Регистрация   Вход

Nile:

Апельсинка, поздравляю с окончанием такой чудесной истории! Flowers Very Happy Спасибо большое! tender

...

Green Apple:

Спасибочки!!!!! Flowers Flowers Flowers tender

...

olyechka:

Апельсинка! Привет, моя дорогая! Guby Guby Guby
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои истории! tender
Честно, даже не верится, что и этот роман подошел к концу…
Я рада, что в конце-концов, после всех ссор и раздоров, герои пришли к взаимопониманию)
Я так привыкла к ежедневным дозам удовольствия от тебя. Хотя не всегда успеваю отписываться, но я все читаю)
Ты большая умничка. Спасибо тебе за такие реалистичные и весьма правдивые истории.
С нетерпением жду встречи с новыми героями.
Я желаю тебе безграничного вдохновения, творческих успехов, веры в себя и позитива.

...

Medik:

Green Apple! Спасибо большое. rose

...

Green Apple:

olyechka писал(а):
Апельсинка! Привет, моя дорогая! Guby Guby Guby
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои истории! tender
Я желаю тебе безграничного вдохновения, творческих успехов, веры в себя и позитива.
Оля! И тебе огромное спасибо за твои объёмные комментарии и искренние пожелания!!!! Flowers wo tender

...

Green Apple:

Medik писал(а):
Green Apple! Спасибо большое. rose
Благодарю!!!!! Очень приятно!!! Very Happy Wink

...

helenas:

Очень понравилась книга, хотя мне казалось что в конце появится Вадим и поймет что он потерял. Но главное что Даша нашла все-таки свою любовь! Спасибо большое автору, желаю вам еще больше творческих успехов wo

...

Green Apple:

Спасибо!!!! rose rose rose

...

AIR-a:

мне очень понравилась Ваша книга!прочла Very Happy Very Happy Very Happy взахлеб не отрываясь!!! есть одно НО...финал хотелось бы более развернутый, и еще все ждала что в какой нибудь главе появится Вадим, и будет та еще интрига. спасибо за книгу tender tender tender

...

Конкордия:

Большое спасибо за полученное удовольствие при прочтении этой истории.

...

Green Apple:

rose rose rose rose rose

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. Долго и трудно Даша и Стас шли друг к другу. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. В обоих книгах!Хотя всё же повторюсь, но было бы интересно узнать и историю женитьбы (специально не пишу любви) Вадима.

...

Green Apple:

Спасибо!!!!! Wink Flowers Историю женитьбы Вадима оставляю на Ваше усмотрение.

...

Кераша:

С окончанием романа!!!! Жаль, что так быстро закончился!!! Желаю автору вдохновения!!!!

...

Green Apple:

Благодарю!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню