illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 21:12
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 21:46
Девочки, спасибо всем за отзывы, сердечки и внимание к теме!
Подводим итоги: 1) Винсент рисует, а его картины неплохо продаются))) 2) Аноним покупает картины Винсента; 3) Появился еще один кандидат в дарители орхидей, вполне возможно конкурент Круза в делах (Уилсон Ревер). 4) Лира, вполне вероятно, рискует, но согласилась встретиться. Извините, пишу с телефона, поэтому цитировать не могу, но все внимательно читаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 0:47
Спасибо за перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:13
Спасибо за оперативный перевод!
KattyK писал(а):
Наверное, не стоит сообщать Крузу имя моего нового клиента. Кажется, Реверы враждуют со Суитуотерами. Запомни девиз наладчика: «Что происходит в лавке наладчика, там и остается». Работа есть работа, Лира уж точно не обязана отсчитываться перед Крузом, в конце концов она работает на себя, у него пока нету эксклюзивных прав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 13:05
Катя, Тина, спасибо за продолжение!!! Не перестаёте радовать. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Людессия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 14:08
Привет всем! Дорогие переводчицы! Все, кто участвует! Нашей благодарности – (мамуля -83 года, прочитает, правда, в распечатке), сестра и я (а также наши дочери) просто нет предела, так давно не выходили новые книги Кренц. Большое вам спасибо, а за скорость - низкий поклон. И от себя, может и повод посмеяться, но как выходит новая глава (в любом переводе Кренц), так сразу в тот же день какая-нибудь удача. Опять спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 17:41
Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение!!!
Круз, сам не ведая,создал для Лиры рекламу. А вот,что принесут эти встречи-это вопрос. Может этот Уилсон специально позвонил Лире,чтобы насолить Крузу. Мммда.. Новые загадки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 18:56
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 21:23
Наконец-то выделила время и прочитала все сразу, что уже переведено!
Все-таки, Кренц - замечательная писательница! Одно удовольствие ее читать! А этот роман - особенно, вот как-то сразу по душе пришелся. Интересные герои! Спасибо, леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 22:49
Катя, Тина, большое спасибо за новые главы! События развиваются, интрига закручивается, а мы переживаем за наших героев. И Винсент такой лапочка, мимими! ... _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 15:43
» Глава 11Перевод - KattyKРедактура и оформление - gloomy glory
– Я согласилась на ужин, так как твое общество, по нашему с Нэнси мнению, хорошо способствует моей карьере консультанта по антиквариату. Особенно принимая во внимания статьи в сегодняшних газетах. Круз взглянул на Лиру, сидящую напротив него за укромным угловым столиком. – Мне нравится твоя честность. – Конечно, всегда пожалуйста. Как я понимаю, это ты сообщил СМИ, что я консультант для эксклюзивной клиентуры? – Это меньшее, что я мог сделать. – Ну что ж, спасибо. Глаза Круза весело заблестели. – Значит, мы в расчете? – Нет. Этот небольшой ресторан был не только одним из самых дорогих во Фриквенси, но также считался одним из лучших среди ценителей вкусных и красиво сервированных блюд. Лира постаралась скрыть свой восторг, но трудно притворяться, когда сидишь в столь роскошном заведении рядом с представителем власть имущих этого города. «Изумруд» находился в самом центре недавно облагороженной части Квартала. Шикарный зал, тусклое освещение, богатые и влиятельные люди ужинают в спокойной атмосфере среди себе подобных. Обслуживание великолепное, экзотическая еда сервирована крошечными порциями, а раздел вин в кожаной папке начинается с цены, намного превышающей недельные расходы Лиры на еду. Стоило ей с Крузом войти, как на них тут же скрестились все взгляды, но затем и персонал, и гости быстренько притворились, что встреча мисс Дор с одним из руководителей корпорации «Эмбер» – дело обычное. Круз поднял свой бокал: – Ты сегодня потрясающе выглядишь. – Благодарю. Лира оделась как на прием в галерее: в обтягивающее черное мини-платье и вечерние сандалии на высоком каблуке. В ушах – сережки с янтарем, на руке – браслет с подвесками. Круз вновь явился в образе киллера – во всем черном. Но сегодня костюм был попроще: мягкий льняной пиджак, брюки по фигуре и свитер с вырезом лодочкой. – И о чем же мы поговорим? – спросила Лира. – О том, чтобы дать мне второй шанс? – Я еще не решила. Посмотрим, как пройдет ужин. Круз улыбнулся: – Значит, лучше бы он прошел хорошо. По спине пробежали мурашки. Сегодня Лира снова чувствовала острое безрассудное предвкушение. Она понимала, что это никак не связано с внешней энергии пси этого района, а целиком вина Круза. – Предлагаю найти нейтральную тему для разговора. – У нас с тобой не выйдет ничего нейтрального. Расскажи о своем дедушке. Не ожидавшая такого Лира прищурилась: – А зачем ты хочешь о нем узнать? – Мой дед рассказал свою версию событий. Мне интересно мнение Дора. – Версия моего деда, без сомнения, правда. – Ну да? – изумился Круз. – Твой дед украл у моего право на владение залежами янтаря, мошенничая в покер. – Мой дед клянется, что не жульничал и честно выиграл рудник Редиенс-Спрингс. – Ха! Еще бы он сказал что-то другое! Немногие признают, что обманом завладели такой ценностью. – Он также упомянул, что там была замешана женщина, – добавил Круз. Лира откинулась на спинку стула: – Впервые слышу. Что за женщина? – Моя бабушка. По семейной версии, наши деды оба за ней ухаживали, а выбрала она Джейка Суитуотера. Артур Дор ужасно переживал неудачу, и тогда напился и вызвал моего деда на карточную дуэль. Покер и трезвому-то тяжело дается, не говоря уже о том, кто пьян в стельку. – Но то, что его противник пьян, не помешало Большому Джейку Суитуотеру принять вызов. – Я не собираюсь оправдывать деда. Большой Джейк может сам о себе позаботиться. Но знаю, что на границе пятьдесят лет назад было несладко. Не место и не время для глупостей, подобных той, что сотворил твой дед. Лира поморщилась: – Похоже, я иду по его стопам. – Ты о чем, черт возьми? – Во-первых, важнейшую находку в моей карьере украл Суитуотер, а потом я потратила целую кучу денег, чтобы засудить твою компанию в заведомо напрасной попытке отомстить. Круз отпил немного вина и поставил бокал: – Иногда нужно понимать, когда отойти от игрового стола. – Твоей семье явно везет в азартных играх. – Не стоит забывать и еще кое о чем. – О чем же? – Нам везет и в любви. Лира похолодела. – Как удачно для вас. – Вообще-то, удача тут ни при чем, у нас есть инстинкт. Она округлила глаза: – Ух ты. Основной инстинкт на секс. Подумать только, Мать Природа и об этом позаботилась. Кто ж знал? – Я такого не говорил. Секс совсем другое дело. – Правда? Членам твоей семьи плевать на секс? В глазах Круза заискрился смех. – Тебе нравится надо мной подтрунивать. – Ну, полагаю, теперь понятно, почему мы с тобой так и не добрались до спальни. Веселье в его взгляде сменилось страстью. – Тебя это тревожило? Лира пожала плечами: – Признаю, когда-то мне было немного любопытно. Но после я поняла, что ты считал наши отношения работой. – Ты так думаешь? – Ты получил, что хотел, несколькими поцелуями и комплиментами. Не стоило пользоваться ситуацией. По-своему ты порядочный человек, Круз Суитуотер, и живешь по правилам. Это достойно уважения. Просто правила у нас разные. – Лира холодно улыбнулась. – Начиналось все как работа, но под конец все изменилось. В итоге я решил, что ты простишь поцелуи, а вот постельные забавы вместе с захватом руины – вряд ли. Она поболтала вино в бокале. – А тебя волновало мое прощение? – Конечно. – Почему? – Я уже сказал: мужчины моей семьи инстинктивно узнают суженую при встрече. Ты – моя пара. Лира вскинул брови: – И часто тебе везет с женщиной после этих слов? Круз в ответ не улыбнулся. – Мне казалось, я четко пояснил: везение тут ни при чем. Чутье – лишь часть нашего таланта. – У тебя талант и к обольщению? Наверное, очень кстати. – Ты знаешь, что я вовсе не об обольщении, а о способности чувствовать связь. Такую, что существует между нами. – Пытаешься убедить меня, будто обладаешь экстрасенсорными способностями? Ух, это что-то новенькое. Круз медленно выдохнул: – Возможно, нам стоит поговорить о чем-то другом. – Зачем? Такая интересная тема, мы ведь только начали копать глубже. – Верно, но, как видишь, здесь есть подводные камни. Лира поняла, что он теряет терпение. Возможно, даже раздражен. Отсутствие полного контроля над ситуацией не могло не обеспокоить Круза. Бедняга, наверное, не привык к тому, что его так дразнят. Многие, конечно, скажут, мол, тыкать в Суитуотера острой палкой не самый умный поступок. Но Лира чувствовала некое удовлетворение, зная, что способна зарезонировать несколько горячих кнопок. К тому же Доры никогда не славились здравым смыслом и особым везением. Надо поддерживать семейную традицию. – Всем известно, что люди из «Эмбер» резонируют с разными видами янтаря. Ты утверждаешь, будто эта экстрасенсорная способность твоей семьи связана с твоей чувствительностью к янтарю? Потому что, давай начистоту, мой талант тоже с ней связан. И способность моего деда. И, уверяю, мою семью везучей не назовешь. – Это не имеет никакого отношения к таланту резонировать с янтарем. Семейные записи доказывают, что у наших предков были похожие способности. – И какой же у тебя талант, Суитуотер? – Думаю, пора нам снова сменить тему. Лира пожала плечами: – Вперед. О чем хочешь поговорить? О погоде? – Ты собираешься вставлять мне палки в колеса? Она ослепительно улыбнулась: – Приложу все усилия.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:05
Кати, Тина, перевод и оформление, как всегда, великолепны! Тяжело нашим героям найти безопасную тему для разговора. Искры так и летят и Круз не намерен отступать. Удачи ему! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:34
Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение!
Что не вопрос,то неизведанные тайны и подводные течения))) Все-таки тяжеловато им будет найти золотую середину на фоне многолетней войны двух семейств.Кстати,"шерше ля фам"-как то не удивилась,что во все замешана женщина. А со способностями Суитуотеров совсем не удивительно,что у дедушки Дора не было ни единого шанса.Тем более в столь нетрезвом виде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |