Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 21:41
Мне нравится твое творчество. Вдохновения тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:10
Ириша, приветик!
Я всё продолжаю знакомиться с твоим творчеством... Прочитала "Геометрию", и тоже осталась довольна! Очень понравился характер Киры, твердость ее духа! Правда, я сильно испугалась и разволновалась, когда Кира согласилась на секс втроем... Но хорошо, что это была лишь минутная слабость Киры, она вовремя одумалась и я её зауважала еще больше... Матвей не понравился, совсем он мне показался слабохарактерным... Было бы даже лучше, если бы и Агата от него ушла после всей этой истории с планированием секса втроем... Показалось, что тут он вёл себя совсем не как мужик... Кстати, когда ты в темке делала опрос, с кем в итоге останется Матвей, я как раз подумала, что он в итоге останется один... Ему еще надо бы сказать спасибо Агате, что осталась с ним после всего этого... Ну, а Кира в финале опять же выглядела достойно! Ириша, тебе очередная пятерка за рассказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 17:18
Ириш, привет!
Дошла до этого произведения и ... не знаю. что сказать, честно. После теплых и пронзительных историй не ощутила привязанности к героям, ни к кому, кроме детей не прониклась, извини. Понимаю, что в жизни возможны всякие ситуации, но тут в голове не укладываются такие поступки взрослых людей. Хотя, да - легкая версия более приемлема и наиболее логична, соглашусь с девушками, что мужчина тут повел себя не по-мужски, ну и женщины представлены не в лучшем свете - у них есть и положительные, и отрицательные черты, но сама сложившаяся ситуация и последующие их действия нивелируют это всё и оставляют горький осадок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 17:26
Геометрия - это попытка написать что-то другое, более тяжелое. Я ведь учусь. Я хочу быть разной. Понимаю, что данное произведение вызывает неоднозначную реакцию, но оно таким и задумывалось. И хэ здесь не планировался, поддалась на уговоры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 9:10
Привет Ирина! Прочитала "Геометрию", неоднозначный роман... Очень понравился! Спасибо! Вдохновения тебе! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 9:59
Аня, благодарю мой блог открыт для тебя. Там же есть вторая версия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 10:16
Спасибо Ирина! Обязательно прочитаю. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 16:22
Прошу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 1:28
Спасибо!
Необычная история и главное для меня, что необычная развязка сюжета . Очень нравится читать про Санкт-Петербург в твоих произведениях. Как часто происходит подмена понятий, когда мы думаем, что уверены в том, что нам нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 6:53
Это, пожалуй, единственное произведение, которое вызвало много вопросов. Меня часто спрашивали о его продолжении. И две версии - это необычно для меня. Текст не кроился, но писался под влиянием читателей и, мне кажется, это заметно. Кто-то не понимает Геометрию, но мне было интересно ее писать и смотреть за реакцией читателей. Возможно, я и созрею на то, чтобы вернуться к этим героям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 0:11
Ира, притопала я и сюда с отзывом
Да, эта история абсолютно не похожа на другие. Но она меня правда, зацепила. Я переживала эмоции каждого из героев, пыталась понять и принять. И это правильно, что так всё закончилось. Правда, я бы вряд ли смогла себя представить на месте Агаты и такого бы не предложила. Как и будучи на месте Киры сразу бы отказалась. Спасибо!!! Всё хочу обращаться Ириша, как-то мне так привычней _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Иринабайкал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 17:17
Добрый день. Являюсь ярой поклонницей Вашего таланта. Очень нравится стиль изложения и выражение эмоций гл героев . Возьмите пожалуйста в друзья. С ув Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |