Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:47
Поздравляю всех с Днем космонавтики!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:34
Nastaska писал(а):
Женщина засмеялась.
– У меня тоже. Знаете, человек поднялся в космос! Знаете? – Знаю, – киваю, – знаю. А она все говорит: – Его зовут Юрий Гагарин. Запомните! Мои родители вспоминали, какое это было событие! Какая радость! Какая эйфория! Вся школа гудела! Моя мама рассказывала, как прибежала со школы и до матери на огород: "Мама, наш человек полетел в космос!" А мама ей : " Да, слышала и что ?" и рукой махнула, мол не до этого ей, картошку надо сажать. А мама сразу побежала в дом , включила радио, а там Левитан с сообщением о Гагарине. И целый день крутили сообщение. Нашла видео с этим сообщением. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:17
laribonn писал(а)
Цитата:
У нас 13 апреля День освобождения города от фашистских захватчиков, будут гуляния. Погода как раз для этого, тепло, солнечно и все в цвету!
_________________ laribonn ,с Днем вашего города Как праздник прошел? Как погода( ) ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:42
Девочки, доброго весеннего всем вечерочка!
С прошедшим днем космонавтики нас!! Вчера в нашей школе прошли классные часы, посвященные этому дню. Смотрели фильмы о Гагарине и о Белке и Стрелке. Старшеклассники приходили и показывали нам свои презентации о космосе. А на Изо рисовали космос. Я смотрела на их глазки, и радовалась - как же они впитывают все, как губка. Им так интересно это все. Один ученик после просмотра фильма о Гагарине вздохнул и сказал: "Как бы мне хотелось с ним подружиться", а другой ему в ответ: "Ты опоздал". И смех и грех. Дети есть дети в любое время. А сегодня они пришли и тема космоса не сходила с их губ. Вот так мы с детьми отпраздновали это событие. И еще, мы с девочками выпустили журнал: Королевство грез, где можно почитать и о советских клоунах. Милости просим к нам. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 23:59
Кроля Рыжая писал(а):
Как праздник прошел? Праздник прошел хорошо, был митинг, возложили цветы, играла музыка военных лет. Наши орденоносцы получили цветы. Народ гулял по городу с детьми. Море цветов, шаров. А самое главное, люди улыбались, поздравляли друг друга с праздником! Кроля Рыжая писал(а):
Как погода( ) ? Погода тоже радовалась с нами, солнышко пригревало, а вот к ночи сел туман. Главное не было дождя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 2:21
laribonn ,
Цитата:
А самое главное, люди улыбались, поздравляли друг друга с праздником! Здорово Даже завидно (по доброму). Так было давно в детстве, юности. Еще в СССР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 13:39
А у нас погода на 12 апреля вообще была плохая:дождь со снегом врезал как раз приблизительно к тому времени,когда Гагарин от земли оторвался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 16:44
La Sorellina писал(а):
А у нас погода на 12 апреля вообще была плохая:дождь со снегом врезал как раз приблизительно к тому времени,когда Гагарин от земли оторвался. Лиля, так это природа плакала за Гагариным! Он всегда улыбался, его улыбка такая солнечная, вот матушка-природа и затосковала за улыбкой Гагаринской! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 8:53
Здравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 13:22
Ли-и-иля! Спасибо за Самойлова! Обожаю этого красавца! Он любовь всей жизни моей матушки. Шесть часов после войны-это уже культовый фильм о войне, вся семья всегда собиралась, когда его по ТВ показывали. Это же как природа расщедрилась на Самойлове, красив, талантлив, благороден, совершенство - это про него! Очень талантливый актер, он и в комедии хорош, и в трагедии великолепен, а уж драма, просто его стихия! Вечная ему память! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 13:36
laribonn писал(а):
Ли-и-иля! Спасибо за Самойлова! Обожаю этого красавца! О-о,так и я обожаю! Ох как меня повело после "В шесть часов вечера после войны"... а когда узнала,что он умер, -это случилось уже тогда,когда мы знали и всем домом любили его- я ревела так,как никогда,наверное,не ревела. От плача голова болела. И не только я плакала,но и мама, и сёстры мои.Моя средная сестра работала в это время, я звоню и говорю: "Лид,Самойлов умер!" и реву. Она тоже в слёзы. Наверное,так же убивались только по Магомаеву.... и что самое обидное,узнали о смерти Самойлова только после того,как по каналу "Культура" показали телепрограмму, а в ней- Светлой памяти Евгения Самойлова. И никто-больше никто!- не отозвался на это сообщение. laribonn писал(а):
Шесть часов после войны-это уже культовый фильм о войне, вся семья всегда собиралась, когда его по ТВ показывали. И мы очень любим этот фильм. Правда, я несколько удивилась,когда поняла,что там стихами изъясняются,но скоро привыкла.А когда по одному из каналов показали неурезанную версию,где герой Самойлова Василий Кудряшов сбегает от Вари, и,находясь в поезде,плачет- я сама слезами умывалась. Этот фильм трогает за душу, и нет военной картины поэтичнее и светлее. laribonn писал(а):
Это же как природа расщедрилась на Самойлове, красив, талантлив, благороден, совершенство - это про него! А ведь никаких благородных кровей. Человек из пролетария, а лицо и благородство такие,что любой аристократ позавидует. И уверена на все сто-более красивого артиста за всю историю нашего кино не было и вряд ли уже будет.Хоть и Тихонов прекрасен,и я его обожаю,но Самойлов- это настоящая мужская Красота. laribonn писал(а):
Очень талантливый актер, он и в комедии хорош, и в трагедии великолепен, а уж драма, просто его стихия! Не побоюсь этого слова- гениальный актёр,просто гениальный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 13:56
Ох, я только хотела написать, что Самойлов большая любовь моей мамы. Она просто обожала Назара Думу из "Свадьбы в Малиновке"
"В шесть часов вечера после войны" Вообще уникальный фильм. Это же надо так красиво снять, да еще и в стихотворной форме. Конечно Евгению Самойлову удавались любые роли. Но мне больше нравились образы военных. Он прожил большую насыщенную жизнь. Гениальный актер! Моя мама тоже всегда говорила, что таких как Самойлов нет больше, он единственный и неповторимый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:04
Nadin-ka писал(а):
Ох, я только хотела написать, что Самойлов большая любовь моей мамы. Надь,моей маме он тоже очень нравится,а вот любовь у неё другая-Муслим Магомаев.Но из всех актёров моя мама предпочитает именно Самойлова. Nadin-ka писал(а):
"В шесть часов вечера после войны" Вообще уникальный фильм. Это же надо так красиво снять, да еще и в стихотворной форме. Просто гениальный фильм.На все времена. Nadin-ka писал(а):
Конечно Евгению Самойлову удавались любые роли. Но мне больше нравились образы военных. Да-да-да,мне тоже.Самый любимый военный образ-Пётр Никитыч Колчин из "Сердца четырёх". Этот фильм мы растащили на цитаты и можем подхватить на любом слове
Nadin-ka писал(а):
Гениальный актер! Подписываюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:33
Nadin-ka писал(а):
Ох, я только хотела написать, что Самойлов большая любовь моей мамы. Она просто обожала Назара Думу из "Свадьбы в Малиновке" Наденька, в Свадьбе в Малиновке играет другой Самойлов. Это Владимир Яковлевич. Они немного похожи, типаж один, но актеры разные. Тоже очень талантливый актер! Видно фамилия обязывающая! Однофамильцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |