сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олег заинтересовался Светой((спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение)))
_________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка, добро пожаловать ![]() сюзанна писал(а):
Олег заинтересовался Светой(( Я говорила, что не ждите от их встречи слишком многого. Даша, спасибо за цветочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() Наконец-то, наши герои встретились. И мне понравилась их реакция друг на друга. Именно такой я ее представляла. ![]() А к кому Леха приезжал, не к Рите случайно? ![]() Но какой же мерзкий этот Тимур. Псих-извращенец. ![]() ![]() Ириш, спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нютка писал(а):
Ира, привет! Привет, Нют ![]() Нютка писал(а):
Наконец-то, наши герои встретились. И мне понравилась их реакция друг на друга. Ты читаешь мои мысли?))))))) Нютка писал(а):
А к кому Леха приезжал, не к Рите случайно? Сейчас будут ассоциации с Деном из сериала с Авериным. Нютка писал(а):
Ощущение, что принесет он много проблем нашей паре. Правильные ощущения. Точно мысли читаешь ![]() Нютка писал(а):
Очень интересно было читать. Спасибо тебе, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ты читаешь мои мысли? Та не. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Сейчас будут ассоциации с Деном из сериала с Авериным Минуты две сидела и думала, о чем ты вообще? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нютка писал(а):
Просто созданные тобой образы, никак не могут бросится друг другу на шею при первой встречи. все верно ![]() Нютка писал(а):
Минуты две сидела и думала, о чем ты вообще? Не стала писать название, чтобы не рекламировать))))))) Нютка писал(а):
Нет, никаких ассоциаций. Это хорошо, потому как актера пророчили на роль Олега. Нютка писал(а):
Я подумала, что Риту ты не просто так нам показала, вот я ее сразу к Лехе и пристроила. Думаешь, пойдет? Я тоже так думаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за продолжение! Интересная глава, только люди не ОЧЕНЬ интересные. Один Тимур чего стоит, да и Толик не далеко от него ушёл.
Светлана, чувствую, попала в такую ловушку, скорее ... капкан, из которого, без посторонней помощи, НЕ выберешься! Помощь скорее от Олега можно будет ждать, Алексей НЕ тянет на этот титул, мутный он какой-то, мне кажется. Ещё раз, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, мне кажится , что Рита и есть та девушка к которой приезжал Леха , а у Света с Олегом наконец- то встретились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а):
Хм- хм! Забавно перепутали аха Анастасия Благинина писал(а):
Интересно, какую роль сыграет Рита в жизни Светы. Большую. Анастасия Благинина писал(а):
Может, они станут подругами по- несчастью и будут пытаться сбежать? Видимо, я плохо описала дом. Сбежать невозможно. lusi писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста ![]() таняюшка писал(а):
Интересная глава, только люди не ОЧЕНЬ интересные. Тебе не интересны плохие герои? В них тоже есть шарм. таняюшка писал(а):
Один Тимур чего стоит, да и Толик не далеко от него ушёл. Маньяк и цепной пес. таняюшка писал(а):
Светлана, чувствую, попала в такую ловушку, скорее ... капкан, из которого, без посторонней помощи, НЕ выберешься! Правильно чувствуешь. Самой ей не выбраться. таняюшка писал(а):
Помощь скорее от Олега можно будет ждать Мутная история. Все не так просто. таняюшка писал(а):
Алексей НЕ тянет на этот титул, мутный он какой-то, мне кажется Они в одной упряжке. Он - не мутный. Скорее, ветреный. Если Олег - лед, то Леха - ветер. Но они друг за друга горой. И обоим придется нелегко. таняюшка писал(а):
Ещё раз, СПАСИБО! Спасибо, что читаешь ![]() Анаидочка писал(а):
Спасибо за главу, мне кажится , что Рита и есть та девушка к которой приезжал Леха , а у Света с Олегом наконец- то встретились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо спасибо спасибо спасибо и еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, здравствуй! ![]() Девочки, всем привет))) ![]() Очень мне понравились рассуждения Ланы на тему ,,Почему?" Так трогательно и красиво о совсем не красивых вещах, о предательстве, подлости, жестокости. Да, а ведь первая встреча на обоих произвела впечатление. И если Лана это признала сразу, то Олег даже себе не признался, что девушка его не понятно почему заинтересовала, он думал о ней! Для Олега это не свойственно... Вот и мне очень интересно, отчего расстроился Лёша, ему Лана понравилась,да, или просто жалко стало? Про Тимура вообще говорить не хочется отморозок с садистскими наклонностями и почти не ограниченной властью, тем и опасен. Света меня не перестаёт удивлять, есть в ней внутренняя сила, мне кажется она и сама об этой стороне своей натуры и не догадывался, не было необходимости, в экстремальных условиях раскрывается характер, резервы и возможности. Спасибо, Ира, мне понравилась глава))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |