Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Янв 2016 11:01

Таня. привет!

Беатрис Шестая хоть и жесткая женщина, хоть и не милосердно поступает с внучкой, требуя от той избавиться от ребенка, но в ее словах есть доля правды. Страх получить нездорового потомка говорит устами королевы. Но это в фэнтези. А в жизни все было по другому. Пример тому династия Габсбургов, и не только они. Монархи редко смотрели на близкородственные связи, даже если церковь выступала против, запрещая вступать в браки троюродным братьям и сестрам. Как правило, первое и второе поколение потомства вполне нормальное, это уже потом начинаются генетические заболевания, умственные отклонения. Достаточно посмотреть на портреты Габсбургов, на их вялые черты лица, нездоровый вид, психические наследственные заболевания (Хуана Безумная, дочь Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского - ее бабка по матери была сумасшедшей), высокую смертность в раннем младенчестве. По большому счету, все монархи Европы, принцы и принцессы, являлись родственниками друг другу в той или иной степени.
Моя мама и мой папа - троюродные. Обе мои бабки - двоюродные сестры. Я вроде как нормальная получиласьSmile Так что ничего страшного, если один раз.Smile Но брат с сестрой - это, конечно, уже слишком!
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>22 Янв 2016 11:35

НадяКороткова писал(а):
Достаточно посмотреть на портреты Габсбургов, на их вялые черты лица, нездоровый вид, психические наследственные заболевания (Хуана Безумная, дочь Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского - ее бабка по матери была сумасшедшей), высокую смертность в раннем младенчестве. По большому счету, все монархи Европы, принцы и принцессы, являлись родственниками друг другу в той или иной степени.

Молодец, Надя! Я не только европейских монархов имела ввиду, когда писала эти главы. Меня в юности сильно возмущали родственные связи местного населения. В Узбекистане в порядке вещей женить двоюродных братьев и сестер, и мы наблюдаем, насколько велик процент врожденных патологий в этих браках. В каждой семье есть те или иные отклонения.
Мы с удивлением наблюдаем, как родные сестры сговариваются и женят своих детей, а потом насмерть ссорятся, т.к. свекровь не делает скидку на родственные связи и гноит сноху-племянницу. Весь ужас таких родственных браков я описала в законе "Брат и сестра", по своему осудив их.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Янв 2016 16:54

Привет!
Танюша, спасибо за две последние главы! очень насыщенные и напряженные.
Бабушка Свон (тоже никак не привыкну к ее новому имени Embarassed , хотя оно звучит достойно и по-королевски) мне понравилась. В целом, не самых плохой образец королевы )). говорит правильные вещи. Да и Свон виновата тем, что скрывает от нее правду. Именно из-за нехватки информации она допустила все эти ошибки. да и Эдуард, бедняжка, опять же мучился страшно. Узнать, что любимая женщина - сестра... И ведь не просто любимая, а еще он с ней и спал... Жестокий удар судьбы. Факт, что Эдуард собрался жениться на другой... что ж, ему нечего больше делать. Свон недоступна и любовь к ней преступна. Да и короли жениться по любви, как известно, редко могут - разве что полные самодуры вроде Генриха восьмого.
Да, визит Камиля прошляпили. Как-то все про него забыли, я тоже, а он тутт как тут со своими кознями.

Финал последней главы страшно меня напугал. Может, Свон дракон спасет или еще какое чудо? Я прямо расстроилась: столько бед выпало на долю этой девушки. Не родись красивой, а родись счастливой... Хочется, чтобы сказка для Свон закончилась все же хорошо.

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>23 Янв 2016 9:34

Сказка! сказка! - а сама триллер написала с элементами фэнтези! + драма. Всех читателей заставила переживать.
Спасибо, Танюша!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 11:30

Привет всем!
Спасибо за интерес к моей сказке.
натаниэлла писал(а):
Факт, что Эдуард собрался жениться на другой... что ж, ему нечего больше делать. Свон недоступна и любовь к ней преступна. Да и короли жениться по любви, как известно, редко могут - разве что полные самодуры вроде Генриха восьмого.

Да, принц женился. Мы еще услышим о свадьбе, и Свон (которая, конечно, не погибла, спрыгнув с башни) еще будет кручиниться по этому поводу.
натаниэлла писал(а):
Да, визит Камиля прошляпили. Как-то все про него забыли, я тоже, а он тут как тут со своими кознями.

Самое смешное, что вчера, объявив подругам на работе, что книга заканчивается, вдруг обнаружила, что сама в очередной раз забыла о Камиле. Придется написать еще одну-две главы. Как же без торжества справедливости?
натаниэлла писал(а):
Финал последней главы страшно меня напугал. Может, Свон дракон спасет или еще какое чудо? Я прямо расстроилась: столько бед выпало на долю этой девушки. Не родись красивой, а родись счастливой... Хочется, чтобы сказка для Свон закончилась все же хорошо.

Убить главного героя? Нет, я не настолько кровожадна. Вот прямо сейчас разместила бы следующую главу, но на этой неделе я и так перевыполнила план. Надюша (спасибо ей!) старается успеть вычитывать, но у нее и без меня дел полно.
Ленця писал(а):
Сказка! сказка! - а сама триллер написала с элементами фэнтези! + драма. Всех читателей заставила переживать

Да, занесло меня. Открою тайну: мне захотелось написать историю о девочке-подкидыше, которая, вынеся все издевательства, окажется принцессой и выйдет замуж за настоящего орла.
Обратили внимание на стилизованные под имена английские слова?
Лебедь (Свон), селезень (Дак), широконосая утка (Шовеллер), чайка (Пигеон), орлиное гнездо (Эрия). Ничего не напоминает?

Песня под под настроение с подходящим к истории о Свон названием:

Та же песня, но другой исполнитель.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>24 Янв 2016 19:09

Татьяна, доброго вечера и спасибо за продолжение!
Глава очень напряженная и печальная.
Вот не зря мне эта Бабушка - королева еще при первой встрече со Свон не понравилась.
Вот так ты передала их встречу, что со стороны королевы не ощущалось такого обыкновенного родного теплого отношения к нашедшейся внучке. А от этого все и пошло-закрутилось! И неприязнь к Эдуарду, и нежелание прислушаться к его просьбе о ловушках, и последующее поведение Свон, которая не прониклась доверием к бабушке, а потому и умолчала о действительном происхождении Эдуарда. Думаю, если бы она видела перед собой, в первую очередь, бабушку, а не королеву, то и вела бы себя по-другому. А теперь что в итоге? Королева в подземелье, замок занят Камилем и его жрецами, Эдуард женат, а Свон предпочла убить себя сама, чем принять смерть от руки Камиля. Вот так.
Надеюсь, Свон спасется. Но как? Может все же кольцо свою роль сыграет? Или Дракошка поможет. Таня, продолжения хочется. Ждем, что дальше будет. Вдохновения тебе.

>25 Янв 2016 9:37

Привет всем читателям!

Тина Ти писал(а):
Вот так ты передала их встречу, что со стороны королевы не ощущалось такого обыкновенного родного теплого отношения к нашедшейся внучке. А от этого все и пошло-закрутилось! И неприязнь к Эдуарду, и нежелание прислушаться к его просьбе о ловушках, и последующее поведение Свон, которая не прониклась доверием к бабушке, а потому и умолчала о действительном происхождении Эдуарда.

Валентина, спасибо за эмоциональный пост. Что сказать о бабушке? И в наше время случается, что бабушки не испытывают большую любовь к внучкам, хотя видятся с ним часто. Свон для королевы - кот в мешке. Она не знает, какие сюрпризы хранит прошлое не ребенка, а восемнадцатилетней девушки. Они обе приглядываются друг к другу. Свон, как сирота, нашедшая единственного родственника, более открыта. Вспомните воспитанников детских домов: как они любят своих непутёвых мам? Без оглядки, преданно. А королева, не испытавшая сиротство, не видевшая лишений, конечно рада, что нашлась наследница, но думает прежде всего о королевстве, и сюрпризов, могущих пошатнуть дело всей жизни, не желает.
Тина Ти писал(а):
А теперь что в итоге? Королева в подземелье, замок занят Камилем и его жрецами, Эдуард женат, а Свон предпочла убить себя сама, чем принять смерть от руки Камиля.

Да, пока всё складывается печально... Но, давайте, дождемся следующую главу и посмотрим, что я вам приготовила.
Тина Ти писал(а):
Надеюсь, Свон спасется. Но как? Может все же кольцо свою роль сыграет? Или Дракошка поможет. Таня, продолжения хочется. Ждем, что дальше будет.

И вы дождались!
Сегодня

Поздравляю всех Татьян с именинами!
И выкладываю следующую главу - делаю подарок себе и вам!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 9:55

» Глава 19. Часть 2

- Ну, наконец! Решилась!
Жесткий обруч резко сжал тело Свон, выбив из нее дыхание. Полет не прервался, нет, но ветер почему-то хлестал в спину, а не в лицо. Открыв глаза, принцесса изумилась: земля плавно удалялась от нее. И не было никакой возможности понять, какая неведомая сила несет ее в небо.
Пощупав рукой этот крепко стискивающий ее обруч, Свон поняла, что висит в лапах у дракона. Она не раз гладила чешуйчатую кожу Гри и трогала его когти.
- Гри?
- Я. Потерпи немного.
Свон готова была кричать от счастья, но ей и дышалось-то с трудом. Вспомнив, что в кулаке зажато Кольцо Жизни, она захотела надеть его, но передумала, побоявшись обронить магическую вещицу.
«Потерплю», - решила принцесса, и глупая улыбка растянула ее замерзшие губы.

- Б-б-боже, как х-х-холодно, - первое, что сказала Свон, оказавшись лежащей в снегу на плоской площадке в горах. Полет длился не долго, но окончательно замерзнув, она не смогла самостоятельно подняться. Ей едва удалось разжать ладонь и ткнуть пальцем в Кольцо Жизни, которое тут же плотно село на место.
- Тьфу, ты! – прошепелявил Гри. – Мне сказали, что Кольцо на тебе, и полет не причинит вреда. Что теперь будет?
- Не умру, - кряхтела Свон, пытаясь встать хотя бы на четвереньки.
- Поторопись, Свон! Замерзнешь! Перебирайся ко мне на спину, там ты найдешь теплое одеяло.
Но видя, что девушка не может подняться, Гри наклонился к ней:
- Дыхнуть огнем, что ли?
- Не надо. Наклонись еще ниже.
Принцесса ухватилась за шершавую губу дракона, и он, покрепче зажав руку, потянул ее вверх.
Свон стояла на ногах. Пошатывалась, но стояла.
- Залезай мне на башку, - Гри подставил свою голову так, чтобы Свон плашмя упала на нее. Она и упала. Поерзала и крепко ухватилась за кожистые выступы на морде Гри, чтобы не соскользнуть вниз.
Вывернув шею до основания, дракон донес принцессу до спины и одним движением головы стряхнул ношу в беседку. Свон кубарем полетела в кучу одеял и мехов, устилавших пол. Она не стала пытаться сесть на диван, просто закопалась в ворох меха и свернулась под ним калачиком.
Наблюдая за подругой, Гри вздохнул:
- Вечно тебя приходится выручать. Видели бы папа с мамой беседку на моем горбу, не избежать бы трепки. Но ради тебя, на что только не решишься.
Убедившись, что Свон не вывалится, дракон плавно набрал высоту и полетел туда, где для его человеческой подруги было приготовлено тайное убежище.

Когда Свон вытащили из беседки чьи-то заботливые руки, она спала. Перевозбуждение от смертельной погони по крутой лестнице, готовность принять смерть и чудесное спасение, закончившееся полетом в легкой одежде по морозному воздуху, дали о себя знать. Свон не чувствовала, как ее спустили с дракона и перенесли в небольшую, но жарко натопленную комнату.
Проснулась она только на следующий день утром, сбросила с себя пуховое одеяло, потянулась и открыла глаза. Незнакомый полог над кроватью удивил и заставил резко сесть.
- Где я?
- В безопасности, - ответил тихий голос. – Меня зовут Николас. Ваши друзья попросили присмотреть за вами.
- А кто мои друзья? – Свон обернулась к сидящему в кресле старику. Он выглядел крепким, но годы согнули его спину, выбелили волосы и избороздили глубокими морщинами лицо.
- Дак Шовеллер и Роки Блэк. Знакомы с такими?
- Да. А где они? – Свон облегченно выдохнула, услышав имена людей, которым доверяла, но увидев, что осталась в одной нижней рубашке, глубже залезла под одеяло.
- Ваши друзья появятся не скоро, пока кроме нас с вами в доме никого нет.
- О! Значит, это вы меня раздели?
- Да. Прошу извинить за вольность. Надеюсь, преклонный возраст послужит мне оправданием. Но я не мог оставить вас в мокром платье, вы могли заболеть.
- Мне неловко повторяться, но где я нахожусь? И скоро ли появится ваша жена?
- Увы, я вдовец, и другая женщина вряд ли появится в поместье Окайро. Привыкайте обходиться без чьей-либо помощи. Чем меньше людей знают о вас, тем лучше.
- Окайро? Простите, Николас, вы сказали Окайро? – переспросила Свон, волнуясь, не тот ли это дом, где погибла ее мама. Совпадение озадачивало и пугало.
- Да, а что вас смущает?
- Не было ли в этом поместье пожара семнадцать лет назад?
- Не могу сказать, что здесь происходило семнадцать лет назад. Я недавно купил дом и следов огня не встречал.

- Я хотела бы встать, - Свон со значением посмотрела в глаза старика, тот понял, поэтому поднялся и поспешил к двери.
- Да, да, конечно. Вы найдете сменную одежду в шкафу. Она не столь изыскана, как ваше платье, но вам будет в ней удобно и тепло. Спускайтесь вниз, я согрею молоко.
- Николас…
- Да?
- Обращайтесь ко мне «ты», я вам во внучки гожусь.
- Но Ваше Высочество…
- Принцессой я стала лишь три месяца назад, гораздо дольше я считала себя служанкой графини Шовеллер.
- Хорошо, милая внучка, - улыбнулся старик и закрыл за собой дверь.

В шкафу обнаружились шерстяные платья простого, но удобного кроя, вязаные чулки, войлочные сапожки и шубка из меха незнакомого пушного зверька приятного песочного цвета. Одежда была переложена высушенными цветами лаванды. Кто же так позаботился о беглой принцессе? Свон в растерянности крутила в пальцах приятно-пахнущую веточку.
Одевшись, Свон спустилась по широкой лестнице на первый этаж и направилась в ту сторону, откуда доносился звон тарелок. Николас раскладывал посуду, ловко сервируя стол. Как только принцесса села, он подал ей салфетку и налил в бокал горячее молоко. В углу приятно потрескивал огонь в очаге, украшенном изразцами с охотничьими сценками, а за окном тихо падал снег. На кухне было тепло и уютно.
- Каждое утро из деревни приносят горячий хлеб и молоко, советую не показываться на крыльце в это время. Деревня небольшая, но сплетничать тамошние кумушки любят. А нам не нужны лишние пересуды. Если захочется выйти на воздух, воспользуйся этой дверью, - Николас кивнул в сторону небольшой арки у окна, завешенной тяжелой тканью. – За домом находится небольшой сад. Сейчас он завален снегом, но весной, когда цветут деревья, он необыкновенно хорош.
- Весной? Я не думаю, что пробуду здесь так долго. Бабушка находится в беде и …
- Бабушке помогут, не переживай, - Николас похлопал Свон по руке. Его ладонь оказалась горячей и сильной. Дружеский жест тронул девушку, и она хлюпнула носом.
«Беременные такие чувствительные», - подумала Свона, пряча лицо от внимательных глаз старика.
Чтобы сгладить неловкую паузу, она начала расспрашивать его о Даке, Роки, Петушке. Старик коротко ответил, что с ними все хорошо, мальчик растет в любви и достатке в Дохо, и как только друзья убедятся, что опасность миновала, появятся в Окайро.
- Ты должна понимать, девочка: только чудо помогло вытащить тебя из захваченного жрецами дворца. Как только появились первые сведения о том, что жрецы прибыли в Лорию, Гри сразу кинулся во дворец. Он сутки не спал, высматривая тебя. Ему пришлось сидеть на башне, расправив крылья, чтобы его не заметили с земли. Само провидение вывело тебя на балкон.
- Так вот кто шумел железом на крыше! А где сейчас Гри?
- У него много дел. Но он обязательно навестит тебя.
Свон поняла, что старик не хочет говорить лишнего, а ей так хотелось узнать, что задумали друзья. Ее подмывало спросить об Эдуарде, но она боялась услышать о его невесте и подготовке к свадьбе, и невольно выдать себя, показав старику, как ей больно. А ей было больно.

Николас время от времени уходил в деревню и возвращался затемно. Он приносил с собой корзину с продуктами и какие-нибудь безделушки для Свон, чтобы развлечь ее и сделать приятное. Он неспешно пересказывал новости, услышанные им в харчевне, где останавливался на обратном пути, чтобы пропустить кружку эля. Свон любила слушать плавную речь старика, заливисто смеялась, когда он в лицах передавал диалоги постояльцев харчевни и цветастую речь хозяйки, которая утихомиривала любую драку черпаком на длинной ручке.
Несколько раз Свон ловила на себе внимательный взгляд Николаса, но он всегда тут же отводил глаза, словно его застукали за каким-то нехорошим занятием. Однажды ночью Свон проснулась от ощущения, что она не одна в комнате, и обнаружила возле кровати старика со свечой в руке.
- Что случилось? – выпалила она, прижав ладонь к готовому выпрыгнуть из груди сердцу.
- Нет, нет. Ничего не случилось, - голос Николаса звучал глухо. - Я пришел проведать тебя. Мне показалось, что ты плачешь.
- Я? - Свон дотронулась до лица и обнаружила, что оно мокрое. - Нет, нет, все в порядке, наверное, мне приснился плохой сон.

Старик кивнул:
- Извини, что напугал.
Свон не могла уснуть до самого утра. В голове крутились беспокойные мысли. Она не хотела делиться с Николасом своими страхами, но ее съедала тревога за свою судьбу и судьбу бабушки.
Известия из Лории поступали тревожные. Старик сдержанно рассказывал, что ему удалось узнать в городе, куда он выезжал на три-четыре дня. Запрягая сноровистого Орлика, своего белогривого коня, Николас строго наказывал Свон не покидать дом.
Она с нетерпением ждала его возвращения, с толком используя время вынужденного одиночества: будущая мама перешивала одежду, которая с каждым днем становились теснее.

Пришла весна, но Свон продолжала кутаться в шаль, скрывая выросший живот.
«Мужчины такие невнимательные», - думала она, гуляя по цветущему саду, прислушиваясь, как в ней толкается ребенок, уже любимый всей душой. Он - частичка Эдуарда, единственного ее мужчины, такого желанного, но такого недоступного. Она так и не спросила у Николаса о нем, скрывая свою боль, боясь услышанными ответами разбередить ее, дать развернуться и поглотить разум.
Женился, наверно…
Свон вспоминала ласковые руки наследника, крепкие объятия, горячие поцелуи, моменты страсти, приводящие к телесному восторгу. И ее мучила тоска, безмолвный вой рвался из горла, когда она представляла, как он целует не ее, а ту, счастливую дочь стареющего короля.
Однажды Николас не вернулся из города в обычное время. Минула неделя, а сгорбленная фигура на коне так и не появилась на тропе, ведущей из деревни, как ни выглядывала она старика с высоты чердачного окошка.
Она не переживала за еду. Просторный погреб с устроенным в нем ледником, Николас наполнил так, что можно продержаться чуть ли не полгода. Копченые колбасы, окорока, вяленое мясо, бочки с квашеной капустой, соленьями, мешки с краснощекими яблоками, орехами, сушеными фруктами никак не дали бы умереть с голода. Да у двери каждое утро появлялся кувшин молока и каравай хлеба, завернутый в чистую тряпицу.
Но страх, что ставший родным человек никогда не вернется, заставил Свон караулить у двери, поджидая крестьянина, приносящего молоко.
Услышав шаги, она резко открыла дверь и разглядела в утреннем сумраке женщину. Та ахнула от испуга и чуть не выронила корзину:
- Ох, госпожа, напугали! - растягивая слова на деревенский лад, женщина с интересом рассматривала Свон. - А госпожа дочкой Николасу приходится или...
Тут ее взгляд уперся в живот Свон, который та быстро закрыла от жадного взора молочницы. Широкая улыбка озарила лицо женщины, предвкушающей, как она расскажет товаркам новость о Николасе. Высокий старик, поселившийся в поместье, вызывал интерес у вдов (и не только у вдов), пытающихся завлечь его в свои жаркие объятия. А что? Богат, хорош собой, обходительно разговаривает, не используя срамные слова, так обильно добавляемые местными мужиками. Да вот беда, как ни пытались, как ни старались бабенки, все впустую.

Теперь Квирке поняла, почему Николас не попадался на сладкие речи, не пытался пощупать переспевшие груди трактирщицы, щедро подаваемые ему вместе с кружкой пенящегося эля. У него в доме вон, какая краля обитает! Молода, да надута крепким, видать, еще жеребцом! Ай да, Николас!
Свон не стала объяснять, кем она приходится старику, растерялась. Ее мучили другие мысли:
- Вы когда в последний раз видели Николаса? Может с ним что-то случилось? Он давно должен был вернуться из города.
- Так с неделю назад заходил, деньги наперед оставил.
- Сколько?
- Чего это? Не пойму.
- Много денег оставил? На сколько дней хватит?
Крестьянка беззвучно зашевелила губами, загибая пальцы с коротко обрезанными ногтями:
- Так еще на три дня хватит! - радостно сообщила она результат счета. – Если госпоже чего понадобится, спросите в деревне Квирке, любой покажет мой дом.
- Спасибо вам, Квирке, - поблагодарила Свон, принимая из рук женщины кувшин с молоком и каравай. На сердце полегчало. Николас знал, что может задержаться, раз заплатил на десять дней вперед!

На исходе девятого дня Свон увидела скачущего к дому всадника. Она бегом покинула оборудованное для длительного караула место на чердаке, через ступеньку слетела по деревянной лестнице и выскочила, как была, босиком, навстречу старику.
Увидев Свон, Николас слез с коня, опустил на землю тяжелую суму и так и стоял истуканом, пока она не обняла его, уткнувшись лицом в широкую грудь. Он осторожно гладил большой ладонью по голове рыдающую девушку и шептал слова утешения, радуясь в душе неожиданной теплоте встречи.
Свон заметно поправилась за время его отсутствия, что ему необъяснимо нравилось. Она стала такой нежной, мягкой, светящейся изнутри.
С жалостью он выпустил ее из объятий. Совсем не стариковские мысли носились в его седой голове.
Свон вдруг почувствовав неловкость, застыдилась, опустив глаза вниз. Отошла на шаг:
- Не пропадайте надолго, пожалуйста. Мне было страшно, что вы не вернетесь.
Мысленно удивляясь себе, она гадала, почему Николас стал ей так близок? Одиночество подталкивало или ребенок заставлял искать сильное плечо?
Старик, сидя в своем кресле у очага, попивая красное вино после вкусного ужина, приготовленного Свон, не стал объяснять, почему задержался в городе. Он принес новости, которые надолго заняли соскучившуюся по совместным вечерам девушку.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>25 Янв 2016 10:18

С днем ангела!!!

Спасибо за проду!!! И кто же это за таинственный старик? заинтриговала. А что спаслась Свон - это здорово!!! Дракончик самый верный друг!!! И я думаю, что в этом доме, где родилась сама героиня в своё время, она очутилась не просто так.)))) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>25 Янв 2016 10:31

ТАНЕЧКА, С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ.
Пусть сопутствует тебе счастье и удача, будут здоровы все твои твои родные, близкие и друзья!
С Именинами!

За главу спасибо. Как хорошо, что Свон спаслась, а вернее спасли! Настоящие у нее друзья!
Но дальше все интереснее и интереснее! Заинтриговала.
И что за таинственный Николас? А он на себя случайно морок не навел? Не кроется ли под маской старика кто-то другой?.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>25 Янв 2016 10:36

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Таня, милая, с Именинами! С Татьяниным днем!

Хорошо, что Гри был начеку и успел подхватить Свон. И домик миленький, просто пряничный на картинке. Старик интересный и немного странный, с чего это у него мысли не стариковские носятся в голове? Старый извращенец, не иначе. Laughing
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 10:45

Всем спасибо за поздравления и отклики по главе! Мне приятно!
Ленця писал(а):
И я думаю, что в этом доме, где родилась сама героиня в своё время, она очутилась не просто так.))))

Чей же это дом? И у кого купил его старик Николас? Самой интересно. Wink
Тина Ти писал(а):
Но дальше все интереснее и интереснее! Заинтриговала.
И что за таинственный Николас? А он на себя случайно морок не навел? Не кроется ли под маской старика кто-то другой?.

Терпение, подруги, терпение. Скоро нас такой экшн ждет! И всё встанет на свои места. Smile С ног на голову...
НадяКороткова писал(а):
Старик интересный и немного странный, с чего это у него мысли не стариковские носятся в голове? Старый извращенец, не иначе. Laughing

Как пить дать, извращенец. Shocked Наверное, седина в бороду, бес в ребро.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 11:48

Привет!
Таня, спасибо за продолжение!
Как я рада, что Гри спас Свон!!!! и правда - кому еще, как не дракону?
taty ana писал(а):
Ему пришлось сидеть на башне, расправив крылья, чтобы его не заметили с земли.

Это он флюгером притворялся? Какой молодец.
а вот с Николасом я пока не определилась. Загадочный он у тебя вышел, не понятно, что за мысли (не стариковские) у него в голове бродят и насколько давно. подожду строить версии. Но почему-то мне кажется странным, что названные друзья Шовелер и Роки не дают о себе знать. Прошло значительное время, а кроме Николаса на пороге никто и не появился. Да и тот бросает беременную одну - явно дела какие-то опасные и подозрительные, раз он девушке о них заранее не сообщает.

>25 Янв 2016 12:14

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Это он флюгером притворялся? Какой молодец.

Слишком большой получился бы флюгер! Laughing
Вы помните, что Гри, когда растопыривает крылья, снизу становится невидимым? Такой феномен у его чешуек, расположенных на брюхе, шее, нижней части крыльев. Вот так он маскировался. Правда, на остроконечной крыше удержаться тяжело было, Гри шаркал ногтями, а Свон думала ветер железом громыхает.
натаниэлла писал(а):
Но почему-то мне кажется странным, что названные друзья Шовелер и Роки не дают о себе знать. Прошло значительное время, а кроме Николаса на пороге никто и не появился.

Свон прячут. Чем больше людей вокруг нее вьется, тем больше вероятность, что враги (Камиль) могут узнать, где она. А потом, в Дохо остался Петушок, и друзья за него в ответе.
натаниэлла писал(а):
а вот с Николасом я пока не определилась. Загадочный он у тебя вышел, не понятно, что за мысли (не стариковские) у него в голове бродят и насколько давно.

натаниэлла писал(а):
Да и тот бросает беременную одну - явно дела какие-то опасные и подозрительные, раз он девушке о них заранее не сообщает.

Видимо дело особо секретное, о котором Свон не должна знать. Но она узнает. И ей будет больно.
Следующая глава откроет нам глаза.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 12:21

taty ana писал(а):
Вы помните, что Гри, когда растопыривает крылья, снизу становится невидимым?

а я и забыла! точно же - чешуйки. а мне картинка нарисовалась в мозгу - на флюгер похоже Laughing
taty ana писал(а):

Свон прячут. Чем больше людей вокруг нее вьется, тем больше вероятность, что враги (Камиль) могут узнать, где она.

Ну так хоть бы записку прислали - а так мы все со слов Николаса знаем. А если он не тот за кого себя выдает?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+) [19927] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение