NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Маша, спасибо за Эпилог. Грустно, что уходят любимые и дорогие, да ещё в страданиях. Но....все под богом ходим. Спасибо огромное за удивительную историю, за нежданное счастье для Влада, спасибо))) ![]() Буду ждать новой встречи) ![]() Юля, мне очень понравилась обложка, спасибо) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо от всей души за роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем хороших выходных и приподнятого настроения!
Спасибо огромное за комментарии и поздравления! А также за то, что добрались со мною до финала этой истории. Mascha писал(а):
Жаль прощаться героями, но надеюсь, что встретимся с ними Всех призываю не расстраиваться. Расставание с героями временное. Не обещаю, правда, что совсем короткое, но... В общем, еще увидимся. alenatara писал(а):
Жду чё-нить новенького))) Алёнчик, есть у меня одна мысля, но озвучивать пока не стану. Нужно хорошенько подумать. ![]() ma ri na писал(а):
Грустно, что уходят любимые и дорогие, да ещё в страданиях. Марина, хотела я опустить этот момент, но не смогла. ![]() Девочки, еще раз всем огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за интересную историю! ![]() ![]() ![]() Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очередную замечательную историю ![]() Надеюсь что разлука с героями будет действительно не долгой, вдохновения и послушной музы в новых начинаниях ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Noxes, Валентина, девочки, спасибо!
Спасибо за пожелания! Lunchik v писал(а):
Надеюсь что разлука с героями будет действительно не долгой Постараюсь оправдать ожидания. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от АнджиДоброго времени суток, мои дорогие!Всего вам хорошего и светлого))) Думаю, что все кто хотел, уже прочитали и высказались, а потому прощальный ( в этой теме) подарок для всех нас. Обложка от Анджи. С надеждой... до новых встреч. Ваш автор ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за обложку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, дорогие Леди!
Маша, благодарю за такую душевную и теплую историю , а мастериц фотошопа - за удивительной красоты обложки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго времени суток!
Рада, что обложка понравилась))) Анджи, сотворившей это чудо, отдельное спасибо! Рита, это тебе моя благодарность! Спасибо, что заинтересовалась, что поддерживала комментариями... В общем, за все))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маняша, привет!
Оказывается, пока я тут выпадала из виртуальности, ты роман дописала ![]() ![]() Хороший роман получился, спасибо! Я так понимаю это уже серия вырисовывается, да? ![]() ![]() А еще диалоги тебе потрясно удаются. Они очень живые и всего в меру, идешь по тексту как по маслу, здорово! Ну... кто следующий из окружения Эмили будет живописан? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |