучишся и не последнюю роль она сыграет в романе... Рада, что так Костя заинтересовал)) Елька писал(а):
Спасибо за интригующее начало. Буду очень рада прочитать и третью часть ... Спасибо за замечательный отзыв))) Мне очень приятно. lenysic писал(а):
Спасибо! Хочеться больше Спасибо огромное за отзыв))) NinaLennox писал(а):
Всем приветик!
Машулик, спасибо за проду! Нинулик, привет, красотка! NinaLennox писал(а):
С Верой все ясно, абсолютно. Было бы странно, если б она не копалась в себе. Ты создала образ в какой-то степени несчастной девушки, но все же чистой в душе. Ведь если человек осознает неправильность своих поступков, это уже хорошо? А ее я оправдать могу. Для меня стриптиз приравнивается к бл*дству, уж простите за мой французский. Но...у Веры дочь. Честно, у меня сердце сжимается, когда я смотрю, например, выпуск по телеку о том, как мать пошла на криминал, чтобы оплатить лечение своего ребенка. Дети это же святое, ради них можно на многое пойти. И неважно, одобрит это общество или нет. И Вера ради дочки пошла на сцену. Единственное, что могла для себя и дочки сделать. NinaLennox писал(а):
Ох, отклонилась я от темы. К чему веду... Мне понятны метания Веры. Они оправданы и логичны, соответствуют ее образу. Ты не создала образ стервы. И это радует. Спасибо за понимание, Нинуль))) Правда. Очень приятно. NinaLennox писал(а):
Костя. Он тоже мечется. Он понимает, что Вера достойная женщина. Он видит в ней нечто большее, чем средство достижения цели. Но мужики, они, такие... Мой такой же точно(эт я про Макса ) . Признаться в симпатии, ага, фиг Вам. Будет строить из себя мачо неприступного и до последнего сопротивляться. Но в этом и вся соль, да? Хих, это точно. Костик пока ничего особого к Вере не чувствует. НО! Всё уже почти началось. NinaLennox писал(а):
Машуличка, мне очень понравилось. А еще мне нравится объем глав. Терпеть не могу огромные главы, читать устаешь. Как я рада это от тебя слышать!!!! Очень рада!!! Спасибо, родная, за такой отзыв NinaLennox писал(а):
Машуль, там я нашла ошибочки. Но на них решила не заострять внимание, только на одной. У тебя в начале написано "бИлье". Машуль, это бы надо исправить.
Ооой, у меня этих ошибок... И вроде проверяю на сто рядов, а своих ошибок не вижу. Вот уже замучилась. NinaLennox писал(а):
Ахах мы будем всех удивлять количеством выпитого! Вай, какая прелесть! NinaLennox писал(а):
Машулик, жду дальше. Я постараюсь не затягивать. Noxes писал(а):
Маша,привет! СПАСИБО!!!! Жду продолжения innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Девчонки, спасибо за отзывы))) LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение Линочка, это тебе спасибо, что прибегаешь |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:14
Машуль, привет моя дорогая!
Ну ШО, и до тебя я добралась. Спасибо большое за продолжения. И почему ты говоришь, что ничего особенного не произошло?! Ты ШО, здесь столько событий, а я, ворона, в общем как всегда… И так, начинаем разбор полетов. Я как всегда (ну не умею кратко писать!!!), так что к концу ты даже можешь устать. Сначала по героям. Вера. Ну Шо… Вера в легкой растерянности. Добилась своего, но все равно мотивы Кости так и остались загадкой. Да, он ее хочет, это факт. Но это вполне нормальная реакция здорового мужчины на привлекательную женщину. Как бы Вера там на себя не грешила, но она несомненно красотка. А главное что?! Ей-то понравилось. Это факт. И реакция Кости на саму себя порадовала. Он ведь реально кайфовал. И в момент близости был не просто с безликим телом, а ней, с Верой. Хотя, на месте Веры в принципе могла быть любая другая. НО! Выбрал он именно ее, а значит так надо. Но Вера не была бы сама собой без различного рода самокопании. Это нормально. Все-таки она довольно обычная (как ей кажется), среднестатистическая женщина, с не очень радужным прошлым. Но, у нее есть собственный лучик счастья. Ради нее, собственно, она и решилась на эту авантюру. Но, Вера согласилась на определенные условия и моральна была готова к их незамедлительному исполнению. А тут такое… Костино поведение просто не вписывается в привычную схему. Он, оказывается, любит и помолчать , и выразительно посмотреть, и поговорить. Отношения с ним не сводятся только к сексу. Ему нужно все и сразу. Вера просто к такому не привыкла, поэтому ее собственные тараканы в этой ситуации распоясались и шалят по полной. Ну ничего, костя постепенно приучит ее к себе. Мягко, ненастойчиво и аккуратно. Костя. Тоже такой вот тихушник))) Сначала молчит и наблюдает, а потом как выдаст, что просто мама дорогая! Как он на нее набросился после ванной!!! Ух, прям тигр))) И как это у него еще хватило силы воли остановиться? Не знаю.. это же выдержка какая должна быть! Или он вечерком еще направит свою энергию в нужное русло? В общем, с Костей пока мало что понятно! Но, могу сказать, что он достаточно внимателен с верой, наблюдает за ней по-тихому, пытается вывести на какие-нибудь эмоции. А то она чересчур скрытная. Как погрузится в свои самокопания, так и не вынырнет. Посмотрим, что там дальше будет. По поводу сцены с домоправительницей. А мне кажется Вера нормально отреагировала. Ей не привыкать к осуждающим взглядам и словам. Она привыкла. Вера сильная, переживет. Это не самое страшное. Просто со стороны, не зная всей предыстории слишком легко осуждать и обсуждать чужую жизнь. Я вообще считаю, что у таких «порядочных» людей нет собственной жизни, вот они в чужую и лезут. Для них это лучшая забава – косточки перемывать. Как это еще совести хватило в лицо такое высказать?! Но, Костя во время появился. Думаю этой горе-домоправительнице даже выходное пособие не положено. А еще заинтересовала фраза, что «…у него все такие»…Это ШО такое? Что-то костя не похож на человека, который подобными девочками балуется! Наговаривает старушка? И еще хотелось бы отметить присутствие ревности у Веры в сторону Кости. Не так уж он ей безразличен. Точнее она хочет списать все отношения на чисто деловые, а это уже не так… Но, думаю постепенно мы к этому логическому выводу придем! Я всё! Большое спасибо, Машунь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:39
olyechka писал(а):
Машуль, привет моя дорогая!
Ну ШО, и до тебя я добралась. Спасибо большое за продолжения. И почему ты говоришь, что ничего особенного не произошло?! Ты ШО, здесь столько событий, а я, ворона, в общем как всегда… И так, начинаем разбор полетов. Я как всегда (ну не умею кратко писать!!!), так что к концу ты даже можешь устать. Олечка, родная, привет! Очень рада тебя видеть! И ничего я не устаю! Наоборот. Когда читала не могла улыбку убрать с лица. Ты меня вдохновляешь. olyechka писал(а):
Сначала по героям.
Вера. Ну Шо… Вера в легкой растерянности. Добилась своего, но все равно мотивы Кости так и остались загадкой. Да, он ее хочет, это факт. Но это вполне нормальная реакция здорового мужчины на привлекательную женщину. Как бы Вера там на себя не грешила, но она несомненно красотка. А главное что?! Ей-то понравилось. Это факт. И реакция Кости на саму себя порадовала. Он ведь реально кайфовал. И в момент близости был не просто с безликим телом, а ней, с Верой. Хотя, на месте Веры в принципе могла быть любая другая. НО! Выбрал он именно ее, а значит так надо. Но Вера не была бы сама собой без различного рода самокопании. Это нормально. Все-таки она довольно обычная (как ей кажется), среднестатистическая женщина, с не очень радужным прошлым. Но, у нее есть собственный лучик счастья. Ради нее, собственно, она и решилась на эту авантюру. Но, Вера согласилась на определенные условия и моральна была готова к их незамедлительному исполнению. Оленька, я даже не знаю, что сказать. Правда... Ты во всём права. Везде в точку. Мне только остаётся кивать. olyechka писал(а):
А тут такое… Костино поведение просто не вписывается в привычную схему.
Он, оказывается, любит и помолчать , и выразительно посмотреть, и поговорить. Отношения с ним не сводятся только к сексу. Ему нужно все и сразу. Ой, как мне эти слова понравились. Ты видишь будущее? Эти слова характеризуют будущую главу полностью. olyechka писал(а):
Вера просто к такому не привыкла, поэтому ее собственные тараканы в этой ситуации распоясались и шалят по полной. Ну ничего, костя постепенно приучит ее к себе.
Мягко, ненастойчиво и аккуратно. Костя. Тоже такой вот тихушник))) Сначала молчит и наблюдает, а потом как выдаст, что просто мама дорогая! Как он на нее набросился после ванной!!! Ух, прям тигр))) И как это у него еще хватило силы воли остановиться? Не знаю.. это же выдержка какая должна быть! Или он вечерком еще направит свою энергию в нужное русло? В общем, с Костей пока мало что понятно! Но, могу сказать, что он достаточно внимателен с верой, наблюдает за ней по-тихому, пытается вывести на какие-нибудь эмоции. А то она чересчур скрытная. Как погрузится в свои самокопания, так и не вынырнет. Посмотрим, что там дальше будет. По поводу сцены с домоправительницей. А мне кажется Вера нормально отреагировала. Ей не привыкать к осуждающим взглядам и словам. Она привыкла. Вера сильная, переживет. Это не самое страшное. Просто со стороны, не зная всей предыстории слишком легко осуждать и обсуждать чужую жизнь. Я вообще считаю, что у таких «порядочных» людей нет собственной жизни, вот они в чужую и лезут. Для них это лучшая забава – косточки перемывать. Как это еще совести хватило в лицо такое высказать?! Но, Костя во время появился. Думаю этой горе-домоправительнице даже выходное пособие не положено. А еще заинтересовала фраза, что «…у него все такие»…Это ШО такое? Что-то костя не похож на человека, который подобными девочками балуется! Наговаривает старушка? И еще хотелось бы отметить присутствие ревности у Веры в сторону Кости. Не так уж он ей безразличен. Точнее она хочет списать все отношения на чисто деловые, а это уже не так… Но, думаю постепенно мы к этому логическому выводу придем! Ой, Олечка, я опять кивала как болванчик. Под каждым словом подписываюсь. И сказать больше нечего. Ты во всём права! olyechka писал(а):
Я всё! Большое спасибо, Машунь! Оль, это тебе спасибо! Повторюсь ещё раз. Ты чертовски меня вдохновляешь своими отзывами! |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:12
спасибо за продолжение !все очень понравилось ,я рада что у них какие -то чувства проявляются ,жду продолжение с нетерпением !! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:14
чудо-ёжик писал(а):
olyechka писал(а): Оль, это тебе спасибо! Повторюсь ещё раз. Ты чертовски меня вдохновляешь своими отзывами! Я всё! Большое спасибо, Машунь! Ну тогда я могу в скором времени рассчитывать на продолжение??? Машунь, а на вопрос мой, о девицах ответишь? А то хитренькая, поделила мой отзыв по блокам, спасибо сказала, а на вопрос так и не ответила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:14
Кариночка писал(а):
спасибо за продолжение !все очень понравилось ,я рада что у них какие -то чувства проявляются ,жду продолжение с нетерпением !! Спасибо))) Мне очень приятно)) olyechka писал(а):
Ну тогда я могу в скором времени рассчитывать на продолжение??? Конечно! Оно уже пишется! olyechka писал(а):
Машунь, а на вопрос мой, о девицах ответишь?
А то хитренькая, поделила мой отзыв по блокам, спасибо сказала, а на вопрос так и не ответила))) Хихих, Ольчик, я не могу. Иначе никакой интриги. Всё в следующей главе. Могу сказать только то, что Костя до уровня дешёвых барышень не опустился. Если уж и на одну ночь, то дорогу и знающую себе цену. Но, это редко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:21
чудо-ёжик писал(а):
olyechka писал(а): Конечно! Оно уже пишется!Ну тогда я могу в скором времени рассчитывать на продолжение??? Ооо, ну тогда очень ждем-с))) чудо-ёжик писал(а): Получается, что это домоправительница зря на Костю гнала, да?
olyechka писал(а): Хихих, Ольчик, я не могу. Иначе никакой интриги. Всё в следующей главе. Могу сказать только то, что Костя до уровня дешёвых барышень не опустился. Если уж и на одну ночь, то дорогу и знающую себе цену. Но, это редко.Машунь, а на вопрос мой, о девицах ответишь? А то хитренькая, поделила мой отзыв по блокам, спасибо сказала, а на вопрос так и не ответила))) А ты знаешь, Машуль, ты в чем-то на Костю похожа)) Такая же хитрюга, такая же скрытная! Разве так можно, держать читателей в напряжении и в неведении))) Редиска ты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:46
чудо-ёжик писал(а): работай, работай! Я в тебя верю))) я уже привыкла что ты и Ксюшка с Царевичем часто нас балуете)))
olyechka писал(а): Только вряд-ли сегодня допишу.Ооо, ну тогда очень ждем-с))) чудо-ёжик писал(а): да я вообще экстрасенс)))olyechka писал(а): Хахах, Оль, ты опять права. Я и правда человек не очень открытый. Мне легче чужие проблемы и переживания выслушать, чем самой открыть что-то личное и очень важное. Так что в какой-то мере Костя меня немного отражает А ты знаешь, Машуль, ты в чем-то на Костю похожа)) Такая же хитрюга, такая же скрытная! Разве так можно, держать читателей в напряжении и в неведении))) Редиска ты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |