Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрупкое счастье (СЛР, 18+)

Green Apple:

Новая история будет с возвратом в прошлое. Wink

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за очень доброе произведение! Читала с большим восторгом)). А мне кажется я знаю про кого будет следующая история)) мне кажется про Вадимаи его жену ( хотя я может и не права))

...

Green Apple:

Частично права. Эта история будет про Дашу и Вадима, Стаса и Эльвиру. Мне хотелось разобраться в чувствах Даши в прошлом, чтоб было понятны её поступки в настоящем. Плюс будут детали любви Даши и Стаса. Wink

...

Татьянка:

Ура! Продолжение. Я остаюсь.А 1 жду, как деда Мороза.:- tender

...

Green Apple:

Flowers Flowers Flowers

...

таняюшка:

Апельсинка! Большое СПАСИБО за интересную тему, преподнесенную нам, читателям, с такой любовью, тактичностью, с прирожденным,
что очень чувствуется,... ВКУСОМ! Very Happy
Отдельное СПАСИБО за последнюю главу и эпилог! Всё так разложено по полочкам, то бишь ... по семьям, пронизано нежностью, любовью, дружбой между героями! wo
Жду с нетерпением 1 декабря! ПРИМИТЕ в постоянные читатели!
Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

Безусловно!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!! tender wo

...

lenares:

Спасибо!!!

...

василена:

Спасибо большое! С удовольствием читала произведение. Эпилог такой теплый!Творческих успехов! Flowers Буду ждать следующих встреч. tender

...

innusj:

Спасибо за такую замечательную историю. Творческого вам вдохновения .

...

Соечка:

Апельсинка, большущее спасибо за полученное удовольствие от прочтения этой истории. Очень интересные герои, у каждого своя непростая история любви, настоящая дружба между парами. Я сейчас нахожусь на больничной койке после операции эта история прямо как бальзам на душу. Смотреть телевизор нет никакого желания, а тут я открыла для себя нового автора для себясбольшим удовольствием. Сейчас буду читать и вторую историю.

...

Green Apple:

Выздоравливай поскорее!!!!

...

Nimeria:

Green Apple писал(а):
1 декабря выйдет новая тема. Герои Вам будут известны. История о том, как жить с человеком, который не любит.

Green Apple писал(а):
Эта история будет про Дашу и Вадима, Стаса и Эльвиру. Мне хотелось разобраться в чувствах Даши в прошлом, чтоб было понятны её поступки в настоящем. Плюс будут детали любви Даши и Стаса.

Апельсинка, какая замечательная новость!
Не успела помахать платочком и отпустить , как они возвращаются
Всегда приятно встретиться с полюбившимися героями tender
Только Эльвира как-то незаметно промелькнула в первой "А как же быть с любовью?" Будем знакомиться ближе
А жену Вадима мы тоже повстречаем? Wink

...

Katerinavdovenko:

...

Green Apple:

Спасибо Вам!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню