Green Apple:
Новая история будет с возвратом в прошлое.
...
DARYNOCHKA:
Спасибо за очень доброе произведение! Читала с большим восторгом)). А мне кажется я знаю про кого будет следующая история)) мне кажется про Вадимаи его жену ( хотя я может и не права))
...
Green Apple:
Частично права. Эта история будет про Дашу и Вадима, Стаса и Эльвиру. Мне хотелось разобраться в чувствах Даши в прошлом, чтоб было понятны её поступки в настоящем. Плюс будут детали любви Даши и Стаса.
...
Татьянка:
Ура! Продолжение. Я остаюсь.А 1 жду, как деда Мороза.:-
...
таняюшка:
Апельсинка! Большое СПАСИБО за интересную тему, преподнесенную нам, читателям, с такой любовью, тактичностью, с прирожденным,
что очень чувствуется,... ВКУСОМ!
Отдельное СПАСИБО за последнюю главу и эпилог! Всё так разложено по полочкам, то бишь ... по семьям, пронизано нежностью, любовью, дружбой между героями!
Жду с нетерпением 1 декабря! ПРИМИТЕ в постоянные читатели!
...
Green Apple:
Безусловно!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!
...
василена:
Спасибо большое! С удовольствием читала произведение. Эпилог такой теплый!Творческих успехов!

Буду ждать следующих встреч.
...
innusj:
Спасибо за такую замечательную историю. Творческого вам вдохновения .
...
Соечка:
Апельсинка, большущее спасибо за полученное удовольствие от прочтения этой истории. Очень интересные герои, у каждого своя непростая история любви, настоящая дружба между парами. Я сейчас нахожусь на больничной койке после операции эта история прямо как бальзам на душу. Смотреть телевизор нет никакого желания, а тут я открыла для себя нового автора для себясбольшим удовольствием. Сейчас буду читать и вторую историю.
...
Green Apple:
Выздоравливай поскорее!!!!
...
Nimeria:
Green Apple писал(а):1 декабря выйдет новая тема. Герои Вам будут известны. История о том, как жить с человеком, который не любит.
Green Apple писал(а):Эта история будет про Дашу и Вадима, Стаса и Эльвиру. Мне хотелось разобраться в чувствах Даши в прошлом, чтоб было понятны её поступки в настоящем. Плюс будут детали любви Даши и Стаса.
Апельсинка, какая замечательная новость!
Не успела помахать платочком и отпустить

, как они возвращаются
Всегда приятно встретиться с полюбившимися героями
Только Эльвира как-то незаметно промелькнула в первой
"А как же быть с любовью?" Будем знакомиться ближе
А жену Вадима мы тоже повстречаем?
...
Katerinavdovenko:
...
Green Apple:
Спасибо Вам!!!!
...