Регистрация   Вход

venechka:

Девочки добрый вечер!
Наташа спасибо за продолжение
Вот так вот задумываешься... Хорошая, благополучная семья на первый взгляд, родители, дочь...
Встретила девочка из хорошей семьи достойного мужчину))) живи, строй семью, добивайся новых высот, родителям бы радоваться, да вот только никто не знает что скрывается за красивым фасадом... Кобра, которая вместо того чтобы гордиться и просто любить собственного ребенка, готова отобрать последнее, уколоть побольнее да задеть обидным словом... С такой матерью и враги не нужны
Эх, а так красиво всё начиналось, свидания, знакомство с друзьями и потом (как нам известно) Кирилл просто всё спустит в унитаз Razz
Наташа спасибо thank_you жду продолжение, очень интересно что же всё-таки произойдёт у них no

...

alen:

Наташа, спасибо за продолжение!!! Very Happy
Как, как он смог все так сломать?
Так любить и так все разрушить и с кем??? Ради чего???

...

samia:

Здравствуйте, автор. Вот зареклась браться за незаконченные произведения и опять не сдержалась. Буду благодарна, если добавите в блог. Ну а пока отзыв по прологу.
Очень сильное начало, цепляющее.
Признаюсь, не совсем разделяю точку зрения отца героини: у меня создалось впечатление, что он больше винит в случившемся Кирилла, чем свою бывшую жену. Хотя тут мужика можно понять, но как же так: Кирилла возможности найти заработок в городе лишил, а жене треть квартиры все-таки оставил! Хотя мне не известны все детали.
Но Кирилл меня поразил: сделал такую гадость и уверен, что ничего страшного – непоправимого не произошло… а еще его поиск крайнего – виноваты все, но не он, или он тоже виноват, но остальные больше.
Но и мать, если эту женщину можно так называть. Я, честно говоря, была в ужасе! Такое вытворить и ведь оправдания себе нашла! Как … в голове не укладывается! lac

...

virsavia:

спасибо ! Влюбиться ,а потом полюбить это тоже не так легко,но вот сберечь и приумножить свою любовь это поистине титанический труд.И там где любовь - там и боль. Но я не принимаю ,и не понимаю измен.Потому что изменяя,мы в первую очередь предаем себя,себе изменяем. И только переболев изменой,найдешь силы выздороветь.

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо за продолжение. Я в книге вижу двух Кириллов: в прологе и в текущем моменте. Просто два разных человека. И если второй - рыцарь без страха и упрека(пока) , то второй- ругаться не буду - к..... л и к..... ль. А Марина , судя по всему, давно такой была: с 12 лет внушать дочери комплексы - гадко. Тем более, мать - родной человек хотя бы по крови и на уровне примитивной генетики. Ревнует Марина дочь и к отцу , и к молодости и к успеху. А ведь могла бы гордиться и расцветать от этой радости ( молодеть на глазах) .

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Шайна:

сюзанна писал(а):
она не мать . а мачеха!!! спасибо за главу

Знаю мачех гораздо более любящих, чем Марина.
Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Так хорошо у них начиналось!!

Пожалуйста. rose История любви и должна хорошо начинаться. Если она начнется плохо, что же это за любовь?
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Lazanna писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста. rose

Lazanna писал(а):
Так все ярко, романтично, с рыцарскими поступками! Very Happy Как можно было потом так все испортить!?

Мужчина, когда завоевывает свою даму – всегда старается показать себя с самой лучшей стороны.
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

Оля, пожалуйста! rose

Мальвина писал(а):
Кирилл здесь весь такой положительный: заботливый, нежный, всё понимающий. tender Видит комплексы, неуверенность Леры, но не пытается на этом сыграть, наоборот подбадривает. wo

Дак он сам себя таким хорошим рыцарем и считает. Думаешь, он хоть на миг мог допустить мысль, что сам же и разрушит их жизни и причинит невероятную боль Лере? Вряд ли.

Мальвина писал(а):
Но боюсь много на себя берет. Нарисовал в голове у себя идеальную картинку семейной жизни, а, как потом выяснится, при первых трудностях прыгнет в чужую постель кусты.

Да, много на себя берет. Он весь восторженно влюбленный, а на деле, когда будет совместная жизнь и все те трудности, которыми она сопровождается – Кирилл будет вести себя совсем иначе.
lorka писал(а):
Всё думаю: Кирилл же ведь порядочный мужчина, без "закидонов".
Что могло его так изменить?
Ведь, он любит Леру! И, самое обидное, что обещал никогда не обидеть...
Натуля, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Лора! rose

Я думаю, что любой мужчина всегда думает, что уж он-то никогда плохо не сделает. Уж он-то будет самым хорошим мужем, отцом. Никто сразу не скажет, что будет изменять, пропивать деньги, проигрывать их, поднимать руку на свою женщину и детей. Ты разве видела таких дураков, предупреждающих о подлой натуре заранее? Я – нет. Я еще встречала циников, которые слишком бурно осуждали измены других. Своих родственников, друзей, подруг жены. А потом сами предавали еще хуже. Потому что в тот момент, когда они осуждали чужую измену, искренне верили, что они-то гораздо лучше!
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа! rose

Nimeria писал(а):
Марина - не мать, а ехидна! Сознательно принижает и насаждает в дочери комплексы :scoff:

Да, мать сознательно принижает дочь, говорит ей гадости.

Nimeria писал(а):
Кирилл серьезно влюблен в Леру и решительно настроен добиться её, сделать счастливой.

Настроен-то он решительно, но мы же знаешь, что с поставленной задачей он не справится.

Nimeria писал(а):
Но уже сейчас есть первые настораживающие звоночки: болезненная ревность, чувство собственничества. Он "мог быть слишком темпераментным, и ему не хотелось пугать девушку"(с) Ok

Браво! Very Happy Кирилл именно из-за своей болезненной ревности, чувства собственничества и начнет все ругить.
ministrelia писал(а):
Наташ, спасибо большое за проду. Классно Very Happy Very Happy Very Happy Вот читаю, и не могу понять, как же так? Ведь Кирилл, судя по описанию реально любит Леру, аж боготворит. И такое предательство. Может Марина его опоила чем то?

Самую сильную боль нам причиняют любящие люди. Увы, но это правда.

И насчет опоила его Марина или нет. Сложно поверить, что Кирилл сам накосячил? В измене тещи и зятя вина была обоюдной. Никто из них не был белым и пушистым.
AnnA Senko писал(а):
Очень завистливая мать у Леры
Спасибо за продолжение

ollia писал(а):
Наташа, огромное спасибо за главу!!! Flowers

felice cielo писал(а):
Спасибо за главу Wink

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose
Соечка писал(а):
СПасибо за главу!!!

Пожалуйста, Лена. rose

Соечка писал(а):
С трудом верится, что Кирилл так красиво ухаживающий за Лерой и Кирилл из пролога-это один и тот же человек.Это что же должно случится, чтобы у человека настолько "поехала крыша", чтобы он спутался с собственной тещей?))))) ranting :devil:

Я видела столько разных историй, где мужчина, боготворящий свою избранницу, носящий ее на руках – потом так страшно ее предавал, что женщине приходилось буквально за волосы тащить себя из той пучины боли и обиды. Поэтому-то я и написала о Кирилле, он не единственный, кто верит в силу своих чувств, а потом предаст жену.

...

Шайна:

Lubushka писал(а):
Спасибо! wo wo Flowers

Пожалуйста. rose
таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

таняюшка писал(а):
Читаю, а в душе противоборство какое-то, Кирилл сейчас, знакомивший Леру с друзьями и Кирилл последующий, позволяющий СЕБЕ отношения с "дорогой" тёщей! И как-то сразу гадко становится и читается про него , какой он весь постоянный ... никакой девушки не привозящий к друзьям, порядочный, ревнивый ... и подташнивать начинает!

Ну, если бы я начала с самого начала. Без пролога, контраст после был бы не менее сильным. Именно потому, что сначала он хороший, а потом гад, предавший жену. А ведь он один и тот же человек. Он просто думал о себе гораздо лучше, чем он был.

таняюшка писал(а):
Наташ, ещё раз спасибо за главу, классно написано! Very Happy

Спасибо. tender Без беты я постоянно сомневаюсь, а вдруг у меня не получится донести то, что я хотела. А потом одергиваю себя: «Пиши и перестань так много думать. Люди ждут!».
Калипсо писал(а):
Огромное спасибо! Супер!

Пожалуйста. rose
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Завидовать собственному ребёнку, злиться из-за этого, говорить гадости.

Ну, нормальным людям такое сложно понять, конечно, но таких как Марина хватает.

ma ri na писал(а):
Думаю, начнутся неприятности между молодыми из-за карьеры Леры, это сейчас она ещё учится, может потом пойдет работать, ну и начнётся. Кирилл будет ревновать, а значит не доверять. Маманя постарается всё обратить в свою пользу, с неё станется. Так жалко, они очень хорошо друг о друге думают, и вообще, всё очень красиво)

Ты права. Все так и будет. Марина внесет свою лепту в раскол между Лерой и Кириллом, а сам Кирилл окончательно разобьет все хорошее, что было у молодой пары.
Татьянка писал(а):
Наташа, спасибо.

Пожалуйста, Таня! rose

Татьянка писал(а):
Прочитала еще утром, но не стала писать с телефона .

С телефона вообще неудобно отзывы оставлять.

Татьянка писал(а):
Прочитала и задумалась.Что за мать ? Так ревновать, так унижать? Fool

Марина себя считает хорошей матерью. Об этом будет позже рассказано.

Татьянка писал(а):
Кирилл, как мог изменить, и на кого променял ? Если в начале не описала события, даже не подумали , что он св. лочь . Здесь в этой главе он душка.

Он сейчас еще долго будет душкой, а потом маска будет постепенно спадать. Причем он будет думать, что виновата в этом Лера.
venechka писал(а):
Девочки добрый вечер!

Доброе утро, Танюшка! Smile

venechka писал(а):
Наташа спасибо за продолжение

Пожалуйста. rose

venechka писал(а):
Вот так вот задумываешься... Хорошая, благополучная семья на первый взгляд, родители, дочь...

Так обычно и бывает. Вроде живет семья всем на зависть. Благополучие, финансовое, се дружно живут. А загляни за дверь их дома и волосы встанут дыбом.

venechka писал(а):
Встретила девочка из хорошей семьи достойного мужчину))) живи, строй семью, добивайся новых высот, родителям бы радоваться, да вот только никто не знает что скрывается за красивым фасадом... Кобра, которая вместо того чтобы гордиться и просто любить собственного ребенка, готова отобрать последнее, уколоть побольнее да задеть обидным словом... С такой матерью и враги не нужны

Да, сильней всего жалят близкие люди. Они знают все наши болевые точки, по которым наносят удары. Вот и Марина знает как ужалить дочку, чтобы она обросла комплексами и была несчастной.

venechka писал(а):
Эх, а так красиво всё начиналось, свидания, знакомство с друзьями и потом (как нам известно) Кирилл просто всё спустит в унитаз Razz

Спустит, спустит. И это был его выбор, елсли разобраться. Винить Марину можно сколько угодно, только и Кирилл виновен, он не был бессловесным животным, которого на поводке увели. Если бы он был порядочным изначально, если бы в нем не сидела червоточина, он бы не изменял Лере с тещей.

venechka писал(а):
Наташа спасибо thank_you жду продолжение, очень интересно что же всё-таки произойдёт у них no

Я обо всем расскажу, конечно. Постепенно.
alen писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!!! Very Happy
Как, как он смог все так сломать?
Так любить и так все разрушить и с кем??? Ради чего???

Думаю, и у самого Кирилла нет объяснения, почему он изменил жене с тещей. Почему он так поступил? Потому что так в тот момент поступили они вдвоем.
samia писал(а):
Здравствуйте, автор. Вот зареклась браться за незаконченные произведения и опять не сдержалась. Буду благодарна, если добавите в блог. Ну а пока отзыв по прологу.

Здравствуйте. Smile

Я сама не очень люблю читать неоконченные романы, но если интересно – держаться в стороне сложно.

samia писал(а):
Очень сильное начало, цепляющее.

Надеюсь, что и остальное вам покажется не менее сильным.

samia писал(а):
Признаюсь, не совсем разделяю точку зрения отца героини: у меня создалось впечатление, что он больше винит в случившемся Кирилла, чем свою бывшую жену. Хотя тут мужика можно понять, но как же так: Кирилла возможности найти заработок в городе лишил, а жене треть квартиры все-таки оставил! Хотя мне не известны все детали.

Я лишь показала часть мыслей Данила. О нем самом будет позже. Я бы не сказала, что он винит одного зятя. Да, он решил отомстить тому и оставить без работы. А почем бы и нет? Кириллу надо было думать до того, как предавал. По поводу третей части дома для Марины – там тоже не се так просто. Об этом будет во второй части романа.

samia писал(а):
Но Кирилл меня поразил: сделал такую гадость и уверен, что ничего страшного – непоправимого не произошло… а еще его поиск крайнего – виноваты все, но не он, или он тоже виноват, но остальные больше.

А это обычная позиция предателя. Буду называть вещи своими иенами. Кирилл рассуждает как среднестатистический кобель, загулявший от жены.

samia писал(а):
Но и мать, если эту женщину можно так называть. Я, честно говоря, была в ужасе! Такое вытворить и ведь оправдания себе нашла! Как … в голове не укладывается! lac

Марина.… Вышла именно такой. Потому что мать, которая любит свою дочь никогда не станет спать с зятем. Любящая мама предавать дочь не станет. Даже если будет любить зятя.
virsavia писал(а):
спасибо ! Влюбиться ,а потом полюбить это тоже не так легко,но вот сберечь и приумножить свою любовь это поистине титанический труд.И там где любовь - там и боль. Но я не принимаю ,и не понимаю измен.Потому что изменяя,мы в первую очередь предаем себя,себе изменяем. И только переболев изменой,найдешь силы выздороветь.

Пожалуйста, Valentina! rose

Да, влюбленность не всегда перерастает в любовь. И не всегда удается сохранить те нежные и светлые чувства.

Я сама не понимаю и не принимаю измен. Именно поэтому и исследую эту сторону взаимоотношений людей.
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Я в книге вижу двух Кириллов: в прологе и в текущем моменте. Просто два разных человека. И если второй - рыцарь без страха и упрека(пока) , то второй- ругаться не буду - к..... л и к..... ль. А Марина , судя по всему, давно такой была: с 12 лет внушать дочери комплексы - гадко. Тем более, мать - родной человек хотя бы по крови и на уровне примитивной генетики. Ревнует Марина дочь и к отцу , и к молодости и к успеху. А ведь могла бы гордиться и расцветать от этой радости ( молодеть на глазах) .

Пожалуйста, Наталья. rose

Кирилл один и тот же. Это не два разных человека, это две ипостаси одного человека. Вот такой вот рыцарь в начале, и предатель – в конце. В каждом человеке есть разные грани. Что он вытащит, то и будет показано людям.
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Аня. rose

...

eska:

Мама не просто вредная,а злюка злобная. Нет к ней никакого ни сочувствия,ни понимания. Эгоизм в чистом виде. Надеюсь,жизнь ее хорошо накажет.Спасибо.

...

Шайна:

eska писал(а):
Мама не просто вредная,а злюка злобная. Нет к ней никакого ни сочувствия,ни понимания. Эгоизм в чистом виде. Надеюсь,жизнь ее хорошо накажет.Спасибо.

Пожалуйста, Эсмира. rose

Мы с Музом работаем над наказанием. Так как и я, и Муз злы на Марину. За все ее гадости, подлости дочке.

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо огромное за продолжение rose rose Эх, так сказочно у них все начиналось...

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение rose rose Эх, так сказочно у них все начиналось...

Лина, пожалуйста. rose

...

Pandora:

Спасибо

...

Шайна:

Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста. rose

...

Натка К:

Очень интересно. Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню