Иллюзия:
Draga писал(а):Очень интересно
Очень рада)
lorka писал(а):Ну, скажу я вам: наша парочка друг друга стоит!!!
Это точно
lorka писал(а):Сейчас Стрелка чуть наберётся опыта, и бедный Леший -держись!
Он уже держись и без опыта
lorka писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Лора, пожалуйста!
siuzi писал(а):,думаю,Стрелиция да,покажет герою небо в алмазах,если он от одного ее взгляда с ума сходит,потом что будет,страшно представить
Смерть?

В смысле душевная)
siuzi писал(а):Но герои друг друга стоят еще попьют, кровушку
Стрела без боя позиции не сдаст)
kallik писал(а):Ксюш, я тут целый день над продой работаю
Неужели не помогло???!!
Могу скинуть спойлер только((
Выбирайте:посмешней или пострастней.
А глава только завтра.
Mokus писал(а):Ого, Лана, ты и шаманить умеешь?
Ещё как!!! Проверено!
танита писал(а):Как интересненько и с юмором примите в читатели
Очень рада, принимаю с удовольствием!
...
Иллюзия:
» Глава 9 (1/2)
- Куда едем? - Леший завёл двигатель и направил струи тёплого воздуха на мымру, сидевшую рядом. Она скукожилась на сиденье, держа в руках, между колен, пресловутую розу.
- На улицу Кирова.
- Я спрашиваю у кавалера.
- На улицу Кирова, - повторила Стрела.
- Ты там живёшь? - посмотрел в зеркало заднего вида на ботана, очки которого вмиг запотели.
- Н-нет.
- Куда едем? Я б*ядь что, на попугая похож?
- Н-нет, - повторил испуганно ботан. - Я на Ленина живу.
- А я думал, на Ленине, - машина тронулась с места и мягко покатила.
- У Вас, должно быть, гнилые зубы, - молвила мымра. - Столько гадостей в день говорить... Повезло стоматологу.
- Это тебе повезло, что в первый раз не задавил, а зубы у меня вставные. Показать?
На заднем сиденье раздался судорожный кашель.
- Что-то кавалер у тебя хилый, как бы на Балу дух не испустил.
- С чего бы?
- С твоего остроумия. - резкий поворот вправо приблизил голову мымры к его голове, и даже через её шапку Леший почувствовал земляничный запах. Запах, от которого у него сразу встал. Твою же мать!
Попытался сосредоточиться на дороге, но удавалось плохо. Хорошо хоть, до Ленина долетели быстро, пробок не было. Высадив кавалера и пожелав ему мысленно "всего хорошего", Леший надавил на газ.
- Неудивительно, что Вы чуть меня не задавили тогда.
- Удивительно.
Леший был зол и, чтобы хоть как-то сдержаться, включил музыку. Расслабляющие звуки блюза заполнили салон, стирая желание говорить.
- Надо же, - бросила вяло мымра. - Мутант продолжает мутировать.
Леший не обратил внимания на её слова, он весь сконцентрировался на том, как бы не заткнуть её рот своим. Как бы уменьшить стояк. Хоть вполовину! Если она скажет ещё одно слово, он точно не выдержит. А ехать ещё долго...
Воздух в машине словно сгустился. Можно было даже его наверно потрогать руками, отщипывая куски, как у сахарной ваты. Можно было бы потрогать, но Леший боялся отпустить руль. И боялся задохнуться в этом плотном тумане желания. До судорог хотел поцеловать её. Потрогать кожу на скулах. Обвести кончиком пальца линию бровей. Надавить на веки, заставляя закрыться глаза. Плотно закрыться.
Он воочию представил, как она откидывает на подголовник кресла голову. Шапку - вон! Распустить, выпустить на свободу жидкий огонь её волос, медовый шёлк, что пахнет земляникой. Зарыться в них носом и вдохнуть, заполняя лёгкие, этот летний аромат. Глаза её закрыты, дыхание становится поверхностным и частым. Губы приоткрываются. Чуть-чуть.
В машине воздух не только плотный - он сухой. Дышать нечем. Она облизывает губы, смачивая свой слюной, так как они готовы уже потрескаться от невыносимой жары. Кончик языка словно у змеи, показался и исчез, оставляя за собой влажный след на тёмно розовых лепестках. И Леший понимает, что готов припасть к ним, выпивая, слизывая росу её рта. Забирая себе.
Собачка на молнии её пальто едет вниз. В вырезе показывается тонкий шарфик с узором из каких-то мелких цветов. Он тянет за один конец, чтобы ткань прошлась по её горлу в последней ласке. И вот оно уже полностью открытое, незащищённое. Леший сглотнул. С трудом, потому что у самого всё в горле пересохло.
Он наклоняется. Внутри натянут каждый нерв. А пальцы дрожат, как у пианиста, у которого отобрали инструмент и спустя несколько лет вернули. Дрожат от еле сдержимаего желания дотронуться до клавиш, почувствовать, как они согреваются твоим теплом, ощутить знакомое и в то же время новое прикосновение. Впитать через кончики гладкость и выпуклости. Изучить форму. И начать играть.
Мымра была опасна. Не просто опасна - смертельна. Даже в минимальных дозах.
Леший это понимал. Он прекрасно слышал сирену в своей голове. Но выключил звук. Кому несколько секунд в тишине навредят?
Она спала. Значит, чувствует себя с ним в безопасности? Ну и зря она себя так чувствует. Знал же, что глупая...
Он остановил машину под фонарём, рядом с её домом, и уронил голову на руль. Слава Богу, доехали без происшествий.
Шли минуты. Но справиться, взять себя в руки что-то не получалось. Не получалось. И плюнув, Леший повернулся к мымре. Голова её склонилась на бок, в его сторону. Губы были сжаты, щёки от тепла раскраснелись, на правой - рыжая прядь, выбившаяся из-под шапки. Кончики волос касаются угла рта.
Леший осторожно прядь отодвинул. Между пальцами - гладкие нити, а не волосы. Горячая волна пробила всё его тело. Он медленно наклонился к девушке, не сводя с её лица голодного взгляда, и когда между их губами оставался миллиметр, длинные ресницы дрогнули. И сразу же широко распахнулись глаза.
Ну и глазищи...То ли заводь, то ли болото. Леший как-то раз, пацаном ещё, приехал с матерью в деревню к её подруге. Он не понимал тогда, какая может быть подруга, если вы с ней не виделись сто лет, но не его это было дело. Если мать считала её таковой для себя, то пусть так и будет.
Так вот, в деревне той был пруд, к которому вели деревянные мостки. Пруд был мелким и стремительно зарастающим камышом, но Лешему тогда казался он целым озером. Добежав до воды, стоя на краю деревянных досок, он наклонился, чтобы увидеть своё отражение. А увидев его, не смог выпрямиться.
Лешего вода затянула. Дна видно не было. То ли потому, что толстый слой ила закрывал, то ли сама по себе вода была мутной. Но отвести свой взгляд Леший не мог. Не мог и чувствовал, как всё больше хочется погрузится в эту пучину. Узнать, что там, внутри.
Глаза у мымры были такими же. То ли зелёные, то ли карие, то ли...болотные. Какими бы они ни были, затягивали Лешего не хуже того пруда. Долго смотреть в них ему было нельзя, но и не смотреть не выходило. Погружение - вот что чувствовал Леший. Трясина, из которой можно и не выбраться. Никогда.
- Что Вы делаете? - прошептала, опалив его губы тёплым дыханием.
Непонятно, откуда он взял силы, но нащупав сбоку от неё дверную ручку, открыл дверь и, всё так же глядя в глаза, ответил:
- Тебя выпускаю. Приехали.
...
Иллюзия:
martyshka писал(а):Пока Леший удивительно терпелив
Это был последний раз, когда он справился с собой.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):ДАже реальные пацаны конкретно попадают.
Да,
Наташа, попал он всерьёз и навсегда)
Matrechka писал(а):Ух, как она его зацепила....
Да, не на шутку)
Мальвина писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля!
Мальвина писал(а):А мы уже согласны на происшествия.
Вот я ни капли не сомневаюсь
kallik писал(а):Ксюша, вот честно, восхитительно!
Спасибо,
Ланочка, ты как всегда, меня хвалишь, а я поторопилась выложить и теперь недовольна малость) Ну ничё, подкорректируем
kallik писал(а):Гордость за Лешего просто захлестывает - такое самообладание, при таком-то влечении!
Так всё, закончилось на этом его самообладание.
kallik писал(а):Неужели, все таки , напартачит?!
Не сдержиться, да.
...