Кьяра:
Lark, Мари, Аня, спасибо за новую, такую трогательную главу!
Вот и сказали наши герои о своих чувствах и страхах, теперь будут ближе друг к другу, не так одиноки будут. Как же здорово, что они встретились и поженились.
...
La comtesse:
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!! Очень понравилась, прочитала, затаив дыхание! Как же мне нравится то, как Миранда и Арчер говорят о своих чувствах - очень откровенно, хотя пылких признаний не было. Искренне, нежно... Почти каждую фразу можно цитировать.
Миранда такая смелая! Мне бы, наверное, духу не хватило буквально заштопать рану другому человеку.
Арчер, оказывается, медик (может, это упоминалось ранее, но я не помню). Наверное, он все же впутался после смерти сестры в какой-нибудь медицинский научный опыт, и подопытным стал именно он.
Интересно, когда теперь Миранда раскроет ему свой секрет? И как она может просить открыться Арчера, когда сама скрывается?
Зачем ее бывший жених довел все до свадьбы и так позорно бросил ее у алтаря?
И была ли его смерть случайностью?
Что-то у меня много вопросов сегодня.

Глава очень понравилась, больше предыдущей даже!
...
Нюрочек:
Конти, добавлю еще один вопрос
Нюрочек писал(а):Довольно глубокий разрез длиной в добрые пятнадцать сантиметров обнажал розоватую плоть и сочился иссиня-черной кровью
Так написано у автора

результат эксперимента?
На один вопрос из первых глав мы ответ получили: Элизабет - сестра. Но по-прежнему много других загадок. Например, кто такая Виктория?
...
Dizel:
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
...
La comtesse:
Нюрочек писал(а):Так написано у автора результат эксперимента?
Я вот даже внимания не обратила! Приняла как факт, венозная кровь сама по себе темная... но если иссиня-черная, то, возможно, это действительно что-то выходящее за рамки обыденного, видимо, какая-нибудь мутация...
Бедный Арчер! Хоть ему и не нужна наша жалость, но мы ему все равно сочувствуем. Он совсем одинок! Когда же, когда Миранда прогонит этот холод одиночества? Она уже начала это делать, но мы все ждем момента полного единения для них (в смысле, духовного, но и телесного тоже, конечно

).
Разгадки я нахожу плохо, только вопросы ставить умею. Так что жду ответы от автора.
...
O-Valentine-V:
Спасибо за перевод! Глава очень познавательная в плане характеров и историй героев. А так же их диалогов:
Цитата: - Я вас не заслуживаю.
От его ласкового голоса хотелось улыбнуться, но она пересилила себя.
– Знаю. – Она выпрямилась. – Но неважно, скоро я отомщу.
Они просто чудесные со своими характерами и поведением.
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
Мне тоже очень импонирует то, как общаются и раскрываются друг перед другом герои, без недомолвок и надуманных обид.
...
Suoni:
Очень грустный рассказ Арчера о сестрах.
Глава душевная, много узнали о прошлом героев.
Спасибо за главу!
...
Nafisa:
Перевод - Lark, редактирование - Мари, Анечка, СПАСИБО за новую главу,

замечательная, душевная глава, герои потихоньку открывают свои сердца, но какой же Мартин подлец, бросил невесту в церкви... раньше не мог объясниться? А сестры все умерли? Арчер не упоминал о смерти Карины, только что все заболели и о всех в прошедшем времени...
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Такая спокойная Глава, беседы о прошлом. Очень жаль его семью(( Мири (мне так нравится это имя) молодец, отлично справилась с делом непростым! Видимо, из-за лекарств Арчер разговорился.
Цвет крови тоже заметила.
...
TANYAGOR:
Большое спасибо за продолжение!!!
Как супруги открываются друг другу, наконец-то

. Я почему-то думала, что Миранда была уже взрослой девушкой, когда спалила склад у отца. И думала ещё, что после того как жених её бросил, со злости, это сделала. Подзабыла уже, надо первые главы освежить в памяти...
Арчер, наверное с горя по сестрам и матери согласился на те безумные опыты. Видимо не видел в жизни смысла после их смерти, вот и встрял в такое мероприятие. А нехорошие людишки воспользовались его состоянием. Такие мои мысли.
...
Angelin:
Перевод - Lark, редактирование - Marigold, Нюрочек
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то герои начали разговаривать,очень полезное,как оказалось,дело
...
lyucya:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
хорошо , что герои становятся ближе друг другу
Миранда конечно кремень , вот так зашить рану . Брр.
...
Natalie Sun:
Девочки !!! Спасибо Вам большое за продолжения очень эмоциональный, а так же чувственной главы.

Наконец наши герои поделились прошлым друг с другом но я думаю,что это не конец у них есть еще много тайн...
Ждем продолжения...
...