|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:25
alenatara писал(а):
Про Марка я больше ниче не буду говорить...сегодня))) а то чую, из-за своей безудержной любви к нему я несколько неадекватно реагирую на критику в его адрес)))) Ну со мной такое бывает, когда книжный герой становится практически родным))) Алёна, Иришка вон уже обозвала это "Чувством Марка". Судя по всему, оно у нас с тобой очень сильно развито! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:43
xiomara писал(а):
Иришка вон уже обозвала это "Чувством Марка". Судя по всему, оно у нас с тобой очень сильно развито! Ггг)))) Я вот тут подумала...я даже Шарапова так яро не защищала))) Но он временами действительно вел себя по-скотски. Другое дело Марк - во всем хорош и пригож))) Плохого никому ничего не сделал, потому и заступаюсь за него со всем рвением)) Таки не зря ж я Адвокат))) Правда практику веду в темах другого автора, но инстинкты уже прижились))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 17:56
Всем привет!
Пока есть минутка мысли озвучу свои))) Надеюсь, никто не против?)) xiomara писал(а):
Кравчику, значит, можно делать пошлые предложения и спать со всеми подряд, а Маркуш только слегка приобнял, да и то вынужденно, симпатичную девушку - так его сразу подвергают остракизму А что Кравчик? Кравчик-красавчик))) не женат, богат, может себе позволить, что угодно. Ему ни перед кем отчеты вести не нужно и мораль блюсти, также.)) А Маркуш ваш/наш))) как вы тут за него сетуете, ЖЕНИТЬСЯ ( как писала Ира) будет на кузине той, с кем он обжимается. А если бы их увидели? И как писала Алена, репутация всегда была превыше всего , так? ТАК! А Марк адвокат, так что для него репутация имеет еще большее значение, чем для Арины ( которая вдова!). Так, что НЕЗЗЯ ему нигде быть замеченным. Вот))) xiomara писал(а):
Ну собирается он жениться, так что же ему делать-то - вообще, что ли, изолировать себя от общества, чтобы не дай Бог, не посмотреть на хорошенькую даму Ну действительно, что тут такого, да? Ну подумаешь, ЖЕНИТЬСЯ он будет. Так пустяки, главное, что соблюдены вся правила, а там хоть трава не расти alenatara писал(а):
Вся проблема в нем самом, а все эти его стенания по поводу того, что он не может отказаться от стабильного дохода и бросить семью в нищете - это просто оправдания собственной несостоятельности и бесхребетности. Алён, прости, я бы не комментировала, но эта фраза меня не оставит в покое точно))) Значит Ситников, несостоятельный и бесхребетный,да? А Марк,значит, ради СВОЕЙ СЕМЬИ, может себе позволить женитьбу ради денег или того, что он там кому должен, забыв о себе, лишь бы другим было хорошо жить? Или по-твоему, его оправдывает то, что у него вообще нету денег? Так пусть найдет другой выход, в чем проблема-то. Пусть усадьбу продадут, да и все проблемы решат. Так нет, же , выбираем мучатся, чем расстаться с домом, и жить не так богато, как привыкли))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:00
И снова здрасьти!
Ириша, спасибо за главу! Очень увлекательно, причем настолько, что я и не заметила, как закончилась глава - хотелось читать и читать) Мне уже начинает казаться, что Кравчик реально вездесущ)))) Он как чертик из табакерки - выпрыгивает в самый неожиданный момент))) А у Аринки удивительная способность записывать в друзья мужчин, проявляющих к ней симпатию или подбивающих к ней клинья - Марка единственного не постигла сия участь, а это о многом говорит)))) Но Арина права - Кравчик один из тех людей, который заставляет ее совершенствоваться и развиваться в новой для нее роли бизнес-вумен. В общем, с ролью катализатора Андрюха отлично справляется. И таки хорошо, что Вознесенский не увидел кто Арину довез до места встречи, а то нравоучения его изрядно затянулись бы) Эта лекция о нравственности вполне закономерна для Марка - все же воспитание не позволяет ему оставить подобный поступок леди без внимания, а тем более, когда эта самая леди все его мысли будоражит. И, в принципе-то, прав он не имеет поучать Арину, но...за всем этим бурчанием явственно чувствуется, как Марк на самом деле переживал за девушку и места себе не находил от беспокойства за нее. Скорее всего именно поэтому героиня стерпела этот нравоучительный тон, ведь приятно ей, что за нее переживает тот, кто занимает все ее мысли. И собственно, как я и говорила - Арине очень важно то, как она выглядит в глазах Марка и что он о ней думает. А Марк и правда ревновал - ну в этом я вообще не сомневалась) И кажется, герои в этой главе стали еще чуть-чуть ближе. Теперь перейдем к "тайнам Мадридского двора". Получается, что и в судьбе Марка этот злосчастный Х оставил свой след и порушил все перспективы начинающего юриста, а значит у Марка вообще все плохо с доходами, потому как даже по профессии он толком работать не может. А сейчас он ведет дело Мельникова, который наверняка неплатежеспособен... На что же они живут? А я вот все размышляла...а "Дубравицы" вообще принадлежат Марку? Ведь получается, что покупал усадьбу отчим, а значит права наследования принадлежат матери Марка и Алевтине... И маменька видать не горит желанием расставаться с поместьем, раз Марк вынужден жениться на "деньгах"... И таки мои подозрения подтвердились - в книге было спрятано настоящее завещание Ситникова...это что ж получается - акции не должны были перейти к Ситникову-младшему? Отец-то наверняка понимал, что его сын не делец и вряд ли бы оставил свое детище человеку, который совершенно не разбирается в бизнесе. Тогда понятен резон того, что акции достались Евграфу - Хованский видать уверен был, что младшенького-то он быстро раскулачит, а не получилось...тогда удивительно, что Ситников-младший еще жив - ведь акции тогда перешли бы матери Евграфа...или нет? Но за десять лет Ситников так и не сдался на милость Хованскому...не, я все еще считаю его трусливым, но он оказался весьма стойким - это нельзя не отметить) Но к кому все же должны были перейти акции? Хм...Максиму Мельникову? Спасибо, Ириша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:16
Ириночка, девочки, приветствую!
Слов нет, как меня порадовала эта глава. Наглый Анджей получил достойный отпор от Арианы, а Марк все же не так оказался задетым слишком вольным обращением Арины с Ситниковыми, чтобы по-настоящему поссориться с нею! Обожаю умных людей. Сюрпризом оказалось, что Хованский предлагал Марку работать у него юристом для сокрытия его темных делишек, но действительно ли Марк обыграл Хованского. Это вопрос! Нам предстоит это узнать в будущем. И наконец, главный сюрприз, главная интрига - браво, Ирина! - в "Старой Часовне" наши романтичные сыщики обнаружили подлинное завещание Егора Ситникова! Василина , по всей видимости, завещала свою библиотеку Оле не только из-за любви девочки к книгам, но в расчете на то, что она найдет этот документ. Теперь будем в нетерпении ждать следующей главы, чтобы узнать, что в завещании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:58
И вопрос:зачем чужое завещание прятать?Что там?Уж явно совсем не то,что рассказал Евграф.
Иринка,спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 12:03
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем доброго времени суток!
Ну, вот, и главная интрига главы раскрыта - Алёнчик, ты у нас просто предсказательница! Но, обо всем по порядку: alenatara писал(а):
Арина права - Кравчик один из тех людей, который заставляет ее совершенствоваться и развиваться в новой для нее роли бизнес-вумен. Есть в этом образе своё обаяние - пусть и темное пока, но обаяние. Очень яркий персонаж. alenatara писал(а):
И таки хорошо, что Вознесенский не увидел кто Арину довез до места встречи, а то нравоучения его изрядно затянулись бы) Эта лекция о нравственности вполне закономерна для Марка - все же воспитание не позволяет ему оставить подобный поступок леди без внимания, а тем более, когда эта самая леди все его мысли будоражит. И, в принципе-то, прав он не имеет поучать Арину, но...за всем этим бурчанием явственно чувствуется, как Марк на самом деле переживал за девушку и места себе не находил от беспокойства за нее. Скорее всего именно поэтому героиня стерпела этот нравоучительный тон, ведь приятно ей, что за нее переживает тот, кто занимает все ее мысли. И собственно, как я и говорила - Арине очень важно то, как она выглядит в глазах Марка и что он о ней думает. А Марк и правда ревновал - ну в этом я вообще не сомневалась) И кажется, герои в этой главе стали еще чуть-чуть ближе. Я тоже думаю, что Ирина Николаевна хотела сказать именно это, и сцена эта получилась такой трогательной и такой волнительной, и как же хорошо, что Марк и Арина не разругались окончательно, а пришли к взаимопониманию. И вот - наши герои нашли завещание Ситникова. Просто не терпится узнать, что же в нем? И какое к нему отношение имеет А.Х.? А вот Ситникова-младшего, стоит уважать., хотя бы потому, что он за столько лет не уступил Хованскому, ведь, как говорится - было бы желание, а возможность найдется, а ему так хочется другой жизни, что иной, на его бы месте, уже давно наплевал бы на всё и продал бы акции - от греха подальше. И вот, да - интересный вопрос - почему он до сих пор ещё жив? Ой, чувствую я, что всё может ещё обернутся с ног на голову, и некоторые герои предстанут перед нами в совсем другом свете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 13:51
Добрый день!
Я размечталась, что Ариана сейчас приедет к Марку такая немного пьяненькая и упадет ему в руки, и тут же первый поцелуй Эх, у нас ведь еще злодеев надо найти |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 13:52
Ирина, приветствую!
Андрей тук как тут! Чутье что ли у него... Нет, я понимаю, что он приехал по своим делам. Но такие совпадения... Арина права, Андрей один из тех, кто заставляет всегда быть на стороже. Эти их словесные перепалки, приправленные взаимными поддевками, не дадут Арине заскучать. Мне нравится в ней то, что она откровенна сама с собой. Она не восклицает наиграно, ох! какой он бяка! Нет. Андрей привлекательный, остроумный, уверенный в себе человек, это не может не подкупать. Тем более дает возможность Арине не сдерживать свое озорство, присущее ей. Главное тут знать меру. Андрей. Да, отчитал он Арину. Думаю, если бы не все те же приличия и сдержанность, его отповедь была бы покруче. Прямо чувствовалось, что эмоции в нем так и бушуют, но он вынужден сдерживать их. И вот что мне нравится... Арине самой хочется быть лучше, когда она с ним. Перепалки с Андреем и рискованные затеи это хорошо, но не для жизни. Не для души. А с Марком, она подсознательно пытается вести себя иначе, хочет чтобы он видел ее такой, какая она и есть. И он действительно переживал за нее. Тут и беспокойство за девушку, чья репутация висела на волоске, и ревность, я уверена. О том, что Арина вызывает в нем определенные чувства, сомнений нет. Так было бы странно, если бы ему понравились ее финтеля. А Арина тоже хороша! Это надо додуматься! Я конечно помню и понимаю, что она привыкла действовать по наитию. И не раз пускала в ход чары и охмуряла, чтобы добиться желаемого. Но поехать к мужчине домой, быть с ним наедине. Немыслимо!!! Так что Арина заслужила каждого слова упрека от Марка. Да она и сама это понимала, от того все его упреки и снесла. И вот книга у них. Настоящее завещание. Теперь посмотрим, что в нем. Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 18:13
Ирина, добрый вечер!
Немного отстала от темы,но уже читаю не отрываясь.Арина - сильная героиня,интересная, заслуживающая уважения.Влад понравился, надеюсь к концу романа он так и останется веселым и добрым другом для героини. А загадок то сколько,тайн! Вообщем - все как я люблю) Ирина,спасибо огромное за замечательный роман! Бегу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 21:42
Всем привет!
Девчата, приношу искренние извинения за сбои. Я никуда не пропала, я просто замоталась на работе alenatara писал(а):
Очень увлекательно, причем настолько, что я и не заметила, как закончилась глава - хотелось читать и читать) Алёнчик, благодарю за вдохновляющие слова! Надеюсь, и дальше будет также... alenatara писал(а):
Мне уже начинает казаться, что Кравчик реально вездесущ)))) Совпадение? Не думаю alenatara писал(а):
Но Арина права - Кравчик один из тех людей, который заставляет ее совершенствоваться и развиваться в новой для нее роли бизнес-вумен. В общем, с ролью катализатора Андрюха отлично справляется. Получается так, что "школа Кравчика" не менее важна, чем школа Алистара. А вообще, дальше будет ясно, что Андрюха многому её научил Из этой вражды она почерпнула больше, чем он мог себе представить! alenatara писал(а):
И таки хорошо, что Вознесенский не увидел кто Арину довез до места встречи, а то нравоучения его изрядно затянулись бы) Да он бы от ревности сгорел! Обрати внимание, как он будет реагировать, замечая Аринку и Кравчика вместе... alenatara писал(а):
Эта лекция о нравственности вполне закономерна для Марка - все же воспитание не позволяет ему оставить подобный поступок леди без внимания, а тем более, когда эта самая леди все его мысли будоражит. И, в принципе-то, прав он не имеет поучать Арину, но...за всем этим бурчанием явственно чувствуется, как Марк на самом деле переживал за девушку и места себе не находил от беспокойства за нее. Скорее всего именно поэтому героиня стерпела этот нравоучительный тон, ведь приятно ей, что за нее переживает тот, кто занимает все ее мысли. И собственно, как я и говорила - Арине очень важно то, как она выглядит в глазах Марка и что он о ней думает. А Марк и правда ревновал - ну в этом я вообще не сомневалась) И кажется, герои в этой главе стали еще чуть-чуть ближе. Это точно, сблизились. И она поняла, что совсем небезразлична ему - он ведь даже о книге забыл спросить! Настолько Арина заняла все его мысли, что на какое-то время расследование вылетело из головы... А это тоже говорит о многом! alenatara писал(а):
Теперь перейдем к "тайнам Мадридского двора". Получается, что и в судьбе Марка этот злосчастный Х оставил свой след и порушил все перспективы начинающего юриста, а значит у Марка вообще все плохо с доходами, потому как даже по профессии он толком работать не может. А сейчас он ведет дело Мельникова, который наверняка неплатежеспособен... На что же они живут? А я вот все размышляла...а "Дубравицы" вообще принадлежат Марку? Ведь получается, что покупал усадьбу отчим, а значит права наследования принадлежат матери Марка и Алевтине... И маменька видать не горит желанием расставаться с поместьем, раз Марк вынужден жениться на "деньгах"... Дубравицы, естественно, мамкины, да. А он ведёт дела от её имени. И, разумеется, она не собирается расставаться с усадьбой - одну они уже продали, дабы погасить долги, и потерю ещё и Дубравиц Софья Петровна просто не пережила бы! Так что Люсенька напрасно предлагала продать Дубравицы, дабы решить семейные проблемы. Если только с вариантом - продать Дубравицы, мамашку сдать в дом престарелых, а маленькую сестрёнку - в богадельню? А куда их ещё? А Марк попал в весьма неприятную ситуацию - из-за собственной честности, из-за нежелания работать на Хованского, потерял возможность работать вообще. Гончаров восстановил его на службе лишь чудом, но и там Марку приходится из кожи вон лезть, чтобы обеспечивать мать и сестру. А он обязан их обеспечивать - мужчина ведь! А про Софью Петровну ещё будет. Сразу станет понятно, почему всё так, а не иначе. alenatara писал(а):
И таки мои подозрения подтвердились - в книге было спрятано настоящее завещание Ситникова...это что ж получается - акции не должны были перейти к Ситникову-младшему? Отец-то наверняка понимал, что его сын не делец и вряд ли бы оставил свое детище человеку, который совершенно не разбирается в бизнесе. Тогда понятен резон того, что акции достались Евграфу - Хованский видать уверен был, что младшенького-то он быстро раскулачит, а не получилось...тогда удивительно, что Ситников-младший еще жив - ведь акции тогда перешли бы матери Евграфа...или нет? Но за десять лет Ситников так и не сдался на милость Хованскому...не, я все еще считаю его трусливым, но он оказался весьма стойким - это нельзя не отметить) Не, а у Евграфа же матери нет. Она умерла давно, а Старик женился на другой женщине, которая в делах понимает ещё меньше, чем Карапуз. Но, Алёнчик, согласись, если бы там было что-то против Ситникова, Василина явно не стала бы завещать библиотеку Оленьке, которая рано или поздно завещание нашла бы... И что случилось бы? Завещание попадает к Оленьке (как планировала Василина) - а там - БАЦ! - Ситников не хозяин... Что делает Оленька? Кидает завещание в камин, чтобы не остаться без гроша в кармане, и оставляет всё как есть! Вряд ли Василина хотела этого. А значит... Значит, против Ситникова там ничего нет! alenatara писал(а):
Но к кому все же должны были перейти акции? Хм...Максиму Мельникову? Виктория В писал(а):
Слов нет, как меня порадовала эта глава. Наглый Анджей получил достойный отпор от Арианы, а Марк все же не так оказался задетым слишком вольным обращением Арины с Ситниковыми, чтобы по-настоящему поссориться с нею! Обожаю умных людей. Ну а как же! Маркуш у нас большой молодец Виктория В писал(а):
Нам предстоит это узнать в будущем. И наконец, главный сюрприз, главная интрига - браво, Ирина! - в "Старой Часовне" наши романтичные сыщики обнаружили подлинное завещание Егора Ситникова! Василина , по всей видимости, завещала свою библиотеку Оле не только из-за любви девочки к книгам, но в расчете на то, что она найдет этот документ. Теперь будем в нетерпении ждать следующей главы, чтобы узнать, что в завещании. Вика, ты совершенно права! Василина рассчитывала на Олю, потому что девочка очень умная и перспективная! Она бы книги не выкинула и не продала (как Карапуз, к примеру) - она бы берегла их, перечитывала! И рано или поздно нашла бы завещание... lorka писал(а):
И вопрос:зачем чужое завещание прятать?Что там?Уж явно совсем не то,что рассказал Евграф. Да Евграф сам не в курсе, Ларис! Margot Valois писал(а):
Есть в этом образе своё обаяние - пусть и темное пока, но обаяние. Очень яркий персонаж. Ритуль, спасибо! Я рада, что ты его отметила) Margot Valois писал(а):
Я тоже думаю, что Ирина Николаевна хотела сказать именно это, и сцена эта получилась такой трогательной и такой волнительной, и как же хорошо, что Марк и Арина не разругались окончательно, а пришли к взаимопониманию. А то! Ну они же взрослые люди... И вообще, Марку не нравится с ней ссориться Парень-то он миролюбивый! Margot Valois писал(а):
А вот Ситникова-младшего, стоит уважать., хотя бы потому, что он за столько лет не уступил Хованскому, ведь, как говорится - было бы желание, а возможность найдется, а ему так хочется другой жизни, что иной, на его бы месте, уже давно наплевал бы на всё и продал бы акции - от греха подальше. И вот, да - интересный вопрос - почему он до сих пор ещё жив? А у меня в процессе работы над сюжетом возникал другой вопрос - почему до сих пор жив Марк? Вот кого в первую очередь надо было убирать! Если кто-то ещё озадачится на этот счёт - можно потом будет порассуждать на эту тему. А что касается Ситникова - не так-то просто его убить! И сразу сui prodest - та-дам - Хованский, Кравчик, Мелинте Так что подставляться господину Хэ не с руки, у него и так проблем выше крыши, а от Ситникова живого проблем куда меньше, чем от Кравчика с Арианой. Но это я ни на что не намекаю, не-не! Margot Valois писал(а):
Ой, чувствую я, что всё может ещё обернутся с ног на голову, и некоторые герои предстанут перед нами в совсем другом свете. Это точно Но, знаешь, скорее в "Чёрной ленте", не здесь... Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду! Калипсо, Приходи!) olga tenn писал(а):
Я размечталась, что Ариана сейчас приедет к Марку такая немного пьяненькая и упадет ему в руки, и тут же первый поцелуй Эх, у нас ведь еще злодеев надо найти Не-не, какой поцелуй! Хе-хе))) Не так быстро! Leksi-Laike писал(а):
Андрей тук как тут! Чутье что ли у него... Нет, я понимаю, что он приехал по своим делам. Но такие совпадения... А это и не совпадение, всё правильно... Мало ли, что он там говорил... И вообще, девчата, вот вам совет - не верьте Кравчику. Никогда. Вообще никогда! Leksi-Laike писал(а):
Мне нравится в ней то, что она откровенна сама с собой. Она не восклицает наиграно, ох! какой он бяка! Нет. Андрей привлекательный, остроумный, уверенный в себе человек, это не может не подкупать. Тем более дает возможность Арине не сдерживать свое озорство, присущее ей. Главное тут знать меру. Да, Лекси, спасибо! Она искренна и с собой и с нами, и её пугает собственная симпатия к Кравчику, которого она по идее должна ненавидеть! Но нет... Она судит объективно - а он ведь красивый мужчина, такой не может не нравиться! Leksi-Laike писал(а):
Прямо чувствовалось, что эмоции в нем так и бушуют, но он вынужден сдерживать их. И вот что мне нравится... Арине самой хочется быть лучше, когда она с ним. Перепалки с Андреем и рискованные затеи это хорошо, но не для жизни. Не для души. А с Марком, она подсознательно пытается вести себя иначе, хочет чтобы он видел ее такой, какая она и есть. Правильно. Об этом ещё будет, и будет много! Кравчик Кравчиком, но с Марком она искренняя, настоящая. И когда она рядом с ним, ей нравится быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, и её совсем не раздражает, что её отчитывают, ругаются... Что это как не любовь? Leksi-Laike писал(а):
И он действительно переживал за нее. Тут и беспокойство за девушку, чья репутация висела на волоске, и ревность, я уверена. О том, что Арина вызывает в нем определенные чувства, сомнений нет. Так было бы странно, если бы ему понравились ее финтеля. Да, я об этом и говорила. Если бы он сказал - да нормально, Аринка, надо бы ещё с ним пару раз переспать для верности! - вот это было бы странно! Leksi-Laike писал(а):
И вот книга у них. Настоящее завещание. Теперь посмотрим, что в нем. "Ответы в "Старой часовне"... Arsik писал(а):
Ирина, добрый вечер! Немного отстала от темы,но уже читаю не отрываясь.Арина - сильная героиня,интересная, заслуживающая уважения.Влад понравился, надеюсь к концу романа он так и останется веселым и добрым другом для героини. А загадок то сколько,тайн! Вообщем - все как я люблю) Ирина,спасибо огромное за замечательный роман! Бегу читать. Вика, привет! Ну вот, сбежавшие читатели начинают потихоньку возвращаться! Я очень рада, заходи, располагайся! Влад у нас умничка-лапочка, но в "Красной ленте" его совсем мало, зато в "Чёрной" он ещё себя проявит! Тебе тоже спасибо, Вика, что вернулась, тебе здесь всегда рады! kosmatulja писал(а):
СПАСИБО!!!!!!! Да не за что
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 23:11
ВаУ, наш Андрюха герой или я чего-то не поняла? Нет слов, остальное позже. А ведь следующая та самая обещанная 27 глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 23:29
Ирина, здравствуй!
Рада, что все в порядке, а то я уже стала волноваться. Но работа и реал могут затягивать с головой! Спасибо за главу! Эх, Ирина! Вот обещала ты нам орлов... Мы и получили. Я и так была положительно настроена в отношении Анджея Кравчика (я почему-то в восторге от его имени. Нравится как звучит), а теперь узнав, что он именно тот, кто пытался вытащить Мельникова, я вот Ни больше ни меньше. Но Арина права: он как никто другой решителен и упрям. Да! Да для самой Арины это, думаю, приятное открытие. Ну что же, теперь известно,что Хованский унаследовал долю незаконно. Только Марк прав, этого недостаточно. А Марк тоже может быть непреклонным. И он, конечно человек чести. Только вот он все забывает, что и Арина не вышиванием увлекается. Так что, как он на себя не напускал серьезный вид, а желания продолжить расследование у нее не пропало. Сцена прощания... Эх! Марк. Как же так-то, как же он забыл о помолвке-то? Я прямо на миг, вместе с Ариной пожалела, что его не слышит Таисия. Но у меня теперь вот "вызывает интерес вот такой еще разрез", как повлияет на Арину знание о поступке Кравчика? Не сблизит ли это их с Кравчиком. Конкуренция остается, куда уж... Но загадки прошлого, и открывшиеся подробности, не станут ли поводом для Арины подобраться к Кравчику поближе. А ведь он та еще темная лошадка. И даже это его желание вытащить из тюрьмы Мельникова, могут иметь под собой отнюдь не благородные цели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |