Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэночка, я тебе чуть попозже отвечу, когда окажусь в зоне действия wi-fi _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!!!
ivs писал(а):
Сколько много вкусностей я пропустила. Это да, много пропустила, надеюсь, не потерялась сразу в произошедших событиях. ivs писал(а): И... я в восторге. Какой же у тебя прекрасный слог. Просто обожаю!!! А история получается такой закрученной и запутанной. Так много вопросов. И вроде думаешь, что знаешь ответ, но сомнения всё равно одолевают, а вдруг неправильно. Так держать! ![]() ![]() ivs писал(а):
"Что такое не везёт и как с этим бороться" - это всё про Айну. Не позавидуешь судьбе девушки, ведь она действительно стала разменной монетой в игре своего отца. Но отца ли?! Вот главный вопрос, над которым все сейчас бьются ![]() Но главная загадка остается пока даже скрыта ото всех. Ее черед еще не настал. ivs писал(а):
Рагнар, наконец-то, начал обращать внимание на свою жену. Вот бы ещё он начал ей доверять. Эх...
Следующая глава от лица Рагнара, как раз и прочитаем все его мысли и переживания. ma ri na писал(а):
Так обидно за Айну. Трудно изменить мнение о себе, когда ты являешься дочерью врага. Тем более не способствуют обстоятельства, которые сделали девушку заложницей политических игр, грязных, нечестных. Айне, действительно, не позавидуешь. Любое ее действие будет восприниматься с подозрением. Но здесь она своей импульсивностью сама все сломала. Как в известных словах, "хотела как лучше, а вышло как всегда". Но в той ситуации она не могла стоять-то и просто так смотреть не могла на то, как убивают ее любимого. Думаю, попади она еще раз в эту же ситуацию, сделала бы то же самое. Самоотверженность во имя любви. ma ri na писал(а):
Рагнар не может себе позволить допустить ошибку, которая будет стоить благополучия и жизней его народа. Слишком мало времени супруги проводят вместе, чтобы как-то можно было изменить мнение мужа. А у них и не получается быть вместе - война отнимает все время. Да и Рагнару так и не представился еще случай, чтобы в полной мере оценить ее самоотверженность, ее чувства к нему. Он о них еще даже и не знает. Пока он видит лишь только ее поступки, весьма спорные, к слову. ma ri na писал(а):
Даже верный друг теперь совсем по другому относится к девушке, что не побоялся сказать правителю, но... пока все бесполезно. Да, я говорила, что отношение Халмара к Айне изменится. Да и отношение Олафа, другого друга Рагнара, тоже, как можно увидеть из предыдущих глав, тоже не такое уж критическое. Халмар, конечно же, по долгу службы, больше находился с принцессой, поэтому успел больше узнать ее. ma ri na писал(а):
Неужели ничто не спасёт Айну от ссылки? Как печально.... Ой, а вот тут мы подошли уже к той самой кульминации романа, о которой пишут литераторы-теоретики. Так что чуть-чуть терпения, ну и, наверное, запасаемся, как прежде, успокоительными, так как будет много неожиданностей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() narajan писал(а):
в читатели narajan, добро пожаловать в наш теплый кружок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Да, печальна и несправедлива участь Айны, но у каждого из героев своя правда, а на плечах ее супруга слишком большая ответственность, не дающая ему право на ошибку и слабость в чувствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо большое и тебе!
Да, нелегко обоим. И шанса сблизиться ну никак не представляется. Следующая глава от Рагнара - как раз узнаем, какие мысли его одолевают, какие чувства на его душе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, успею до завтра или нет, так что пока оставлю затравочку для тех, кто еще не разбежался и терпеливо ждет. Спасибо мои хорошие, что все еще со мной и за Ваше поддержку!
![]() За мелкие огрехи прошу простить - это, что называется, черновик в режиме онлайн, с пылу, с жару. Еще будет правиться немного _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, привет ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш, привет!
ma ri na писал(а):
Даже не имея ответов на свои противоречивые мысли, по незнанию или нехотению, решать что-то придётся. Посмотрим.... Посмотрим. Ответ-то Рагнар уже и сам угадывает, только вот не желает себе в этом признаваться. Я как раз сейчас работаю над продолжением, завтра хочу все же выложить кусочек. Alecsa писал(а):
Заинтриговал роман. В читателях.
Но вот только жанр не нашла: пришлось в профиль автора идти: Любовно-фантастический ЛР. Можно как то вначале акцентировать и указать жанр? И ещё маленькое пожелание: аннотация после 2-х картинок больших идёт. Или поменять их местами, или как ниже у автора скрыть картинки в баннер. В общем сделать удобочитаемой информацию о произведении в самом начале. Alecsa, добро пожаловать в наш дружный кружок! ![]() Спасибо большое за конструктивную критику (совет). Прислушалась, посмотрела - действительно, так будет лучше. Сказано - сделано! ![]() Так что теперь будет сразу понятно, что ждать от содержания. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() С каждой главой всё драматичнее и драматичнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои дорогие!!! ![]() Как ваше настроение? Для меня осень - это хандра. Не люблю увядание. ![]() Violettt писал(а):
Спасибо за главу! Спасибо и Вам за уделенное внимание! ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Я так понимаю, Рагнара специально выманили из замка, и девушка с белыми волосами возможно и не Айна вовсе. Долго думу думал правитель Зангры, а враги за это время сумели подготовиться. Зато теперь голову ломать не надо, жена предательница, враг, все, точка. М-да, не ожидала, думала, что хоть после разговора с Иваром что-то изменилось, нет, сразу во врагини записал, ни черта не разобравшись. А девушку спасать небось надо.
Мариш, спасибо большое за твои развернутые мысли. Я в них, как в песне поется, "гляжусь, как в зеркало" ![]() Нет, Рагнара не специально выманили, скорее наоборот, удачное стечение обстоятельств, пришедшееся так на руку напавшим, но об этом чуть попозже будет сказано. Враги долго выжидали и дождались. Пока это все, что могу рассказать ![]() Рагнар еще сомневался, когда принял решение сослать жену в Раиньяг. Он же думал о том, чтобы потом вернуть ее обратно к себе. Это была такая мера посадить ее под хороший контроль, чтобы не беспокоиться за нее какое-то время. Да, обидевшаяся за ссылку жена-предательница, сдала город, сама убежала к отцу... Очевидно же... Дождалась, когда муж укатит и разом отомстила. Теперь о зарождавшихся чувствах Рагнару придется позабыть, на их место прочно войдет ненависть. Что ж, будем теперь ждать главу от Айны, чтобы понять, что произошло, как же так-то. Теперь все, мы добрались до самого эпицентра бури, так что запасись терпением. Ну и, может, успокоительным и платочками. А может, мне предварительно выдавать их наборами каждому, как, помнишь, в "Понять. Поверить. Простить"? В общем, мой Музик наконец-то добрался до своего любимого момента, ради которого и затевался весь роман - он у меня любит такие душещипательные кульминации. ![]() Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
С каждой главой всё драматичнее и драматичнее. Ритуль, спасибо большое за уделенное внимание! ![]() С каждой главой мой Музик все больше и больше оперяется, так что сейчас он отрывается по полной. Тем более, что остается-то уже немного до финала. Скоро буду раздавать успокоительное и платочки комплектами ![]() ![]() Лаки писал(а):
Интересный роман! Лаки, спасибо большое! И добро пожаловать в наш теплый кружок ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не уверена, смогу ли на этой неделе закончить главу - ну ооочень тяжело идет, да и простуда сильная отнимает много сил, так что пишу потихонечку, но сегодня, на удивление, Музик восперился и выдал большой кусочек, так что дело движется, но не так быстро, как хотелось бы.
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |