Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>20 Мар 2015 13:39

Лина, спасибо большое за новую главу!!!

Алёна Ерёменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.08.2014
>20 Мар 2015 13:49

Привет Линок!!! Guby Guby Guby

Спасибо за главку!! Very Happy Very Happy Very Happy Всё круто!!! Очень жду продолжения от Олежки!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>20 Мар 2015 13:53

Ева,спасибо за видео!!!! Flowers

ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.12.2013
>20 Мар 2015 14:03

Лина, как я уже говорила, Ваш стиль написания захватывающий. Хочется отметить, что наша героиня, Яна, не является образцово-показательной провинциалкой, а реальная такая деваха с кучей "тараканов", которые присущи ее возрасту. Отдельная благодарность автору за текст без купюр: - называя вещи своими именами Вы, дорогой автор, становитесь ближе к народу.
И конечно же .... ДИАЛОГИ Яны и Б.П. это просто ням-ням. Обожаю такие словесные бои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>20 Мар 2015 14:08

Ева, спасибо большое за видео! Flowers
Очень красивая работа.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>20 Мар 2015 14:26

спасибо за долгожданное продолжение!!! да девчонка блин "мочит")))))))))) не каждый пьяный на такой шаг решится!!! жду продолжения!!!

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>20 Мар 2015 15:18

Девчонки, я все никак не уползу, терпите теперь меня) Laughing Хожу тут вокруг да около

ПеРина писал(а):
Лина, видео шикарное! Многое выхватываешь, сопоставляешь с сюжетом - супер!

Ирин, не говори, я все время, когда вижу, как книги вот так "оживают", прям в восторге. Спасибо девчонкам -клипмейкерам)

ПеРина писал(а):
Жду проду , Лина

Я уже готовлю, скоро скоро, залезем в черепушку к нашему геройчику)

Юлия М писал(а):
Лина, спасибо большое за новую главу!!!

Юля, пожалуйста, заходите к нам еще Laughing

Алёна Ерёменко писал(а):
Привет Линок!!!

Спасибо за главку!! Всё круто!!! Очень жду продолжения от Олежки!!

Алёнчик, привет дорогая! Guby Спасибо тебе за теплые слова)

ирина писал(а):
Лина, как я уже говорила, Ваш стиль написания захватывающий.

ирина, работаю в этом направление- шлифую потихонечку, надеюсь, что с каждым разом все лучше и лучше)

ирина писал(а):
Хочется отметить, что наша героиня, Яна, не является образцово-показательной провинциалкой, а реальная такая деваха с кучей "тараканов", которые присущи ее возрасту.

Абсолютно точное определение ей "деваха" , вы прям словами героя)) Как я уже говорила в начале персонаж она не совсем положительный со своими забубонами, которые наверняка будут раздражать, но в силу ее возраста понять, думаю, можно.

ирина писал(а):
Отдельная благодарность автору за текст без купюр: - называя вещи своими именами Вы, дорогой автор, становитесь ближе к народу.

Я думаю, что когда пишешь от первого лица такой прием вполне приемлем, как бы это же рассуждения героини. А поскольку у нас героиня из народа, то и надо выражаться бытовым языком и я рада, что это делает ближе к читателю )

ирина писал(а):
И конечно же .... ДИАЛОГИ Яны и Б.П. это просто ням-ням. Обожаю такие словесные бои.

Вот я тоже люблю, когда герои подначивают друг друга) Спасибо Вам за отзыв, было очень приятно почитать и отвечать.

lelik писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение!!! да девчонка блин "мочит")))))))))) не каждый пьяный на такой шаг решится!!! жду продолжения!!!

lelik, пожалуйста!) А Янка, конечно, отличилась. ))

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>20 Мар 2015 20:04

Линулечка, девочки, всем привет)

Lina Swon писал(а):
Мне вообще кажется, что он интересный герой

Линуль, у тебя не интересных не бывает)) Каждый хорош по-своему) И этот не исключение)) Как правильно писАла Лана он - загадка и интрига, про внешность вообще молчу) этим всем в совокупности он очень и очень цепляет))

Lina Swon писал(а):
Хотя она бы ему понравилась и понравится, если бы не вела себя показательно развязно

Яна просто еще совсем молоденькая, хочет как-то выделится что ли, отсюда и такое поведение) Надо срочно исправляться))

Lina Swon писал(а):
Лера к сожалению отличится не в лучшую сторону(((

так-так-так.. завидовать начнет Янкиному счастью? окейки, значит будем готовить тяжелую артиллерию))

Lina Swon писал(а):
Хватит кота за хвост тянуть))) Пора и немного поддать жару нашим героям.)

ахахах ))) я уже в предвкушении )))

Lina Swon писал(а):
Ой, спрашивайте, с меня надо трясти их прям за грудки)))

ахахахха ))) я укатилась ))) Линуль, с понедельника начнем ))) обещаю )) Ok

Lina Swon писал(а):
Спасибо любимчка тебе за внимание, которые ты мне уделяешь и время, которое не жалеешь! Люблю, целую

Не за что, Линуль) я ж твой фанат до конца жизни)) поэтому от меня не скроешься)) и я тебя очень люблю, милая! и крепко-крепко целую)

Lina Swon писал(а):
Первая встреча от Евульки(average)

Евулечка, еще раз хочу сказать тебе какая ты молодчинка! Клип очень здоровский! Понравилось всё! Все кадры от первой и до последней секундочки подобраны шикарно! Песня чумовая! И, как правильно, Лина сказала прям очень подходит к моменту их первой встречи! Великолепное видео! Умничка! Большое тебе спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Мар 2015 20:53

Линочка солнышко привет!
Спасибо за главу! Очень, очень долгожданной она оказалась С возвращением Pester
Яна на данный момент оправдывает свой возраст... молодая 18-летняя девчонка не задумывающаяся о последствиях и будущем,
но судя по прологу где-то она переборщила
Lina Swon писал(а):
Лера к сожалению отличится не в лучшую сторону(((

Ой чет я малость испужалась... разойдутся с Янчиком в разные стороны что-ли no
Мне Лера пока понравилась, озорная и веселая... Но посмотрим что ты ей уготовила в будущем
Линочка буду с нетерпением ждать продолжения и развития событий... попадут не попадут в клуб... shuffle
Спасибо! Обняла, поцеловала
Ева спасибо за видео! Замечательное дополнение к теме

>21 Мар 2015 9:03

Леди мои дорогие, доброе утро! Poceluy

Я видите, исправляюсь и стабильно здесь бываю вот уже 3 день, еще 18 дней и войдет в привычку( говорят, что привычки прививаются в течении 21 дня) Так что работаю в этом направление)))

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, у тебя не интересных не бывает)) Каждый хорош по-своему) И этот не исключение))

Аришечка, ну, кто его знает, вдруг черт меня какой-нибудь крутанет, как напишу какую-нибудь хАДОСТЬ) :scoff: Laughing

Blоndinоchka писал(а):
правильно писАла Лана он - загадка и интрига, про внешность вообще молчу) этим всем в совокупности он очень и очень цепляет))

Ну, такой противовес нашей простой, как три рубля героине))

Blоndinоchka писал(а):
Яна просто еще совсем молоденькая, хочет как-то выделится что ли, отсюда и такое поведение) Надо срочно исправляться))

Ты права, Ариш, надо, но.... она будет только усугублять((

Blоndinоchka писал(а):
так-так-так.. завидовать начнет Янкиному счастью? окейки, значит будем готовить тяжелую артиллерию))

Нее, нее, тут ну, как бы конечно, она медвежью услугу Янке окажет, но виновата сама наша дама_)))) Я думаю, что тут артилерия будет вся против Токаревой)(((

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, с понедельника начнем ))) обещаю ))

Думаю, не придется и я в кое-то веки напишу все вовремя)) Главное, чтобы это знаменательное событие прошло без катаклизмом природных или еще каких-нибудь)

Blоndinоchka писал(а):
Не за что, Линуль) я ж твой фанат до конца жизни)) поэтому от меня не скроешься)) и я тебя очень люблю, милая! и крепко-крепко целую)

Тронула до слез, роднуль Serdce Serdce GubyСпасибо милая, это так ценно!!! Люблю Serdce

venechka писал(а):
Линочка солнышко привет!

Танюшка, дорогая, очень рада тебя видеть!

venechka писал(а):
Спасибо за главу! Очень, очень долгожданной она оказалась С возвращением

Даа, к сожалению, как-то я отошла от дел творческих, но потихонечку стараюсь входить в привычный режим, надеюсь, получится успешно))

venechka писал(а):
Яна на данный момент оправдывает свой возраст... молодая 18-летняя девчонка не задумывающаяся о последствиях и будущем,
но судя по прологу где-то она переборщила

У нее несколько заниженная , а может, напротив завышенная самооценка, смотря как это рассматривать, но я вижу, что у нее.нет уверенности в себе, все время нужно что-то доказывать себе и другим в силу этого. Ну, вот в погоне за этой самодостачностью так скажем, наломает много дров.

venechka писал(а):
Ой чет я малость испужалась... разойдутся с Янчиком в разные стороны что-ли
Мне Лера пока понравилась, озорная и веселая... Но посмотрим что ты ей уготовила в будущем

Ну, да, Танюш, там будет у них камень преткновения.((

venechka писал(а):
Линочка буду с нетерпением ждать продолжения и развития событий... попадут не попадут в клуб...

В понедельник заходи на чай ( то бишь новую главу))) Целую Guby

Девчонки, целую и обнимаю, обещаю вернутся Poceluy

Kometa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2013
>21 Мар 2015 10:54

Читаю и с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2015 14:17

Девушки, Лина, привет. Прочитав комментарии, сижу и думаю, то ли Янка слишком самоуверенная то ли неуверен в себе? И вот что надумала. Представим себе, что нас заставляют играть в "покер" при том что максимум мы можем осилить игру в "дурака". То-то же и оно, здесь покер фейс не поможет. Так и наша героиня, пытается играть по правилам Большого Города (как ее учила тетя Катя, кстати), но в душе верит в реалистичность сказки "Золушка". Вот и получается у нее в полной мере диссонанс.
Что же касается Олега, то данный персонаж вызывает больше вопросов нежели симпатии. Умудренный жизнью мужчина "ведется" на игры девушки которая на него явно "запала". В чом подвох? Яне то понятно, девочка росла без отца, а следовательно в Олеге видит идеал, эталон мужской силы и надежности.
Впрочем жду продолжения и предвкушаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2015 15:41

Kometa писал(а):
Читаю и с нетерпением жду продолжения.

Kometa, добро пожаловать в нашу небольшую компанию)))

ирина писал(а):
Девушки, Лина, привет.

Ирин, привет!) Smile

ирина писал(а):
Прочитав комментарии, сижу и думаю, то ли Янка слишком самоуверенная то ли неуверен в себе? И вот что надумала. Представим себе, что нас заставляют играть в "покер" при том что максимум мы можем осилить игру в "дурака". То-то же и оно, здесь покер фейс не поможет. Так и наша героиня, пытается играть по правилам Большого Города (как ее учила тетя Катя, кстати), но в душе верит в реалистичность сказки "Золушка". Вот и получается у нее в полной мере диссонанс.

Ир ты прям зришь в корень вообще по всем пунктам, сейчас про Олега ниже скажу, пока про Яну. Вот это самое то. Это как котенка выбросить на улицу. Он как бы понимает, что надо выживать, но как это сделать его никто не научил и не научит. Просто у людей обычно переход во взрослую жизнь происходит постепенно, я не говорю, что выход на работу -это прям ситуация кошмарная. НО тут такие моменты, давящие на психику ( не поступила -это очень сильно бьет по самооценке, по самолюбию, потому что на нее возлагали огромные надежды. Ее мама одна воспитывала, все отдавала и тут дочь подвела, в то время как мать ждет и надеется, делится своей гордостью на работе и везде и всюду. А иначе кто говорил , что нечего ей в большом городе делать, будут злорадно потирать руки и приговаривать " А вот мы же говорили" это очень сильно задевает людей. ) Потом второй момент столица- не так-то просто переехать и в большой город. Опять же да все можно пережить, ко всему можно привыкнуть... Можно, но процесс привыкания и "переживания" у всех происходит по разному. У Янки он вот такой, она свой страх, свою неуверенность прячет за внешней бравадой, за наглыми, дерзкими выходками, за циничностью, которой в сущности нет. А на самом деле это ребенок, не знающий, как себя вести. Поэтому я Ир, с тобой абсолютно согласна.

ирина писал(а):
Что же касается Олега, то данный персонаж вызывает больше вопросов нежели симпатии. Умудренный жизнью мужчина "ведется" на игры девушки которая на него явно "запала". В чом подвох?

Ирин, я рада, что ты задела этот вопрос. Вот об этом и будет следующая глава, где герой будет задавать себе тот же вопрос, как он -умудренный жизнью, опытный мужчина вообще обратил свое внимание на девчонку, при всем том, что подобный ей тип людей у него не вызывал никогда симпатии. Мы будем с этим разбираться, не ждите в начале какой-то романтики и любви или чего -то в духе, я увидел и понял- она моя навечно и я потерял голову. Нет, падать в ноги ей никто не будет и "вестись" на ее игры, потому что все это для него ясно и понятно, как божий день. Скорее в его первом порыве похоть является основным мотивом, ну, не буду раскрывать все карты, все прочитаем, я уже пишу)) Для меня вообще эта история показатель того, что порой одной любви мало, чтобы преодолеть все трудности. Слишком это тяжело ; у него своя хорошо отлаженная жизнь, у нее она только начинается и она хочет занять свое место под солнцем , у нее куча амбиций, а ему хочется покоя и просто , чтобы женщина была рядом и создавала уют. Он гнет свою линию, ей это кажется тиранией, она свою гнет, но он столько лет жил без нее и не тужил и тут она придет наводить в его жизни свои порядки? Так не бывает! Короче вот такой какой-то запутанный клубок будет((
Ой, что-то меня понесло ))))

ANGEL-LIKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2015
>21 Мар 2015 17:35

Лина прошусь в читатели!Пролог заинтриговал!Прочитаю отпишусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2015 18:14

Ой Линочка, как же приятно c Вами общаться !!! В связи с тем, что мы знакомы еще с времен Маркуса и Анны, предлагаю перейти на ТЫ.
К слову, прошу прощения у русскоязычных Леди за НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ искаженные написания слов. Поскольку мой родной язык украинский, а при переводе, некоторые слова заменяются на не соответствующие заложенном в смысл высказывания словами-синонимами, стилистика языка конечно же теряется. Надеюсь на понимание, ведь мы все фанаты литературы, а ОНА является не наукой а состоянием души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таша, дорогая, с днем рождения! Пусть все, что ты задумываешь, сбывается, и пусть всегда будет вдохновение и настроение для этого!... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение