Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, я тебя поздравляю!!!! ![]() ![]() Девочки, коллажи замечательные! Как раз в духе того времени. ![]() ![]() Обложка очень интересная получилась!!!!! ![]() Давай большую обложку под спойлер выкладывай! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Коллажи от Margot Valois: Такие прелестные фотографии Ксюши и Саши, невозможно не залюбоваться как будто переносят на машине времени в начало 20 века! Рита - молодец! ![]() И автор тоже - такую потрясающе красивую алую обложку сотворил. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, Таня, спасибо вам огромное! Я очень рада, что наши работы понравились ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша поздравляю с завершением кропотливой работы! Коллажи прекрасные! Такие образы, всё супер! Браво мастерам.! А обложка шикарная! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я пришла с отзывом на эту историю. Только закончила читать и грустно мне... ![]() Такой увлекательный роман с горчинкой грусти. И вроде бы все неплохо закончилось, а душа не на месте. Очень понравилась героиня- Александра. Искренняя, честная, трудолюбивая и наивная девушка, которая в любой ситуации оставалась собой. Как жаль, что жалость к Авдееву ее изменила. (Кто читал, тот поймет, о чем я.) Не нужно было ей выходить за него. Не нужно.. Мишель- о, какой многогранный персонаж! Иришка, вообще мужские образы в романе тебе удались на УРА! Владимирцев, Воробьев, Волконский Алексей. ![]() ![]() Из женских пожалуй: Ксения, генеральша и Марина Воробьева понравились больше всего. Представляла их такими, как на твоих коллажах. С удовольствием купила бы твою книгу для домашней библиотеки. ![]() От всей души тебе спасибо и твоим помощницам. ![]() _____________________________________________ Немного подожду и возьмусь за второй роман. Очень надеюсь, что в конце там будет счастливый финал! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Ириша поздравляю с завершением кропотливой работы! Коллажи прекрасные! Такие образы, всё супер! Браво мастерам.! А обложка шикарная! ![]() ![]() Наташа, добрый вечер - ура-ура-ура! Спасибо!!! Наконец-то мы это сделали (это про роман), а уж за коллажи девчатам отдельное спасибо!) Лелешна писал(а):
[i]Я пришла с отзывом на эту историю. ![]() Я бы сказала, что ты - самая первая, кто увидел новую версию романа! ![]() ![]() Я уже и забыла, какое это прелестное чувство, когда ты у меня в читателях! ![]() Лелешна писал(а):
Только закончила читать и грустно мне... ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Очень понравилась героиня- Александра. Искренняя, честная, трудолюбивая и наивная девушка, которая в любой ситуации оставалась собой. Как жаль, что жалость к Авдееву ее изменила. (Кто читал, тот поймет, о чем я.) Не нужно было ей выходить за него. Не нужно.. Так, ну ладно. Тут я промолчу и соглашусь - Серёженьку даже поучительная клизма не исправила, увы, он не самый лучший кандидат ей в мужья! Надо ей было за Володьку выходить, вот честно. С высоты "Героя" сейчас смотрю на всё это и понимаю - стольких бед удалось бы избежать, если бы она за Владимирцева вышла... ![]() ![]() ![]() Мдя. Лелешна писал(а):
Мишель- о, какой многогранный персонаж! Иришка, вообще мужские образы в романе тебе удались на УРА! Владимирцев, Воробьев, Волконский Алексей. ![]() ![]() О! Даже старину Викентия ты отметила!!! Какая прелесть!))) Ты знаешь, если выбирать между братьями Воробьёвыми, мне больше нравится Леонид! Вот это - мужик!!!! С Большой буквы мужик, несмотря на все его отрицательные качества (потом поймёшь о чём я) - ну просто СУПЕР-ПУПЕР! Викентий ему в подмётки не годится, но зато он умеет зарабатывать деньги - скользкий и ушлый типок ![]() Лелешна писал(а):
Из женских пожалуй: Ксения, генеральша и Марина Воробьева понравились больше всего. Представляла их такими, как на твоих коллажах. ![]() Мать моя женщина!!!! ВОТ ТУТ ХОМЯК УПАЛ В ОБМОРОК! ....простите? Не ослышалась (о-виделась)))) ли я? Ксения?!?!?!? Ты сказала - Ксения?!?!?!?! Я уж молчу о том, что ты даже в правильном порядке перечислила моих самых любимых героинь романа, но - Ксения?!?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе открою страшную тайну - правда, это уже ни для кого не тайна - Ксения есть мой наилюбимейший персонаж в этой дилогии. И для меня стало откровением, что тебя она тоже зацепила! ВОТ ЭТО ДА! Лёля!!! Иди-ка сюда, пожму тебе руку!!! ![]() Лелешна писал(а):
С удовольствием купила бы твою книгу для домашней библиотеки. ![]() Ой ![]() Лелешна писал(а):
От всей души тебе спасибо и твоим помощницам. ![]() Да не за что, Лёля! Я безумно рада, что ты пришла, и что тебе понравилось!))) Лелешна писал(а):
Немного подожду и возьмусь за второй роман. Очень надеюсь, что в конце там будет счастливый финал! ![]() ![]() Ха-ха-ха. Ну-ну... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я уже и забыла, какое это прелестное чувство, когда ты у меня в читателях! Мне тоже очень приятно быть у тебя в читателях. Временами читала вот так - ![]() Irenie писал(а):
Мать моя женщина!!!! ВОТ ТУТ ХОМЯК УПАЛ В ОБМОРОК!
....простите? Не ослышалась (о-виделась)))) ли я? Ксения?!?!?!? Ты сказала - Ксения?!?!?!?! Я уж молчу о том, что ты даже в правильном порядке перечислила моих самых любимых героинь романа, но - Ксения?!?!?!?! А что? Яркий отрицательный персонаж. Не скажу, что она меня зацепила - я ее откровенно не люблю - но как персонаж -шикарна! ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ты знаешь, если выбирать между братьями Воробьёвыми, мне больше нравится Леонид! Вот это - мужик!!!! С Большой буквы мужик, несмотря на все его отрицательные качества (потом поймёшь о чём я) - ну просто СУПЕР-ПУПЕР! Да, Леонида в первой книге было мало, поэтому про него ничего пока сказать не могу. Посмотрим, как он себя покажет во второй.. ![]() Irenie писал(а):
Ха-ха-ха.
Ну-ну... Уже сижу вот так - ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Временами читала вот так - ![]() ![]() Лелешна писал(а):
А что? Яркий отрицательный персонаж. Не скажу, что она меня зацепила - я ее откровенно не люблю - но как персонаж -шикарна! ![]() ![]() О, да. В "Герое" она - одна из центровых персонажей! ![]() Обожаю её, какой бы гадкой она ни была! Моя девочка! ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Да, Леонида в первой книге было мало, поэтому про него ничего пока сказать не могу. Посмотрим, как он себя покажет во второй.. ![]() Я тут анализировала дилогию и пришла к выводу, что товарищи по фамилии Воробьёвы (неважно даже кто) оказывают чёртовски огромное влияние на сюжет и на судьбы главных героев! ![]() Лелешна писал(а):
Уже сижу вот так - ![]() Да лан, не бойся, всё путём! Лиля вон в восторге от финала, говорит - лучшего и желать нельзя! Хе-хе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от ЛёлиДевочки, всем привет!![]() ![]() Вторая версия Александры (как вариант) от моей любимой мастерицы Лёли (Лелешна). Спасибо за красоту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша очаровательна в этой прелестной стилизации под старинную фотографию. Браво Лели! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота какая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! Я наконец-то прочитала твою книгу. ![]() Жалею только о том, что не сделала этого раньше! Сказать, что роман прекрасен- ничего не сказать! ![]() Безумно красивая и чистая любовь, невообразимо прекрасная Сашенька, и идеальный до потери пульса ,Мишель!!! ![]() Сколько эмоций вложено в каждого героя! Буду, как всегда краткой-Браво! ![]() Успехов тебе ! Радуй нас и дальше своими неподражаемыми книгами! Спасибо!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Ира, привет! Я наконец-то прочитала твою книгу. ![]() Лариса, привет! ![]() ![]() Да ладно, на самом деле я очень рада, что ты заглянула ещё и в эту тему - спасибо тебе большое! ![]() lorka писал(а):
Жалею только о том, что не сделала этого раньше!Сказать, что роман прекрасен- ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() lorka писал(а):
Безумно красивая и чистая любовь, невообразимо прекрасная Сашенька, и идеальный до потери пульса ,Мишель!!! Да здесь он ещё не так идеален, как в "Герое"! ![]() ![]() lorka писал(а):
Сколько эмоций вложено в каждого героя! Буду, как всегда краткой-Браво! ![]() Лора, дорогая моя, и тебе спасибо за тёплые слова! (и за жёлтенький букетик в подарок! ![]() ![]() Буду и дальше стараться радовать - куда же я без вас? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира,только что закончила читать 1 книгу,это просто чудо,а не роман,я давно не читала с таким огромным удовольствием и на одном дыхании.Я не могла оторваться,правда.Читала по вечерам,а на работе только о нем и думала,как там у нашей Сашеньки с Мишелем дальше сложится.
Ну,мать,и закрутила ты сюжет,я несколько раз чуть инфаркт от неожиданности не получила при этих самых поворотах сюжета ![]() Про героев: Мишель,Ира,вот это герой так герой во всех смыслах.Я влюбилась в него с первой страницы,настоящий мужчина,хоть и молодой совсем еще,но ведь это качество не зависит от возраста ,оно или есть или нет.Авдеев,например,хоть 100 лет проживет,а мужиком так и не станет.А Мишель ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Да здесь он ещё не так идеален, как в "Герое"! Здесь он ещё плохой мальчик, а вот ближе к середине "Героя" действительно становится идеальным до потери пульса! Ира,не надо делать его идеальным,как автора,прошу ![]() Сашенька,чудо,как хороша получилась,наша героиня.Умница,красавица,характер,как я люблю,стойкий,решительный,когда надо,но сама она нежная и добрая,готова весь мир спасти,если потребуется.За это и наградила ее судьба ,сбылась самая заветная мечта,она получила больницу,но потеряла любимого.Ира,не могу тебе этого простить,хоть убей,надеюсь в следующей книге ты исправишь все? ![]() Ксюша,стервочка наша-красавица.Вот люблю я такие персонажи,без них жизнь была бы скучная и пресная,а кто воду мутить будет,а кто интриги плести,а кто мужиков на пальце крутить будет и вокруг пальцев тоже обводить,нет без таких девочек,роман не получится.Поэтому спасибо большое автору у за такой яркий отрицательный персонаж,хотя в свете последних событий,Ксюшу даже жаль стало,может исправится?Нет,думаю,что нет,такие выстоят в любой ситуации и дальше по головам пойдут,а вот Антона искренне жаль,мне он очень симпатичен. ВладимирцевТоже достойный мужчина,если бы не Мишель,мне кажется,Сашенька,влюбилась бы в него обязательно и он стоит того. Про Авдеева даже писать не хочу,гнида,не человек.Гордеева-туда же. Вот Алексей,пока непонятный для меня персонаж.Я,честно,не верю,что он такой гад,каким притворяется,и мне кажется,нарочно,маска у него такая защитная.Жаль ,если ошибаюсь. Ирочка,ты написала такой прекрасный роман,я прямо боюсь читать вторую книгу,вдруг,там еще хуже все будет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Света, дорогая моя, огромное тебе спасибо за такой потрясающий и чудесный отзыв! Я сегодня чуть на работу не опоздала - время 6-30, мне выходить через полчаса, а я лежу с телефоном и читаю, читаю, а у самой улыбка до ушей. Как же это всё-таки приятно, когда есть отдача в виде таких искренних и добрых отзывов от благодарных читателей! ![]() ![]() vastra писал(а):
Ну,мать,и закрутила ты сюжет,я несколько раз чуть инфаркт от неожиданности не получила при этих самых поворотах сюжета ![]() Я очень рада, что у меня получилось, Света! Ты не представляешь, как я рада! vastra писал(а):
Мишель,Ира,вот это герой так герой во всех смыслах.Я влюбилась в него с первой страницы,настоящий мужчина,хоть и молодой совсем еще,но ведь это качество не зависит от возраста ,оно или есть или нет. О-о, это верно, настоящий мужчина! Почти три года (до появления Марка) Мишель прочно держался в топе моих любимчиков, занимая почётное первое место... ![]() vastra писал(а):
Авдеев,например,хоть 100 лет проживет,а мужиком так и не станет. Золотые слова! В процессе чтения "Героя" поймёшь, как ты была права... ![]() vastra писал(а):
А Мишель ![]() В этом они с генеральшей похожи, оба делают добро за спиной. А девушки - такие девушки, судят по словам, а не по поступкам! ![]() vastra писал(а):
А в любви,Миша тоже поступил,как,мужик,наступил на свои и ее чувства,ради любимой,канечно, гад такой ,и ушел на войну.Мо-ло-дец!(Ну,это во мне обида на Мишеньку говорит,а на самом деле очень я его люблю,но это не значит,что готова простить ему все) Ну вот видишь, не смог он по-другому. Решил не проверять, шутил ли Гордеев, когда обещал убить Сашу, или не шутил?.. Но мы его конечно же простим! Мы ж его любим ![]() vastra писал(а):
Ира,не надо делать его идеальным,как автора,прошу ![]() Света, не переживай, тебе должно понравиться ![]() ![]() vastra писал(а):
Сашенька,чудо,как хороша получилась,наша героиня.Умница,красавица,характер,как я люблю,стойкий,решительный,когда надо,но сама она нежная и добрая,готова весь мир спасти,если потребуется.За это и наградила ее судьба ,сбылась самая заветная мечта,она получила больницу,но потеряла любимого.Ира,не могу тебе этого простить,хоть убей,надеюсь в следующей книге ты исправишь все? ![]() Ой-ёй. Смотря что ты имеешь в виду под "всё"... Кое-что исправила, ага ![]() Всех без разбору накажем ![]() vastra писал(а):
Ксюша,стервочка наша-красавица.Вот люблю я такие персонажи,без них жизнь была бы скучная и пресная,а кто воду мутить будет,а кто интриги плести,а кто мужиков на пальце крутить будет и вокруг пальцев тоже обводить,нет без таких девочек,роман не получится.Поэтому спасибо большое автору у за такой яркий отрицательный персонаж,хотя в свете последних событий,Ксюшу даже жаль стало,может исправится?Нет,думаю,что нет,такие выстоят в любой ситуации и дальше по головам пойдут,а вот Антона искренне жаль,мне он очень симпатичен. Оооооо, Митрофанова!!! Моя любимая тема! ![]() ![]() А насчёт исправится... Ха. А ты представь, если исправится? ![]() ![]() vastra писал(а):
ВладимирцевТоже достойный мужчина,если бы не Мишель,мне кажется,Сашенька,влюбилась бы в него обязательно и он стоит того. Натаниэлла, когда прочитала, сказала, что Владимирцев получился едва ли не самым удачным персонажем в романе. Потому что идеально вписался в дух времени. Дескать, если Сашу или Мишеля ещё можно представить у нас в 21-м веке, то Володю категорически нельзя! Он - человек своей эпохи. А вообще я его тоже очень люблю, моего Володю... ![]() vastra писал(а):
Про Авдеева даже писать не хочу,гнида,не человек.Гордеева-туда же. Ооо, злодеи, мои злодейские злодеи! ![]() vastra писал(а):
Вот Алексей,пока непонятный для меня персонаж.Я,честно,не верю,что он такой гад,каким притворяется,и мне кажется,нарочно,маска у него такая защитная.Жаль ,если ошибаюсь. Алексей... Алексей у нас прямо бич "Героя" - уж сколько всего о нём девчата писали, причём мнения в корне расходились. Ты знаешь, Света, позиция автора по отношению к этому герою, лучше всего отражена в самом-самом конце... Так и хочется сделать вот так - ![]() vastra писал(а):
Ирочка,ты написала такой прекрасный роман,я прямо боюсь читать вторую книгу,вдруг,там еще хуже все будет ![]() Точно будет ![]() ![]() ![]() vastra писал(а):
Ведь времена для аристократов были не самые лучшие,перелом эпох,революция,белые,красные,даже страшно становится,как же наши герои пройдут через все это.Но,не читать не могу,жутко интересно,чем все обернется для них и кем они станут в этой новой жизни. Ура-а! Света, тогда желаю тебе приятного чтения. Блог я тебе открыла ещё утром, доступ должен был появиться ![]() Очень надеюсь, что "Герой" не оставит тебя равнодушной... Кстати, там как раз основные события происходят неподалёку от тебя, рядом с Краснодаром... ![]() Ещё раз спасибо, дорогая, за то что написала и так высоко оценила моё творчество. Ты напомнила мне, зачем я здесь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |