|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 8:55
Девочки, поздравляю всех с открытием нового тура!
Наше колесо истории покатилось-завертелось, теперь бы только с голосами определится... Но как, как это сделать?! Все работы шикарные и наинтереснейшие! Снимаю шляпу перед нашими талантливыми мастерицами. Аника, огромная тебе благодарность за презентацию работ. Титанический труд проделан! И Энни спасибо за помощь. Ужасно интересно было почитать, а потом увидеть, как автор передал кусочек истории в своей работе. Спать не легла, пока не дождалась начала голосования, но столько работ... в общем, надо было с этим делом переспать. И уже на ясную голову проголосовать. Но все равно с выбором определится было невероятно сложно (( Еще раз всем спасибо и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:03
Аника, поздравляю с открытием и спасибо за презентацию)
Мои голоса за конкурс: №5, №7, №10,№14, №15 Мои голоса за внеконкурс: № 18, №22, № 40 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:15
Девочки, какой шикарный конкурс! Браво мастерам с их неистощимой фантазией!
И как сложно выбрать такое маленькое количество галочек. Внеконкурс: 36, 38 (шикарная ведьмочка ), 40 и очень не хватило галочек для 26, 30 и 34. Конкурс: 6, 7, 12, 14, 15 _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:16
Спасибо за Цветаеву и Девушку с жемчужной сережкой. Они не просто красивы и тематичны, но и тронули мою душу. Мои восхищения Автору/рам Голосую за эти 2 работы.
Соглашусь с Фьорой. Хотя мне, как начинающему "мастеру" знакома ситуация, когда после классной конкурсной ты делаешь еще 2-3 просто феноменально прекрасные (на твой взгляд) внеконкурсные работы. Это жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:28
Вне конкурсные №18, 30, 39 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:57
Ура, у нас есть первая почта! Ну наконец то!
автор работы № 14 писал(а):
Misss писал(а):
Автор работы 14 можно мне эту красоту?)))
Сонька меня покорила))) Ирина, мне очень приятно, что моя работа понравилась. С удовольствием после конкурса подарю вам эту хитрую даму. автор работы № 15 писал(а):
Lady Honey писал(а):
Автор работы № 15! Можно мне её после конкурса?
Шикарный фильм Царство Небесное - шикарная работа! Обожаю этот фильм, и Ева Грин мне там запомнилась!!! Lady Honey, согласна , что фильм потрясающий и очень красивый и талантливый! Я рада, что моя работа нравится , даже могу немножко банер уменьшить, но носить нужно не менее двух недель. Если вам это подходит, то подарю конечно же с удовольствием. автор работы № 4 писал(а):
natalik nn писал(а):
Автор работы №4, пожалуйста подарите. Ждала после презентации очень-очень. Если, конечно, не занята. Наташа, работа не занята. Она твоя. Я очень рада, что она тебе приглянулась. Я тоже и прочитала и посмотрела фильм про Соньку. Ох уж эта Сонька-Шейндля-Сура, это что то совсем невероятное. Особенно, когда в операции под её руководством участвовало 3 её бывших мужа. фьора писал(а):
На первый взгляд внеконкурс вышел намного историчней и сочней конкурсной программы. именно поэтому во внеконкурсе мне не хватало галочек, а в конкурсе приходилось думать кому еще отдать голос. Жизнь несправедливая штука, ничего не поделаешь. ТатьянаД писал(а):
Хотя мне, как начинающему "мастеру" знакома ситуация, когда после классной конкурсной ты делаешь еще 2-3 просто феноменально прекрасные (на твой взгляд) внеконкурсные работы. Это жизнь Всё правильно. Есть 4 замечательные мастерицы, которые у нас сделали для конкурса по 4-5 работ. Вот благодаря им такой внеконкурс яркий потрясающий. И самому автору очень сложно всегда определить, какая из них лучшая. Особенно жалко мне шикарную Мулан, которую принесли уже под занавес. Конечно, она достойна быть на конкурсной странице. Но все молодцы, потрудились отлично и справились с такой сложнятиной. Так же спасибо и тем девочкам, которых тема не вдохновила, но хотя бы одну работу или две, хоть мучились, но всё таки сделали. Как я рада, что вы рассказы о работах читаете, это просто здорово, что вам даже это нравится, удивительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:07
На свежую голову с трудом определилась с голосами по внеконкурсу
24, 34 и 37 В конкурсе пока воткнула 2 галочки, над остальными думаю)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:11
автор работы № 7 писал(а):
ОльгаЛарина писал(а):
Хочется отметить работу №7, притягивает, но на мой взгляд анимация с птицами совершенно не нужна. Автор, если вам не принципиально оставлять их, и с авочки можно убрать надпись, я бы с удовольствием взяла этот комплект поносить в статичном варианте Ольга, очень приятно С радостью отдам работу в статике, анимация не принципиальна, просто автору не хватало движения, так как делалось все это под музыку автор работы № 39 писал(а): Elena MF писал(а):
А я тихо мечтаю о 34 и 39. Но на У Цзэтянь уже две барышни облизываются, а на Мулан - никто пока, да? Можно просить у автора? Лена, после конкурса Мулан ваша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:28
Аника, спасибо огромное за шикарный тур! За изумительную, интереснейшую презентацию!!!
Работы очень интересные, глубокие, со смыслом))) До сих пор не могу определиться с голосами... Три галочки - это очень мало((( автор работы № 14 писал(а):
Misss писал(а):
Автор работы 14 можно мне эту красоту?)))
Сонька меня покорила))) Ирина, мне очень приятно, что моя работа понравилась. С удовольствием после конкурса подарю вам эту хитрую даму. Дорогой автор, спасибо огромное!!! Сонька - Невероятная женщина, невероятно красивая работа!!! Это историческая личность! Легендарная личность! С удовольствием смотрела фильм и с огромным удовольствием буду носить комплект))) За надпись на баннере отдельное спасибо!!! Очень люблю эту балладу о Соньке))) Раньше жить в местечке было скучно, Правда, был ещё кафешантан. Наша Сонька Золотая ручка Ошивалась вечерами там. От восторга очи её рдели, Возбуждало сладкое «Аи». А панове пили пунш и ели, И швыряли по ветру рубли. Сонька же была совсем не дура, Не обидел Бог её умом, Но вовсю крутила шуры-муры, И пила красиво джин и ром. Дураков на бабки разводила, Было ж ей всего семнадцать лет. Риск она неистово любила, Пряча под корсетом пистолет. И несло её по жизни грешной, Словно щепку по теченью вод. Выпадал фартовый случай решкой, Но бывало и наоборот. Все воры любили Соньку нашу, А вора законного – не трожь! Совершала Сонька дерзко кражи, И носила с брюликами брошь. Общаком воровка заправляла, Чистила дома богатых вдов, Но в ловушку глупую попала, Что зовётся попросту – любовь! И пошла с поры той невезуха, От любви другого и не ждать! Залетела Сонька наша глухо – Похиляла каторгу топтать. В Соловки упёк её любовник, Был тот чёрт сотрудником ЧеКа. Но блатные всё ему припомнят: Мести не минёт его – рука! Ну а Сонька в лагерях пропала, Навсегда простыл воровки след. Сонек же тех было знать немало, Каждой – золотых семнадцать лет… _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:38
Доброго времени суток, девочки!))
С голосами и впечатлениями приду попозже. А пока, автор работы #38, подарите мне ее, если никто еще не попросил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 11:11
Девочки, всем привет !
Мои голоса за работы: - внеконкурс : №18, №34 и №38 . - конкурс : №1, №2, №9, №11, №15 . Девочки , все работы , просто прелесть ! Хотела №18 и № 38 попросить и опоздала . Уже попросили ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 11:22
Ну раз вам так нравится читать, то вот ещё бонусы от нас с Кэродайн, не вошедшие в презентацию, всё таки есть любители истории оказывается.
К работе № 8 стихи Анны Тимирёвой. Полвека не могу принять, Ничем нельзя помочь, И все уходишь ты опять В ту роковую ночь, А я осуждена идти, Пока не минет срок, И перепутаны пути Исхоженных дорог. Но если я еще жива, Наперекор судьбе, То только как любовь твоя И память о тебе. Анна Тимирева, гражданская жена А. В. Колчака ( в память о нем же) К работе № 13 Есть легенда, что княгиня Ольга отомстила за гибель князя Игоря, с помощью птиц сожгла древлянскую столицу Искоростень, не оставив в живых никого из жителей города. К работе № 34 К работе № 37 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 11:39
Всем
А № 5 еще не просили? Можно мне? Мои голоса: № 4, 5, 6, 13, 14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 12:03
Всем здравствуйте! С началом голосования)
Аника, Кэродайн, вы героини! Так масштабно представили работы! Такое разнообразие, что просто зависла/залипла и т.д. надолго. Работы все просто обалденные! Скрепя сердцем выбрала то, что больше всего пришлось по душе. Кстати, в этом туре просто засилье анимации) Внеконкурс: 26 - атмосферно, хотя лицо потрошителя помрачнее сюда просится; 32 - динамично и красиво, очень нравится! Если бы не носила одну авочку постоянно, то непременно попросила работу) 37 - шикарная работа, от которой так и веет одиночеством, великолепное исполнение! Конкурс: 2, 5, 10, 13 и мой фаворит - 15(обожаю "Царство небесное"!) Всем мастерицам большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 12:10
Очень красивые работы и хочется за многих с радостью голос отдать... жаль, что во вне конкурс только 3 галочки.
_________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |