Регистрация   Вход

lorka:

Кира Муромцева писал(а):
Да и дома она не шкодничает

Ты это серьёзно? Shocked А так бывает? Tongue Тогда маме(а в последствии и папе) крупно повезло! wo

...

Кира Муромцева:

lorka писал(а):
Ты это серьёзно? А так бывает? Тогда маме(а в последствии и папе) крупно повезло!

Ну, я имела ввиду не в таких масштабах. rofl tender

...

venechka:

Кира, девочки привет!
Кирочка спасибо я повеселилась от души, особенно над двумя девчонками разрисовывающими от души стену rofl и "Шухер" от мамы доче rofl rofl rofl
Вот такое счастье достанется Марку tender ему срочно нужен будет сын, должен же кто-то будет помогать папе справляться со своими девочками Wink
Ой хочу чтобы Марк уже быстрее узнал про Софию Марковну, а нифига не Олеговну Ребенок чудесный хотя при таких генах это и не удивительно
Интересно София Марковна папочку от мамочки потом будет так же яро защищать, как в прошлый раз мамочку от дядьки, т.е. папы
Кира спасибо пойду ждать продолжения

...

Калипсо:

Кира, огромное спасибо за продолжение!

...

Кира Муромцева:

venechka писал(а):
Ой хочу чтобы Марк уже быстрее узнал про Софию Марковну, а нифига не Олеговну

Узнает. Уже скоро узнает. Вот, как раз, в следующей главе Wink
venechka писал(а):
ему срочно нужен будет сын, должен же кто-то будет помогать папе справляться со своими девочками

А лучше два. К тому же близнецы. Чтобы уж наверняка rofl tender
venechka писал(а):
Интересно София Марковна папочку от мамочки потом будет так же яро защищать, как в прошлый раз мамочку от дядьки, т.е. папы

Женскую солидарность никто не отменял Wink
Калипсо писал(а):
Кира, огромное спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста Flowers

...

venechka:

Кира Муромцева писал(а):
Узнает. Уже скоро узнает. Вот, как раз, в следующей главе

вот сейчас градус ожидания просто зашкалил Ar
Кира Муромцева писал(а):
А лучше два. К тому же близнецы.

будет Софии кому передать опыт по настенной живописи, производству конфетти и т.д. rofl
Кира Муромцева писал(а):
Женскую солидарность никто не отменял

ыыыы))) дак конечно, а если еще в семье будет перевес в мальчиках, доча просто обязана мамочку поддерживать Wink

...

Кира Муромцева:

...

innapavlova:

Ой, не могу rofl с огромным нетерпением жду продолжения! tender Flowers

...

alen:

Малышка , просто супер Ar
Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Ой, как интересно! И жду продолжения!

...

AleksaAA:

Оого, вот уж правда "тушите свет" wo rofl Flowers

...

таняюшка:

Жду не дождусь, когда Марк, наконец-то, узнает, что Соня ...Марковна!!!
Очень хотела бы увидеть на тот момент выражение ЕГО лица и... состояние сердца!

...

kori:

Кирочка, спасибо за спойлер!
Жду-не дождусь всю главу)) Соня - прЫнцесса!
Кира Муромцева писал(а):
Счастливо улыбаясь, ребенок словно к себе домой, зашла в кабинет этого странного дядьки. Как будто медом ей тут намазано.

Ну так ПАПИН же кабинет!))

...

venechka:

rofl rofl rofl не ну, а что ключики в унитаз глазки в пол ничего не брала, ничего не видела lac
и вообще так просто мимо проходила не верите да no ну тогда я вообще обиделась
Кирочка спойлер обалденный wo Жду главу про нашу семейку Wink
контракты изрезанные были, ключи от машины в унитаз были Laughing дальше айфон в аквариум, бумажник в окно, ножки у папиного кресла подпиленные, растет же Соня rofl
давайте МаркКонстантиныч узнавайте уже что это ваша деточка и беритесь за воспитание и да прибудет с вами терпение

...

Sessun:

Спасибо! Flowers Flowers Flowers . Соня прелестна, хотя очень сомневаюсь, что Марк так думает Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню