Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 18:08
Tannit писал(а):
Вопрос: кто из мужских персонажей более всего импонирует?
Кто больше подходит Виттории, как будущий муж? Говорю за себя, т.е., за свой "вкус и цвет" Мне больше импонирует и считаю более подходящим на роль мужа Виттории... Пам-парам! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 18:39
Элен-ка писал(а):
Мне больше импонирует и считаю более подходящим на роль мужа Виттории... В принципе, полностью с тобой согласна - это самый оптимальный вариант. И статусный жених, и недурен собой. Но с ним не забалуешь, вот что плохо. И еще непонятно, сможет ли его полюбить Виттория или нет. А в любовных романах, все должны выходить замуж за тех, кого любят. Мне бы с эротикой справиться, покажу его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 23:34
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 7:54
Tannit писал(а):
И статусный жених, и недурен собой. Но с ним не забалуешь, вот что плохо. А вот по поводу "не забалуешь", это "бабушка на двое сказала". Мужчина может быть серьёзным на работе и шалопаем дома Мне, почему-то, Рональд видится именно таким. Если он влюбится в Витторию, то скинет с себя маску неприступности и будет потакать её интересам. Tannit писал(а):
понятно, сможет ли его полюбить Виттория или нет. Да, тут ты права. Чтобы Виттории влюбиться в Рональда, надо, чтобы он совершил что-то грандиозное, что-то, что поразит девушку. Tannit писал(а):
А в любовных романах, все должны выходить замуж за тех, кого любят. Любовь, порой, преподносит такие сюрпризы... Выходишь, вроде, без любви, а постепенно начинаешь видеть в муже своего принца. И, наоборот, вроде бы умопомрачительная любовь, а поживёшь с любимым в домашней обстановке, и диву даёшься - что я в нём увидела? Так что не известно, кого выберет Виттория. Может, появится неожиданно третий мужчина? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 10:13
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Кто больше подходит Виттории, как будущий муж? Рональд по всем параметрам подходит в качестве надежного, благопристойного жениха, такой брак встретил бы одобрение в обществе. Но Виттория с ее авантюрным характером, боюсь, очень быстро бы с ним заскучала. А вот Алекс, ей под стать. Непредсказуемый, неодолимо притягательный. Из них вышла бы гармоничная пара. А его экстравагантность более протест против лицемерия общества, чем потребность души. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 11:10
Приветствую, дорогие леди!
В моей жизни появился ужасный деморализующий фактор, поэтому отвечаю с большим опозданием. И застряла в 11 главе, потому что нет никакой возможности для творчества. Прямо руки опускаются. По кусочкам текст собираю, но это не творчество. У меня сейчас даже умные мысли не появляются. Вот, как меня выбили из колеи. Кто бы позитива мне чуть-чуть отсыпал. Pandora писал(а):
Спасибо Пожалуйста! Спасибо, что не забываете. Привет, Лена! Элен-ка писал(а): В настоящее время Рональд занят работой – он защищает своего отца и пытается вычислить вражеского агента. Пока он действует очень прагматично.
А вот по поводу "не забалуешь", это "бабушка на двое сказала". Мужчина может быть серьёзным на работе и шалопаем дома Мне, почему-то, Рональд видится именно таким. Если он влюбится в Витторию, то скинет с себя маску неприступности и будет потакать её интересам. Элен-ка писал(а): Красивые мужики – плохие мужья. Слишком много внимания к себе требуют.
Любовь, порой, преподносит такие сюрпризы... Выходишь, вроде, без любви, а постепенно начинаешь видеть в муже своего принца. И, наоборот, вроде бы умопомрачительная любовь, а поживёшь с любимым в домашней обстановке, и диву даёшься - что я в нём увидела? Тут заметила, что для меня все красивы лица какие-то одинаковые, что мужские, что женские. Я их путаю и не запоминаю. Элен-ка писал(а):
Так что не известно, кого выберет Виттория. Может, появится неожиданно третий мужчина? У Виттории есть жених в Аксонии. Но не знаю, когда она домой вернется с моими производственными темпами. Начинала писать роман с огромным желанием, но тут в жизни столько всего случается, как назло. Так что пишу продолжение, вопреки всему. Привет, Nadin b! Nadin b писал(а): Виттория – для общества девица с несколько подмоченной репутацией, о чем говорил Мэрвил-старший. И целомудрие она потеряла, неизвестно, как к этому факту отнесется Рональд. Много моральных препятствий для такого брака.
Tannit писал(а): Рональд по всем параметрам подходит в качестве надежного, благопристойного жениха, такой брак встретил бы одобрение в обществе.Кто больше подходит Виттории, как будущий муж? Они оба относятся к такому кругу, где не выходят замуж по любви. Nadin b писал(а):
А вот Алекс, ей под стать. Непредсказуемый, неодолимо притягательный. Из них вышла бы гармоничная пара. А его экстравагантность более протест против лицемерия общества, чем потребность души. Алекс хорошо, но не как муж. Будем немножко реалистами. Еще раз спасибо за интерес к роману и поддержку. Без вас, дамы, мне совсем бы уж кисло было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 11:24
Таня, девушки - привет!
Tannit писал(а):
Кто бы позитива мне чуть-чуть отсыпал. Держись и не отчаивайся: и на камнях растут деревья - вопреки всему, даже здравому смыслу и тяготам нелегкой борьбы за жизнь. я с тобой, дорогая! и буду ждать проды, сколько потребуется. (кстати, скоро приду с отзывом на Велиаду - жди!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 12:37
Статья в блоге - "Юдифь: превентивный удар или национальная героиня-грешница". Картинка кликабельна.
Есть такие женщины, из-за которых мужчины теряют голову. "Я оказалась той женщиной, перед которой Олоферн не смог устоять. Тем легче мне будет осуществить свой замысел. Так оправдывалась я перед собой за совершенное грехопадение". " - Я хочу, чтобы ты это знала. Я люблю тебя так, как никогда никого не любил. Ты — самое большое счастье, которое мне довелось пережить. Ты не похожа ни на одну из встреченных мною женщин. Ни одна царица не сравнится с тобой. Я хочу, чтобы ты знала: моя жизнь мне не принадлежит. Я всегда был орудием в чужих руках. Одним я приносил удачу, другим — горе. За последние десять лет я осуществил великий замысел моего царя. Я совершал зло, но в пределах необходимости. Если бы и замысел, и его воплощение были в моей воле, поверь, наш мир был бы гораздо счастливее, а я никогда не стал бы провозглашать себя богом, как сделал этот безумец. Сегодня я осознал, сколь уязвима моя душа. Моя жизнь без тебя не имеет никакой ценности. Такая жизнь мне не нужна. Он снял с пояса меч и опустил его рядом с нашим ложем. Потом он сказал: - Станешь ли ты моей супругой или лишишь меня жизни, — так или иначе, моя судьба будет отмечена тобой. И он протянул ко мне руки, словно умоляя о пощаде. Я разразилась рыданиями, горькими, неудержимыми. Я оплакивала его. Я оплакивала себя. Я оплакивала наши печальные судьбы, пересекшиеся, как две падающие звезды, и причинившие боль друг другу. Мы упали в объятия друг друга. Я прижалась к нему в поисках убежища и спасения. Я припала к нему как к источнику своих слез. Господь свидетель, что никогда еще два существа, столь противоположные во всем, не обнимали друг друга с такой любовью, сознавая, что одному из них суждено стать палачом другого. Выплакавшись, я предалась его ласкам. Прикосновения его рук вызывали в моем теле отклик, то успокаивая, то возбуждая его, зовя к прощальной любовной игре. Я любила его в ту ночь так, как никто никого никогда не любил. Я хотела одарить его на прощание невиданными наслаждениями, смягчить медом любви горечь предстоявшего нам. О Господи, какая печаль прорывалась в наших прощальных поцелуях, умножая боль и тоску. Наша повесть близилась к концу, и ясно было только то, что меня ожидает огромная потеря. Прекрасный полет ввысь превратился в падение с головокружительной высоты. Время в стремительном беге покидало меня. И уже больше не оставалось ни минуты для новых отговорок и попыток продлить век нашей любви. На рассвете он уснул. Или притворился спящим, чтобы помочь мне совершить задуманное. Я смотрела на его высокий лоб, на правильную, благородную линию носа, на легкую седину на висках — признак подступавших зрелых лет. Он был красив так, как только мог быть красив мужчина в моем представлении. Он был слишком добр и слишком благороден для ожидавшей его судьбы. Чем дольше я на него смотрела, тем больше меня одолевала печаль. Светильники догорали. Шатер казался мне все более мрачным и совершенно безысходным пространством. Меня душила тоска. Тело сотрясала дрожь. Я взяла его меч. Размахнулась и одним сильным ударом обезглавила его. Меня ужаснула судорога тела, лишенного головы. Оно дернулось, словно собираясь вскочить на ноги. Потом глухо упало с ложа наземь." Мило Гавран «Юдифь»
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:24
Лично меня ты загнала в угол. Спросила, кто больше подходит Виттории в мужья, и тут же сама опровергаешь все кандидатуры.
Tannit писал(а):
Виттория – для общества девица с несколько подмоченной репутацией, о чем говорил Мэрвил-старший. И целомудрие она потеряла, неизвестно, как к этому факту отнесется Рональд. Много моральных препятствий для такого брака. Tannit писал(а):
Алекс хорошо, но не как муж. Бывший жених сам может отказаться, прослышав про подвиги своей невесты. Так что же, ты никого из них в мужья не прочишь? Кому же достанется сокровище по имени Виттория? Или так и останется в деках? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:36
Элен-ка писал(а):
Лично меня ты загнала в угол. Спросила, кто больше подходит Виттории в мужья, и тут же сама опровергаешь все кандидатуры. Ничего подобного, я с тобой полностью согласилась насчет Рональда. Наши вкусы во многом совпадают, единственное я еще не до конца постигла дзен твоего индуса. Но он меня уже почти возбуждает. И никого из известных читательницам мужчин не отвергаю - все они хороши по своему, - просто я представляю общественный резонанс в связи с каждым из вероятных кандидатов. Я-то знаю, кто, в конце концов, станет мужем Виттории, но раскрывать сюжет не в моих интересах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 1:02
Tannit писал(а):
Ничего подобного, я с тобой полностью согласилась насчет Рональда. Да? Что-то я упустила... Tannit писал(а):
Я-то знаю, кто, в конце концов, станет мужем Виттории, О, так Виттория всё же будет пристроена? Кто же тот счастливчик? В прямом смысле счастливчик - с такой женой он не заскучает _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:39
Элен-ка писал(а): Да, так и написала, что согласна и Рональд - самый оптимальный вариант, на предыдущей странице смотри.
Tannit писал(а): Да? Что-то я упустила...Ничего подобного, я с тобой полностью согласилась насчет Рональда. Элен-ка писал(а):
А меня из всех его фоток больше всего возбуждает вот это фото: Редкий случай, когда на вопрос: "Была ли счастлива в жизни?" - ты можешь представить документальное свидетельство. Не просто заново проиграть в своей памяти знаменательное событие, но и реально увидеть. Ты поймала этот момент! Хотя, надо думать, что эйфория со временем слабеет. А я не только не могу похвалиться чем-то подобным, вспомнить не могу, когда была счастлива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|