workptv:
Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду новую главу!!!
...
yafor:
Татьянка писал(а):Ох,думала Ольга сделает роковую ошибку,но нет смотри как судьба повернулась.
Пора уже исправлять ошибки.
Серафима писал(а):Похоже, что у одной пары скоро все будет хорошо
Постараемся
Шайна писал(а):Мы живем в реальной жизни, и зачастую мы разочаровываемся в людях, ну, нет идеалов среди них. И что, теперь на всех надо обижаться? Надо как-то уметь с этим жить, если ты хочешь именно жить, а не сидеть и обижаться
Сознательно ни один человек не выбирает обиду. Это слабость, неспособность к адекватной реакции на происходящие события. не всегда и далеко не сразу получается этому противостоять.
Шайна писал(а):Есть люди, которые просто не способны чувствовать, сопереживать. вот таких ничему не научишь, да и не стоит стараться, нужно оставить их наедине с собой.
К сожалению.
Шайна писал(а):Ольга, как я понимаю, отдаст ключи Полине и отправит ее к Мирону? Его там кондратий, случаем, не хватит от такого сюрприза?
Выживет
Ирэн Рэйн писал(а):Вот удивится Мирон, увидев вместо Ольги Полину.
Они оба о-очень удивятся.
Спасибо всем большое за комментарии!
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
suntesik:
Спасибо за продолжение)
...
chudo v kedah:
спасибо большое Анна з продолжение
Я так понимаю Мирона ждет незабываемый сюрприз от Ольги

?
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!! Надеюсь Ольга сможет соединить два любящих сердца
...
Ясмина:
Аня, спасибо за главу. В моей душе поселилась надежда, что все будет хорошо, луч света прям))))
...
yafor:
Annet,
suntesik,
chudo v kedah Девочки, пожалуйста. Спасибо, что вы здесь
chudo v kedah писал(а):Я так понимаю Мирона ждет незабываемый сюрприз от Ольги
Не только Мирона
Кераша писал(а):Спасибо за продолжение!! Надеюсь Ольга сможет соединить два любящих сердца
Ну, соединятся они самостоятельно

Она только чуть-чуть посодействует.
Belira Пожалуйста
Ясмина писал(а):В моей душе поселилась надежда, что все будет хорошо, луч света прям
Обязательно будет. Я вообще всегда за "все хорошо" двумя руками.
...
venechka:
Аня, девочки добрый вечер!
Какая глава получилась печальная (детство Леши), но с проблеском надежды (Ольга не совершит глупость)...
Как можно к собственному ребенку относиться, как к вещи, с такими родственниками и врагов не надо
Совсем не удивительно что Алексей не мог выразить свои чувства
Зато мне кажется, после всех испытаний, если они с Ольгой всё-таки сойдутся обратно, то будут очень бережно относится к своему счастью
и Леша постепенно научится выражать свои чувства, а еще он будет очень сильно любить своих детей, и никогда не допустит такого отношения к ним...
Рада что Ольга не совершила такую большую глупость, она достойна гораздо большего, зато у нее появился шанс стать ангелом-хранителем для Мирона с Полиной
Сама судьба ее в ресторан привела, хоть бы она отдала ключ и отправила Лину по нужному адресу
Лина все еще любит Мирона ничего не прошло, и ничего не закончено
Анечка спасибо большое
С огромным нетерпением буду ждать продолжение и встречи двух любящих людей
...
yafor:
venechka, Танюша, спасибо за комментарий.
venechka писал(а):Как можно к собственному ребенку относиться, как к вещи, с такими родственниками и врагов не надо
Такое, к сожалению, бывает.
venechka писал(а):Совсем не удивительно что Алексей не мог выразить свои чувства
Его этому никто не учил, да и не нужны были его чувства никому в семье.
venechka писал(а):Зато мне кажется, после всех испытаний, если они с Ольгой всё-таки сойдутся обратно, то будут очень бережно относится к своему счастью
и Леша постепенно научится выражать свои чувства
Научится. Правда, для него уроки еще не закончились. Как и для Ольги.
venechka писал(а):Рада что Ольга не совершила такую большую глупость, она достойна гораздо большего, зато у нее появился шанс стать ангелом-хранителем для Мирона с Полиной tender
Сама судьба ее в ресторан привела, хоть бы она отдала ключ и отправила Лину по нужному адресу
После того, что Ольга узнала, у нее просто не осталось другого выхода
venechka писал(а):Лина все еще любит Мирона ничего не прошло, и ничего не закончено
Наоборот, только начинается
venechka писал(а): Анечка спасибо большое. С огромным нетерпением буду ждать продолжение и встречи двух любящих людей
Пожалуйста. Постараюсь не затягивать
...
Yeina:
Добрый вечер, уважаемый автор! Добавьте, пожалуйста в блог. Очень понравилось ваше произведение.
...
Darya:
Спасибо за проду!
...
Ирэн Рэйн:
Можно ли вернуть любовь?
Можно ли небес коснуться?
Как мне хочется тебе поверить вновь
И при встрече снова улыбнуться.
Можно ли сгореть дотла
И из пепла снова возродиться?
Искра чувств внутри еще жива.
В прошлом мало чем мне есть гордиться.
Можно ли забыть о зле,
Боли, лжи, своих страданьях?
Можно ли прийти к тебе
И застыть в очаровании?
Крылья Феникса горят огнем.
Этот жар сметает все преграды.
Тихий шепот. Слезы. Поцелуй. Вдвоем.
Ты прости. Уже. Люблю. Я рядом.
...
yafor:
Yeina Добавила.
Darya Пожалуйста.
Ирэн Рэйн Ириш, у меня просто нет слов. Очень точно переданы чувства героев. Спасибо огромное.
...