Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 11:29
Татьяна, нет таких слов, которые могли бы как-то утешить, облегчить боль, и заполнить пустоту. Стоит думать, что это маленький ангелочек и там ему хорошо. Крепись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 14:48
Танечка, хочется обнять тебя и подарить часть тепла. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 16:14
Таня , нет слов таких , чтоб можно было забрать твою боль ... крепись подруга . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 16:33
Мое огромное сочувствие... |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 8:34
» Трону струну гитарыТрону струну гитары,Ноты созвучны чувствам, До – как вопрос: «Мы пара?», Ре – «Без тебя так грустно». Ми – слышен стук капели, Фа – звук шагов по лужам, Соль – дождь идет неделю… Ля – «А тебе я нужен?». И как ответ гитары: Си – это «да». О, боже, На языке Наварры - «Си» - будем вместе все же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 8:41
taty ana писал(а):
Си – это «да». Да! Татьяна, спасибо! Оптимизм - это верный подход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 17:07
taty ana писал(а):
Трону струну гитары, Какой пронзительный стих , спасибо , Танечка ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 11:52
Людмилочка писал(а):
Оптимизм - это верный подход. Всегда была оптимисткой. Время лечит, и я доверилась ему как самому лучшему доктору. Filicsata писал(а):
Поскорее возвращайся к творчеству! Пока только мысленно. Перебираю в голове сюжеты, к которым хотела бы вернуться, иногда придумываются интересные ходы и завязки/развязки. Но вопреки привычке, нигде их не записываю, т.к. нет желания открывать файл с начатой историей. aria-fialka писал(а):
Какой пронзительный стих Родился вдруг. Давно такого не было. Может, выздоравливаю? Спасибо большое,подруги, за ваш своевременный отклик и такую нужную поддержку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:36
Танюша, искренне сочувствую твоему горю. Говорят, время - лучший лекарь. Да, оно притупляет боль потери. Горе не забудется, но подернется дымкой времени и будет вспоминаться со светлой грустью и уже не такими, как сейчас, горькими слезами.
Это страшная потеря, но вместе вы сможете все пережить. Конечно, никакие соболезнования и слова сочувствия не могут удержать слезы и боль утраты, но надо перетерпеть. А ваш ангелочек теперь оберегает вас. И любит вас. И видит, что вы его тоже любите и скорбите о нем. И будете помнить о нем. Он знает об этом. Верьте в это. taty ana писал(а):
Трону струну гитары... Я искренне рада (если так можно сказать в свете того, что случилось), что ты снова пишешь стихи, что твоя творческая натура нашла выход боли, которую ты держала в сердце. Держись, Танюша. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 7:46
Всем привет!
Ириша П писал(а):
Говорят, время - лучший лекарь. Да, оно притупляет боль потери. Да, Ириша, ты права. Уже сейчас заметно легче. Дочь уже улыбается. Особенно когда ее сын выдает очередные перлы. Два последних рассказика я совсем недавно разместила в блоге в теме "О внуках и не только". Арнур растет и неприличных слов в его позорной коллекции становится все больше. Извините, что я их применяю в историях о семье, но из песни слов не выкинешь. Ириша П писал(а):
Я искренне рада (если так можно сказать в свете того, что случилось), что ты снова пишешь стихи, что твоя творческая натура нашла выход боли, которую ты держала в сердце. Держись, Танюша. Спасибо, Ириша, за слова поддержки. Я выздоравливаю. Иногда приходится заставлять себя делать что-либо, чтобы вернуться в строй. А иногда судьба сама подталкивает. На днях на одном из сайтов ко мне обратились организаторы конкурса и предложили поучаствовать с романом "НУПИЙ". Неформатное фэнтези - это про него. Чтобы соблюсти условия конкурса пришлось начать борьбу с пиратами. Вчера написала более 50 претензионных писем. Многие библиотеки отреагировали оперативно - перекрыли доступ к скачиванию, а то и вовсе удалили книгу. Но есть такие библиотеки, которые советуют просто покинуть их поле, если мне что-то не нравится, а есть и такие, где вместо контактов стоит кликабельный "почтовый ящик", который никуда не ведет. Кто-нибудь знает, как на нашем сайте убрать скачивание темы? Я вчера шарила в правилах, но ничего подходящего не нашла. Или моя дремучесть не позволяет понят то, чем многие леди запросто пользуются? Короче, хочешь - не хочешь, а за свой новый ноутбук я села. Я его месяца четыре не открывала. Муж даже как-то обрадованно (вот диво дивное!) спросил: "Что? Писать будешь?". Всем спасибо за поддержку. Ценю вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 8:21
Filicsata писал(а):
Таня, в профиле автора белый прямоугольник с ручкой у каждой темы. Ткни в него и проставь галки. Вот спасибо, добрый человек. Я вчера пол-вечера пялилась на свой профиль и никак не могла понять, где те картинки, что указывает Веб-мастер. А оказывается все так просто (на самом деле потыкала во все белые прямоугольнички, пока не нашла нужный). Filicsata писал(а):
Рада за тебя и за нупий. Может и тебе условия конкурса для какой-нибудь твоей книги подойдут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 7:38
Танечка, твои стихи как всегда, затрагивают самые глубокие струны души.
Как же тяжело, когда дети уходят раньше родителей. Даже думать о таком страшно. Держитесь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 11:33
Татьяна, совсем тебя потеряла на сайте, пошла искать по профилю и вот... наткнулась. Сочувствую твоему горю. Желаю, чтобы стало легче и ты вернулась в строй, стала снова творить. Тебя и твоих книг на форуме не хватает. Держись, мы с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[19573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |