Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>30 Авг 2018 16:19 vip

» Глава 24 (часть 2)

>30 Авг 2018 16:19

Ирэночка, я тебе чуть попозже отвечу, когда окажусь в зоне действия wi-fi

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Авг 2018 19:55

Фати, привет ) Спасибо за продолжение ) Так обидно за Айну. Трудно изменить мнение о себе, когда ты являешься дочерью врага. Тем более не способствуют обстоятельства, которые сделали девушку заложницей политических игр, грязных, нечестных. Рагнар не может себе позволить допустить ошибку, которая будет стоить благополучия и жизней его народа. Слишком мало времени супруги проводят вместе, чтобы как-то можно было изменить мнение мужа. Даже верный друг теперь совсем по другому относится к девушке, что не побоялся сказать правителю, но... пока все бесполезно. Неужели ничто не спасёт Айну от ссылки? Как печально....

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2018 11:49

Доброго всем дня!!!

ivs писал(а):
Сколько много вкусностей я пропустила.

Это да, много пропустила, надеюсь, не потерялась сразу в произошедших событиях.
ivs писал(а):
И... я в восторге. Какой же у тебя прекрасный слог. Просто обожаю!!! А история получается такой закрученной и запутанной. Так много вопросов. И вроде думаешь, что знаешь ответ, но сомнения всё равно одолевают, а вдруг неправильно. Так держать!
ой, засмущала ты меня. Спасибо большое. Я очень стараюсь, так как (еще раз повторюсь) выбрала очень сложный для себя жанр. В таком я еще не работала и приходится много над собой работать.
ivs писал(а):
"Что такое не везёт и как с этим бороться" - это всё про Айну. Не позавидуешь судьбе девушки, ведь она действительно стала разменной монетой в игре своего отца. Но отца ли?!

Вот главный вопрос, над которым все сейчас бьются Интрига интриг.
Но главная загадка остается пока даже скрыта ото всех. Ее черед еще не настал.
ivs писал(а):
Рагнар, наконец-то, начал обращать внимание на свою жену. Вот бы ещё он начал ей доверять. Эх...

Следующая глава от лица Рагнара, как раз и прочитаем все его мысли и переживания.

ma ri na писал(а):
Так обидно за Айну. Трудно изменить мнение о себе, когда ты являешься дочерью врага. Тем более не способствуют обстоятельства, которые сделали девушку заложницей политических игр, грязных, нечестных.

Айне, действительно, не позавидуешь. Любое ее действие будет восприниматься с подозрением. Но здесь она своей импульсивностью сама все сломала. Как в известных словах, "хотела как лучше, а вышло как всегда". Но в той ситуации она не могла стоять-то и просто так смотреть не могла на то, как убивают ее любимого. Думаю, попади она еще раз в эту же ситуацию, сделала бы то же самое. Самоотверженность во имя любви.
ma ri na писал(а):
Рагнар не может себе позволить допустить ошибку, которая будет стоить благополучия и жизней его народа. Слишком мало времени супруги проводят вместе, чтобы как-то можно было изменить мнение мужа.

А у них и не получается быть вместе - война отнимает все время. Да и Рагнару так и не представился еще случай, чтобы в полной мере оценить ее самоотверженность, ее чувства к нему. Он о них еще даже и не знает. Пока он видит лишь только ее поступки, весьма спорные, к слову.
ma ri na писал(а):
Даже верный друг теперь совсем по другому относится к девушке, что не побоялся сказать правителю, но... пока все бесполезно.

Да, я говорила, что отношение Халмара к Айне изменится. Да и отношение Олафа, другого друга Рагнара, тоже, как можно увидеть из предыдущих глав, тоже не такое уж критическое. Халмар, конечно же, по долгу службы, больше находился с принцессой, поэтому успел больше узнать ее.
ma ri na писал(а):
Неужели ничто не спасёт Айну от ссылки? Как печально....

Ой, а вот тут мы подошли уже к той самой кульминации романа, о которой пишут литераторы-теоретики. Так что чуть-чуть терпения, ну и, наверное, запасаемся, как прежде, успокоительными, так как будет много неожиданностей.

>31 Авг 2018 19:54

narajan писал(а):
в читатели

narajan, добро пожаловать в наш теплый кружок!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Сен 2018 22:03

Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Да, печальна и несправедлива участь Айны, но у каждого из героев своя правда, а на плечах ее супруга слишком большая ответственность, не дающая ему право на ошибку и слабость в чувствах.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2018 12:26

Рита, спасибо большое и тебе!
Да, нелегко обоим. И шанса сблизиться ну никак не представляется.
Следующая глава от Рагнара - как раз узнаем, какие мысли его одолевают, какие чувства на его душе.

>07 Сен 2018 15:35

Не знаю, успею до завтра или нет, так что пока оставлю затравочку для тех, кто еще не разбежался и терпеливо ждет. Спасибо мои хорошие, что все еще со мной и за Ваше поддержку!

За мелкие огрехи прошу простить - это, что называется, черновик в режиме онлайн, с пылу, с жару. Еще будет правиться немного

>07 Сен 2018 17:56

Фати, привет ) Спасибо за Тизер ) Даже не имея ответов на свои противоречивые мысли, по незнанию или нехотению, решать что-то придётся. Посмотрим....

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2018 22:54

Мариш, привет!
ma ri na писал(а):
Даже не имея ответов на свои противоречивые мысли, по незнанию или нехотению, решать что-то придётся. Посмотрим....

Посмотрим. Ответ-то Рагнар уже и сам угадывает, только вот не желает себе в этом признаваться. Я как раз сейчас работаю над продолжением, завтра хочу все же выложить кусочек.

Alecsa писал(а):
Заинтриговал роман. В читателях.
Но вот только жанр не нашла: пришлось в профиль автора идти: Любовно-фантастический ЛР. Можно как то вначале акцентировать и указать жанр?
И ещё маленькое пожелание: аннотация после 2-х картинок больших идёт. Или поменять их местами, или как ниже у автора скрыть картинки в баннер.
В общем сделать удобочитаемой информацию о произведении в самом начале.

Alecsa, добро пожаловать в наш дружный кружок!
Спасибо большое за конструктивную критику (совет). Прислушалась, посмотрела - действительно, так будет лучше. Сказано - сделано! wo
Так что теперь будет сразу понятно, что ждать от содержания.

>10 Сен 2018 22:19 vip

» Глава 25

>11 Сен 2018 11:31

Фати, спасибо за продолжение) Я так понимаю, Рагнара специально выманили из замка, и девушка с белыми волосами возможно и не Айна вовсе. Долго думу думал правитель Зангры, а враги за это время сумели подготовиться. Зато теперь голову ломать не надо, жена предательница, враг, все, точка. М-да, не ожидала, думала, что хоть после разговора с Иваром что-то изменилось, нет, сразу во врагини записал, ни черта не разобравшись. А девушку спасать небось надо.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Сен 2018 12:59

Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
С каждой главой всё драматичнее и драматичнее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2018 9:49

Доброго дня, мои дорогие!!!
Как ваше настроение? Для меня осень - это хандра. Не люблю увядание.

Violettt писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо и Вам за уделенное внимание! Flowers

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Я так понимаю, Рагнара специально выманили из замка, и девушка с белыми волосами возможно и не Айна вовсе. Долго думу думал правитель Зангры, а враги за это время сумели подготовиться. Зато теперь голову ломать не надо, жена предательница, враг, все, точка. М-да, не ожидала, думала, что хоть после разговора с Иваром что-то изменилось, нет, сразу во врагини записал, ни черта не разобравшись. А девушку спасать небось надо.

Мариш, спасибо большое за твои развернутые мысли. Я в них, как в песне поется, "гляжусь, как в зеркало" Flowers
Нет, Рагнара не специально выманили, скорее наоборот, удачное стечение обстоятельств, пришедшееся так на руку напавшим, но об этом чуть попозже будет сказано.
Враги долго выжидали и дождались. Пока это все, что могу рассказать
Рагнар еще сомневался, когда принял решение сослать жену в Раиньяг. Он же думал о том, чтобы потом вернуть ее обратно к себе. Это была такая мера посадить ее под хороший контроль, чтобы не беспокоиться за нее какое-то время.
Да, обидевшаяся за ссылку жена-предательница, сдала город, сама убежала к отцу... Очевидно же... Дождалась, когда муж укатит и разом отомстила. Теперь о зарождавшихся чувствах Рагнару придется позабыть, на их место прочно войдет ненависть.
Что ж, будем теперь ждать главу от Айны, чтобы понять, что произошло, как же так-то.
Теперь все, мы добрались до самого эпицентра бури, так что запасись терпением. Ну и, может, успокоительным и платочками. А может, мне предварительно выдавать их наборами каждому, как, помнишь, в "Понять. Поверить. Простить"?
В общем, мой Музик наконец-то добрался до своего любимого момента, ради которого и затевался весь роман - он у меня любит такие душещипательные кульминации.

Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
С каждой главой всё драматичнее и драматичнее.

Ритуль, спасибо большое за уделенное внимание! Flowers
С каждой главой мой Музик все больше и больше оперяется, так что сейчас он отрывается по полной. Тем более, что остается-то уже немного до финала.
Скоро буду раздавать успокоительное и платочки комплектами

Лаки писал(а):
Интересный роман!

Лаки, спасибо большое! И добро пожаловать в наш теплый кружок

>20 Сен 2018 17:08

Я не уверена, смогу ли на этой неделе закончить главу - ну ооочень тяжело идет, да и простуда сильная отнимает много сил, так что пишу потихонечку, но сегодня, на удивление, Музик восперился и выдал большой кусочек, так что дело движется, но не так быстро, как хотелось бы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 21:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение