Лета Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: США, Округ Колумбия |
25 Окт 2014 16:58
Лионела писал(а):
Когда парень всё-таки отошёл, она поднялась с лежака, обвязала парео вокруг бёдер и пошла к открытому кафе, расположенному прямо на пляже, чтобы выпить коктейль. Рандеву любимого кузена с рыбками затягивалось, а сидеть под солнцем становилось невыносимо. Лета встала, одернула шортики и направилась к видневшемуся у ограды пляжа кафе. С минуту посомневавшись, стоит ли рисковать сангрией в такую жару, Лета предпочла оставить алкогольные коктейли на вечер и попросила бутылку холодной воды. Обернулась к стоящей рядом девушке. Играть так играть. - А правда, что тут у них нельзя на пляже топлесс? - Лета максимально невинно хлопала ресницами. - Лета Ричардс, я тут с Ихтиандром. - девушка махнула рукой в сторону моря. - Мой брат, - пояснила Лета. - Страшный тип, ненасытен в постели, - блондинкам ведь можно трепаться без умолку! - Вы из Паруса? _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 17:04
Первым впечатлением от выставки стали вычурные женские наряды. Как, например, шляпка женщины идущей перед Рейесом. Своими размерами она напоминала зонт от солнца и загораживала собой вид как минимум четырём несчастным, оказавшимся за спиной модницы. Удача, что он был выше её на голову и не страдал от неудобств с видимостью.
Моззи Картер писал(а):
Каблуки приподняли меня на десять сантиметров, что несколько компенсировало их неудобство и горящие ступни по окончанию. Теперь можно свободно положить локоть на плечо Дамику, который шел рядом, спрятавшись под моей шляпой как под мухомором от дождя.
- Ну-с, где здесь самый большой бриллиант? Она что-то сказала про бриллиант, и только тогда Рей заметил, что рядом под её шляпой жмётся низкорослый парнишка. Странная парочка. Но богачи, в большинстве своём, все со странностями. Почему эти двое постояльцев делюкса должны быть исключением? Его взгляд переместился дальше и наткнулся на знакомые лица. Этих двух женщин он точно видел в автобусе, а вот и их гид - значит он точно не ошибся. Рейес взял курс на "знакомых" и успел услышать реплику мисс-с-пончиками. Айлин Фостер писал(а):
- Вот как тут можно устоять? Это кольцо и моя жизнь находятся в непересекающихся плоскостях, но за возможность полюбоваться им у себя на руке я сейчас кажется на всё готова. - Я вздохнула, демонстрируя вселенскую скорбь. - А давайте попросим дать вам его примерить? - предложил Рей, присоединяясь к группе. - Добрый вечер. Я как раз ищу кольцо. Поможете мне с выбором, мисс? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 17:09
Лета Ричардс писал(а):
Обернулась к стоящей рядом девушке. Играть так играть.
- А правда, что тут у них нельзя на пляже топлесс? - Лета максимально невинно хлопала ресницами. - Лета Ричардс, я тут с Ихтиандром. - девушка махнула рукой в сторону моря. - Мой брат, - пояснила Лета. - Страшный тип, ненасытен в постели, - блондинкам ведь можно трепаться без умолку! - Вы из Паруса? - Не знаю, не пробовала, - удивилась Лионела, - Рискнёшь? Я Нела, привет. Она не всё поняла из рекламы брата, кажется, он страшный, потому что злой или ужасен поведением? И ест в постели? А как же крошки? Последнее она тут же и переспросила. - Крошки Ихтиандру не мешают? Ай, он их, наверное, собирает, чтобы рыбок потом кормить? Да, я живу в Парусе. Подробностей, с кем она там живёт или не живёт, и почему так, Нела тараторить не стала - слишком сложно объяснять. |
||
Сделать подарок |
|
Дамир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Россия |
25 Окт 2014 17:12
Цитата:
Каблуки приподняли меня на десять сантиметров, что несколько компенсировало их неудобство и горящие ступни по окончанию. Теперь можно свободно положить локоть на плечо Дамику, который шел рядом, спрятавшись под моей шляпой как под мухомором от дождя.
- Ну-с, где здесь самый большой бриллиант? Отфыркиваюсь, придерживаю поля шляпы, чтобы настроить навигатор и отыскать цель. - Если ты про шейха, птичка моя, то я его не вижу! Беру курс на группу в полосатых купальниках у одной из витрин. Откашливаюсь и начинаю басить: - Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая! Смотрю на двух молодых женщин и мужчину из гостей, понимаю, что сейчас прогорим, наткнувшись на взгляд стоящего рядом с ними Джада. _________________ Специально для этого все балконы над бассейном! |
||
Сделать подарок |
|
Джад Абьяд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
25 Окт 2014 17:21
Айлин Фостер писал(а):
- Привет, вы тут на работе или пришли по велению души? - Нет, не на работе, - Джад улыбнулся девушке, - мы - арабы, - пояснил он, - любим превращать свои накопления в золото. Не такое, - он указал широким жестом на творения европейских ювелиров, - но и на тенденции Запада посмотреть не безынтересно. Мой отец ювелир, дед и прадед были ювелирами - можно сказать, что интерес к этому искусству я впитал с молоком матери. Рейес Каньо писал(а):
- Добрый вечер. - Добрый вечер, - кивнул подошедшему мужчине. Дамир писал(а):
Беру курс на группу в полосатых купальниках у одной из витрин. Откашливаюсь и начинаю басить:
- Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая! Джад закрыл глаза и мысленно выругался, упомянув предков этого осла - Дамира - до девятого колена. Какая баронесса Вторая? Это же Моззи - бармен. Приняв невозмутимый вид, он кивнул обоим и сверкнул на Дамира вопросительным взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
25 Окт 2014 17:23
Рейес Каньо писал(а):
- А давайте попросим дать вам его примерить? - предложил Рей, присоединяясь к группе. - Добрый вечер. Я как раз ищу кольцо. Поможете мне с выбором, мисс? - Примерить? - Я обернулась на голос и узнала в подошедшем вчерашнего знакомца. - Добрый вечер, Рей. Вы думаете, это возможно? Примерить. Тут же сплошной эксклюзив, наверняка все витрины под сигнализацией. Сомнительно, чтобы они отключили всё это ради простого примерить. Вот когда начнутся торги, тогда может быть... Эх, теперь я знаю, что мне будет сниться ночами в эротических снах. - Я бросила прощальный взгляд на витрину и отвернулась. - А какого рода кольцо вам нужно? Ой, вы ещё не знаете, во что ввязались. Попросить женщину помочь с выбором драгоценности - это то же самое что... - я задумалась в поисках подходящего сравнения, - как заставить ребёнка выбирать всего одну конфетку в кондитерской лавке. Джад Абьяд писал(а):
Мой отец ювелир, дед и прадед были ювелирами - можно сказать, что интерес к этому искусству я впитал с молоком матери. - А почему тогда вы не продолжили семейную традицию? Разве это не обычное дело в династиях, подобных вашей? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 17:28
Вспоминай доказательство теоремы Пуанкаре, применяем поток Риччи с выбросом малой связной компоненты к произвольной римановой метрике...
Лионела писал(а):
- Не знаю, не пробовала, - удивилась Лионела, - Рискнёшь? Я Нела, привет. Да Лета бы рискнула, только папули с его взводом солдат что-то рядом не было видно. - Народу маловато, не тот эффект. Надо же тоооочно проверить, - Лета покивала для убедительности. Нела писал(а):
- Крошки Ихтиандру не мешают? Ай, он их, наверное, собирает, чтобы рыбок потом кормить? Да, я живу в Парусе. - Нет, что вы, он не ест в постели, он джентльмен, - Лета отвечает машинально, даже не сообразив, что надо прикидываться, забирает воду и машет девушке рукой. - Рада была познакомиться. Заметка: убить брата. Путем утопления. Последняя радость ему будет. _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джессика Конорс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 |
25 Окт 2014 17:35
Айлин Фостер писал(а):
- А я Айлин, а вашу дочь зовут Люси, я помню. Думаю, что её запомнили все. - Я улыбнулась в ответ и ответила рукопожатием. - Просто насладиться сверканием этих камней можно только в том случае, если не взять с собой кредитку. Или даже нет, если запереть её в сейфе и забыть код. Это сияние сумеет найти доступ к любому сердцу. Упоминание Айлин про Люси у Джессики ещё больше вызвало улыбку. - Вы правы, женщинам трудно устоять перед таким искушением, слишком соблазнительно. Но слишком дорого для многих. Айлин Фостер писал(а):
Я кивнула в сторону ближайшей витрины, где на бархатном ложе сверкали самоцветными гранями удивительной красоты кольца от Стивена Вебстера.
- Вот как тут можно устоять? Это кольцо и моя жизнь находятся в непересекающихся плоскостях, но за возможность полюбоваться им у себя на руке я сейчас кажется на всё готова. - Я вздохнула, демонстрируя вселенскую скорбь. - У вас хороший вкус, Айлин - Джесс посмотрела на кольца, сверкающие за стеклом - Но вам это не по карману судя по всему. Я права? Я сегодня тоже как и вы лишь только созерцатель. Вон, посмотрите на ту дамочку, и так до безобразия обвешанную золотом, она так и кружит около того бриллиантового ожерелья, безусловно очень дорогого. Думаю она за него будет биться насмерть, а тот мужчина, которого она держит под руку, уже нервно теребит галстук, предчувствуя, что если его ставку перебьют, ему несдобровать. Если честно, иногда на это даже смешно смотреть, как люди пытаются утереть нос друг другу. Айлин Фостер писал(а):
- Привет, вы тут на работе или пришли по велению души? Айлин кого-то поприветствовала и девушка обернулась, чуть не выплеснув шампанское от неожиданности встречи, от чего её улыбка испарилась, а нервозность вернулась. Джессика поприветствовала Джада и отвела взгляд. Рядом появились и другие знакомые лица. Айлин уже предлагали примерить понравившиеся кольца. Джесс поставила на поднос мимо проходящего официанта так и не выпитый бокал шампанского и извинившись поспешила удалиться, сославшись на то, что её Люси одна и ей нельзя задерживаться. Быстрым шагом пройдя по залу, она выскользнула за двери и направилась к эскалатору. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 17:39
Айлин Фостер писал(а):
- Примерить? - Я обернулась на голос и узнала в подошедшем вчерашнего знакомца. - Добрый вечер, Рей. Вы думаете, это возможно? Примерить. Тут же сплошной эксклюзив, наверняка все витрины под сигнализацией. Сомнительно, чтобы они отключили всё это ради простого примерить. Вот когда начнутся торги, тогда может быть... - Как легко вы уличили меня в невежестве, - рассмеялся Рейес. - Должен признать, что впервые на такой выставке и как-то не подумал о системе охраны этих... богатств. Айлин Фостер писал(а):
Эх, теперь я знаю, что мне будет сниться ночами в эротических снах. - Я бросила прощальный взгляд на витрину и отвернулась. Страшно подумать, почему в эротических. Айлин Фостер писал(а):
- А какого рода кольцо вам нужно? Ой, вы ещё не знаете, во что ввязались. Попросить женщину помочь с выбором драгоценности - это то же самое что... - я задумалась в поисках подходящего сравнения, - как заставить ребёнка выбирать всего одну конфетку в кондитерской лавке. - В таком случае, может быть помогут уточняющие характеристики, - понимая, что дело может действительно затянуться, - Моя избранница любит сапфиры. Дамир писал(а):
Откашливаюсь и начинаю басить:
- Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая! - Добрый вечер, - поздоровался Рей и обратился к девушке, - к какому родовому дому вы принадлежите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
25 Окт 2014 17:51
Давид Зимин писал(а):
Водитель подогнал машину поближе и Зимин, открыв дверцу, помог Патрисии сесть в салон.
- Аукцион? Помощник что-то говорил мне утром о пригласительных , но я не придал этому особого значения, - честно признался Зимин, усаживаясь рядом и вновь взял Патрисию за руку, переплел ее пальцы со своими, чтобы удостовериться что она реальна, и он не выдумал ее в угоду своим желаниям. - А вы идете? кавалер из меня сегодня так себе, но если позволите, я хотел бы вас сопровождать... Патрисия сидела рядом с Давидом и не могла поверить, что это реальность. Этот мужчина как-то быстро проник в ее сущность и заставил забыть о обо всем. Ее пальцы зудели от желания коснуться его бедра, которое было так близко и она с трудом сдерживала свои порывы. Ее первым желанием было сказать, что к черту аукцион и другие экскурсии. Давай никуда не пойдем. А потом ее накрыл страх. Она уже давно не была наивной и судя по испытываемым ею ощущениям, стоит им только оказать наедине, в номере, они окажутся в одной постели. И она боялась... боялась и хотела этого одновременно. Ведь после вместе проведенной ночи все может изменится. Может не стоит все заводить так далеко? - Да я хотела бы пойти, - кивнула она, - вообще мы с Нелой конечно уже на любовались на золото, так что в глазах рябит, но там будет совершенно другой уровень. По моему из вас выедет очень даже представительный кавалер и вы просто напрашиваетесь на комплименты,- ее взгляд прошелся по его фигуре. Интересно сколько ему? Седина присутствует, но это ни о чем не говорит, она сама уж красит свои волосы, хотя не считала себя старой отнюдь. Тело подтянутое и даже нет намека на "пивной" живот, который так свойственен мужчинам постарше. Патрисия сама не заметила, как они приехали в отель, выходить из машины к людям почему-то не хотелось. Давид Зимин писал(а):
- Пойдем обедать?Стыдно признаться, но еще немного, и я упаду в голодный обморок, - приблизив губы к уху Патрисии, так, будто сообщал что-то действительно сверхсекретное, признался Зимин. Давид даже не дождался ее ответа и хмыкнув женщина решила позволить ему ее вести. Она сама была не против перекусить. Давид Зимин писал(а):
В запах ее духов вмешалась нотка восточной пряности, добавляя особой пикантности. - От вас так вкусно пахнет…мммм… еще больше аппетит разгулялся. Патрисия почувствовала как тепло желания окутывает от его слов и совсем перестала думать об еде в этот момент. - Ммм, только не надо меня есть, я вам еще пригожусь, - рассмеялась она, подчиняясь силе этого властного мужчине и позволяя направлять себя. Когда они оказались на вертолетной площадке, женщина удавлено посмотрела на Давида. Давид Зимин писал(а):
- Наше путешествие на займет много времени. Не знаю как вам, а мне надоела ресторанная еда. Хочется чего-то по-настоящему домашнего, – пояснил Зимин, поймав на себе вопросительный взгляд Патрисии, и придвинувшись настолько близко, насколько позволяли ремни безопасности, кивнул в сторону города. - Домашнего? - в изумлении переспросила она, - И куда мы сейчас летим? Давид Зимин писал(а):
Кстати, как прошла экскурсия? Вам понравилось? - Ммм, - Патрисия замялась, честно говоря не считая высадки в Бурж Халифе, все остальное она не очень хорошо помнила, да и мало куда смотрела, кроме как на машины проезжающие мимо ее окна. - В Бурж Халифе было интересно, но мне не хватало чьего-то обещанного присутствия. А еще фонтан, я бы хотела увидеть его еще и ночью, наверное очень красиво. Кстати,- ее рука потянулась к сумке,- я купила вам подарок...но подарю чуть позже!- Ее глаза были прикованы к картине за окном взлетевшего вертолета. Взяв его за руку, она перевела свой взгляд на мужчину. - Это потрясающе,- воскликнула она.- Спасибо за этот полет. Давид Зимин писал(а):
Над одним из самых больших уже более-менее застроенных островов вертолет начал снижаться, пока не приземлился на оборудованную площадку на крыше частной виллы.
Навстречу выбежал мужчина в униформе с картинной улыбкой на лице, и не дожидаясь, пока утихнет шум лопастей, бросился помогать открывать дверцу. У самого вертолета их уже встречали, Патрисия была немного ошарашена размахом. И впервые задумалась о том, насколько мало знает о Давиде. По сути практически ничего. Нет она конечно поняла, что он богат, но чтобы настолько. Когда дверь открылась, лопасти еще не перестали вращаться и Патрисия вжалась в стоящего за ней мужчину. - Где мы?? - громко спросила она, стараясь перекричать шум. |
||
Сделать подарок |
|
Джад Абьяд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 17:57
Айлин Фостер писал(а):
- А почему тогда вы не продолжили семейную традицию? Разве это не обычное дело в династиях, подобных вашей? - Династию продолжит мой брат, - улыбаясь, пояснил Джад. - У меня их четверо. Братьев. Джессика Конорс писал(а):
Джесс поставила на поднос мимо проходящего официанта так и не выпитый бокал шампанского и извинившись поспешила удалиться, сославшись на то, что её Люси одна и ей нельзя задерживаться. Быстрым шагом пройдя по залу, она выскользнула за двери и направилась к эскалатору. Джессика сбежала. Хотелось бы думать, что не из-за него, но... не получалось. Она посмотрела именно на него, после чего её улыбка исчезла. А затем ушла. "Так мне и надо" подумал про себя Джад, подавляя желание кинуть бокал в одну из витрин. Идиот. Сохранять на лице улыбку стало трудно. Христианка. Замужняя. И, судя по выбранному номеру, деньги они не считают. Его уволят за одно то, что он пялился на неё. А если она пожалуется на то, что он приставал к ней... Джад опустил глаза на бокал в своей руке, оставив без ответа вопрос случайной собеседницы. Безумие, но сейчас ему было жаль, что он не позволил себе ни одной вольности по отношении к Джессике. «Миссис Конорс» с издёвкой поправил Джад себя. По крайней мере, сейчас знал бы причину, по которой она так себя повела. Почувствовала себя оскорблённой, из-за того, что он посмел проявить к ней чисто мужской интерес? Ну да, недостойный. Она права. А он знал, что этого делать нельзя. Знал. И всё равно припёрся сюда, как какой-то идиот. - Извините, – Джад поставил бокал с шампанским на одну из тумб и провёл рукой по лицу. Никогда не любил шампанское. Зачем взял бокал? Чтобы быть как все и немного ближе к Джессике. Идиот. – Извините. Джад круто развернулся и размашистым шагом покинул выставочный зал. В холле он увидел Джессику. Она как раз встала на ступень эскалатора и поехала наверх. Почему-то хотелось догнать. Прижать к стене и целовать, пока она не забудет обо всём на свете и сдастся на его милость. Хотелось, да. Но здравый смысл напомнил, что они друг другу никто. Случайные знакомые, гид и туристка, христианка и мусульманин, богачка и служащий. Чужая жена. Пальцы ещё сильнее стиснули поручень эскалатора: - Миссис Конорс, – в его всегда спокойном голосе послышались металлические нотки. Джад не мог видеть себя со стороны, но чувствовал, что лицо горит от сдерживаемых чувств и злости. Женщина обернулась и посмотрела на него. – Приношу свои извинения. Оттолкнувшись, он выпустил из руки поручень и намеренно вальяжно пошёл к выходу. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: Англия, графство Оксфордшир |
25 Окт 2014 18:10
Утро начинается с того, что Лета дразнит брата запахом кофе. Подниматься с постели катастрофически лень, мысль о аквариумах холла делает свое дело. Бенджи выпутывается и простыней и сонно бредет к аквариуму с Пинки.
- Привет, малышка. Прости, живого корма нет, - расстроенно бормочет Бенджи насыпая сухой корм в аквариум. - Тесно тебе, да, здесь, потерпи. Скоро вернемся домой. - Задрот, - закатывает глаза кузина, не открываясь от своего планшета. И это он задрот! У самой небось там Маткад какой-нибудь включен, пересчитывает свои теоремы Виета. На общение с рыбками у эскалаторов ему дают десять минут. Возмутительно маленький промежуток времени. Затаил обиду. Базар встретил их гамом разбитных продавцов, устрашающим количеством туристов и невообразимым энтузиазмом хоть что-то нибудь купить. Лета с Бенджамином быстро выбирают подарки его матушке, отцам скорее всего отойдет какой-то страшно древний и вонючий самогон по не менее страшной цене. Примерно через час блуждания среди разномастных палаток, они натыкаются на палатку с книгами. Продавец тут же на ломаном английском начинает расписывать все прелести его литературы. - А про рыбок у вас есть? - спрашивает Лета, опережая вопрос братца, наполненный непонятными никому терминами. - А про ряды Фурье? Выторгованная книга о семействе Цихлид заметно скрашивает досуг, пока скрашивают пятки хной. Чтиво настолько захватывающее, что Бенджи забывает, что вообще на базаре, в компании сестры, которая усердно изображает каноническую блондинку перед каждым вторым торговцем. Он только иногда дергает пяткой в ответ на каждый прочитанный интересный факт. Наступил долгожданный момент для расплаты за прошлые обиды. Обрядившись в коллекционные шорты с рисунком из пираний, Бенджи отправляется на пляж в компании сестры. Но Лета остается на пирсе, тогда как Бенджамин с аквалангом ныряет в море. Максимально допустимая глубина достигнута не намерено и не красуясь. Завораживающий безмолвный мир блистает яркими красками рифов, дискусов и бадисов. Незаметные в песке рапаны узорчатыми башенками собираются вокруг камней. Воздух в баллонах слишком быстро заканчивается, и Беджамину приходится возвращаться на сушу. Он замечает сестру стремительно покидающей фактически пустой бар у пляжа. - Как жертвы твоего спора? - Предполагается, что страдать должны они, а не я, - бросает Лета, считая единственно виноватым Бенджи. Не стал напоминать, чья это была идея. - Не взяла парадное платье, - недостаточно огорченно сокрушается сестра. - Внизу есть магазины. В ответ презрительный взгляд "да что ты понимаешь, холоп". Бенджи пожимает плечами, пытаясь завязать шейный платок каким-то страшным узлом. После пятой попытки сдается и предлагает никуда не идти. Но Лета отказывается, мотивируя тем, что не зря же приспособила громадный цветастый платок на бедра поверх брюк. Проблемы с клочком шелка решаются быстро с помощью сестры и булавки с опалом. Охрана на входе недоуменно осматривает Бенджамина в светлом костюме под руку с Летой в собранном наряде и с прической из двух кос, тщательно заплетенных братом. - И что же ты хотела здесь увидеть? - интересуется он у сестры, внимательно осматривая зал на наличие аквариумов. _________________ — А как вообще отличить акулу от тунца?
— Можно по пути в пищевод попробовать пересчитать зубы. © |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлла Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 18:11
все там же, у бассейна.
Бакир аль Улам писал(а):
- К счастью или к сожалению, вы стали первой! Я вообще очень редко пью, но вчера сделал исключение, надеюсь вы позволите исправить это недоразумение? И как вы его собираетесь исправить? - вопросительно посмотрела на мужчину. Отмотаете пленку назад, как в кино? Или сделаем вид что мы не знакомы, хотя мы и дальше незнакомы и познакомимся в другой манере? Бакир аль Улам писал(а):
- Например, - Бакир загадочно улыбнулся, - У нас подходят к понравившейся девушке и предлагают сразу выходить за него замуж! - он рассмеялся, - Хм, есть еще кое что, знакомятся в первую брачную ночь! Какие у вас способы знакомства!И много вы так жен насобирали? - не зная зачем, спросила Габи. - Будем считать, что мне повезло со знакомством. ни один ей не нравился. Первый был бы поводом отшить сразу незнакомого мужчину, а знакомство в брачную ночь - это, - я покачала головой, - это совсем необсуждаемо. Как можно жить с человеком если он тебе не подходит и у вас нет ничего общего. успокаивало, что такое ей не грозит никогда. Бакир аль Улам писал(а): ох, телефонГаби уже хотела говорить, как все неловко получилось, но потом встрепенулась. а к телефону она не имеет отношения. - Возле воды надо быть поосторожнее с такими вещами, всякое бывает, - повела плечами.Не виноватая я, он сам упал. Но незнакомец не сильно и переживал по этому поводу, перевел все в шутку.
Спасибо, вы очень любезны! А как быть с телефоном который лежит на дне бассейна? - последовал смешок, когда он увидел ее реакцию, - Я шучу! Как я понял, вы туристка? И.., - он продолжил посмотрев ей прямо в глаза, - Не любите базары?
Туристка, - Габи немного удивилась такому вопросу, итак видно что она не местная. - Неужели в гостинице живут и постояльцы, а не только туристы? с чего вы решили, что я не люблю базары? -одна мысль мелькнула в голове у меня. - Вы тоже из группы? Но я вчера вас не видела, ни в парке аттракционов, ни на сафари? Бакир аль Улам писал(а):
- Сегодня вечером аукцион, вы составите мне компанию? Думаю вам стоит дать мне шанс, чтобы показать что я не такой уж и мужлан, который бросает девушек в бассейн, при первом знакомстве! А то представляете.. - он положил ладонь к груди и наигранно продолжил, - Как мне придется жить с чувством вины, перед такой красавицей! - он подмигнул и улыбнулся, Про аукцион Габи совсем забыла, еще и хотела пойти купить себе новое платье, а теперь, вся мокрая, куда идти. Надо возвращаться в номер. Впервые Габи внимательно оглядела незнакомца. у него такой взгляд! Подтянутое тело, смуглое лицо. Габи нравились такие мужчины, так почему б не принять предложение и не пойти на вечер. Тем более, что и сама туда собиралась. - Хорошо. Я согласна. Я ж не настолько бессердечна, - в такт ему наигранно ответила, - чтоб оставить вас жить с чувством вины всю жизнь. Дадим вам еще один шанс показать себя. В сумке запикал телефон. опять телефон. - Извините, - я отвлеклась прочитать смс от брата. Он уже был на аукционе. И если я хочу туда попасть, а я уже согласилась, то мне надо бежать и приводить себя в порядок. - Мне надо уходить, - начала собираться я. Одежда за время уже совсем высохла и не составила труда одеть. - Где встречаемся? Бакир аль Улам писал(а):
- Меня зовут Бакир, а вас как, прекрасная незнакомка? Все таки меня не покидает чувство того, что я вас где - то уже видел.. Видели, несколько минут тому в бассейне, - ответила шутя и еще раз посмотрел на мужчину. А он так и стоял в джинсах и вода струйками стекала на пол, что я не смогла удержаться от вопроса: - Вам так удобно? или это такое охлаждение тела, эффективное? и уже на выходе вспомнила, что так и не назвалась. Улыбнулась себе, подержим интригу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 18:30
Закатанные рукава светлой рубашки, высокая талия темных брюк, схваченная платком на манер кушака. Ряд звенящих браслетов на запястье. Нет, слишком правильно. Лета смотрит в зеркало на брата, воркующего над Пинки.
- Как разведка? Подыскал ей пару для первого свидания? - речь, безусловно, о Пинки. Какие еще могут быть женщины в жизни Бенджи. Лета допрашивает кузена, пока он разбирает ее волосы на две половины, чтобы заплести косички. Чуть откидывает голову назад, брат надавливает ладонью на затылок, чтобы не мешала заплетать. Всегда понимала, почему рыбки так ведутся на брата. Никогда не могла понять, почему такими же косяками ему под ноги не падают женщины. Чувствуют, видимо, подвох. Цитата:
- И что же ты хотела здесь увидеть? - интересуется он у сестры, внимательно осматривая зал на наличие аквариумов. - Как можно меньше рыбок, - тихо отвечает Лета в надежде, что брат не расслышит. Заметив, что на них смотрят, со вздохом вновь принимается выполнять пари. В кого ж она честная такая. - Оооой, смотри, какой большой кааамушек! - ткнув пальцем в витрину с крупным рубином. Пятьдесят семь граней - лучше всего концентрируют цвет. Как бы ни была популярна изумрудная огранка в наши дни, старые мастера экспериментально пришли к тому, что позже доказала математика. Цифры не лгут. _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 18:31
Лета Ричардс писал(а):
- Народу маловато, не тот эффект. Надо же тоооочно проверить, - Лета покивала для убедительности. Ну да, действительно, какой смысл, если не покрасоваться перед как можно большим количеством народу? Нела посмеялась над признанием собеседницы, а заодно и над её уходом от рискованного предприятия. Лета Ричардс писал(а):
- Нет, что вы, он не ест в постели, он джентльмен, - Лета отвечает машинально, даже не сообразив, что надо прикидываться, забирает воду и машет девушке рукой. - Рада была познакомиться. Данные у Нелы несколько не сошлись, но новая знакомая отошла, и девушка только махнула ей вслед. Она ещё немного посидела в кафе, болтая и смеясь с забежавшими туда за водой парнями, пока те не вспомнили, что их, собственно, ждут. Ещё один заплыв в свете заходящего солнца, и Нела покинула пляж в поисках новых развлечений. В номере она атаковала камердинера на предмет ночных клубов, которые имелись в окрестностях. Таковых оказалось сразу два, Catwalk и Kasbar, второй даже относился к территории Джумейра, в который входил и их отель. Девушкам часто (например, как раз сегодня) полагался бесплатный вход, музыка играла разнообразная, в т.ч. и европейская, и добраться до клубов - не проблема. Плохо было то, что на предположение о том, что Нела хотела бы пойти туда одна, служащий делал огромные глаза и так мотал головой, что о одиноком визите не шло и речи. Почему именно нельзя - он объяснить не мог. Там много туристов? Да? Это безопасно, да? Так я пойду одна? Нет! Почему??? Так нельзя. Как Нела не дула губы на нелогичность объяснений, но идти одна не решилась. Она нанесла вечерний, дымчатый макияж, переоделась в подходящее платье и спустилаьс на лифте вниз, искать подходящую компанию для своего крайне "опасного" мероприятия. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |