Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 5:49
olyechka писал(а):
Это почему так? Так складываются обстоятельства. olyechka писал(а):
Собираешься уйти с Леди? Нет, мне нравится на форуме. Столько разных историй. olyechka писал(а):
Кто обидел? Признавайся))) будем разбираться! Меня обидишь как же. lubushka писал(а):
Огромное спасибо, за прекрасную историю! . Очень хорошо написано! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:51
Шайна писал(а):
Не уверена, что здесь истории будут Не-е-е-т. Мы не согласные. "Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас". А если серьезно, очень жду новой истории от тебя. (Недавно прочитала "Правила игры". Собираюсь с силами и мыслями написать отзыв, неодназначным роман для меня оказался. ) Историю Киры и Эрика нежно люблю. Я бы сказал, что этот роман как надежда, что всё в твоих силах, надо только поверить в себя и не опускать руки. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:31
Мальвина писал(а):
Не-е-е-т. Мы не согласные. Оля, пока так складываются обстоятельства. Мальвина писал(а):
А если серьезно, очень жду новой истории от тебя. (Недавно прочитала "Правила игры". Собираюсь с силами и мыслями написать отзыв, неодназначным роман для меня оказался. ) "Правила игры" очень неоднозначный роман, да. Кто-то утащил его в одну электронную библиотеку, начиталась я там нелестных отзывов.... Но поняла, что роман вызывает бурю разных эмоций. А мне и хотелось этого, чтобы не была героиня жертвой, которой изменяют, а она лишь сопли на кулак мотает и прощает мужа. Нет, как раз я была свидетелем пары подобных историй, и скажу, что девушки, который выбрали именно такой путь - ответить таким же предательством, вызвали у меня понимание, да. Не могу сказать, что это правильно, у каждого свой выбор, но..... Лучше уж так, чем петля, таблетки или из окна выбрасываться (как одна моя подруга хотела после пережитой измены). Лучше ударить в ответ, чем безвольно подставлять щеку. Жду твоего отзыва. Мальвина писал(а):
Историю Киры и Эрика нежно люблю. Я бы сказал, что этот роман как надежда, что всё в твоих силах, надо только поверить в себя и не опускать руки. Эта история выбивается из ряда сложных и драматических романов, которые я писала раньше, ну, и работаю над такими же сейчас. Понемногу, но пишу. Легкие вещи в голову не приходят, везде всплывают семейные тайны, разборки, давнишнее предательство. Эх.... Хоть бросай все это творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:50
Шайна писал(а):
Эх.... Хоть бросай все это творчество. Повторюсь, не-е-е-т. История Эрика и Киры действительно более легкая и простая. Жду от тебя что-то более "закрученного", "пострее" что-то, не такое "сладкое". Хотя опять повторюсь, "розовую" ваниль тоже люблю. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 13:00
Мальвина писал(а):
Повторюсь, не-е-е-т. История Эрика и Киры действительно более легкая и простая. Жду от тебя что-то более "закрученного", "пострее" что-то, не такое "сладкое". Хотя опять повторюсь, "розовую" ваниль тоже люблю. Я ваниль сама люблю. Иногда так хочется отвлечься, почитать чего-то такого легкого, чтобы на душе стало легче и светло, чтобы появилась вера в лучшее. Не все же читать интриги, расследования да жесть разную. Что хорошо, что в сети можно найти роман на любой вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 15:55
Уважаемый автор, спасибо за прекрасный роман. Понравилось в принципе в нём всё и гг и отношения между ними и то что наконец то никто из гг друг другу не изменил во врпмя этих самых отношений. Может кто то думает, что много уделено теме комплексов Киры, но это не так, я например, тоже сплошной комплекс и всю жизнь борюсь с ними, даже не имея лишнего веса, а уж с лишним весом вообще наверное чирикнулась. Даже взбрыкнула Кира малёк,0 но это простительно, потому как она женщина с нашей женской логикой, плюс гармоны при бременности зашкалили, но меня ничего не раздражало в её поведении, даже себя узнавала во многом. Автор творите и Музы вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:04
феечка писал(а):
Уважаемый автор, спасибо за прекрасный роман. Понравилось в принципе в нём всё и гг и отношения между ними и то что наконец то никто из гг друг другу не изменил во врпмя этих самых отношений. Может кто то думает, что много уделено теме комплексов Киры, но это не так, я например, тоже сплошной комплекс и всю жизнь борюсь с ними, даже не имея лишнего веса, а уж с лишним весом вообще наверное чирикнулась. Даже взбрыкнула Кира малёк,0 но это простительно, потому как она женщина с нашей женской логикой, плюс гармоны при бременности зашкалили, но меня ничего не раздражало в её поведении, даже себя узнавала во многом. Автор творите и Музы вам. Спасибо вам за такой отзыв. Рада, что вам роман понравился, что поведение Киры показалось натуральным, без особых загонов. Если так смотреть, то у каждой женщины случаются разные взбрыки, когда казалось бы на ровном месте закатывается истерика или появляются обиды. Вот такая вот странная женская логика и гормоны, эмоции и все остальное. А комплексов хватает у любого человека. Просто кто-то над ними работает, кто-то плюет и живет так, как ему добно. Все люди разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:23
Полностью согласна.
Пошла знакомится с другими вашими романами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:39
феечка писал(а):
Пошла знакомится с другими вашими романами. О, два из них очень нелегкие для восприятия и сильно отличаются от этого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:27
Спасибо большое! Прочитала с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:36
Tashabeautiful писал(а):
Спасибо большое! Прочитала с удовольствием! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
linaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 22:38
спасибо большое, очень понравилось ваше произведение |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2015 3:51
linaja писал(а):
спасибо большое, очень понравилось ваше произведение Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 15:28
Так-так эту пошла читать .Случайно увидела , ползала по форуму искала, что почитать .Да все ваши произведения читала в лир ушке . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 2:58
Татьянка писал(а):
Так-так эту пошла читать .Случайно увидела , ползала по форуму искала, что почитать .Да все ваши произведения читала в лир ушке . Этот роман туда не утащили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |