Nile:
Апельсинка, поздравляю с окончанием такой чудесной истории!

Спасибо большое!
...
Green Apple:
Спасибочки!!!!!
...
olyechka:
Апельсинка! Привет, моя дорогая!
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои истории!
Честно, даже не верится, что и этот роман подошел к концу…
Я рада, что в конце-концов, после всех ссор и раздоров, герои пришли к взаимопониманию)
Я так привыкла к ежедневным дозам удовольствия от тебя. Хотя не всегда успеваю отписываться, но я все читаю)
Ты большая умничка. Спасибо тебе за такие реалистичные и весьма правдивые истории.
С нетерпением жду встречи с новыми героями.
Я желаю тебе безграничного вдохновения, творческих успехов, веры в себя и позитива.
...
Medik:
Green Apple! Спасибо большое.
...
Green Apple:
Оля! И тебе огромное спасибо за твои объёмные комментарии и искренние пожелания!!!!
...
Green Apple:
Medik писал(а):Green Apple! Спасибо большое.

Благодарю!!!!! Очень приятно!!!
...
helenas:
Очень понравилась книга, хотя мне казалось что в конце появится Вадим и поймет что он потерял. Но главное что Даша нашла все-таки свою любовь! Спасибо большое автору, желаю вам еще больше творческих успехов
...
Green Apple:
Спасибо!!!!
...
AIR-a:
мне очень понравилась Ваша книга!прочла

взахлеб не отрываясь!!! есть одно НО...финал хотелось бы более развернутый, и еще все ждала что в какой нибудь главе появится Вадим, и будет та еще интрига. спасибо за книгу
...
Конкордия:
Большое спасибо за полученное удовольствие при прочтении этой истории.
...
Ростовчанка:
Апельсинка, спасибо. Долго и трудно Даша и Стас шли друг к другу. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. В обоих книгах!Хотя всё же повторюсь, но было бы интересно узнать и историю женитьбы (специально не пишу любви) Вадима.
...
Green Apple:
Спасибо!!!!!

Историю женитьбы Вадима оставляю на Ваше усмотрение.
...
Кераша:
С окончанием романа!!!! Жаль, что так быстро закончился!!! Желаю автору вдохновения!!!!
...
Green Apple:
Благодарю!!!!
...