Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>09 Сен 2014 15:36

Вика, приветик. Спасибо за новые главы -романтические выходные с Максом прошли отлично. Макс такой собственник Wink даже к официанту ревнует Laughing Знакомство с "будущим папой" прошло замечательно - отношения наладили, за маму порадовались и получили благословение на отношения Laughing Рона молодчина - "вырвала" Машу из лап папы. Красиво всё сделала - не прикопаться. Жду развития событий Flowers

pavlovael Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.12.2009
>09 Сен 2014 18:08

Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Сен 2014 19:41

Вика, спасибо за главу!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>09 Сен 2014 19:51

Всем приветище!!!

LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо!

LenoЧka, пожалуйста)
LenoЧka писал(а):
Отправила в нокаут обоих!

Она такая... как что ляпнет...
ivs писал(а):
Вика, спасибо за продку.)))

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Ну Рона, ну танк, напролом идёт и её пофиг))))))

А в наше время только так и нужно...
ivs писал(а):
Я так понимаю, это из-за Роба, да?

Из-за него, только у него помимо финансовых интересов имеются совершенно другие...
Калипсо писал(а):
Спасибо за продолжение, мне понравилось.

Калипсо, пожалуйста))
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!! !Дождаться бы следующей!!!!!

innapavlova, пожалуйста)
Lena-Lias писал(а):
Рона..... прямо полководец!!! Прискакала, шашкой помахала...

Ахаха, ей бы мужчиной родиться, да в военное дело... стратег она отменный)
Lena-Lias писал(а):
Машку с Егором свела, Титову лапши на уши навешала, Машку собрала к себе домой увезла.... теперь ещё план-атаку на её папашку разработает и ФСЁ.... в бой!!!

Главное бой выиграть....
Lena-Lias писал(а):
В который раз убеждаюсь, како сокровище Максу досталось

И теперь сокровище сохранить нужно...
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!

Ленок, пожалуйста)
Jenni писал(а):
Спасибо за главку. Понравилось.

Jenni, пожалуйста)
Allona писал(а):
Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, в блог!

Allona, в блог добавила. Приятного чтения!
Zelta писал(а):
Спасибо большое!

Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Рона, действительно, как полководец.Всё рассчитала, всех построила.

Ну, об этом Егор в следующей главе скажет)
ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо!

Марина, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Мне всегда очень нравиться такой юмор,не смотря на трагизм и серьезность ситуации,он делает героев настоящими,реальными,что ли)))

Юмор во многом оттеняет плохие события, происходящие в истории. А вообще юмор очень часто помогает пережить тяжелые моменты жизни.
Lilibri писал(а):
Вика, спасибо за продку

Лилия, пожалуйста)
Lilibri писал(а):
Рона радует тем, что не оставляет Машу в беде, поддерживает,

Человек она не такой, чтобы бросить подругу в беде... главное, чтобы это всё ей потом боком не вышло.
Lilibri писал(а):
Но Титова, тоже нельзя списывать со счетов, чую от него пакость и нервотрепление...

От него ждите беды... большой...
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду!

LaSaDa, пожалуйста)
oxana писал(а):
Спасибо.

oxana, пожалуйста)
oxana писал(а):
Девочки молодцы. Сказано, сделано)))

И Рона и Маша у меня девочки сильные, правда испытаний я им уготовила...
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста)))
IrinaAlex писал(а):
Рона серьезный противник, лучше иметь ее в союзниках!

Это да... девушка она отчаянная... но и Титов не промах)
Ани писал(а):
Спасибо за новую главу,Вика!

Ани, пожалуйста)
Ани писал(а):
А Титов,конечно,хитрец и уже все просчитал,

Этот человек привык просчитывать каждый свой шаг.
Ани писал(а):
У Егора с Машей тоже все наладилось-хорошо.

Надолго ли? Эхххх...
lina писал(а):
Спасибо за продолжение.

Lina.Полина, пожалуйста)
Котёнок писал(а):
Спасибо за продку!!

Вика, пожалуйста)
Котёнок писал(а):
Папаня Маши конечно вызывает опасения, особенно его благодушное поведение...

Эти опасения не беспочвенны...
Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за новые главы

Лена, пожалуйста)
Еленка-а-а писал(а):
романтические выходные с Максом прошли отлично.

Да эти дни останутся навсегда в памяти) Макс постарался)
Еленка-а-а писал(а):
Рона молодчина - "вырвала" Машу из лап папы.

У папочки ручонки длинные, везде достать может...
pavlovael писал(а):
Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог.

pavlovael, в блог добавила. Приятного чтения!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!!

Малинка, пожалуйста)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>09 Сен 2014 19:58

» Глава 18. Дела шпионские

Глава 18. Дела шпионские

Приехав домой, мы обнаружили Егора, который уже дошел до предела. Вид у него был такой, будто он сейчас начнет на стены кидаться. Увидев Машу, он вскочил и кинулся к ней. Чему она нисколько не возражала, наоборот Мария прижалась к нему, будто ее магнитом притянуло. Егор же обнял её, судя по всему, очень сильным объятием, угрожающим перейти в удушение.
- Ну, наконец-то, - пробормотал Егор ей в волосы. – Почему вас так долго не было?
- А меня обнять? – притворно возмутилась я, надув губки.
Егор одарил меня таким тяжелым взглядом, что я нервно хихикнула и отшагнула назад.
- Ладно-ладно! – я подняла руки в знак своей капитуляции. – Для этих целей у меня имеется Макс!
- Вы не ответили на вопрос, - пробурчал Егор. Когда захочет, он может быть таким занудой!
- Вещи собирали, - я закатила глаза. – Ты когда-нибудь ходил с Машей по магазинам? Нет? Тогда ты всё поймёшь, когда сходишь с ней в магазин за маленькой безделушкой, а вернёшься с целой горой пакетов!
- Ты намекаешь на то, что я шопоголик? – переспросила Маша, не отрываясь от своего парня.
- Я не намекаю, а констатирую! И ты не просто, а супер-мега-шопоголик! – я ткнула в нее пальцем.
- Я просто спросила, - ответила, пожав плечами Маша, и опять уткнулась в плечо Егору. Большего для счастья видно ей не нужно было.
- Ладно, дети мои! Вижу, вам очень хочется помиловаться. Поверьте, мне тоже! Но у нас имеется пара вещей, которые нам нужно сделать. А потом уже можно вполне спокойно подбивать друг к другу клинья и планировать ночные приключения в постели. Так что, Маша, иди-ка ты и разбери свои вещи. Будешь жить со мной в моей комнате, там очень удобный диван. А ты, мой дорогой Ромео, бери ключи и заодно свою засидевшуюся задницу, и пошли попроведуем нашего дорогого тренера!
Егор принял стойку «смирно» и отдал честь. Маша хмыкнула и повторила маневр, скопировал его жест.
- Так точно, наш маленький Наполеон! – по-военному четко отчеканил Егор.
- Так как ни у кого нет возражений, - продолжила я, не обращая внимания на их выпендрёж, - шагом марш выполнять мои распоряжения!
Самое забавное они действительно кинулись выполнять мои распоряжения. Кажется, я и в правду становлюсь маленьким генералом... и мне это нравится!

Наш тренер жил в частном секторе на юго-западе города. У него был небольшой, но очень уютный коттедж, обнесенный высоким синим забором. Человеком он был нелюдимым, и гостей звал к себе не часто. Я его дом видела только снаружи, и то только потому, что как-то раз Максим заезжал к нему по какому-то важному вопросу, а я к нему навязалась в спутницы, потому что тупо нечего было делать. Дом я толком не увидела, ночь тогда была на дворе. Теперь же я уставилась на дом в светлое время суток и не узнала его.
- Ты уверен, что он живет здесь? – спросила я Егора.
- Да, - коротко ответил он. – Я пару раз бывал здесь.
Я чуть удивилась, но расспрашивать не стала. Мало ли к кому мы гости заходим...
Первым из машины вышел Егор, а я немножко завозилась с ремнями безопасности, и вышла чуть позже. К этому моменту Ларин уже открыл ворота. Егор что-то проговорил, и тренер нахмурился и кивнул. Я не расслышала, так как была далековато. Я подошла и поздоровалась:
- Здравствуйте, Юрий Васильевич! Надеюсь, мы вам не помешали?
- Здравствуй, Рона! – чуть улыбнулся тренер. – Нет, не помешали! Вам здесь всегда рады!
Последние слова Ларин сопроводил острым взглядом в сторону Егора. Так-с! И что я пропустила? Между этими двумя произошел молчаливый обмен взглядами, после чего Егор отвернулся и стал смотреть на дерево, что росло рядом. Либо что-то тут не чисто, либо... у меня мания преследования и мне пора к психиатру. Мне очень хотелось думать, что второй вариант не окажется правдивым.
- Ну, что застряли в дверях? Проходите! – сказал Юрий и пригласил внутрь.
Мы поплелись следом за ним. Я первая, а Егор замыкал процессию. Во дворике было чисто и уютно, вот только раздражала собака, которая стала громогласно заявлять свое недовольство гостями.
- Тихо, Бальтазар! – прикрикнул наш тренер.
И что удивительно овчарка замолчала, укоризненно посмотрела на хозяина и пошла к себе в будку. И самое странное, она не была привязана! Видно не только мы беспрекословно слушаемся Ларина, но и животные тоже.
Дальше мы зашли в дом, где все на удивление было... опрятным. Так как Ларин был неженат, я думала, что увижу здесь что-то вроде холостяцкой берлоги. С кучей немытой посуды и неухоженными занавесками. Но в реальности здесь оказалось всё очень мило и по-домашнему.
- Вы присаживаетесь! Я сейчас воду вскипячу. Что будете чай или кофе? – забеспокоился хозяин дома.
Я попросила зеленый чай, а Егор вообще отказался от чего либо. Но тренер все равно принес ему чай. С бергамотом. И молоком. С двумя кубиками сахара. Откуда тренер знает любимый напиток Егора? Смутные сомнения снова заполнили мою голову. Чувствует моя печенка тут что-то не так...
- Так зачем вы ко мне пожаловали? – присаживаясь на диван, спросил Ларин.
- У нас очень важное и деликатное дело... - начала я, постукивая пальцами по подлокотнику кресла, в которое я уселась.
- Что ты знаешь о незаконной деятельности Титова? – Егор бесцеремонно перебил меня.
Я опешила. Честно. Во-первых, я никогда не видела, чтобы кто-то так бесцеремонно обращался к тренеру, а во-вторых, я не поняла, с каких пор Егор обращается к Ларину на «ты». Юрий Васильевич внимательно посмотрел сначала на Егора, а потом на меня.
- Зачем это вам? – глухо спросил он.
Егор промолчал, пришлось мне отвечать:
- Мы хотим знать, насколько он опасен, потому что он угрожает благополучию одного нашего хорошего знакомого. Ну, и еще мой будущий отчим собирается вложить в его бизнес деньги.
Юрий Васильевич тяжело вздохнул, но ответил:
- Титов отмывает деньги для наркокартеля, причем самого крупного в Азиатском регионе. К нему приплывают деньги с Дальнего и Ближнего Востока, а также Японии и Китая, не говоря о том, что он помогает переправлять наркотики дальше на Запад. Он очень опасен и давно работает в этой сфере. У него отличные покровители свыше и его практически невозможно подловить. А теперь вы мне расскажете всё, пока вы не влипли в неприятности, из которых потом не вылезете!
Я посмотрела на Егора, тот хмуро глядел в окно. И я приняла решение. Мы не можем спасти Машу от ее отца, не имея хорошей поддержки. Ларин раньше служил в военном ведомстве, это я точно знала. А вот чего я не знала, в каком именно ведомстве он служил, но догадывалась, что Юрий Васильевич был далеко непростым служивым. Тем более у него наверняка остались связи в нужных нам кругах, поэтому я рассказала. Всё. С самого начала.

После того как я закончила свой рассказ, в комнате воцарилась тишина. Ларин сидел, склонив голову, и я не видела его лица. Егор же так и не присел, остался стоять в дверях, подпирая дверной косяк. Юрий Васильевич медленно поднял лицо и посмотрел на Егора. Внимательно так, будто понимая, о чем думает его воспитанник.
- Ты ведь это так не оставишь? Ты хочешь мести? – не вопрос, утверждение.
- Я не успокоюсь, пока он не получит наказания за все, что сделал. Я не остановлюсь, пока она не будет в полной безопасности! – твердо сказал Егор, глядя тренеру в глаза.
Ларин еще долго смотрел на Егора, будто пытаясь найти что-то, но так это что-то и не нашел. Потом он вздохнул, а в глазах появилась какая-то обреченность.
- Хорошо, - сказал он. – Рона, сделай одолжение, выйди!
- Но... - я попыталась возразить.
- То, что тут будет сказано совершенно секретная информация. Я не могу остановить его от этого, но тебе я не позволю рисковать своей жизнью. Пожалуйста, уйди!
Что-то в выражении лица или положении тела тренера не дало мне возразить. Видно было, что он только что принял тяжелое решение. Поэтому я вышла во двор и даже не пыталась подслушать.
Я целую вечность ждала Егора. Прошло, наверное, минут двадцать, но мне показалось, что прошло, по крайней мере, два часа. За это время я успела подружиться с Бальтазаром. Вернее, это он со мной подружился. Когда я вышла из дома, эта псина критически осмотрела меня с ног до головы и рыкнула. Не желая ругаться с собакой (даже у меня уровень сумасшествия имеет пределы), я уселась на деревянную скамейку. Бальтазар всё также лежал в своей будке, лишь открыл один любопытный глаз.
Не зная, что мне делать, я полезла в карманы и обнаружила в них упаковку «M&M'S» и сотовый телефон. На сотку, конечно же, никто не звонил, но конфетки мне подняли настроение. Открыв упаковку, я схрумкала парочку m&m’s и заметила, что собака всё также наблюдает за мной одним глазом. Я показала ей конфетки и спросила:
- Будешь?
На что Бальтазар открыл уже оба глаза и посмотрел мне в глаза. Правда! Потом ретивая псина встала и не спеша подошла ко мне и обнюхала меня.
- Эй, я сегодня принимала душ! – возмутилась я.
Бальтазар гавкнул на моё возмущение и улегся около моих ног, положив голову на лапы. Я достала еще пару цветных драже и протянула собаке. Пес съел их все и довольно облизнулся. Я пожала плечами и дала еще парочку. Вот так мы вдвоем прикончили весь пакетик, после чего я засунула целлофан себе в карман. Не хотелось здесь сорить. Выкину позже, как только урну увижу. Бальтазар же положил мне голову на колени и блаженно принимал мои знаки внимания его ушам. В таком положении нас и застали Ларин и Егор. Глядя на то, как я поглаживаю овчарку за ушами, Егор недоверчиво покосился на меня и спросил:
- Как ты приручила этого дьявола?
- Думаю, его нельзя приручить, - улыбнулась я, гладя собаку. - Зато с ним можно подружиться!
Я неторопливо встала, на что Бальтазар сварливо что-то пробурчал.
- Похоже, ты ему понравилась, - сказал Ларин. – Никогда не видел, чтобы он кого-то так быстро признавал. Он вообще не любит незнакомцев.
- Ну что ж, мое личное обаяние распространяется не только на людей, - хмыкнула я, потом внимательно посмотрела на мужчин передо мною: - Ну, что решили?
- Решили, - ответил Егор, - но ты большего не узнаешь.
После сказанного мой друг вышел со двора, а я осталась наедине с тренером.
- Вы уверены, что мы не совершили ошибку? – неуверенно спросила я, смотря другу вслед.
- Я ни в чем не уверен, - ответил Ларин, тяжело вздохнув. – Но знаю одно, если бы я не сделал то, что сделал, то Егор бы наделал множество глупостей, возможно впоследствии стоивших ему жизни. А так у него есть шанс. И не волнуйся. За ним присмотрят!
Я удивленно посмотрела на Юрия Васильевича, а он задумчиво продолжил:
- Теперь главное, чтобы Егор справился со своей натурой одиночки и смог сделать все правильно...

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>09 Сен 2014 20:07

Викуля добрый вечер)
Спасибо за проду.
А к чему это ты нас ведешь дорогая? Что за тайны мадридского двора?
Это ж кто у нас тренер и все то он знает и взгляды многозначительные бросает.... Ню-Ню погодю пока с выводами )))))

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Сен 2014 20:24

Привет! preved
Да,не успела повернуться,а тут уже новая глава.
А что Егор с Лариным в родственных отношениях?Что-то странно они так общались.
Серьезный бандитский бизнес у Титова,его просто так не поймаешь.И очень опасно с ним связываться.
Что там интересно они придумали без Роны.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Вика! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.08.2013
>09 Сен 2014 20:40

Спасибо за новую главу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>09 Сен 2014 20:42

Спасибо за продолжение!!! Ох закручивается сюжет. Как бы Егорка в непреятности не влип.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Сен 2014 21:08

Викуся,спасибо за главу!
Ну вот и кто Ларин Егору,крестный отец? От куда такая осведомлённость? Ого,а Титов то крут и с крутой крышей! Это ж кем надо
быть,чтобы противостоять наркодельцам? И что значит „за ним присмотрят"? Чувствую,будет шороху,это осиное гнездо только тронь,
не успеешь увернуться - загрызут!!! Викуся,заинтриговала - кАпец! И долго Рона сможет оставаться не при делах,с её то характером???
А Макс,ведь он почувствует,что что-то происходит?! Жду продолжения!!!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>09 Сен 2014 21:23

Спасибо большое!!!
Да уж! Титов оказался крутым бандитом. Наркотики, отмывание денег, да еще связи наверху.
А Ларин, случайно, не родственник ли Егора? Уж слишком фамильярно они общаются. Егор называет тренера на ты. А Ларин знает вкусы Егора. И сразу предполагает, что Егор не оставит Титова в покое. И для простого тренера он слишком много знает.
С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Сен 2014 21:38

Вика, спасибо за главу!!!
Я только 17 прочитала, а тут уже 18!!! Красотень!!!
Жду продолжения!!!

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>09 Сен 2014 21:51

Спасибо за проду!
Сила обаяния Роны меня прям насмешила: Макс и Егор преклоняются ; Маша ходит по струнке ; еще и Бальтазара завлекла

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>09 Сен 2014 21:57

Доброго дня всем,
Вика, приветики,
Да, что-то сюжет закручивается. Думаю в последних главах не досчитаемся мы Ларина,
Судя по всему Егор ему не чужой человек, и он примет огонь на себя
Если пострадает кто-нибудь из полюбившихся героев, требую альтернативную концовку, можно только мне в личку
P.S.: мне можно только пообещать, а то стимул читать как-то гаснет, а потом можно сказать что по другому не получилось.

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Сен 2014 22:20

Спасибо за продолжение!
Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ларибонн,я второй день думаю о ваших ценах. Что у вас там с ценами происходит,что аж магазины пустые???? ... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение