Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, дождались. Чувствую, мстя будет беспощадной ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
sukkuba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Жду не дождусь когда Карпов " пожалеет"
лиля ему задаст ![]() роман очень интересный, за уши не оттащишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Карпов, привык относится к Лили как к клуше, вот и потерял бдительность ![]() Вот и получай по полной программе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала восьмую главу.
Бедная Лиля, как же не повезло ей влюбиться в такого негодяя ![]() Но... не зря говорят, бойтесь обиженных женщин! Я думаю, Карпов еще не раз пожалеет, что вообще решил ввязаться в эту авантюру. Ждём следующую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карпов зря думал, что Лиля ничего не замечает, не знает, что она клуша. Зря он так думал, расплата его ждет, долгая и мучительная.
Кира, спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LasyCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2015 Сообщения: 21 |
![]() Мне так обидно, за Лилю, надеюсь отомстит от души. |
||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем превращения наивной дурочки в злую и хитрую мстительницу, ой как ждем!!!!!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жду продолжения,надеюсь каждый получит своё, особенно этот "муж".Спасибо большое за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Стало больно!!! Наверно из женской солидарности. Когда слепо любишь, слепо веришь - предательство любимого вдвойне страшнее. А когда осознаёшь, что ты лишь ,, средство,, для достижения цели - как тут устоять и не сломаться? Но, когда глаза открыты , эти ,, подводные камни,, не страшны. Пришло время ставить на место ,, зарвавшегося,, мужа @ Ко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!Вот сейчас и начнется, думаю хлебнёт "муженёк" по полной... Ждём с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Месть .. блюдо холодное!
Кира, СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за ваш роман. Героиня оказалось в сложной ситуации, но сама виновата (зачем замуж выходить за человека, которого видела всего несколько раз). Слава богу, что об обмане узнала, о то действительно пыталась спасти брак, которого нет. Очень хочется "крови" героя – заслужил засранец (и крови Баринова тоже). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера В писал(а):
Ну вот, дождались. Чувствую, мстя будет беспощадной ))) Хотел Баринов прототип Ксюши, он его получит ![]() sukkuba писал(а):
роман очень интересный, за уши не оттащишь. Спасибо большое. Мне очень приятно ![]() Оксана Газимьяновна писал(а):
Бедный Карпов, привык относится к Лили как к клуше, вот и потерял бдительность Он еще не бедный, но очень скоро будет. ![]() JuliaBK писал(а):
Но... не зря говорят, бойтесь обиженных женщин!
Я думаю, Карпов еще не раз пожалеет, что вообще решил ввязаться в эту авантюру. До него пока дойдет, что к чему, Лиля успеет столько дел провернуть ![]() Nile писал(а):
Карпов зря думал, что Лиля ничего не замечает, не знает, что она клуша. Зря он так думал, расплата его ждет, долгая и мучительная. У каждого терпения и оправдания есть свой предел. Данила слишком долго играл с огнем, не получая ожогов... LasyCat писал(а):
Мне так обидно, за Лилю, надеюсь отомстит от души. Куда она денется?! Даня даже не знает ее толком. У нашей Лили припрятано много сюрпризов. eska писал(а):
Ждем превращения наивной дурочки в злую и хитрую мстительницу, ой как ждем!!!!!!
Все уже ждут и даже я ![]() lusi писал(а):
надеюсь каждый получит своё, особенно этот "муж". Баринов тоже попадет под раздачу, а точнее его компания ![]() chainat писал(а):
Но, когда глаза открыты , эти ,, подводные камни,, не страшны. Пришло время ставить на место ,, зарвавшегося,, мужа И Баринова ![]() Татика писал(а):
Вот сейчас и начнется, думаю хлебнёт "муженёк" по полной... Ждём с нетерпением! Сама с нетерпением ожидала этого момента. ![]() таняюшка писал(а):
Месть .. блюдо холодное!
Кира, СПАСИБО. В нашем случаи ледяное ![]() All-LeSyA писал(а):
но сама виновата (зачем замуж выходить за человека, которого видела всего несколько раз) Спорить тут сложно, действительно, загнала сама себя в ловушку и именно из-за своих комплексов. Он такой красивый, обратил на нее внимание. All-LeSyA писал(а):
Слава богу, что об обмане узнала, о то действительно пыталась спасти брак, которого нет. Это сейчас его нет, а потом Даня будет пытаться превратить его в настоящий брак. Он же не знает, что Лиля все слышала... All-LeSyA писал(а):
Очень хочется "крови" героя – заслужил засранец (и крови Баринова тоже). Баринов не так под руку попадет, но с ним уже Эля разбираться будет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, ![]() ![]() Блин, Лиля готова была простить Карпову измену, вот же повезло этому клоуну! Только есть на свете справедливость, сам подписал себе ,,смертный приговор", так ему и надо. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Лиля готова была простить Карпову измену, вот же повезло этому клоуну! Не каждая может, а она бы простила.... ma ri na писал(а):
Лилю конечно жалко, обидно, что так подло обманули и обманулась, разбили надежды и мечты на счастье, но .... и это пройдёт, розовые очки в мусорном ведре, и месть будет страшной)) Все так радуются, что, наконец, Карпова начнут перевоспитывать. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |