Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 0:38
Лида, спасибо за главу!
Ты была права, что вопросы появились. Но меня одно радует. Во всяком случае, я надеюсь, что Лис уделает Антона и ему придётся отработать спор _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 0:40
Спасибо за продолжение! Вопросов и правда много. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 0:44
Лида, привет)
Спасибо огромное за продолжение)))) Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась? Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно) Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим. Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 5:56
Спасибо за продолжение,Яр настоящий друг,вопросы действительно появились.Жду что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 7:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 7:37
Да окунулась в мир грязи и можоров! То что с Женей сделал, а потом еще так о ней отзывался словно она грязь! Хотя это они там с отцом и братом настоящая грязь! Пока мне не нравятся главные герои! Спасибо!!; |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 8:32
Лида, привет!
Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет. Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая... Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной. А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожиться. Ведь неизвестно, как далеко он сможет зайти в своей ненависти. Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 8:43
ЭХ!!!!!! Соболь шноболь..... чёрная полоса у него...как дала бы под затыльник!!!!!! ничего спрашивать не буду раз не будешь отвечать
но очень жду продолжения !!!! ведь для наркомана твоего творчества это такая маленькая доза прекрасная глава !!!! жду продолжения!!!!!! МУЗ не шали спасибо сказала в блоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 8:59
Лида, девочки привет!
Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь Остается только ждать продолжения. Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил Лидочка, вдохновения и сил! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 9:02
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 9:19
Спасибо за продолжение))))
Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу)) Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 10:49
Лидочка,привет! Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух. Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 11:58
innapavlova писал(а): Инна, пожалуйста
Спасибо за продолжение!!!! Юлия М писал(а): пожалуйста
Лида, спасибо за главу!!! Лида Калякина писал(а): Она пыталась, но бороться со зверем, которым он был в тот - абсолютно бесполезно. Ремень, удары по лицу, любую девушку заставят быть покорной. Тем более, Антон изначально был ей симпатичен.
Наконец-то , большое спасибо за продолжение . Антон конечно не красиво поступил С Женей , но она тоже не очень -то сопротивлялась . Рубина писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Лида, спасибо за главу! Леночек, привет. Лена Кулёминатор писал(а):
Но меня одно радует. Во всяком случае, я надеюсь, что Лис уделает Антона и ему придётся отработать спор Гыгыгы, ну кому- то из них точно придеться голышом по Марежной площади побегать. Я за Антошу. agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за продолжение! Вопросов и правда много. Пожалуйста ma ri na писал(а): Маришка, привет, дорогая
Лида, привет) ma ri na писал(а): Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась?
Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно) ma ri na писал(а): Гаденький Вадим не может без подлости. Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим. ma ri na писал(а):
Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский. Скоро начнем перевоспитывать lusi писал(а):
Спасибо за продолжение,Яр настоящий друг,вопросы действительно появились.Жду что будет дальше Пожалуйста. Такая дружба в нашей жизни редкость MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Смородинка писал(а):
Да окунулась в мир грязи и можоров! То что с Женей сделал, а потом еще так о ней отзывался словно она грязь! Хотя это они там с отцом и братом настоящая грязь! Пока мне не нравятся главные герои! Спасибо!!; Все верно, пока мы видели только темную сторону семейства Соболевых. Нютка писал(а): Анют, привет Лида, привет Нютка писал(а):
Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет. Да-да-да, все верно. Нютка писал(а):
Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая... Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной.
А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожит Яр ни раз будет вытаскивать Антошу за уши из всяких передряг. Вадим всей душой ненавидит Антона. Он считает, что тот лишил его нормальной жизни и виновен в смерти матери. Нютка писал(а):
Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась. Ааааа, как я рада, что главапонравилась. нат нат писал(а):
Х!!!!!! Соболь шноболь..... чёрная полоса у него...как дала бы под затыльник!!!!!! ничего спрашивать не буду раз не будешь отвечать А хто сксзал, что отвечать не буду просто вы иногда задаете ТАКИЕ вопросики, шо я не знаю как ответить и не расскрыть интригу. нат нат писал(а): Скоро постараюсь на след.неделе. НО не обещаю очень жду продолжения !!!! ведь для наркомана твоего творчества это такая маленькая доза
прекрасная глава !!!! жду продолжения!!!!!! МУЗ не шали спасибо сказала в блоге Magdalena писал(а): Маруся, привет Лида, девочки привет! Magdalena писал(а):
Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь Остается только ждать продолжения. Ага)) Magdalena писал(а):
Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил Я сама не могла удержаться от смеха. Тоько представлю: брутального самца, гуляющего по опасным Московским подворотням посреди ночи, да еще и под дождем - ржач распирает Magdalena писал(а):
Лидочка, вдохновения и сил! Спасибо, солнце, это мне сейчас нужно, как никогда Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Juliana-N писал(а): Пожалуйста Спасибо за продолжение)))) Juliana-N писал(а):
Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу)) Она можети проснулась, так хто ж в этом признается. Juliana-N писал(а):
Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом))) Женя появиться в следующей главе. Разбираться долго не будет, но сразу такие вопросы не решаются. Агри писал(а):
Лидочка,привет! Ириш, привет Агри писал(а): Даже не знаю, что сказать. Наркотики - это стечение обстоятельств для обоих братьев. Усе, больше ничего не скажууууу
Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух Агри писал(а): Спасибочки Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 13:40
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|