Noxes:
Akell писал(а):Noxes писал(а):я вот что-то не ассоциирую его с принцем, да еще и в короне!!! У него в голове одни домыслы и то, что удобно ему. Удобно считать, что его Вражевская бросила, он и считает. Удобно было жениться на Ксюше и осуществить мечту - женился! Он, в первую очередь, себя дурачить, то ли мужества не хватает признать, что совершил ошибку, что несчастен он и его уже жена. Где же это: мужик сказал-мужик сделал?
Правильно делаешь, что не считаешь. Я его изначально пыталась сделать хорошим только для Ксюши. Но в какой-то момент, кажется, все забыли что на самом деле он хороший только для себя. Все что он сделал, как бы, из чистых побуждений для Вражевской, пустило пыль в глаза. Что совершил ошибку осознает, только пока что не пришел окончательно к мысли, что Ксюше будет лучше без него, в данном контексте о себе он точно не думает. "Мужик сказал, мужик сделал", ну скажем так, Вражевская порядком опустила его самооценку.
А про голову, ну может это я перебарщиваю с мыслями?

нет, не перебарщиваешь!!! всё ок!!! мне прямо так и хочется усадить Макса на кушетку и залезть к нему в голову и навести порядок!!! а то от этой псевдо-порядочности по отношению к Ксюше уже тошнит!!! и Ксюша так представлена, что хочется её встряхнуть, хотя если ты больше будешь о ней писать, все начнут жалеть бедолагу!!! Так что я тут подумала, такой жизненный роман получается,в том плане , что нет хороших и плохих, злых и добрых, есть заданные жизненные обстоятельства! ВО! как загнула!))))
...
Akell:
Noxes писал(а): такой жизненный роман получается,в том плане , что нет хороших и плохих, злых и добрых, есть заданные жизненные обстоятельства! ВО! как загнула!))))
РЕСПЕКТ, за это.

Да и вообще за все
...
IrinaAlex:
Замечательный сюрприз!
Большое спасибо!
...
lelik:
Огромное спасибо!!! Значит Ира все таки вернется в Россию, правильно нечего скрывать, все равно когда нибудь узнает , рано или поздно!!! Очень интересно узнать , что же Ксюха найдет в этой квартире??? Там наверно и вещи Иркины в шифоньере висят)))))))))))))))) что ждать Максу после такого от Ксюши!!!??? Очень хочется продолжения!!!!
...
Matrechka:
Верочка, восхитительно, впрочем как всегда)))
Кирсанов, какогда же у тебя глаза откроются..... а?!
...
Смородинка:
Спасибо за новую главу!! Как то это противно, зачем обманывать жду, хочешь шляться шляйся!! Пусть Ксюша не такая умная и самодостаточная но она же человек с чувствами! Он подло поступает! А Ира правильно чувствует , что что то грянет! Не думаю, что он ей это так просто прости( сына). Крови попьет!!!!
...
таняюшка:
Вера, спасибо за главу!
Спасибо и за то, что ставишь нас (во всяком случае говорю о себе) на место за то, что сделали черное - белым, где-то низкое - высоким. Да, Кирсанов помог Ире, как бы СДЕЛАЛ ее, но ....одновременно ... грубо, конечно , говорю, ....как бы опустил с пьедестала, на который сам же и вознес, обвинив ЕЁ... во всех грехах! И главный грех - Вражевская сбежала!
Очень понравилась часть главы, где Ира, переосмыслив ситуацию, приняла решение , а я на это все-таки надеюсь, что приняла, о возвращении. Послав к черту ВСЁ и ВСЕХ! Зная, что справится СО ВСЕМИ и ВСЕМ, кто и что встанет на ее пути. РАДИ СЫНА!
Душевной силы и удачи, Ира!
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Ира приняла решение вернуться домой с сыном? Правильно, все равно всю жизнь не сможет прятаться, так лучше смело сделать самой первый шаг. Итак уже сбежала однажды, не поборовшись за себя. В конце концов в первую очередь надо жить для себя, без оглядки на всяких Ксюш и Максов. Пора выходить из подполья.
Очень интересно, что нароет Ксюша? И как себя поведет дальше? Ведь и так уже чувствует, что не все нормально у них с Максом.
А Макс "хорош". Виноваты все, только он "белый и пушистый", ничего не скрывает.
Жду продолжение.
...
таняюшка:
Что-то я так набросилась на Макса, а, почитав комментарии, НЕ только я, мне стало как-то ни то, что жалко его, просто он ПРИВЫК держать, ЯКОБЫ, все под контролем, обвинив во всех грехах Вражевскую, при этом любя ЕЁ, и НЕ осознавая это!....НО, сколько веревочке не виться.....
И все равно: Я люблю Кирсанова и ОЧЕНЬ хочу, чтобы ОНИ с Вражевской были ВМЕСТЕ!
СПАСИБО!
...
Ная:
Спасибо за продолжение , если честно то Ксюша меня здорово раздражает ,все её поступки ,принцеска блин.Пора бы уже ума набраться .А вообще роман потрясающий главная героиня просто супер .Ну и не надо наговаривать на нашего мальчика, он настоящий мужик.
...
Юляшик:
Самое больное для женщины это расставание со своим чадом, но Вражевская сильная, она справляется, уж так сложились обстоятельства
Ксюшка зря время не теряет
Вера, спасибо за продолжение. Интересно, найдет ли что-нибудь Ксю)
...
almoina:
А меня Макс раздражает:пока Ксюша была с другим ,Максу она нужна была позарез,жить без нее было тошно,теперь Ира недосягаема,теперь она нужна Максу оказывается.Как-то любит наш парень жить иллюзиями.
...
Соечка:
almoina писал(а):Как-то любит наш парень жить иллюзиями.

Может у него судьба такая (или хобби)-завоевывать чужое и недоступное. А когда само в руки падает, то ему кажется, что это не настоящее, не любовь. Вот в итоге и нет ему счастья.
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе огромное! Всегда жду продолжения и читаю с большим удовольствием! ))
Ну, вот ... Макс нервничает, конечно, есть из-за чего! Ксюша, да, в поисках! )
И решение Иры вернуться... Наверное, она права, в общем! )
Жду-жду продолжения и развития дальнейших событий! Верочка, спасибо!
Вдохновения тебе и удачи!
...
Akell:
innapavlova писал(а):ну нет... японский городовой(((На самом интересном месте!

Я стараюсь!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
IrinaAlex писал(а):Замечательный сюрприз!
lelik писал(а):Значит Ира все таки вернется в Россию, правильно нечего скрывать, все равно когда нибудь узнает , рано или поздно!!! Очень интересно узнать , что же Ксюха найдет в этой квартире??? Там наверно и вещи Иркины в шифоньере висят)))))))))))))))) что ждать Максу после такого от Ксюши!!!??? Очень хочется продолжения!!!!
Че в Россию? Хотя не важно. Постараюсь не затягивать и порадовать продой в ближайшее время. А найдет она... вещи какие то, да. Но что толку. Будет кое-что поинтересней.
Matrechka писал(а):
Верочка, восхитительно, впрочем как всегда)))
Спасибо!
Смородинка писал(а):Крови попьет!!!!
Да, будет дело
Соечка писал(а):Ира приняла решение вернуться домой с сыном? Правильно, все равно всю жизнь не сможет прятаться, так лучше смело сделать самой первый шаг. Итак уже сбежала однажды, не поборовшись за себя. В конце концов в первую очередь надо жить для себя, без оглядки на всяких Ксюш и Максов. Пора выходить из подполья.
Да, решение принято. Ну она ни тогда ни сейчас не видит с чем бороться, в смысле за Кирсанова.
таняюшка писал(а):ак набросилась на Макса, а, почитав комментарии, НЕ только я, мне стало как-то ни то, что жалко его, просто он ПРИВЫК держать,
Н, он держал все под контролем, пока Вражевская не появилась. Потому и бесится на нее.
Ная писал(а):А вообще роман потрясающий главная героиня просто супер .Ну и не надо наговаривать на нашего мальчика, он настоящий мужик.

Рада новым читательницам.
Юляшик писал(а):Интересно, найдет ли что-нибудь Ксю)
О да!
almoina писал(а):Как-то любит наш парень жить иллюзиями.
Да ладно, он понял, что любит Вражевскую еще когда они вместе не спали, только тогда он не мог подумать, что она его кинет, а потом это стало "приятным" сюрпризом.
Соечка писал(а):завоевывать чужое и недоступное. А когда само в руки падает, то ему кажется, что это не настоящее, не любовь. Вот в итоге и нет ему счастья.
он много раз мыслями говорил, что любит ее, еще с Франции. И даже собирался сказать ей об этом на Фиджи, глупое оправдание, но Ира ему тогда не дала этого сделать. А к Ксюше он всегда питал, да нежные чувства, но не любовь, и это ему стало понятно в день ее прилета. Ну и да у него может больное самолюбие, но оно было ущемленно с дня знакомства с Костей, потому что не важно кто и на кого но его променяли.

Повторюсь, гордыня возможно самый большой бичь обоих.
Lady Victoria писал(а):Всегда жду продолжения и читаю с большим удовольствием! ))
Ну, вот ... Макс нервничает, конечно, есть из-за чего! Ксюша, да, в поисках! )
И решение Иры вернуться... Наверное, она права, в общем! )
Спасибо! Нервничает конечно, и беспокоится но больше не за свою пятую точку, между прочим.
Права, права
...