kori:
Я скучала за этой сумасшедшей парочкой))) Какие же они все-таки

и только друг для друга, только вместе)) Подозреваю, что Эдик все оставшиеся восемь месяцев (правильно посчитала?) будет "беременным" вместе с Любой, ну а чё, виноват же? Пускай отдувается и следит тщательнее какую туалетную бумагу покупает - Любе нервничать нельзя)))
А пока собираюсь на мальчишник - наряжаюсь)))

Кстати, а официант-разведчик есть среди приглашенных? Нет?! Вот уверена была, что Люба его внедрит с миссией "Улей-2. Возвращение", ну чтоб ничего лишнего, а то ж
мальчишник как никак!!!)))
...
Каштанка:
kori писал(а):Я скучала за этой сумасшедшей парочкой)
и она за тобой)))
kori писал(а): а официант-разведчик есть среди приглашенных?
Свадьба будет в том самом ресторане)))
kori писал(а):а то ж мальчишник как никак!!!))
Во второй части главы он и будет)) В смысле, мальчишник)))
Все пропало! У нее получилось! Она меня охомутала!
S.O.S! Спасательная операция пройдет в 20..году в 19-00 часов, по адресу ХХХХ.
Жертва будет в спортивном костюме.
Плясать на костях моей загубленной холостяцкой жизни можно будет до утра.
Приходите! Погибать, так с музыкой!
...
sibiryshka:
[quote="kori"]Я скучала за этой сумасшедшей парочкой))) Какие же они все-таки

и только друг для друга, только вместе)) Подозреваю, что Эдик все оставшиеся восемь месяцев (правильно посчитала?) будет "беременным" вместе с Любой, ну а чё, виноват же? Пускай отдувается и следит тщательнее какую туалетную бумагу покупает - Любе нервничать нельзя)))
Kori ,а про бумагу это к тому , что расстроенная Люба и на наждачную заменить может?

Глава порадовала.
...
Каштанка:
Девочки, привет!)) Что-то я никак не могу войти в колею)))
Misss писал(а):Наш беременный индеец не сдается)))
Иришка,ага)) Тот есчо индеец!))
almoina писал(а):фантазия у Любочки с Эдиком как всегда на высоте.
Гы) Это точно)) Свадьбу бы ещё пережить))
sibiryshka писал(а):а про бумагу это к тому , что расстроенная Люба и на наждачную заменить может?
Галка, я думаю, что Ленчик имела в виду фразу из главы)) Что настроение Любы зависит даже от качества рулона))
felice cielo писал(а):я бы на их месте не увлекалась, может легенько влететь от жен
Ленок, не боись)) Они же не враги своему здоровью))) Мужья эти)))
Yeina, Пожалуйста))
...
Каштанка:
» Глава 15 ( окончание)
- Только много не пей! - Ксения напутствовала мужа, застёгивающего рубашку, - И почему ты так официально одеваешься?
- Не доверяю я этим молодым, - он подмигнул ей, глядя в зеркало.
- Чья бы корова мычала...
- Вот только не надо! Научилась у своей подружки хамить, - схватил жену на руки и опустил на кровать.
- Эй, ты что? А если я рожу раньше времени? - она схватилась за живот.
- Не родишь. Миланочка, в отличие от тебя, меня слушается!
- Ну-ну...
- Ты чего здесь делаешь? - возмущался Эдик, нависнув над Любой, - Это мальчишник! Маль-чиш-ник!
- Да не ори ты, знаю!
- Тогда чего ждёшь?
- Мне скучно одной.
- Ты не одна, - он глазами указал на её живот и, не удержавшись, погладил, - Навести Ксению.
- Пожалуй, так и сделаю.
- Только чтобы к моему возвращению была дома!
- Ты тоже!
Поцеловав Эдика, Люба направилась на выход. Улучив момент, когда он отвернулся, проскользнула за ширму.
- Следить за двумя: один - тот, что в костюме, второй - сутенёр, тот что размахивает сейчас руками, видите?
Её новый друг и соратник посмотрел в прорезь и утвердительно кивнул.
- Всё понял. Пижон и голубок.
- Голубок?!
- Сутенёр. Похож на педика. Оно и понятно, с такой-то работой...
Люба схватилась за живот и застонала. "Эдик - педик?! Докатилась! Надо будет его постричь. Побрить налысо!"
- Нет, голубок другой. Который пижон. По крайней мере, в прошлом.
- Ясно. Есть следить!
- Вот мой номер телефона. Если снимут баб, сразу звонить!
- Есть звонить!
- Страна расчитывает на вас, - она положила руку на плечо официанту и сжала, - И я расчитываю. Не подведите.
- Есть не подвести!
Люба, собираясь уже выйти из укрытия, обернулась и добавила:
- Ах, да, ещё кое-что - по голове не бить!
- Как же тебя угораздило так влипнуть? - Андрей, уже в доску пьяный, в расстёгнутой рубашке, съехавшем на бок галстуке и взъерошенными волосами держал в руке стопку и смотрел на Эдика, прикрыв один глаз.
- Это всё вы! - Эдик тоже держал стопку и второй рукой цеплялся за стойку бара, чтобы не упасть с высокого табурета. Весь ресторан танцевал у него перед глазами, - Это вы виноваты! - ткнул стопкой в Андрея, расплескав половину.
- Не-е-ет...Ты расскажи, как ты влипнул!
- Как? А как? А хрен его знает, как! Взял - и влипнул! - выпил остатки водки и занюхал рукавом рубашки собутыльника - Как вкусно пахнет! Ты стираешь лаской? - преданно посмотрел на Андрея.
- Я стираю...не я стираю...хотя...а кто вообще стирает?
- Пей! Я тоже не стираю, я уважаю!
- Кого? Ласку?
- Тебя, мужик!
- А-а-а..., - Андрей выпил и подцепил пальцами лимон, остатки которого лежали рядом, - Да, я - мужик! - ударил себя в грудь.
В ресторане уже никого не было. Все коллеги и друзья разошлись кто-куда. А они никак не могли друг с другом расстаться.
- Теперь мы вместе, - Эдик закинул свою руку Андрею на плечо и приблизил свои губы к его уху, - Рядом. Навсегда.
Люба уже засыпала, когда раздался звонок.
- Да.
- Задание выполнено.
- Кто это?
- Сынок.
- Но я ещё не родила.
- Матка, это сынок.
До неё, наконец, дошло.
- А-а-а..говорите.
- Баб не снимали. Сняли друг друга.
- Не поняла.
- Двое голубков. Сняли друг друга. Сидят в баре. Пьяные. Признаются в любви.
- Задержать! Выезжаю!
Она, чертыхаясь, стала лихорадочно натягивать на себя одежду.
- Прости, малыш, надо срочно доставить тело папы домой!
Вызвала такси и устремилась на улицу.
- Пить!
Эдик лежал на животе и стонал в подушку.
- Есть!
Люба лежала рядом и читала журнал, отвечая на позывные любимого.
- Умираю...
- Это у тебя от недостатка любви.
- Сжалься, изверг!
- Это ты - изверг! Изверг всё содержимое желудка. Извергал его пол ночи, мешая порядочным трезвым людям спать!
- Я больше не буду.
- И меньше тоже.
Она принесла стакан свежесваренного и уже охлаждённого морса. Эдик выпил всё до последней капли и снова рухнул на подушку.
- Богиня.
- Знаю. И жили они долго и счастливо...
...
Nimeria:
Всем привет и здесь!
Оксанаааааа!!! 
Я упала на клаву и умирла - шикарные проводы холостой жизни! Будет что вспомнить! )))
Тайный агент "Сынок" бдит! Голубок и Пижон, к концу мальчишника понабравшийся всякого-разного и оголубевший, обезврежены и доставлены домой в состоянии нестояния
Но фраза
Ты стираешь лаской? (с) меня просто подкосила, ржу в голос)))
...
Люсенька:
Привет и здесь!
Ой, не могу, ржуууу...
Ксюш, спасибо за такую дозу юмора, день удался у меня, однозначно.

Мальчишник у наших мужчинчиков тоже удался, охрана бдила как надо и не дала парням "умереть" вне дома

Любаня наша, как всегда на высоте изобретательности (повезло Эдику

)
...