Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>25 Июл 2015 20:20

Иринка, я тебя поздравляю!!!!
Девочки, коллажи замечательные! Как раз в духе того времени.
Обложка очень интересная получилась!!!!! А чего такого размера маленького????
Давай большую обложку под спойлер выкладывай!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Июл 2015 19:17

Irenie писал(а):
Коллажи от Margot Valois:

Такие прелестные фотографии Ксюши и Саши, невозможно не залюбоваться как будто переносят на машине времени в начало 20 века! Рита - молодец! Very Happy
И автор тоже - такую потрясающе красивую алую обложку сотворил. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>27 Июл 2015 19:58

Вика, Таня, спасибо вам огромное! Я очень рада, что наши работы понравились Embarassed
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>27 Июл 2015 22:56

Ириша поздравляю с завершением кропотливой работы! Коллажи прекрасные! Такие образы, всё супер! Браво мастерам.! А обложка шикарная! Very Happy. Ириша хочу новую версию пришли пожалуйста. tender

>29 Июл 2015 0:04

Всем привет!

Я пришла с отзывом на эту историю.
Только закончила читать и грустно мне...
Такой увлекательный роман с горчинкой грусти. И вроде бы все неплохо закончилось, а душа не на месте.
Очень понравилась героиня- Александра. Искренняя, честная, трудолюбивая и наивная девушка, которая в любой ситуации оставалась собой. Как жаль, что жалость к Авдееву ее изменила. (Кто читал, тот поймет, о чем я.) Не нужно было ей выходить за него. Не нужно..
Мишель- о, какой многогранный персонаж! Иришка, вообще мужские образы в романе тебе удались на УРА! Владимирцев, Воробьев, Волконский Алексей. А отрицательные - просто супер: Кройтор и Гордеев.
Из женских пожалуй: Ксения, генеральша и Марина Воробьева понравились больше всего. Представляла их такими, как на твоих коллажах.
С удовольствием купила бы твою книгу для домашней библиотеки. В последнее время мало такого сложного, запутанного, увлекательного и душевного.
От всей души тебе спасибо и твоим помощницам.

>29 Июл 2015 20:20

натали писал(а):
Ириша поздравляю с завершением кропотливой работы! Коллажи прекрасные! Такие образы, всё супер! Браво мастерам.! А обложка шикарная! Very Happy. Ириша хочу новую версию пришли пожалуйста. tender

Наташа, добрый вечер - ура-ура-ура! Спасибо!!! Наконец-то мы это сделали (это про роман), а уж за коллажи девчатам отдельное спасибо!)

Лелешна писал(а):
[i]Я пришла с отзывом на эту историю.

Very Happy Ура-ура-ура!
Я бы сказала, что ты - самая первая, кто увидел новую версию романа! Ar Но получается, что самая первая всё-таки Ксюшка, она её вычитывала... Ну тогда ты - самая вторая! Flowers Ура-ура-ура, Лёля, как же я тебе рада!
Я уже и забыла, какое это прелестное чувство, когда ты у меня в читателях! Ar

Лелешна писал(а):
Только закончила читать и грустно мне... Такой увлекательный роман с горчинкой грусти. И вроде бы все неплохо закончилось, а душа не на месте.

Sad Вынуждена признаться - именно этого я коварно добивалась... Embarassed

Лелешна писал(а):
Очень понравилась героиня- Александра. Искренняя, честная, трудолюбивая и наивная девушка, которая в любой ситуации оставалась собой. Как жаль, что жалость к Авдееву ее изменила. (Кто читал, тот поймет, о чем я.) Не нужно было ей выходить за него. Не нужно..

Так, ну ладно. Тут я промолчу и соглашусь - Серёженьку даже поучительная клизма не исправила, увы, он не самый лучший кандидат ей в мужья!
Надо ей было за Володьку выходить, вот честно. С высоты "Героя" сейчас смотрю на всё это и понимаю - стольких бед удалось бы избежать, если бы она за Владимирцева вышла... Sad Sad Sad
Мдя.

Лелешна писал(а):
Мишель- о, какой многогранный персонаж! Иришка, вообще мужские образы в романе тебе удались на УРА! Владимирцев, Воробьев, Волконский Алексей. А отрицательные - просто супер: Кройтор и Гордеев.

О! Даже старину Викентия ты отметила!!! Какая прелесть!))) Ты знаешь, если выбирать между братьями Воробьёвыми, мне больше нравится Леонид! Вот это - мужик!!!! С Большой буквы мужик, несмотря на все его отрицательные качества (потом поймёшь о чём я) - ну просто СУПЕР-ПУПЕР! Викентий ему в подмётки не годится, но зато он умеет зарабатывать деньги - скользкий и ушлый типок Wink

Лелешна писал(а):
Из женских пожалуй: Ксения, генеральша и Марина Воробьева понравились больше всего. Представляла их такими, как на твоих коллажах.

Мать моя женщина!!!! ВОТ ТУТ ХОМЯК УПАЛ В ОБМОРОК!
....простите? Не ослышалась (о-виделась)))) ли я? Ксения?!?!?!? Ты сказала - Ксения?!?!?!?! Я уж молчу о том, что ты даже в правильном порядке перечислила моих самых любимых героинь романа, но - Ксения?!?!?!?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Я тебе открою страшную тайну - правда, это уже ни для кого не тайна - Ксения есть мой наилюбимейший персонаж в этой дилогии. И для меня стало откровением, что тебя она тоже зацепила! ВОТ ЭТО ДА!
Лёля!!! Иди-ка сюда, пожму тебе руку!!! prv

Лелешна писал(а):
С удовольствием купила бы твою книгу для домашней библиотеки. В последнее время мало такого сложного, запутанного, увлекательного и душевного.

Ой Embarassed

Лелешна писал(а):
От всей души тебе спасибо и твоим помощницам.

Да не за что, Лёля! Я безумно рада, что ты пришла, и что тебе понравилось!)))

Лелешна писал(а):
Немного подожду и возьмусь за второй роман. Очень надеюсь, что в конце там будет счастливый финал!

Ха-ха-ха.
Ну-ну...
Wink
Профиль ЛС  

>29 Июл 2015 20:45

Irenie писал(а):
Я уже и забыла, какое это прелестное чувство, когда ты у меня в читателях!

Мне тоже очень приятно быть у тебя в читателях.
Временами читала вот так -

Irenie писал(а):
Мать моя женщина!!!! ВОТ ТУТ ХОМЯК УПАЛ В ОБМОРОК!
....простите? Не ослышалась (о-виделась)))) ли я? Ксения?!?!?!? Ты сказала - Ксения?!?!?!?! Я уж молчу о том, что ты даже в правильном порядке перечислила моих самых любимых героинь романа, но - Ксения?!?!?!?!

А что? Яркий отрицательный персонаж. Не скажу, что она меня зацепила - я ее откровенно не люблю - но как персонаж -шикарна! Краем глаза видела, что и во второй книге она будет воду баламутить..

Irenie писал(а):
Ты знаешь, если выбирать между братьями Воробьёвыми, мне больше нравится Леонид! Вот это - мужик!!!! С Большой буквы мужик, несмотря на все его отрицательные качества (потом поймёшь о чём я) - ну просто СУПЕР-ПУПЕР!

Да, Леонида в первой книге было мало, поэтому про него ничего пока сказать не могу. Посмотрим, как он себя покажет во второй..

Irenie писал(а):
Ха-ха-ха.
Ну-ну...

Уже сижу вот так - *что-то боязно мне уже..*

>29 Июл 2015 20:52

Лелешна писал(а):
Временами читала вот так -

Very Happy

Лелешна писал(а):
А что? Яркий отрицательный персонаж. Не скажу, что она меня зацепила - я ее откровенно не люблю - но как персонаж -шикарна! Краем глаза видела, что и во второй книге она будет воду баламутить..

О, да.
В "Герое" она - одна из центровых персонажей! Ar
Обожаю её, какой бы гадкой она ни была! Моя девочка!

Лелешна писал(а):
Да, Леонида в первой книге было мало, поэтому про него ничего пока сказать не могу. Посмотрим, как он себя покажет во второй..

Я тут анализировала дилогию и пришла к выводу, что товарищи по фамилии Воробьёвы (неважно даже кто) оказывают чёртовски огромное влияние на сюжет и на судьбы главных героев! Shocked

Лелешна писал(а):
Уже сижу вот так - *что-то боязно мне уже..*

Да лан, не бойся, всё путём! Лиля вон в восторге от финала, говорит - лучшего и желать нельзя! Хе-хе.

Профиль ЛС  

>09 Авг 2015 9:06

» Коллаж от Лёли

Девочки, всем привет! hi Хотела приурочить красивый коллаж к хорошим новостям из лит.каталога, но не утерпела Sad Очень хочется поскорее показать эту красоту!

Вторая версия Александры (как вариант) от моей любимой мастерицы Лёли (Лелешна). Спасибо за красоту! Very Happy

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Авг 2015 10:14

Саша очаровательна в этой прелестной стилизации под старинную фотографию. Браво Лели! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Авг 2015 10:28

Красота какая! tender Стилизация замечательно удалась.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Авг 2015 17:14

Ира, привет! Я наконец-то прочитала твою книгу. Embarassed
Жалею только о том, что не сделала этого раньше!
Сказать, что роман прекрасен- ничего не сказать! wo
Безумно красивая и чистая любовь, невообразимо прекрасная Сашенька, и идеальный до потери пульса ,Мишель!!!

Сколько эмоций вложено в каждого героя! Буду, как всегда краткой-Браво!
Успехов тебе ! Радуй нас и дальше своими неподражаемыми книгами!
Спасибо!!! tender Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2015 19:52

lorka писал(а):
Ира, привет! Я наконец-то прочитала твою книгу. Embarassed

Лариса, привет! hi Ага, она там, значит, читала втихаря и ничего даже не говорила!
Да ладно, на самом деле я очень рада, что ты заглянула ещё и в эту тему - спасибо тебе большое! Very Happy

lorka писал(а):
Жалею только о том, что не сделала этого раньше!Сказать, что роман прекрасен- ничего не сказать! wo

Ой, ну не знаю.... Wink я стесняюсь прямо! shuffle

lorka писал(а):
Безумно красивая и чистая любовь, невообразимо прекрасная Сашенька, и идеальный до потери пульса ,Мишель!!!

Да здесь он ещё не так идеален, как в "Герое"! Wink Здесь он ещё плохой мальчик, а вот ближе к середине "Героя" действительно становится идеальным до потери пульса! tender

lorka писал(а):
Сколько эмоций вложено в каждого героя! Буду, как всегда краткой-Браво! Успехов тебе ! Радуй нас и дальше своими неподражаемыми книгами!

Лора, дорогая моя, и тебе спасибо за тёплые слова! (и за жёлтенький букетик в подарок! Wink ) У меня после таких тёплых отзывов сразу настроение поднимается, сижу весь вечер довольная! Ar
Буду и дальше стараться радовать - куда же я без вас? Wink Ещё раз большое спасибо! Flowers
Профиль ЛС  

vastra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.03.2014
>22 Окт 2015 2:14

Ира,только что закончила читать 1 книгу,это просто чудо,а не роман,я давно не читала с таким огромным удовольствием и на одном дыхании.Я не могла оторваться,правда.Читала по вечерам,а на работе только о нем и думала,как там у нашей Сашеньки с Мишелем дальше сложится.
Ну,мать,и закрутила ты сюжет,я несколько раз чуть инфаркт от неожиданности не получила при этих самых поворотах сюжета Shocked.Но,скажу честно,я давно не получала такого чистого удовольствия от прочтения книги.
Про героев:
Мишель,Ира,вот это герой так герой во всех смыслах.Я влюбилась в него с первой страницы,настоящий мужчина,хоть и молодой совсем еще,но ведь это качество не зависит от возраста ,оно или есть или нет.Авдеев,например,хоть 100 лет проживет,а мужиком так и не станет.А Мишель tender ,мужчину надо судить не по тому,что он говорит,а что делает.Мишель совершает поступки молча,решительно,благородно и не идет на поводу у сиюминутных желаний,(хотя,папочку-то он спустил с лестницы не раздумывая :gunSmile ,но он же боевой офицер,а не "идеальный герой",как некоторые ( я пр Марка,хоть и знаю,как любит его автор и защищает грудью любимчика,но Маркуша то,у нас еще не раскрылся полностью,поэтому беру свой намек обратно) Wink .А в любви,Миша тоже поступил,как,мужик,наступил на свои и ее чувства,ради любимой,канечно, гад такой ,и ушел на войну.Мо-ло-дец!(Ну,это во мне обида на Мишеньку говорит,а на самом деле очень я его люблю,но это не значит,что готова простить ему все)

Irenie писал(а):
Да здесь он ещё не так идеален, как в "Герое"! Здесь он ещё плохой мальчик, а вот ближе к середине "Героя" действительно становится идеальным до потери пульса!

Ира,не надо делать его идеальным,как автора,прошу tender

Сашенька,чудо,как хороша получилась,наша героиня.Умница,красавица,характер,как я люблю,стойкий,решительный,когда надо,но сама она нежная и добрая,готова весь мир спасти,если потребуется.За это и наградила ее судьба ,сбылась самая заветная мечта,она получила больницу,но потеряла любимого.Ира,не могу тебе этого простить,хоть убей,надеюсь в следующей книге ты исправишь все? tender

Ксюша,стервочка наша-красавица.Вот люблю я такие персонажи,без них жизнь была бы скучная и пресная,а кто воду мутить будет,а кто интриги плести,а кто мужиков на пальце крутить будет и вокруг пальцев тоже обводить,нет без таких девочек,роман не получится.Поэтому спасибо большое автору у за такой яркий отрицательный персонаж,хотя в свете последних событий,Ксюшу даже жаль стало,может исправится?Нет,думаю,что нет,такие выстоят в любой ситуации и дальше по головам пойдут,а вот Антона искренне жаль,мне он очень симпатичен.
ВладимирцевТоже достойный мужчина,если бы не Мишель,мне кажется,Сашенька,влюбилась бы в него обязательно и он стоит того.
Про Авдеева даже писать не хочу,гнида,не человек.Гордеева-туда же.
Вот Алексей,пока непонятный для меня персонаж.Я,честно,не верю,что он такой гад,каким притворяется,и мне кажется,нарочно,маска у него такая защитная.Жаль ,если ошибаюсь.
Ирочка,ты написала такой прекрасный роман,я прямо боюсь читать вторую книгу,вдруг,там еще хуже все будет Shocked ?Ведь времена для аристократов были не самые лучшие,перелом эпох,революция,белые,красные,даже страшно становится,как же наши герои пройдут через все это.Но,не читать не могу,жутко интересно,чем все обернется для них и кем они станут в этой новой жизни.

>22 Окт 2015 20:54

Привет!
Света, дорогая моя, огромное тебе спасибо за такой потрясающий и чудесный отзыв! Я сегодня чуть на работу не опоздала - время 6-30, мне выходить через полчаса, а я лежу с телефоном и читаю, читаю, а у самой улыбка до ушей. Как же это всё-таки приятно, когда есть отдача в виде таких искренних и добрых отзывов от благодарных читателей! tender Ты меня сегодня с самого утра зарядила позитивом на весь день, не устану благодарить тебя за это! Flowers

vastra писал(а):
Ну,мать,и закрутила ты сюжет,я несколько раз чуть инфаркт от неожиданности не получила при этих самых поворотах сюжета Shocked.Но,скажу честно,я давно не получала такого чистого удовольствия от прочтения книги.

Я очень рада, что у меня получилось, Света! Ты не представляешь, как я рада!

vastra писал(а):
Мишель,Ира,вот это герой так герой во всех смыслах.Я влюбилась в него с первой страницы,настоящий мужчина,хоть и молодой совсем еще,но ведь это качество не зависит от возраста ,оно или есть или нет.

О-о, это верно, настоящий мужчина! Почти три года (до появления Марка) Мишель прочно держался в топе моих любимчиков, занимая почётное первое место... tender Очень я люблю этого парня!

vastra писал(а):
Авдеев,например,хоть 100 лет проживет,а мужиком так и не станет.

Золотые слова! В процессе чтения "Героя" поймёшь, как ты была права... Wink

vastra писал(а):
А Мишель tender ,мужчину надо судить не по тому,что он говорит,а что делает.Мишель совершает поступки молча,решительно,благородно и не идет на поводу у сиюминутных желаний

В этом они с генеральшей похожи, оба делают добро за спиной. А девушки - такие девушки, судят по словам, а не по поступкам! Sad

vastra писал(а):
А в любви,Миша тоже поступил,как,мужик,наступил на свои и ее чувства,ради любимой,канечно, гад такой ,и ушел на войну.Мо-ло-дец!(Ну,это во мне обида на Мишеньку говорит,а на самом деле очень я его люблю,но это не значит,что готова простить ему все)

Ну вот видишь, не смог он по-другому. Решил не проверять, шутил ли Гордеев, когда обещал убить Сашу, или не шутил?..
Но мы его конечно же простим! Мы ж его любим Wink

vastra писал(а):
Ира,не надо делать его идеальным,как автора,прошу tender

Света, не переживай, тебе должно понравиться Wink У него будет своя, особая идеальность, такая "жёсткая", мужская... Tongue

vastra писал(а):
Сашенька,чудо,как хороша получилась,наша героиня.Умница,красавица,характер,как я люблю,стойкий,решительный,когда надо,но сама она нежная и добрая,готова весь мир спасти,если потребуется.За это и наградила ее судьба ,сбылась самая заветная мечта,она получила больницу,но потеряла любимого.Ира,не могу тебе этого простить,хоть убей,надеюсь в следующей книге ты исправишь все? tender

Ой-ёй. Смотря что ты имеешь в виду под "всё"... Кое-что исправила, ага Wink А вообще я в конце "Ошибки" писала, что в "Герое" мы накажем всех злодеев - и тех, кого надо, и тех, кого не надо...
Всех без разбору накажем shuffle

vastra писал(а):
Ксюша,стервочка наша-красавица.Вот люблю я такие персонажи,без них жизнь была бы скучная и пресная,а кто воду мутить будет,а кто интриги плести,а кто мужиков на пальце крутить будет и вокруг пальцев тоже обводить,нет без таких девочек,роман не получится.Поэтому спасибо большое автору у за такой яркий отрицательный персонаж,хотя в свете последних событий,Ксюшу даже жаль стало,может исправится?Нет,думаю,что нет,такие выстоят в любой ситуации и дальше по головам пойдут,а вот Антона искренне жаль,мне он очень симпатичен.

Оооооо, Митрофанова!!! Моя любимая тема! Very Happy Об этой девушке я могу говорить бесконечно! С уверенностью заявляю, что она была, есть и будет моей самой любимой героиней в этой книге. А в "Герое", я думаю, все со мной согласятся? - она одна обеспечила, наверное, 70% романа! Shocked Считай целую книгу на своих хрупких плечах удержала. Ты права, Свет, она очень-очень выносливая, такие как она не ломаются, что бы ни случилось...
А насчёт исправится... Ха. А ты представь, если исправится? Wink Это же будет так любопытно! Very Happy По-моему, это просто блестящий сюжетный ход и было бы сущим преступлением пройти мимо...

vastra писал(а):
ВладимирцевТоже достойный мужчина,если бы не Мишель,мне кажется,Сашенька,влюбилась бы в него обязательно и он стоит того.

Натаниэлла, когда прочитала, сказала, что Владимирцев получился едва ли не самым удачным персонажем в романе. Потому что идеально вписался в дух времени. Дескать, если Сашу или Мишеля ещё можно представить у нас в 21-м веке, то Володю категорически нельзя! Он - человек своей эпохи.
А вообще я его тоже очень люблю, моего Володю... Embarassed

vastra писал(а):
Про Авдеева даже писать не хочу,гнида,не человек.Гордеева-туда же.

Ооо, злодеи, мои злодейские злодеи! Ar

vastra писал(а):
Вот Алексей,пока непонятный для меня персонаж.Я,честно,не верю,что он такой гад,каким притворяется,и мне кажется,нарочно,маска у него такая защитная.Жаль ,если ошибаюсь.

Алексей... Алексей у нас прямо бич "Героя" - уж сколько всего о нём девчата писали, причём мнения в корне расходились. Ты знаешь, Света, позиция автора по отношению к этому герою, лучше всего отражена в самом-самом конце... Так и хочется сделать вот так - no Хороший он или плохой? .... Для каждого свой. Так, наверное.

vastra писал(а):
Ирочка,ты написала такой прекрасный роман,я прямо боюсь читать вторую книгу,вдруг,там еще хуже все будет Shocked ?

Точно будет Sad Но ты не бойся... Wink У нашей xiomara вон мантра "автор в своём уме, автор в своём уме"... Если там что-то совсем страшное будет, ты тоже об этом вспоминай... Wink

vastra писал(а):
Ведь времена для аристократов были не самые лучшие,перелом эпох,революция,белые,красные,даже страшно становится,как же наши герои пройдут через все это.Но,не читать не могу,жутко интересно,чем все обернется для них и кем они станут в этой новой жизни.

Ура-а! Света, тогда желаю тебе приятного чтения. Блог я тебе открыла ещё утром, доступ должен был появиться Flowers
Очень надеюсь, что "Герой" не оставит тебя равнодушной... Кстати, там как раз основные события происходят неподалёку от тебя, рядом с Краснодаром...
Ещё раз спасибо, дорогая, за то что написала и так высоко оценила моё творчество. Ты напомнила мне, зачем я здесь Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лора Бекитт «Мотылёк летит на пламя» События романа разворачиваются на фоне преддверия и разгара войны Севера и Юга, а в сердце его... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР) [19375] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение