Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Какой красивый графический конкурс! ![]() В результате проголосовала я за работы №1, №11, №21, №25 и №29 Понравилось и много других работ, жаль, что можно выбрать только пять ![]() Правда, очень красиво и нежно! Спасибо мастерицам и организаторам конкурса! ![]() Всем участницам желаю удачи! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, добрый день. Поздравляю Вас с началом голосования, а также с первым днем зимы. ![]() Мастерицы спасибо Вам большое за такие чудесные работы очень жаль, что у нас только пять галочек. Я отдаю свои голоса этим работам: Конкурс : # 5,# 8,# 12,# 14, # 35 Я не знаю голосуем мы за внеконкурс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с открытием голосования, первым днем зимы. Спасибо за такую красоту!)) Ане отдельный поклон за организацию и возню с непутевыми участниками ![]() ![]() Еле-еле выбрала самые красивые работы (кликала-кликала, а потом галочки вдруг закончились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, с открытием голосования! ![]() Столько невероятно прекрасных, нежных, позитивных работ! Переставляла галочки, да без толку... всё равно мне их мало. №3, №11, №14, №32, №37. Девочки-мастерицы, делавшие все конкурсные работы, вы настоящие зимние феи! ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо мастерицам за красоту ![]() ![]() ![]() Проголосовала конкурс: №1 Снег кружится летает, летает... (с) ![]() 10 снеговичок ![]() 14 зимой варежек много не бывает ![]() 15 на такую красоту лучше смотреть из под теплого одеялка ![]() 22 милота ![]() LexyGale писал(а):
(кликала-кликала, а потом галочки вдруг закончились ![]() да, "Вы можете выбрать не более 5 кандидатов" ![]() ![]() ![]() внеконкурс 1, 5 моё сердце отдаю котикам и бокалу вина ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом конкурса!
Чем больше гуляю по другим лит.сайтам, тем больше ценю леди. Такого высокого уровня дизайнерского мастерства нет больше нигде. Это не похвала, а констатация фанта. Мастерицы, за это вам низкий поклон! Выбирать было очень трудно. Некоторые работы уже видела в шапке форума и полюбила, некоторые стали приятным открытием. Мои голоса: 14 - просто, ярко и радостно. Варежки словно игрушки на елке - отличная ассоциация! 17 - очень красиво и с душой. От этой работы губы сами расплываются в улыбку. 22 - я узнала себя)))) Укутанная в шарф недовольная совушка)))) 29 - чайный сервиз на морозе. Очень атмосферная работа. Воздушная и при этом яркая. В шапке форума смотрится сказочно. и 19 - мой лидер) Самая очаровательная работа конкурса. Муми-тролли на лыжах - это же гениально! 100% позитив! Внеконкурс ![]() ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Доброго зимнего вечера всем! Спасибо за удивительные сказочные работы! Удачи!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с началом голосования! ![]() Как всегда в этом конкурсе, мне не хватает галочек. Столько очаровательных работ, жаль, что можно выбрать только пять. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() С открытием конкурса! Выбирала-выбирала и, наконец, выбрала... ![]() _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Поздравляю с открытием голосования! ![]() Анюта, спасибо за организацию зимнего тура)) Молодец! ![]() Конкурсная страничка очень красивая, девочки, спасибо за красоту)) ![]() На ум сразу пришли слова из песенки... Снег и елки Ледяные горки. Лыжи и санки, Шапки-ушанки. Снежные бабы, Ямы да ухабы. Русские зимы, До чего ж красивы. Мой выбор: ![]() № 6 №11 №15 №17 №29 Но ещё очень много, много работ понравилось, жаль, что выбрать можно только пять(( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)) ![]() Спасибо всем мастерицам за такие разные работы ![]() ![]() Аня, спасибо за отличную организацию! Мой выбор: 6, 11, 12, 19, 29 ![]() Не хватило галочки для: но тоже очень понравилась! ![]() Всем удачи! _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день)) ![]() Хочется сказать всем мастерицам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую красоту! ![]() Долго мои галочки прыгали с одной работы на другую - всё никак не могла решить, что же нравится больше?! ![]() В итоге проголосовала за работы - 11, 17, 22, 34, 37 ! Удачи мастерицам! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток.))
Не хватило голосов на: Мастерицам спасибо за красоту; организатору - за проведение тура! Всем отличных выходных.)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! И всех с началом зимы и с открытием голосования!
Шапочки чудесные! ![]() Мой выбор: Котики во внеконкурсе прелесть. ![]() В имхошках не сильна, и для угадаек в общем-то сложный формат. Но без списка вижу Надю Latinskaya, вроде Алёну AlAngel, Юлю Чудышко и одну шапочку от Тины. Ну, это на первый взгляд. Подожду список, может еще что в голову придет. Всем желаю удачи! Аня, спасибо за организацию. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |