Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
17 Апр 2015 17:13
Алика Альбре писал(а):
- Красавица, а Спящая, ты что решила показать то самое представление, что девки в мужских тавернах показывают? Так Серый Ральф после этого разорвет этого господина, - я кивнула на местного стражника, - на части а нас всех в тюрьму посадят. Мирабелла даже растерялась, но лишь на мгновение. Потом привычно взяла себя в руки и с достоинством ответила. - Нет! Мы будем показывать сказку. То, на что способны лучше всего на свете! А когда окажемся на этой штуковине, то и отдохнём, и доберёмся до нашего Королевства. Она покосилась на Ральфа, чтобы понять серьёзность его намерений в разрывании на части господина. Да. Он точно разорвёт. Но ведь она не собирается показывать таверновое представление. Тем более, что ничего о нём не знает. - Мы будем играть... Будем играть... Красную шапочку! И Волк у нас уже имеется! - Мира обвела всех торжествующим взглядом. - А корзинка с пирожками - это твой горшочек. Давай колдовать, - это она уже прибавила, чуть подавшись к Алике. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2015 |
17 Апр 2015 17:14
Побег из МакДональдса
Долго ль ехали, коротко, но, явно до цели ещё не доехав, когда повозкой, в которой все ехали что-то хорошо встряхнуло, ворота на ней отворились и сидевших в самом конце Водяного с Русалочкой сдуло. Благо, повозка делала поворот и приземлились эти двое на траву, а не на ту твёрдую поверхность, что была на дороге. Но сознание таки потеряли. _________ *Езжайте, мы вас догоним. *Руся, у меня конь в кармане, всё в порядке))) Буду вечером _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
17 Апр 2015 17:19
Мирабелла Дрим писал(а):
- Нет! Мы будем показывать сказку. То, на что способны лучше всего на свете! А когда окажемся на этой штуковине, то и отдохнём, и доберёмся до нашего Королевства. - А ведь представление из таверны сработало бы лучше, - вздохнула я с сожалением. Такая идея хорошая была, за исключением, конечно, момента, когда Серый убивает стражника, а нас кидают в камеру... возможно, даже с пытками. Мирабелла Дрим писал(а):
- Мы будем играть... Будем играть... Красную шапочку! И Волк у нас уже имеется! - Мира обвела всех торжествующим взглядом. - А корзинка с пирожками - это твой горшочек. Давай колдовать, - это она уже прибавила, чуть подавшись к Алике. - Нафиг все это колдовство и фей и колдуний всех. Меня тошнит уже от него, - зашипела я. С большей радостью я бы накричала на кого-нибудь, но нельзя привлекать к себе внимание. Опять нельзя. - Это что же, мне Шапочкой быть, если этот горшок сработает только у меня? - ужаснулась я. Театр я любила, смотреть, а вот играть в нем ненавидела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 17:25
Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Кащей? - с любопытством уставилась на него. - Настоящий? Ой, то есть в смысле... Нам тоже очень приятно с вами познакомиться, - она присела в неловком реверансе, назвав своё имя. И хоть старалась не слишком пялиться, взгляд то и дело возвращался к сказочному герою. - Что вы, голубушка, не надо церемоний! Счастлив познакомиться, Эбби, - я взял ручку девушки и запечатлел на ней поцелуй. - Отвечаю на ваш вопрос - я самый что ни на есть настоящий. А что выгляжу прозаически, так это в целях маскировки. Мой истинный облик не для впечатлительных. ...Басенька-то как приосанилась. Королевой блинов себя почувствовала, не иначе. Я умильно смотрел на девицу, которая взялась за дело, как прирожденная бизнес-вумен. Полезное в хозяйстве качество. Будет в моих чертогах командиром на кухне. Фея Бастинда писал(а):
- Так! Столы сюда, вон тот и тот тащим, - указала я на притулившиеся возле какого-то странного местечка с надписью "Карлс Джуниор" столики. Ага! Карлс Джуниор - заведение сына Барона... Надо будет предупредить Люсю, что барон с потомством. Потомственный барон от барона с потомством отличается разительно. Но у Карлова Джуниора есть своя забегаловка, это не может не радовать. - Эбби, помоги мне, пожалуйста, скатёрку расстелить. Царя сажаем во главу, - продолжала командовать я под возмущённые вопли продавщицы. - Спокойно! Мы друзья отца хозяина вашей трапезной, - успокоила я её. - Сейчас мы будем делать вам рекламу. И накормим всех как надо. А не вашими кругляшами.
Во мне умер великий команданте. Ну, или пока не умер... "Команданте над борщами", да. А ведь здорово придумала, прямо горжусь моей девочкой, что так быстро соображает. Смокинг изгвазданный лучше снять, галстучек-бабочку тоже (а то без смокинга в бабочке очень уж на официанта буду смахивать). - Девушки, - говорю я Басе и Эбби. - Царь пускай сидит в самой царственной позе, а вы как скатерку расстелете, будем посетителей зазывать. Делается это так: Блины, блины, блины, Только что испечены! С пыла, с жара, Два доллара пара! И по-английски: Pancakes, pancakes, Freshly prepair! With fervor, with heat, Two dollars a pair! (искаженно, зато в рифму))) -И еще вам бы, красавицы, волосы в косы заплести, чтобы на русских барышень похожи были. Басенька, - ласково говорю я, притягивая девушку к себе, - давай я тебе помогу. Пальцы погрузились в густую, шелковистую рыжую гриву. Медленно провожу по волосам, разделяя на прядки. Начинаю заплетать косу. Наклоняюсь к девушке поближе, сильнее сжимаю волосы в руке и тяну к себе, слыша в ответ тихое ойканье. - Мне нравится, когда ты командуешь, - шепчу ей на самое ушко, наблюдая, как от моего дыхания шевелятся волоски над тонкой белой шейкой. - Пользуйся моментом, свет очей моих, потому что потом тебе это уже не удастся. Запомни, у нас дома командир только один - я. - И оставляю на полураскрытых в изумлении губах девушки, быстрый жесткий поцелуй. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 17:26
Алика Альбре писал(а):
Супер! Вот это высота! Вид завораживающий, только непривычный слишком. Где деревья, дома, замок местного короля? Когда я осталась одна на этой верхотуре, то сделала быстренько петлю и рухнула вниз, к остальным. Потом собрала волосы, думая : Что же дальше, как нам из этого мира вернуться в свой? Может стоит поискать остальных?- Ведь наверняка где-то царь Горох над златом чахнет снова бродит. А уж как мне захотелось увидеть друга Соловушкиного, Змея Горыныча... Он такой горячий, вот пара замечательная бы получилась у него со Снежной королевой. И самое главное, мне не стыдно было за свои мысли.) Глядя, как королева эта самая, прижимается к Соловушке .. Алика Альбре писал(а):
- Вот откуда ты знаешь, когда у меня еда есть? - спросила я Рапи. - Хотя... глупый вопрос. Насчет еды точно не знаю, но сегодня я случайно нашла горшок, который что-то там обещает, - ага, именно этот горшок я дернула из замка, решила, что раз волшебный, то понадобится. - Там еще записка была. - Горшочек с пирогами! Какое счастье!- подумала я и помигнула Алике- Надеюсь они с пылу с жару). Нам надо найти местечко, чтобы перекусить. В животе аж заурчало, так есть хотелось. Я подумала: Может Соловушка с голодухи на вкусное мороженое засматривается? - И взгрустнула.- Уж такая она красивая была, как и Мира и Алика! Волк недаром с ума сходит, уж такая красавица Спящая красавица. Алика Альбре писал(а):
Рапунцель писал(а): - Умоляю, урони его, - попросила я Рапи, когда принца спускали вниз. - Нечаянно так урони. Но когда и Принц испуганный и королева заверешали, схватила волосами принца и нежно опустила его на землю с ускорением свободного падения. Я усмехнулась, вспомнив мысли Золушки про Принца. - Знаешь же, что мои мирные волосы не станут понапрасну прибивать. А Соловушка-то всё к Королеве поближе держится Алика Альбре писал(а):
Рапунцель писал(а): Сколько ни происходило это раз, у меня всегда дух захватывало. Непередаваемое ощущение, когда вокруг тебя обвиваются шелковистые локоны и просто несутся вниз, казалось, без всякой страховки. Первый раз, помнится, орала так, что разбудила обитателей дома, в который мы забирались, пришлось ноги уносить, а потом уже молчала, но все равно не могу никак привыкнуть к тому, как замирает сердце и перехватывает дыхание. Потом Золушку и всех остальных. Когда все спустились, мы сразу по дельному предложению побежали на паром. Но там потребовали с нас что-то Не поспеваю я...))) _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:35
Алика Альбре писал(а):
- А ведь представление из таверны сработало бы лучше, - вздохнула я с сожалением. - Ну, тогда ты покажи, что делать нужно, а я подхвачу! - с готовностью согласилась Мира. - Куда нужно встать и что делать? Командуй! Алика Альбре писал(а):
- Нафиг все это колдовство и фей и колдуний всех. Меня тошнит уже от него, - зашипела я. С большей радостью я бы накричала на кого-нибудь, но нельзя привлекать к себе внимание. Опять нельзя. - Это что же, мне Шапочкой быть, если этот горшок сработает только у меня? - ужаснулась я.
Театр я любила, смотреть, а вот играть в нем ненавидела. - Да! - решила Мирабелла. - Ты будешь Шапочкой, Волком будет Принц. Ты пеки в горшке что там он печёт. А Волк - он же Принц - встречает тебя в лесу. В это время среди зарослей орудует банда. В ней будет Миранда, её снеговик, Ральф и его возлюбленная. То есть я. А стражниками, что пришли их арестовывать будут Рапа и Редд. А пока ты, вся такая юная и прекрасная, идёшь по лесу по короткой тропинке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:45
Мирабелла Дрим писал(а):
- Ну, тогда ты покажи, что делать нужно, а я подхвачу! - с готовностью согласилась Мира. - Куда нужно встать и что делать? Командуй! Ага, вам больше ничего не показать!? - А я на словах объясню, - выкрутилась я. - Иначе долго будет, а ты уже и подготовлена. Становишься, окидываешь зрителей таким же взглядом, каким на Ральфа смотришь и начинаешь медленно расстегивать верхнюю пуговицу. И да, не забудь попой при это покачивать из стороны в сторону. Мирабелла Дрим писал(а):
- Да! - решила Мирабелла. - Ты будешь Шапочкой, Волком будет Принц. Мне хватило начала, чтобы возмутиться, дальше я уже не слушала. - Ну уж нет! Только не Его Высочество! Иначе Волк просто из леса не выйдет, - взгляд красноречиво опустился на ножны с ножами. - Давайте пусть кто-нибудь другой Волком будет, да и не королевское это дело, волков играть, - схитрила я, добавив в голос почтительности и искренне надеясь, что принц поведется, как это уже было. Хотела было предложить, чтобы Серый играл роль, привычную ему, но решила, что так и спалиться недолго. А пока еще есть шанс, что нас не казнят... правда, с каждой минутой все меньше и меньше. Правда, все это случится, только если мы вернемся домой, а это тоже сомнительно. Как-то слишком все непохоже было на наше королевство, феи перестарались на этот раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
17 Апр 2015 17:48
На пароме.
Мирабелла Дрим писал(а):
- Никакая я не Мирабелла! - выпалила Мира, прячась за спину Ральфа. - И петь дуэтом не умею! Я вообще ужасно пою! Вот, послушайте:
Мы шли вдвоём по пашнееее Застряли мы на башнеееее Запела Мира, рискуя окончательно привлечь внимание тех, кто сидел в короне. Ну и что, главное - от Принца подальше. И, правда, не Мирабелла. Присмотрелся Принц, скривился: полуголая, растрёпанная девка, а поёт так, что птицы замертво упадут и цветы завянут. Нет, точно не Мирабелла. Значит, обознался. Но что тут вообще происходит? Принц убрал шпагу в ножны и подошёл к краю стены. Мать его королева! Они же в башне заточены! Пытать будут! А он к пыткам непривычный. И птица железная что-то кричит! И всё такое чудное, незнакомое. Куда их Бриошь закинула? А девчонка с длиннющими волосами по этим волосам спуститься предложила. Сдурела совсем? И пока Эдвард сопротивлялся, его уже за монаршие кудри вниз и спустили. Но на этом испытания не закончились. Вокруг вода, а надо как-то уплывать от великанши, в факеле которой они были заточены. Вот фантазия у Бриоши! И места-то какие знает. Её бы умения в нужное русло. Королевства там соседние захватить или с Гулливером сразиться, а не над честным народом потешаться. Миранда Сноу писал(а):
Пришлось на Редда посмотреть и тихонько так, нежно улыбаюсь дурочкой прикинуться.
- Вы не знаете, чего этот болезный от нас хочет? - Ваше Величестно, предлагаем объявить всех остальных нашим королевским экскортом, - предложил Принц, но его голос потонул в галдеже остальных. Мирабелла Дрим писал(а):
- Мы будем играть... Будем играть... Красную шапочку! И Волк у нас уже имеется! - Мира обвела всех торжествующим взглядом. - А корзинка с пирожками - это твой горшочек. Давай колдовать, - это она уже прибавила, чуть подавшись к Алике. - Не пристало монаршей персоне развлекать простой люд, - задрал Принц нос, сложив руки на груди. Волк? Так этот хмырь – тот, чьёго имени не называют? Принц много слышал о банде, промышляющей разбоями, но никогда не видел в лицо их главаря. Он или не он?.. Алика Альбре писал(а):
- Нафиг все это колдовство и фей и колдуний всех. Меня тошнит уже от него, - зашипела я. С большей радостью я бы накричала на кого-нибудь, но нельзя привлекать к себе внимание. Опять нельзя. - Это что же, мне Шапочкой быть, если этот горшок сработает только у меня? - ужаснулась я. - Чего опять кричим? – обратился Принц к своей старой знакомой из шахты. – Всё никак манерам не научимся? Алика Альбре писал(а):
- Красавица, а Спящая, ты что решила показать то самое представление, что девки в мужских тавернах показывают? Так Серый Ральф после этого разорвет этого господина, - я кивнула на местного стражника, - на части а нас всех в тюрьму посадят. Подозрения Принца усилились, когда Золушка назвала девушку Спящей. Вот бы она глаза закрыла и легла в окружении цветов. Он бы тогда точно узнал, его это Мирабелла или нет. С другой стороны, зачем его Мирабелле от него таиться? Нет, это какая-то другая Спящая Красавица. Но всё-таки надо будет опыт произвести, дабы убедиться и больше к этому вопросу не возвращаться. Мирабелла Дрим писал(а):
- Да! - решила Мирабелла. - Ты будешь Шапочкой, Волком будет Принц. Ты пеки в горшке что там он печёт. А Волк - он же Принц - встречает тебя в лесу. В это время среди зарослей орудует банда. В ней будет Миранда, её снеговик, Ральф и его возлюбленная. То есть я. А стражниками, что пришли их арестовывать будут Рапа и Редд. А пока ты, вся такая юная и прекрасная, идёшь по лесу по короткой тропинке. - Постойте-постойте, - остановил Принц девушку, чьё имя он пока так и не узнал. – А роли Принца в этом представлении нет? Алика Альбре писал(а):
- А я на словах объясню, - выкрутилась я. - Иначе долго будет, а ты уже и подготовлена. Становишься, окидываешь зрителей таким же взглядом, каким на Ральфа смотришь и начинаешь медленно расстегивать верхнюю пуговицу. И да, не забудь попой при это покачивать из стороны в сторону. - И где же такому обучают? – спросил у Золушки Принц, неожиданно заинтересовавшийся описанным действом. Вопреки всем подозрениям в несостоятельности Принца как мужчины, он им всё же был) Алика Альбре писал(а):
- Ну уж нет! Только не Его Высочество! Иначе Волк просто из леса не выйдет, - взгляд красноречиво опустился на ножны с ножами. - Давайте пусть кто-нибудь другой Волком будет, да и не королевское это дело, волков играть, - схитрила я, добавив в голос почтительности и искренне надеясь, что принц поведется, как это уже было. - А что? Почему бы и не сыграть нам Волка? – противореча сам себе, предложил Принц. Уж очень хотелось что-то сделать наперекор маленькой вредине. - Да будет вам известно, мы на балах часто принимали участие в представлениях и даже получали овации. Милейший, - обратился Эдвард к человеку, не пускавшему их на железный корабль, - труппа Великолепных Эгегейцев оказала вам честь, решив показать первый и единственный спектакль под названием "Дикая Шапочка и Великолепный Волк". Пропустите. И, конечно, смерд не устоял перед таким напором и пропустил всех на корабль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:51
Иннокентий Лихопей писал(а):
Делается это так:
И по-английски: Pancakes, pancakes, Freshly prepair! With fervor, with heat, Two dollars a pair! Мне лишь оставалось, округлив глаза, слушать Кешу. Откуда он понабрался этой иноземщины? Ладно, об этом мы ещё поговорим, а пока у нас цель - выбраться отсюда. Но покататься на чудо-лесенке перед этим всё же хотелось. - Я не выучу это так быстро! - возмутилась я на заморский Иннокентьев язык. - Я конечно, умею многое, но полиглотством никогда не страдала. Иннокентий Лихопей писал(а):
Басенька, - ласково говорю я, притягивая девушку к себе, - давай я тебе помогу. А тут возмущение моё как-то мигом исчезло, когда в мои волосы погрузились пальцы Кеши. О, касания этих пальцев к другим совсем местам моего тела, я помнила досконально. - Мммм, - промычала я с удовлетворением кошки, которую приласкали. - Напомни мне, почему мы расстались? Иннокентий Лихопей писал(а):
- Мне нравится, когда ты командуешь, - шепчу ей на самое ушко, наблюдая, как от моего дыхания шевелятся волоски над тонкой белой шейкой. - Пользуйся моментом, свет очей моих, потому что потом тебе это уже не удастся. Запомни, у нас дома командир только один - я. - И оставляю на полураскрытых в изумлении губах девушки, быстрый жесткий поцелуй. Сжимает волосы, которые заплетает в косу, и тянет на себя, пробуждая внутри хоровод воспоминаний. - Что? Даже вообще не дашь покомандовать? Хотя бы разок? Тебе понравится, - хрипло шепчу я, облизывая враз пересохшие губы, прежде, чем их коротко и жёстко поцелует Кащей. Вот же... Отомщу. Заставлю также пылать огнём возбуждения, как сама сейчас пылаю. А пока у меня вид русской красавицы (в чём я очень даже сомневаюсь) и задача номер один: реклама блинов. Колдую снова, выставляя на стол кривенькие на вид расстегаи с грибами. - Что там со скатертью у нас? Может, какое заклинание надо? - спрашиваю в особенности ни к кому не обращаясь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:56
Пока девушки, увлёкшись, придумывали как нам быть., наши мужчины всё решили за нас.
Мы решая глобальные вопросы, кому быть стражей, а кому горшком, и не заметили, как оказались на пароме. Эта посудина при помощью глубоко испуганного паромщика начала преодолевать расстояние до большой земли очень быстро. Мирабелла Дрим писал(а): - Не хочу быть стражником!- ворчала я себе под нос, снова заплетая косу, - Чего уставился? - Пнула выглянувшего из кубрике матросика сковородкой
То есть я. А стражниками, что пришли их арестовывать будут Рапа и Редд. А пока ты, вся такая юная и прекрасная, идёшь по лесу по короткой тропинке. - Вы артистки что ли? На Бродвее выступать будете? - Он встал рядом, облокотившись о поручни и с интересом разглядывая мою косу и наряд. - А знаешь? Ты на одну девчонку похожа из мультфильма. Тебе небось сто раз говорили? Я почему-то испугалась и отошла от него. Вдруг и ему мои волосы нужны? Но он не отставал - Я очень люблю Рапунцель, она клёвая! Я затравленно оглядывалась по сторонам. Мечтая чтобы хоть кто-то его остановил. - Знаешь? -я замахнулась на него сковородкой и оступилась, вываливаясь прямо за борт... _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
17 Апр 2015 18:01
О чем там девы наши болтают? Слушаю я их, и понимаю, что ничего не понимаю. Они из нас труппу бродячих артистов решили сделать? Так после такого можно в Бремен переезжать, не пропадём, завсегда денег заработаем, и выпить нальют. Хорошо так барышня про танцы в кабаках сказала, но мне такие танцы по статусу не положено танцевать, Спящей нельзя, потом тут Волк будет народ на кусочки рвать, а принц пинать останки, чтобы наверняка. И стою я как отмороженная слушаю всех, глазами хлопаю, разбойника за руку держу. Так стоп! Я что до сих пор его ладонь не отпустила!? Ну, все дошла до ручки, довели Снежную королеву, меня в смысле, Но ведь признать то самой себе можно, приятно же за ручку подержать, мужчина же видный, да еще и с головой, хоть и не мой мужчина это, а жаль…
Бейб меня за юбку дергает, внимание привлекает, от мыслей отвлекает. Вот и строй тут себе фантазии о личной жизни, когда в эту жизнь все кому не лень лезут, ногами прямо не разуваясь , чтобы им всем. -Миранда, я не хочу быть бандитом! Это он про что? Я головой покрутила, прислушалась, и чуть не упала. Это у нас Спящая красавица, тут роли раздает. Представила себя в роли разбойника, задумалась. Кто-кто нас там ловить будет? Рапа и Редд? А можно без девушки с косой а? Видимо нельзя, а жаль, ладно если бы меня Соловей поймал, я не сильно против, но если она, то я заморожу тут все из принципа! А мужчины у нас тихие, думают что ли? О чем вот только интересно они думают? Страж на нас уже с интересом коситься, слушает, улыбается. Точно принял нас за бродячих актеров. Вот это понимаю позор мне, докатилась из Королев в актрисульки! Бейб с ноги на ногу переминается, я как дура все Соловья за руку держу, в общем, та еще скульптурная композиция. Вздохнула, ручку свою у разбойника забрала, грустно так на него посмотрела. А что? Могу я пококетничать немного? И так всю жизнь только и делаю, что сугроб изображаю, надоело! - Девочки я как актриса не очень – плечами пожала- Понимаете, ну заморозить кого, войну там объявить – мстительно так на принца посмотрела – Снеговика слепить, это я могу. А спектакль играть, за последствия не отвечаю! Это я так со всеми согласилась. Делать то нечего, выбираться надо, за нами вон с минуты на минуту спасатели придут. Эдвард Великолепный писал(а):
- А что? Почему бы и не сыграть нам Волка? – противореча сам себе, предложил Принц. Уж очень хотелось что-то сделать наперекор маленькой вредине. - Да будет вам известно, мы на балах часто принимали участие в представлениях и даже получали овации. Милейший, - обратился Эдвард к человеку, не пускавшему их на железный корабль, - труппа Великолепных Эгегейцев оказала вам честь, решив показать первый и единственный спектакль под названием "Дикая Шапочка и Великолепный Волк". Пропустите.
И, конечно, смерд не устоял перед таким напором и пропустил всех на корабль. Мораль такова не надо пялится на мужчин, надо быть активнее. Пока я там мыслила да мечтала, о приятном, все уже все порешали и на корабль нас пустили. Делать нечего будем играть! Ну все, этого я принцу никогда не прошу, вернемся точно пингвинами закидаю! Стоим мы на пароме, я жду команды от активисток наших. Кого мне там хватать надо? Кажется спящую, ну ладно, буду хватать. Бейб вон уже дрожит нервно готов видимо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 18:04
Фея Бастинда писал(а):
- Я не выучу это так быстро! - возмутилась я на заморский Иннокентьев язык. - Я конечно, умею многое, но полиглотством никогда не страдала. - Полиглотством не страдают, а наслаждаются, - ответил я. - Владение языками - весьма полезный талант. Так что, учи, Басенька, учи слова. Тренируй язычок. Фея Бастинда писал(а):
- Мммм, - промычала я с удовлетворением кошки, которую приласкали. - Напомни мне, почему мы расстались? - А мы и не расставались, - прошептал я в ответ, - потому что еще и не были вместе. Но когда будем, ни за что не расстанемся. Никогда. Будешь моя навечно. Фея Бастинда писал(а):
- Что? Даже вообще не дашь покомандовать? Хотя бы разок? Тебе понравится, - хрипло шепчу я, облизывая враз пересохшие губы, прежде, чем их коротко и жёстко поцелует Кащей. - Посмотрим, может, и дам покомандовать, - я улыбнулся плотоядно. Но, чувствую, зря снял смокинг. Может, фартучек где найти? Сейчас уж лучше на официанта быть похожим, чем на сексуального маньяка. Фея Бастинда писал(а):
Что там со скатертью у нас? Может, какое заклинание надо? - спрашиваю в особенности ни к кому не обращаясь. - Типа: "Все, что есть в печи, всё на стол мечи."? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кики Мора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:14
Эгегеи бодро погрузились в диковинную повозку и тронулись... нет, умом они тронулись, когда решили на бал пойти, а тут они в путь тронулись.
Баба Яга/Яна писал(а):
- Кики, - я повернулась к кузине. - Спроси у наших мужчин насчёт золота, может у кого завалялась пара монет. Этих милых лекарей надо будет поблагодарить. Только Кики открыла рот, как повозка на кочке подскочила, дверь открылась, и внутри стало на двух человек меньше. Люди в белых халатах гнали так, что стало ясно: выпавших никто подбирать не собирается. "Хоть бы добрались ребята", - сочувственно подумала Кики и провела инвентаризацию уцелевших особей мужского пола. С Морика спрашивать наивно, у него даже одежа с чужого плеча, оставшиеся двое тоже успели напутешествоваться вдоволь и все порастерять. - В общем, если у кого-нибудь вдруг не обнаружится пара золотых зубов, то мы на мели, - сообщила я кузине. Тут Морик тяжко вздохнул и вытащил бог весть как у него уцелевшую бутыль с ромом. Баба Яга/Яна писал(а):
Всё правильно: платить должен мужчина! А если не платить, то как минимум расплачиваться Моря, прости, но теперь у тебя есть я, и спиваться тебе уже вроде как не из-за чего Ну и не лягушку же вонючую спасителям дарить _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:16
Алика Альбре писал(а):
- А я на словах объясню, - выкрутилась я. - Иначе долго будет, а ты уже и подготовлена. Становишься, окидываешь зрителей таким же взглядом, каким на Ральфа смотришь и начинаешь медленно расстегивать верхнюю пуговицу. И да, не забудь попой при это покачивать из стороны в сторону. Мира уже было взялась за пуговицу рубашки, но её остановили слова про попу и взгляд как на Ральфа. Не может она смотреть ни на кого как на Ральфа! Он же единственный! - Нет-нет! - замотала она головой. - Так я не могу. Я таким вещам не обучена. Алика Альбре писал(а):
- Ну уж нет! Только не Его Высочество! Иначе Волк просто из леса не выйдет, - взгляд красноречиво опустился на ножны с ножами. - Давайте пусть кто-нибудь другой Волком будет, да и не королевское это дело, волков играть, - схитрила я, добавив в голос почтительности и искренне надеясь, что принц поведется, как это уже было. - И что тебе так не нравится Высочество? Ты только посмотри, какие у него рукава! А стать! - пыталась Мира отрекламировать несостоявшегося жениха. - Да он хоть принца, хоть волка сыграет! Эдвард Великолепный писал(а):
- А что? Почему бы и не сыграть нам Волка? – противореча сам себе, предложил Принц. Уж очень хотелось что-то сделать наперекор маленькой вредине. - Да будет вам известно, мы на балах часто принимали участие в представлениях и даже получали овации. Милейший, - обратился Эдвард к человеку, не пускавшему их на железный корабль, - труппа Великолепных Эгегейцев оказала вам честь, решив показать первый и единственный спектакль под названием "Дикая Шапочка и Великолепный Волк". Пропустите. Вот и славно. Принц не только согласился играть, но ещё и был готов показать представление. А ко всему, ещё и препроводил их на паром. Пройдя в компании Ральфа следом за Принцем на железный корабль, Мира приготовилась блеснуть своими актёрскими талантами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:18
Эдвард Великолепный писал(а):
- Чего опять кричим? – обратился Принц к своей старой знакомой из шахты. – Всё никак манерам не научимся? Снова он! Р-р-р-р... - Манерам обучены мы, Ваше Высочество, да вот только применить их не к кому, - ну его этот этикет, все равно домой вряд ли попадем, это вам не Гномьи Шахты, это АД какой-то. Перенаселенный. У нас столько людей в одном месте только в день Великой ярмарки бывает, да и то не каждый год. Эдвард Великолепный писал(а):
- И где же такому обучают? – спросил у Золушки Принц, неожиданно заинтересовавшийся описанным действом. Вопреки всем подозрениям в несостоятельности Принца как мужчины, он им всё же был) - Вот прямо тут и обучаю, теории, хотите показать все это на практике? - с удивлением спросила я, мрачно глядя на принца. А что он мои объяснения прерывает? - А коли практику хотите увидеть, так это вам домой вернуться надо. А так у стражников спросите, они подскажут. Точно подскажут, сама их там три раза видела. Мирабелла Дрим писал(а):
- И что тебе так не нравится Высочество? Ты только посмотри, какие у него рукава! А стать! - пыталась Мира отрекламировать несостоявшегося жениха. - Да он хоть принца, хоть волка сыграет! - Золотце мое, вот и забирай себе такое счастье. Тем более, оно твое как бы... по закону, - закончила я уже тише, чем начала. Эдвард Великолепный писал(а):
- А что? Почему бы и не сыграть нам Волка? – противореча сам себе, предложил Принц. Уж очень хотелось что-то сделать наперекор маленькой вредине. - Да будет вам известно, мы на балах часто принимали участие в представлениях и даже получали овации. Милейший, - обратился Эдвард к человеку, не пускавшему их на железный корабль, - труппа Великолепных Эгегейцев оказала вам честь, решив показать первый и единственный спектакль под названием "Дикая Шапочка и Великолепный Волк". Пропустите. - Да будет нам известно, - передразнила я принца, который как мамонт ломился на корабль, не обращая внимания на стражу. Хотя... когда он вообще хоть на что-нибудь обращал внимание? Он же принц. Нет, не так: Они же Принц! - Кто бы сомневался, что вам не отвесили долю оваций, ваши же подданные. - Чтобы Волка сыграть, нужно угрожающим уметь становиться... а в вашем костюме, - я фыркнула, - таком... красивом, пышном... только, - задумалась я, кого же сыграть в таком можно. Выходило, что только принца и можно... или шута, но сказать такое уже слишком, даже для меня, - принца и можно изобразить. Рапунцель писал(а):
Я затравленно оглядывалась по сторонам. Мечтая чтобы хоть кто-то его остановил. - Знаешь? -я замахнулась на него сковородкой и оступилась, вываливаясь прямо за борт... - Рапи! - изумленно ахнула я. - За что ты его так? Он же местный! Когда успел напакостить? И тут увидела как она падает... Черт, что же делать? Признаться стыдно, но плавать я так и не научилась. Миранда Сноу писал(а):
- Девочки я как актриса не очень – плечами пожала- Понимаете, ну заморозить кого, войну там объявить – мстительно так на принца посмотрела – Снеговика слепить, это я могу. А спектакль играть, за последствия не отвечаю! И тут мне в голову пришла идея: - А реку заморозить сможешь? - спросила я. - И коньки сделать нам всем. Мы сейчас быстро выберемся на свободу. И спасатели нас не догонят. Хотя... они нас и так уже не догонят. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |