IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:35
Вот это по-настоящему жестоко.
Ведь и квартира была оплачена, что за гад такой убогий... Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:41
Спасибо за главку, жестокая получилась...
Я была бы рада, чтобы она выдержала испытание, а потом когда Алексей пришел бы, она победно сказав я победила послала его с его любовью подальше и пусть теперь он мучается, так просто не стоит его прощать А мысли и поступки Алексея за этот год мы увидим, он то небось кутил и гулял по шлю... Пожалуйста побыстрее продку выложи, умоляю ))) Музу и тебе сил и вдохновения ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:57
Спасибо! Даже не знаю что сказать... Аликсей не стоит всего этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 0:14
Сложно комментировать эту главу...
От ужаса, возмущения, сострадания и жажды придушить Алексея - ногти в ладони до крови... Но вот о том КАК написано , сказать хочется!!! Браво!!! Высекать такой шквал эмоций - это истинный талант!!! Ирочка, спасибо огромное за главу!!! Очень жду скорую проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 0:21
Ира, спасибо за продолжение!
Нет слов... Надеюсь Лиза найдёт телефон. Правда, ума не приложу, где. Почему раньше не вспомнила об Артём?! Я прочитала у нас на форуме в одной теме потрясающий комментарий, очень надеюсь, что автор не обидеться, что я её цитирую. Меня слова тронули до глубины души. Знаешь, Ира, после прочитанного, хотелось просто выть, кляня Алексея! А потом вспомнились эти строки. ValeryAngelus писал(а):
Любить самому тяжело. И больно. И страшно. Это просто жутко полностью довериться другому человеку, отдать всего себя. Как в той известной фразе - а что будет, когда этот человек уйдет? Что от тебя самого останется?
Поэтому нужна большая смелость, чтобы любить, чтобы отдать всего себя, ничего не требуя взамен, ни на что не надеясь. Смелость нужна для того, чтобы бороться за свои чувства, или чтобы отпустить человека... и пусть он будет счастлив, но уже без тебя. Но есть еще такой момент. Иногда выбор просто не стоит. Ты не выбираешь - уйти тебе или остаться, любить или не любить, помнить или позабыть. Ты остаешься, ты любишь, ты помнишь. Ты не можешь простить человека... но лишь потому что тебе нечего прощать. Ты не в обиде. Ты просто не можешь обижаться на этого конкретного человека. Вот и все. И ты сражаешься, потому что в стороне быть не способен. Я увидела в этих словах Лизу, она просто любит, вот такая любовь. Я в потрясение от прочитанного. Написано потрясающе, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Fan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 0:47
Вы умничка ,берет за душу. Надеюсь на хэ. |
|||
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 2:18
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 6:25
И как после таких вынужденных мучений можно будет жить с человеком?
Вот бы ему побыть в ее шкуре. Спасибо. Дождаться б его его мыслей .... _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
prosvetf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 6:40
Ой, как интересно! Я в читателя!!! Можно к вам в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 8:25
Ира , добрый день)))
спасибо за главу) очень эмоционально-жестокая вышла..... меня охватила дрожь когда Лиза описывала избиение как её кости ломались и протыкали кожу я в растерянность неужели Алексей даже издали не наблюдает за ней Я НЕ ПОНИМАЮ,........ может следующая глава прояснит ситуацию..... очень жду продолжения прям переживаю я за Лизоньку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 9:12
Ира,спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 9:15
Я в читателях!!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 9:34
Спасибо за проду!!!!!! Что же будет дальше? Как справиться Лиза со всем этим? Жесть просто... СПАСИБО за главу!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 10:01
Спасибо за главу. Никакая любовь, тем более безответная не стоит таких страданий. К тому же Алексей скорее всего узнает об избиении и не поверит что она отказала этому козлу и ничего не было. Т.е. опять обвинит героиню. С нетерпением жду продолжнгия |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 10:17
Очень тяжелая глава. Сложно что-либо сказать. После таких испытаний не каждое чувство выживет или же просто перерастет в ненависть.
Неужели Алексей хотя бы издали не наблюдает за судьбой Лизы? Ведь у него же были к ней чувства вроде, да хотя бы просто ради интереса, узнать, как она живет? Практически весь срок она выдержала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[20014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |