ma ri na:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Эх, как Сергея бесил Андрэ) Надо же,《картавый жабоед》)))

Но стиснув зубы молча наблюдал и злился)))
Аня молодец, хорошо держалась, было не легко, но она достойно справилась) Ох, как Вилка на красавцев среагировала))) А чё, она же нормальная здоровая женщина, а тут столько тестостерона на одном кв.метре)))
Андрэ - лапочка! А от Сергея глаз не оторвать/это я о фото/ ) Очень понравилась глава! А теперь вопрос, что Сергей делать то будет? Мадам - сама неприступность и холодность, красавец француз нарисовался... Да и стоит ли начинать, ведь легкой интрижки не получится. Думаю он это понимает. Или нет? А учитывая его прежние косяки, так и вообще нет шанса ( Мдааа, всё интересней и интересней!!!
...
Charisma:
*флегматично дерет полотенчико и наблюдает за обсуждениями*
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася Спасибо тебе)))
Ejevichka писал(а):Solazzo писал(а):
ухххххххххххххх...
нет, все-таки порода - это порода!
шпасибо, это было незабываемо!
С Касселем - завсегда пажалста!
*фейспалмит и тихо ржет в шею тушки* Девочки вы лучшие))))
siuzi писал(а):Наталия!Глава просто прелесть.Тепло,уютно, весело,легко и с юмором.Мужчины,высший пилотаж.Женщины им под стать.СПАСИБО.
Сюзанна спасибо большое))))) Спасибо за все теплые слова)))))))))
Dee писал(а):Спасибо-спасибо! Ну о-очень понравилось) Вилка здорово разбавляет обстановку, забавная подружка)
Спасибо Ди)))) как сказала моя сестра "Твоя Вилка как дурко"))))))))))
Dee писал(а):Я в диком восторге от героини!
А шо девочка одна а тут такой цветник с доставкой на дом))))
Dee писал(а):Держу за Аню кулачки! Она справится.
Я безумно коротко, времени в обрез, но еще раз благодарю и жду)
А есть выход? спасибо милая за отзыв))))
alenatara писал(а):Приветы всем!
Наталь, спасиб за новую главку!
Привет Аленчик)))
Спасибки что пришла)))
alenatara писал(а):Прям переживаю за Сержика - он так часто зубами скрипит, что скорый поход к стоматологу ему обеспечен А ваще, пущай Столяров покажет Андрэ, что русские тоже ого-го какие воспитанные, обворожительные и все из себя мужчины)))
*подергивая волоски на груди тушки* И нечего за него переживать))) Говорю же с тылу зайдет чтобы брешь в обороне проделать)))
alenatara писал(а):Не, Андрюшка, канеш, хорош, но он импортный продукт, как и Гаспар, а я люблю все наше, отечественное))))
Без ГМО))))))))))))))))))))))
alenatara писал(а):И вот посмотрела я на отношения Андрэ и Ани...и чет я совсем не удивляюсь, что во французском обществе пошел шепоток на счет их близких отношений - если вот не знать, что они просто друзья и Андре поддерживает девушку, то я бы тоже подумала, что у них лямур-тужур - несколько фамильярно ведет себя хранцузский маЛчик...ладно бы они были наедине, но если он и в чужом обществе Андрэ постоянно жимкает девушку да шепчется с ней, тут у кого угодно закрадутся шальные мыслишки
Не ну начнем с того что подхватить на руки а потом приобнять или положить руку на плечо тут особой фамильярности нет... и трудно это назвать жимканьем, по сути рамок приличия он не нарушил просто немного подурачился...
alenatara писал(а):А когда раскроется вся страшная правда о прошлом Ани и Сережки? Эти полунамеки уже прям зуд вызывают, ну жуть как интересно, чего же такого сотворил Столяров по молодости, что Аня прям вся сама не своя...
А раскроется оно не скоро сразу говорю... пока тока полунамеки...
alenatara писал(а):Так, а Вилку надо подальше держать от Сережки - не, она мне, канеш, нравится как персонаж, но таки пущай ручки свои держит при себе, а то еще попортит сокровище такое
Та лааааадно))))))) На Вилку вон сколько кавалеров завидных))))
Ejevichka писал(а):Может, глисты у него? Провериться надо...
*снова фейспалмит*
alenatara писал(а):Нее, он тогда бы во сне скрипел зубами
А так у него чего-то с душевным равновесием случилось, ага
*шепотом* Или воздержание в голову бьет ...
alenatara писал(а):Да как по мне все просто - Андрэ плевать чего о нем говорят, а Аня, наоборот, очень щепетильна в этом плане, вот только почему-то никак Андрюшку не приструнит
Секрет в том что Андре он как ребенок, эмоции не скрывает, не потому что он глуп а потому что он вот такой, и если он был рад увидеть Анну то не постеснялся никого. А Аня она более скромная и сдержанная, и в принципе его это забавляет... но рамок он не переходит.
Калипсо писал(а):Наташа,большое спасибо за продолжение.
Калипсо большое спасибо что заглядываешь в темку)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Инночка спасибо)))
Ejevichka писал(а):Думаешь? Джаз, бокс и секс тогда)))
*громким шепотом* Карманный баскетбол!!!
Ejevichka писал(а):Наверно, так и есть. А она с ним не хочет спорить, любит, как младшего братика.
Поспорить она бы и рада, но Андре часть ее привычного окружения, и для нее такое дурачество нормальное явление с его стороны.
Solazzo писал(а):Я после Касселя аж переодеваться бегала. Упарил))))
надо кому то дать оХАПАло шоб обвевали)))))))))
Solazzo писал(а):*взволнованно*
переживаю я за Серёню, не к добру его откармливают в этом доме. Уже ведь не первый раз.
На убой готовят?
Вначале рыжая ведьмочка, теперь еще и старая... Хм...
*фейспалмит снова*
Сытый муЩИна добрый мущина фсо просто... да и вообще на сытый желудок люди добрее... ну я да... ваще сама доброта))))))
Solazzo писал(а):*топает ножкой*
От хранцузского Андрюхи я пока без эмоций, конкурента не почуял, подруге глазки строил...
А-ну этих лягушатников!
Отечественный товар лучше!
С такими то... ай.. фффсе, опять слюнявчик не спас.
прааавильно... эмоции у него от меня)))))))))))))))))))))))))
alenatara писал(а):Подлизывается, стопудов
Блин, у мну аргументов больше не осталось
Ведет себя как нормальный АРТИСТ уважающий людей которые его любят, уж простите но мое мнение такое что музыканты актеры и даже спортсмены не должны касаться политики и прочей грязи. Лично я каждый раз чувствую себя использованной когда мой любимый артист начинает плясать как какую либо полит силу. Если ты человек творчество то занимайся творчеством, сегодня этиполитики у власти а завтра придут другие и ты не нужен будешь на тем за кого плясал ни своим поклонникам которых предал... блин меня понесло((
Annet писал(а):Наташа,спасибо за проду!
Анечка спасибо))
Ejevichka писал(а):Он лапочка! Недаром Наташка тушку охраняет)))
*мурчит и держит тушку шоб не вырывалась*
Lena-Lias писал(а):Наташа, спасибо большое за главу!!!
С нетерпением жду продолжения.
Леночка спасибо большое))))))
ma ri na писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Привет Мариночка)))
Спасибо тебе)))))
ma ri na писал(а):А теперь вопрос, что Сергей делать то будет? Мадам - сама неприступность и холодность, красавец француз нарисовался... Да и стоит ли начинать, ведь легкой интрижки не получится. Думаю он это понимает. Или нет? А учитывая его прежние косяки, так и вообще нет шанса ( Мдааа, всё интересней и интересней!!!
В принципе Сергей сейчас настроен на работу и не более... Соблазн будет непрямым, точнее он сам себя будет соблазнять реагируя на детали... движения, запах... хотя бы вспомнить момент когда она в ресторане ела спаржу? Другой бы и не обратил внимания что перед тем как откусить она сжала стебелек губами а он обратил... а потом будут несколько переломных моментов...
так что так)))
...
alenatara:
Charisma писал(а):Не ну начнем с того что подхватить на руки а потом приобнять или положить руку на плечо тут особой фамильярности нет... и трудно это назвать жимканьем, по сути рамок приличия он не нарушил просто немного подурачился...
Дак я же и говорю, что если подобное происходит в узком кругу, где знают об их взаимоотношениях, это конечно выглядит нормальным - два близких друга и ничего больше. Но люди посторонние, которые не в курсе всех нюансов, конечно будут делать свои выводы, в меру своей фантазии и испорченности
Charisma писал(а):Ведет себя как нормальный АРТИСТ уважающий людей которые его любят
Гыы...так я ж на счет этого не спорю - если артист не лезет в политику и занимается только своим делом, то честь ему и хвала...терпеть не могу, когда артисты начинают пользоваться своей популярностью и лезут в полит игрища, именно поэтому мну теперь жутко раздражают и Макаревич, и Шевчук и т.д.
Но к Касселю я, в принципе, равнодушна, хотя как актер он мне нравится...иногда
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!
Хочешь-не хочешь,но надо общаться,налаживать контакт со своим адвокатом,поэтому Аня пригласила Сережу на обед.И очень удачно,что Андрэ сделал ей сюрприз и приехал к ней.Присутствие других поможет Ане во время этого обеда.
А у Вилки глаза разбежались,сколько красивых мужчин вокруг теперь,когда она стала работать на Аню.
Коллаж очень удачный получился,отличная работа!
Жду продолжение.Спасибо!
...