|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:36
Вика, приветик. Спасибо за новые главы -романтические выходные с Максом прошли отлично. Макс такой собственник даже к официанту ревнует Знакомство с "будущим папой" прошло замечательно - отношения наладили, за маму порадовались и получили благословение на отношения Рона молодчина - "вырвала" Машу из лап папы. Красиво всё сделала - не прикопаться. Жду развития событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 18:08
Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 19:41
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!!
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 19:51
Всем приветище!!!
LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо! LenoЧka, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Отправила в нокаут обоих! Она такая... как что ляпнет... ivs писал(а):
Вика, спасибо за продку.))) Ирэна, пожалуйста))) ivs писал(а):
Ну Рона, ну танк, напролом идёт и её пофиг)))))) А в наше время только так и нужно... ivs писал(а):
Я так понимаю, это из-за Роба, да? Из-за него, только у него помимо финансовых интересов имеются совершенно другие... Калипсо писал(а):
Спасибо за продолжение, мне понравилось. Калипсо, пожалуйста)) innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!! !Дождаться бы следующей!!!!! innapavlova, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
Рона..... прямо полководец!!! Прискакала, шашкой помахала... Ахаха, ей бы мужчиной родиться, да в военное дело... стратег она отменный) Lena-Lias писал(а):
Машку с Егором свела, Титову лапши на уши навешала, Машку собрала к себе домой увезла.... теперь ещё план-атаку на её папашку разработает и ФСЁ.... в бой!!! Главное бой выиграть.... Lena-Lias писал(а):
В который раз убеждаюсь, како сокровище Максу досталось И теперь сокровище сохранить нужно... Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу! Ленок, пожалуйста) Jenni писал(а):
Спасибо за главку. Понравилось. Jenni, пожалуйста) Allona писал(а):
Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, в блог! Allona, в блог добавила. Приятного чтения! Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Рона, действительно, как полководец.Всё рассчитала, всех построила. Ну, об этом Егор в следующей главе скажет) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Мне всегда очень нравиться такой юмор,не смотря на трагизм и серьезность ситуации,он делает героев настоящими,реальными,что ли))) Юмор во многом оттеняет плохие события, происходящие в истории. А вообще юмор очень часто помогает пережить тяжелые моменты жизни. Lilibri писал(а):
Вика, спасибо за продку Лилия, пожалуйста) Lilibri писал(а):
Рона радует тем, что не оставляет Машу в беде, поддерживает, Человек она не такой, чтобы бросить подругу в беде... главное, чтобы это всё ей потом боком не вышло. Lilibri писал(а):
Но Титова, тоже нельзя списывать со счетов, чую от него пакость и нервотрепление... От него ждите беды... большой... LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! LaSaDa, пожалуйста) oxana писал(а):
Спасибо. oxana, пожалуйста) oxana писал(а):
Девочки молодцы. Сказано, сделано))) И Рона и Маша у меня девочки сильные, правда испытаний я им уготовила... IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста))) IrinaAlex писал(а):
Рона серьезный противник, лучше иметь ее в союзниках! Это да... девушка она отчаянная... но и Титов не промах) Ани писал(а):
Спасибо за новую главу,Вика! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
А Титов,конечно,хитрец и уже все просчитал, Этот человек привык просчитывать каждый свой шаг. Ани писал(а):
У Егора с Машей тоже все наладилось-хорошо. Надолго ли? Эхххх... lina писал(а):
Спасибо за продолжение. Lina.Полина, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Спасибо за продку!! Вика, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Папаня Маши конечно вызывает опасения, особенно его благодушное поведение... Эти опасения не беспочвенны... Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за новые главы Лена, пожалуйста) Еленка-а-а писал(а):
романтические выходные с Максом прошли отлично. Да эти дни останутся навсегда в памяти) Макс постарался) Еленка-а-а писал(а):
Рона молодчина - "вырвала" Машу из лап папы. У папочки ручонки длинные, везде достать может... pavlovael писал(а):
Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог. pavlovael, в блог добавила. Приятного чтения! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!! Малинка, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 19:58
» Глава 18. Дела шпионскиеГлава 18. Дела шпионские Приехав домой, мы обнаружили Егора, который уже дошел до предела. Вид у него был такой, будто он сейчас начнет на стены кидаться. Увидев Машу, он вскочил и кинулся к ней. Чему она нисколько не возражала, наоборот Мария прижалась к нему, будто ее магнитом притянуло. Егор же обнял её, судя по всему, очень сильным объятием, угрожающим перейти в удушение.
*** Наш тренер жил в частном секторе на юго-западе города. У него был небольшой, но очень уютный коттедж, обнесенный высоким синим забором. Человеком он был нелюдимым, и гостей звал к себе не часто. Я его дом видела только снаружи, и то только потому, что как-то раз Максим заезжал к нему по какому-то важному вопросу, а я к нему навязалась в спутницы, потому что тупо нечего было делать. Дом я толком не увидела, ночь тогда была на дворе. Теперь же я уставилась на дом в светлое время суток и не узнала его.
*** После того как я закончила свой рассказ, в комнате воцарилась тишина. Ларин сидел, склонив голову, и я не видела его лица. Егор же так и не присел, остался стоять в дверях, подпирая дверной косяк. Юрий Васильевич медленно поднял лицо и посмотрел на Егора. Внимательно так, будто понимая, о чем думает его воспитанник.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:07
Викуля добрый вечер)
Спасибо за проду. А к чему это ты нас ведешь дорогая? Что за тайны мадридского двора? Это ж кто у нас тренер и все то он знает и взгляды многозначительные бросает.... Ню-Ню погодю пока с выводами ))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:24
Привет!
Да,не успела повернуться,а тут уже новая глава. А что Егор с Лариным в родственных отношениях?Что-то странно они так общались. Серьезный бандитский бизнес у Титова,его просто так не поймаешь.И очень опасно с ним связываться. Что там интересно они придумали без Роны. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Вика! |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:40
Спасибо за новую главу) |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:42
Спасибо за продолжение!!! Ох закручивается сюжет. Как бы Егорка в непреятности не влип. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:08
Викуся,спасибо за главу! Ну вот и кто Ларин Егору,крестный отец? От куда такая осведомлённость? Ого,а Титов то крут и с крутой крышей! Это ж кем надо быть,чтобы противостоять наркодельцам? И что значит „за ним присмотрят"? Чувствую,будет шороху,это осиное гнездо только тронь, не успеешь увернуться - загрызут!!! Викуся,заинтриговала - кАпец! И долго Рона сможет оставаться не при делах,с её то характером??? А Макс,ведь он почувствует,что что-то происходит?! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:23
Спасибо большое!!!
Да уж! Титов оказался крутым бандитом. Наркотики, отмывание денег, да еще связи наверху. А Ларин, случайно, не родственник ли Егора? Уж слишком фамильярно они общаются. Егор называет тренера на ты. А Ларин знает вкусы Егора. И сразу предполагает, что Егор не оставит Титова в покое. И для простого тренера он слишком много знает. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:38
Вика, спасибо за главу!!!
Я только 17 прочитала, а тут уже 18!!! Красотень!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:51
Спасибо за проду!
Сила обаяния Роны меня прям насмешила: Макс и Егор преклоняются ; Маша ходит по струнке ; еще и Бальтазара завлекла _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:57
Доброго дня всем,
Вика, приветики, Да, что-то сюжет закручивается. Думаю в последних главах не досчитаемся мы Ларина, Судя по всему Егор ему не чужой человек, и он примет огонь на себя Если пострадает кто-нибудь из полюбившихся героев, требую альтернативную концовку, можно только мне в личку P.S.: мне можно только пообещать, а то стимул читать как-то гаснет, а потом можно сказать что по другому не получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|