Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Gaide:

Евгения, хватит нас мариновать и главу замыливать!!! Тащи давай!!!

...

Diurdana:

» Глава 10

Это что, правда ОНА сказала?
Алевтина отбросила в сторону телефон и отодвинулась от него, словно в нем таилась для нее какая-то угроза.
Нет, не могла она вот так, сама предложить…. Что на нее нашло, спрашивается?
Однако дело сделано, слово сказано и остается лишь пожинать последствия внезапно накатившей на нее смелости. Или бравады?
Больше похоже на второе, если честно….
На самом деле Аля банально струсила. Испугалась из-за своей нерешительности потерять парня. Да, он обещает ждать. И он, наверное, на самом деле верит в то, что говорит. Но перегни с ожиданием и появится еще одна такая Алина и тогда удержится он? Присутствие возможной соперницы что-то перевернуло в душе девушки, она вдруг поняла, что не одна такая исключительная, способная привлечь его внимание и разжечь интерес. И что сам Бо для кого-то является предметом вожделения, и что есть непринципиальные и не гордые женщины, которые ради достижения своих целей пойдут на многое.
И возможно она должна была бы повести себя совершенно по-другому. Должна была обидеться, оскорбиться и выбросить Богдана Вернера из своего сердца и из своей жизни даже за самую мысль о его измене, даже за предположение о ней.
Должна ли?
А если она не хочет его терять?
Может быть, она ведет себя как дура, но становиться причиной, по которой Бо ей изменит Аля не собиралась! И только поэтому она согласилась, а вовсе не потому, что приготовилась. Не была она готова. Вернее она вообще не до конца понимала, что это значит – быть готовой. Просто понадеялась на фантазию парня и на то, что пока она отдыхает с классом, он придумает нечто необыкновенное и романтичное. И все будет прекрасно и совсем не страшно.
Сегодня, придя на день рождения подруги, Аля поняла, что дурное предчувствие ее не обмануло. Вот не зря она так не хотела идти! В первую очередь ее насторожило то, что Маруся пригласила только ее и неизвестную подругу с парнем. Во вторую – эта самая неизвестная подруга. Алевтина не очень любила подобные сюрпризы и обычно предпочитала знать людей, с которыми ей предстоит провести в компании определенный отрывок времени. Не очень хорошо и уютно она чувствовала себя в присутствии посторонних. В третьих, она боялась появления Егора и сидела, как на иголках, пока Маруся не сказала ей, что брат недавно уехал отдыхать и восстанавливать пошатнувшуюся, в результате обильной работы, нервную систему в другой город. Далеко. В Самару, кажется. Маруся передала, что Егор дико извиняется за то, что не смог попрощаться лично, но время поджимало. Да и не хотел портить настроение бывшей невесте. После этого Аля выдохнула, но тут танцующей походкой к их столику приблизилась белокурая незнакомка, похожая на ангела. Алевтина никогда не видела волос такого цвета – они были удивительно-серебристого цвета, идеальными, без характерной крашеным блондинкам желтизны или грубых локонов похожих на паклю – девушка знала, как влияет на структуру волос «обесцвечивание». Но нет, у этой девушки локоны струились по плечам и спине, были живыми и блестящими, как в рекламе шампуня. И вся она была такой красивой и яркой, как картинка в модном журнале.
Незнакомка представилась Алиной, Маруся пояснила, что это и есть ее новая подруга, и Але так понравилась девушка, что она даже внимания не обратила на те несколько фраз, которыми она перебросилась с Бо. Но из которых стало ясно, что они знакомы. Причем близко и довольно давно.
Потом девушка обрушила на нее свое обаяние, была такой участливой, такой внимательной ко всему, что Аля говорила, так запросто раздавала советы…. И лишь потом девушка поняла, что она порой говорит о Богдане, как о своей собственности. Вернее как о своей бывшей собственности. Так, словно она знает его лучше, чем кто бы то ни было, словно их связывало то, что не разорвать никогда, и от этого Алевтине становилось не по себе с каждой минутой, проведенной рядом с Алиной. Но воспитание, хорошие манеры и дружелюбие девушки не позволяло ей качать права и демонстрировать, как ей это не нравится. А пару раз брошенные фразы – «Аля, милая, ты же не ревнуешь, правда? Мы с Богдашей только друзья, очень близкие друзья», вынуждало отрицательно качать головой и притворяться равнодушной, хотя хотелось потребовать от Бо чтоб он приказал своей подружке не упоминать о нем в разговорах и вообще, забыть о его присутствии за столом! А еще хотелось, чтоб он сейчас встал и потребовал от нее, Алевтины, чтоб они немедленно покинули это место.
Но вместо этого Богдан подозрительно ерзал на стуле и сверлил Алину глазами.
В итоге, он сбежал куда-то, а эта девица нагло последовала за ним, пояснив причину ухода внезапно возникшей потребностью припудрить носик.
Вот когда она ушла, и началось самое интересное. Маруся решила поучаствовать в ее судьбе, пояснив это извечной заботой о младшей подруге, к которой относилась как к родной сестре.
- Вась, ты прости меня, за то, что так получилось. Я же не предполагала, что их старая любовь может вспыхнуть, прям за столом….
- Не поняла, - насторожилась Алевтина, - какая еще любовь?
- Ну, так это же бывшая девушка твоего Богдана. А ты не знала?
- Нет. – Покачала головой Аля. Она не знала, но за те два или три часа проведенных с ней успела догадаться, что Алина не просто «близкая подруга» Бо.
- И догадайся, куда они сейчас оба побежали. И зачем?
- Бо в туалет, а она – нос попудрить….
- Вась, ты чего? – Маруся посмотрела на нее как на дурочку. – Они, как бы тебе сказать, совокупляются сейчас. В туалете. Пока ты тут сидишь. На твоем месте, - подруга наклонилась ближе к ней, - я бы уже ушла отсюда. Бежала бы от него, как от огня!
- Ты не на моем месте. – Задумчиво пробормотала Аля.
- И слава Богу! – Хмыкнула Маруся и прибавила. - Вась, ты же знаешь, я хочу тебе добра….
- И для этого пригласила бывшую моего парня?
- Да. – Категорично заявила девушка. – Для этого. Для того чтоб у тебя побыстрее открылись глаза и ты не успела понаделать ошибок, о которых будешь жалеть всю жизнь.
- О чем ты? – Недоверчиво спросила Аля, глядя на нее.
- Что ты вообще знаешь о нем?
- Достаточно.
- М-м…. – Маруся пожала плечами. – А то, что с такими как ты он не встречается, знаешь?
- В смысле с такими, как я? – Смерив подругу взглядом надменно спросила девушка.
- Ну, - Маруся склонилась ближе к ее уху, - с девственницами. Ты знаешь, что мне рассказала Алина? Что он ее подложил под своего друга, чтоб тот лишил ее невинности и только после этого сам…. Представляешь?
Алевтине не нашлось чем ответить. На самом деле, что она знала про Богдана? Они ведь совсем недолго вместе. Девушка засомневалась, а Маруся заметила это.
- Вась, - она взяла ладонь девушки в свою, - я не хочу, чтоб с тобой такое приключилось. Не хочу, чтоб он навешал тебе лапши про то, что у него какие-то там ограничения. И чтоб ты, словно влюбленная дурочка, побежала избавляться от того, что так хранила для одного-единственного. Для любимого.
То, что говорила Маруся, было просто ужасно. Но Аля, как бы не доверяла она подруге, не могла поверить, что Богдан на самом деле способен на подобное. И когда после их ссоры он позвонил ей, когда выдвинул свои аргументы, она вдруг задумалась – почему же на самом деле она безоговорочно готова поверить Марусе? Которая ее уже и предать успела, и обмануть, а Богдану готова в подобном доверии отказать? Разве это честно, разве справедливо?
Ну и конечно, его предложение делиться всем что смущает, окончательно растопило ледок отчуждения, что возник после слов Маруси. Аля поняла, что на самом деле чуть не натворила делов и пообещала себе обязательно все-все рассказать ему после возвращения. И вот тогда-то она и решила проверить последний пункт Марусиного обвинения. Это было очень важно для нее. Потому она и согласилась. Потому и призналась в том, что невинна. Она не хотела сомневаться, она просто хотела знать.
С такими мыслями она и уехала на базу отдыха, расположенную в поселке недалеко от города. Сопровождал их всего один взрослый – дядя Гриша, отец одного из ее одноклассников, человек невозмутимый и легко входящий в положение молодежи, если молодежь компенсировала ему эмоциональные затраты баллоном пива с копченой рыбкой. И отдельной комнатой с кабельным телевидением. В таком случае дядя Гриша не вмешивался в досуг вверенных ему несовершеннолетних подростков, без проблем регистрируя их и выполняя прочие, требуемые от взрослого человека, обязательства.
База отдыха, куда в этом году направился их класс, предоставляла своим посетителям зимние виды отдыха и развлечений – горнолыжные трассы разной сложности, русскую баню с возможностью занырнуть в снег после, прокат снегоходов, квадроциклов, игры в пейнтбол, природу, свежий воздух и прочие прелести. Здесь можно было сыграть свадьбу, заказать выездной ЗАГС, отпраздновать Новый год – все, чего желает щедрая и разгульная русская душа. Алькины одноклассники выбрали эту базу в неподходящий момент – ведь снег еще не выпал, хотя по ночам в воздухе явно чувствовалось приближение зимы – подмораживало, а по утрам на земле не таял иней. Просто их привлекли гостевые домики – на большую компанию, то, что нужно. А то занимать большое количество отдельных номеров было не слишком удобно.
Эти поездки были для Алевтины одним из редких глотков свободы, выход из-под контроля мамы и возможность отдохнуть и расслабиться без надзора взрослых. Мнимый контроль дяди Гриши в расчет не шел. Ох, что было бы, если бы с ними ездила ее мать, - улыбаясь, думала Аля, - отбой в девять и активные игры на свежем воздухе – вот такой был бы отдых. Но мама привезла ее, надавала кучу указаний как себя вести и с какой частотой звонить и отбыла, сокрушаясь, что у нее решительно нет времени провести с семьей отдых в таком чудесном месте.
- А что? – Перед отъездом предложила она. – Может Новый год здесь отпраздновать, а? Надо посоветоваться с Ритой….
Размышляя об этом, она и уехала.
А вот Алевтина смотрела вслед ее машине с ужасом. Она вообще-то не планировала уезжать из города на новогодние каникулы. Да и сам праздник планировала провести дома. Хотелось бы конечно дома у Богдана и с ним, но не имея такой возможности, неплохо было быть как можно ближе к нему, а не черт знает где! Девушка понадеялась, что мама забудет о своих планах или тысячу раз перекроит их и постаралась успокоиться. Самым лучшим решением было бы, пригласи мать с отцом на праздник какой-нибудь супернужный человек. Ради таких людей мама всегда пожертвует семьей и ее тащить за собой на подобного рода мероприятие не станет – не место ей там. Оставит ее дома одну и может быть она сможет увидеться с Бо в самую главную ночь в году.
А вообще, – одернула себя Аля, - не рановато ли она размечталась? Планы строит на Новый год…. Может ей лучше подумать о насущных проблемах? О том, что ждет ее по возвращении?
А что если Бо на самом деле… ну, если не пошлет ее к другу (в это Аля поверить просто не могла, не получалось у нее), то просто откажется от нее и все. Что тогда?
Не поймешь, что нужно этим парням…. Хранишь себя, бережешь, думаешь, окажешь избраннику честь, подарив самое главное, что есть, а оказывается – ему это даром не нужно! Да не просто не нужно, а еще и является досадной помехой. Аля просто перестала понимать, что творится вокруг нее и поплыла по течению, рассчитывая, что Бо сможет переубедить ее в обратном. Он не такой! Наврала все Маруся….
* * *
- Ты еще не уехал? – Богдан отвлекся от созерцания городских пейзажей в окошко кухни, у которого завис с чашкой кофе в руке, и повернулся к Роману. Тот уже открыл холодильник и задумчиво глядя на его содержимое добавил. – Не больно-то ты торопишься, я погляжу. Я думал, ты уже там, целуешь пяточки своей Карали и уговариваешь ее отдаться тебе наконец. Я конечно поражаюсь твоей настырности – столько времени тратить только ради того чтоб развести телку. Бо, а ты не боишься, что когда ты ее получишь, тебе не понравится?
- Роман Дмитрич, я же просил. – Устало напомнил Богдан другу.
- Серьезно, - а тот продолжал, словно и не слышал, - так ведь бывает. Пока она не дает, у тебя есть цель и азарт. А стоит получить и все…. Оказывается больше и не надо.
- Отстань, я устал тебе говорить, что мне от нее не только секс нужен.
- Ну да, ну да, видали таких…. Бо, я же предупредить хочу, - Роман захлопнул холодильник и принялся сооружать на столе бутерброд с колбасой, - ну представь себе – сколько она еще будет ломаться?
- Да ни сколько! – Не выдержал Бо. А потом продолжил уже спокойнее. – Все уже, согласилась.
- Ну, слава Богу, почти свершилось. – Роман закатил глаза к потолку. – Надеюсь, надоест она тебе быстрее. Признаюсь, Вернер, я бы уже через неделю послал ее куда подальше и нашел более сговорчивую телку. Вот ты упрямый…. И?
- Что, и?
- И когда премьера?
- Не твое дело.
- Неужели сегодня? – Догадался парень. – Тогда почему ты до сих пор здесь?
Действительно, почему? По логике он уже должен был мчаться к ней сломя голову. А он тянет чего-то….
Вообще настроение у него было вовсе не радужным, как должно было бы. Он нервничал перед встречей с Каралей и испытывал странное чувство, похожее на нежелание ехать к ней. Догадка поразила его, после вопроса друга. Он понял, что нарочно оттягивает время выезда.
Разбираться в причинах своего нежелания увидеться с Каралей Бо не стал – не в его характере было самокопание. Просто понял, что хочешь – не хочешь, а ехать надо. Да, она его сейчас не ждет. Да, можно оттянуть неприятный момент, оттянуть как можно дальше, но…. Какой смысл?
Чем скорее он справится со своими проблемами, тем лучше. В конце концов, с чего он взял, что в этот раз все будет так же как в прошлый? Он – взрослый и уже достаточно опытный мужчина, а не глупый подросток.
Действительно, надо ехать к ней и проблемы решать по мере их возникновения, а не накручивать себя заранее.
Богдан взял давно собранную дорожную сумку с вещами и пошел к выходу.
- Ты только это… - вслед ему напутствовал друг, давясь бутербродом, - смотри, чтоб ее твоим фонтаном к потолку не прибило – столько терпеть-то…. Не увлекайся шибко, а то не выдержит твоя Караля, сам понимаешь – живого человека х**м тыкать…. Насквозь не проткни….
- Еще слово и я тебя ударю. – Совершенно серьезно ответил ему Бо. – Ты достал меня, уже, со своей простотой.
- Погоди бить лучшего друга, который заботится о тебе, вот, - он, порывшись в кармане, достал и бросил на стол два серебристых квадратика, - девки говорят, они самые лучшие в мире. Такие тонкие….
- Да пошел ты…. – Скривился Богдан, брезгливо глядя на презервативы.
- Мало, что ли? – Словно не понимая спросил Роман.
- Ромыч, последний раз предупреждаю, - Богдан бросил сумку на пол, вернулся. Уперся ладонями о поверхность стола, нависая над другом. Сказал веско, - прекрати отзываться так о Карале. Мне это не нравится. Ты ведь выпросишь однажды - я не собираюсь это терпеть.
- За тебя переживаю, всего лишь. – Пожал плечами друг, не забывая между тем уничтожать уже второй бутерброд.
- Переживай молча. – Посоветовал ему Богдан. – А то подавиться недолго.
- Да я не…. – Начал было Ромка, но тут же, как назло, поперхнулся и надолго закашлялся.
Богдан, убедившись, что другу не нужна помощь, что лицо его не синеет от удушья, и он дышит, не прощаясь, покинул квартиру. А еще через полчаса он уже несся по трассе, направляясь к туристической базе, где отдыхала сейчас не подозревающая ни о чем Алевтина.
* * *
- Кать, пожалуйста, только не проболтайся никому, ладно? – Просила Аля одноклассницу, попутно собирая предметы первой необходимости, которые могут понадобиться ей утром и ночью. – Девчонки вернутся поздно, а может и вообще у пацанов останутся, дядя Гриша к нам не зайдет, но если все же зайдет, скажи, что я в душе, в туалете, погулять вышла – что угодно, только отмажь меня, ладно?
- Ладно, - покивала головой девушка, - только куда ты намылилась на всю ночь?
- Это не важно….
- Важно. – Настаивала Катя. – А если с тобой что-то случится, кто будет виноват?
- Ничего не случится, я буду в соседнем здании.
- Одна?
- Нет…. – Аля вздохнула и призналась. – С парнем своим.
- Твой парень приехал сюда за тобой?! – Пораженно переспросила Круглякова. – Серьезно?
Аля молча кивнула, пряча глаза.
- Боже, как романтично…. – Восхищенно и с нотками зависти отметила подружка. – Вот бывший твой никогда так не делал.
- Поэтому он – бывший. – Отрезала Алевтина. – Кать… девчонкам, тоже не говори, ладно? Пойдут сплетни, дойдет до матери и все – мне конец. Придумай что-нибудь….
- Придумаю, не волнуйся. Только расскажешь мне все, поняла?
- Конечно. – Покивала Аля, зная, что ВСЕ она Катьке точно не расскажет.
После разрыва с Марусей, Аля как-то незаметно сдружилась с Катькой. Началось все из-за того конспекта, который они якобы делали вместе. А потом Аля поняла, что Катя может стать прикрытием для ее романа, но для этого девушка должна стать чем-то большим, нежели соседка по парте и одноклассница. Так между ними возникли приятельские отношения. Аля теперь относилась к подругам с осторожностью, поэтому и в свой круг доверия впускать всех подряд не спешила.
Сегодня утром приехав на базу отдыха, Аля какое-то время испытывала энтузиазм и душевный подъем. Так она чувствовала себя всегда, отрываясь от юбки своей матери. Ее одноклассники устраивали такие мероприятия с одной целью – хорошенько гульнуть в честь окончания одной четверти и в преддверии новой. А уж как они реализовывали в жизнь свои планы! Трудно было представить что это – ученики престижного лицея. Стоило дяде Грише уединиться в своей комнате с баллоном пива и телевизором, как вся пьющая компания, честными и не очень путями, собиралась в одной комнате. Там они доставали, неизвестно какими путями провезенные с собой алкогольные напитки и устраивали себе праздник жизни. Который заканчивался обычно тем, что трезвая и непьющая Алевтина либо выслушивала чьи-то слезливые жалобы на парня, который как не обращал внимания в школе, так и сейчас под воздействием спиртного, на которое так рассчитывала барышня, остался равнодушен; либо растаскивала по койкам, где попало уснувших одноклассниц; либо в туалете держала перепившим подругам волосы, дабы те не испачкали их рвотными массами. В общем, как бы не недоумевали звезды ее класса о причинах, побуждающих ее, трезвенницу и девственницу, сопровождать их на подобные выезды, скучать Але не приходилось. Зато она чувствовала себя частью команды, бунтаркой и вообще, взрослой и самостоятельной девушкой. А иногда, в глубине души Алечка мечтала, что может позволить себе то же самое, что могут позволить себе принцесса София, купающаяся в мужском внимании и не пьянеющая с первого бокала «Мартини», и ее верные подруги. С детства привязанная к Егору, Аля могла только наблюдать за флиртом одноклассниц и за тем, как складывались порой на ее глазах парочки, затем, чтоб нацеловавшись вдоволь, утром делать вид, что они, как прежде, всего лишь друзья. А некоторые оставались парой еще на месяц-другой, а кого-то накрывала пьяная любовь исключительно на подобных «сборах», причем оба партнера от вечеринки до вечеринки оставались одиноки, но стоило расслабиться и оказаться в непринужденной обстановке, как бесы толкали их в объятия друг друга. Але же оставалось наблюдать, посмеиваться и немножко завидовать. Ее жизнь казалась ей скучной пародией на отношения и любовь, в то время как одноклассники жили на полную катушку – уж им-то будет, что вспомнить, а ей?
Слава Богу, спектакль с Егором подошел к концу….
А потом, когда вещи были разобраны, а большая часть ребят организованно направилась исследовать развлечения, предоставленные в их распоряжение, Аля вдруг вспомнила Бо и загрустила. Раньше, уезжая, она оставляла за плечами свою клетку и жениха, к которому не чувствовала и сотой доли той привязанности, что она ощущала к Богдану. Надо же, а ведь ей казалось, что она влюблена в Егора…. Теперь она думала о том, нужен ли был ей этот отдых? Она же сегодня пятый угол себе не найдет на этой базе. И все ей не в радость и все не интересно и вообще, закрадывалась шальная мысль, что нужно было обмануть мать – сказать, что едет сюда, а самой податься на все выходные к Бо. На все выходные! Только он и она – о чем еще можно мечтать? Только о том, чтоб он отложил премьеру на максимально возможный срок….
Аля волновалась перед грядущим событием, как волнуются перед ответственным экзаменом. Она все время думала об этом, а когда забывала, навязчивая мысль о неизбежности катастрофы, сидела в голове занозой, тревожила, разрушала всякую надежду на лучшее.
Впервые в жизни Аля жалела о том, что придала столько официоза такому трепетному событию. Не так все должно было быть, совсем не так!
Однако обо всем, что тревожило ее, она забыла, когда услышала голос, который она не могла здесь услышать, просто никак!
Аля тогда сидела на детских качелях и, глядя на отцветающую поляну перед ней, скучала. Несколько минут назад на этой поляне ее друзья играли в «вышибалы». Звали и ее, да только у нее не было настроения. Теперь все разбрелись по базе, занимаясь своими делами. Про нее никто не вспоминал.
И хорошо.
И тут – «Караля, встань немедленно с качели, попу заморозишь»!
- Богдан? – Девушка порывисто вскочила и вглядывалась в черты лица стоящего перед ней парня, не веря, что это действительно он.
- Богдан. – Как всегда, кивнув, ответил он.
- Что ты здесь делаешь?
- К девушке своей приехал. За ней глаз да глаз нужен.
- К какой?… То есть…. – У Али смешались мысли от радости. – Ты здесь!
- Я здесь, - задумчиво повторил он глядя на нее, - там, где и должен быть.
- Слушай, Бо, - Аля огляделась вокруг, - нас могут увидеть. Ты где остановился?
Богдан ответил, назвал ей номер люкса.
- Давай, когда наш сопровождающий взрослый уйдет спать, я сама к тебе приду. Ладно? – Она попыталась вложить в эту фразу все – раз он приехал, значит ЭТО должно произойти именно сегодня. И нечего тянуть! И он конечно должен был ее понять….
- Хорошо. – Ответил он, и что-то Алевтина не расслышала в его интонации особой радости. По крайней мере, ей казалось, что получая то, чего долго хочешь и ждешь, ведешь себя с большим воодушевлением, что ли….
Это воскресило в душе ее переживания по поводу предстоящей ночи, которые вроде улеглись, когда она его увидела. В душе ее шевельнулось нехорошее чувство – Бо был словно чужой. Словно бодрился, а сам и рад был бы оказаться где-нибудь в другом месте.
Аля попыталась прогнать из головы дурные мысли – этого не может быть просто. Это она сама себе нафантазировала, накрутила себя. Однако до самого вечера была как на иголках – безумно нервничала, вздрагивала, когда кто-то звал ее по имени, и дрожала мелкой противной дрожью, представляя то, что ее ожидало. И время до часа икс отсчитывала как до часа страшного суда. И успокоиться не получалось, как она не пыталась. А ведь она должна была ждать и желать этого, как самого сладостного мгновения в ее жизни, тогда почему? Почему же все так происходит?
И вот теперь, собираясь и одновременно объясняясь перед подругой, которая видимо решила, что ее ждет самая счастливая ночь в ее жизни, Аля заставила себя расслабиться и просто принять все что происходит, как есть. Ну, не всегда все идет идеально, так как мы того хотим. И ее волнение понятно, и его…. Но на самом деле все ведь будет хорошо?
У двери люкса девушка долго не решалась постучать - ее терзало чувство неловкости. Наконец она собралась с силами несколько раз ударила костяшками пальцев о полированную деревянную поверхность. Бо открыл ей сразу. Посторонился, пропуская внутрь. Потянул с плеч куртку, помогая раздеться.
- Выпьешь? – Спросил странным, словно чужим голосом и тут же прокашлялся, словно у него в горле першило.
- Я не пью. – Не поворачиваясь к нему, ответила Аля. И словно в омут с головой бросилась, задав следующий вопрос. – А где спальня?
- Что уже? – Она услышала, как он усмехнулся. – Вот так просто – где спальня и все? Не поцелуешь меня, не приласкаешь? Не-ет, Алевтина Аркадиевна, я так не могу….
- Бо! – Возмущенно воскликнула она и повернулась.
- Спальня там. – Он видимо что-то прочитал в ее глазах, потому что протянул руку и толкнул какую-то закрытую дверь.
Девушка прошла в темное, благодаря задвинутым шторам, помещение, покосилась на широкую кровать и остановилась у окна, обняв себя руками за плечи. Она видела, как на полу потухла полоска света, слышала, как за ее спиной закрылась дверь, чувствовала, что Богдан стоит рядом, а в голове вихрем роились нелепые мысли:
«Боже мой, в гостинице… на чужих простынях…. Сколько сюда приводили таких же, как я? Что я вообще здесь делаю? Видела бы меня сейчас моя мама!»
Она услышала шорох одежды и поняла, что Богдан решил не тратить время зря. Она боялась повернуться и увидеть, как он раздевается, поэтому так и стояла спиной к нему, пока на ее плечи не легли его ладони.
Богдан все так же молча помассировал большим пальцем позвонок в основании ее шеи, словно хотел, чтоб она расслабилась, а следом потянул вниз молнию на платье. Аля надела красивое платье, привезенное на тот случай, если она все же решит пойти с друзьями в бар или клуб, расположенный в главном здании базы отдыха. И кружевное белье – ведь это был особый момент. Должен был быть особым моментом. Когда он раздвинули половинки ткани, и платье соскользнуло вниз, Аля так и осталась стоять столбом, безвольно опустив руки. А потом пальцы его зарылись в ее волосы, нащупали косичку и неторопливо принялись ее расплетать. Это немного успокоило девушку, она попыталась расслабиться и как всегда раствориться в тех ощущениях, которые приносили с собой его прикосновения к ее волосам, но сегодня это получалось плохо.
А Богдан словно чувствуя, ощущая ее состояние, почему-то все время молчал и медлил, и не пытался как-то поддержать ее ласковым шепотом, который всегда сводил ее с ума. Может быть, сегодня именно этого ей и не хватало?
Аля цеплялась за соломинку, не подпуская к себе мысль, что что-то пошло не так, и скорее всего ничем хорошим не закончится.
Он пропустил ее волосы между своих пальцев, как делал всегда. Затем сдвинул их в сторону, убрав на одно плечо, открывая спину девушки. Провел кончиками пальцев вдоль бретелек лифчика, добрался до застежки. Секунда и белый полупрозрачный бюстгальтер летит в сторону, а руки парня ложатся на ее грудь, сжимают ее, словно взвешивают в ладонях, а к плечу, там, где оно переходит в шею, прижимаются его губы.
Аля выдыхает и заводит руку назад, пытается обнять его за шею, но Бо пресекает ее попытки и, повернув к себе, одним движением подхватывает ее на руки так легко, словно она совсем ничего не весит. Пытается поймать ртом ее губы, но Аля опускает голову и мешает ему.
- Все нормально? – Спрашивает он.
- Все хорошо. – Дрожащим голосом отвечает она.
Тогда он роняет ее на постель. Нависает над ней, пытается поцеловать и одновременно лишить ее остатков одежды, но вдруг резко отстраняется, смотрит и нервно произносит:
- Нет, Караля, так дело не пойдет.
- Что? – Алевтина садится на постели и обнимает руками колени. – Что случилось?
- Ничего…. – Равнодушно отвечает он, встает с кровати и подходит к окну. Открывает на проветривание и прикуривает сигарету. – Кроме того, что ты мне мозги кружишь, ничего особенного не произошло.
- Бо, я не понимаю….
- Я тоже! – Резко отвечает он. – Мне показалось, ты сказала, что готова. Тогда как это прикажешь понимать?
- Что понимать? – Аля реально никак не может понять, о чем он ей толкует.
- То. Ты ведешь себя как великомученница. Словно я тебя не любить собираюсь, а истязать. И главное, твоя покорность мне понравилась, мы что, играем в Господина?
- Н-нет…. – От волнения Аля начала заикаться.
- Тогда почему? Зачем ты так со мной? Я что, принуждал тебя?
- Бо я думала ты… я думала тебе…. Я испугалась!
- Это из-за Алины? – Не поворачивая головы, спросил он. Аля не ответила.
- Круто…. – Хмыкнул он. – Ничего не скажешь.
- Бо, - перешла в наступление Аля, - чего ты от меня хочешь? Я же сказала, предупредила, что не знаю ничего об этом процессе. Я не знаю, как вести себя, что говорить, что делать, чего наоборот, не делать. Чего ты кипишь?
- Вот именно! – Он выбросил окурок и повернулся к ней. – Ты вообще об этом ничего не знаешь, а уже настроилась на какие-то пытки инквизиции. Ничего не надо делать, ничего не нужно говорить, единственное чего мне от тебя нужно, это чтоб ты хотела меня, понимаешь? Хотела меня, отдавалась мне, а не выполняла какую-то неприятную обязанность. Ты ничего не обязана делать против воли, неужели я тебе этого не говорил?
- Опять я виновата! – Всплеснула руками девушка. – Бо, ты не заметил, что в любом случае вся ответственность всегда на мне. Это почему, а? Потому что я – женщина?
- Как раз, потому что ты НЕ женщина! – Не выдержал Богдан.
- Ну, извините! – Тут уже не выдержала Аля. – Простите великодушно за такой мой недостаток. Пойду, поработаю над самосовершенствованием.
Она торопливо оделась и выскочила из спальни. Бо устремился за ней.
- Постой! – Он поймал ее за руку. – Надо поговорить.
- О чем? – Она повернулась и внимательно посмотрела в его глаза. – О чем тут еще разговаривать?
- Аля, - он все еще держал ее руку в своей, - мы договаривались, помнишь? Не уходи так.
- Хорошо, - она расслабилась и отпустила ручку входной двери, за которую успела взяться, прежде чем он ее остановил, - Бо, нам надо побыть раздельно сегодня. Пойми, так будет правильнее всего. Я останусь, если скажешь, но все станет только хуже. Ты ведь и сам это понимаешь. Отпусти меня, утро вечера мудренее, помнишь? Нам обоим нужно подумать, что нам делать дальше, ведь так? Я останусь, и мы разругаемся окончательно.
- И куда ты пойдешь? – Он отпустил ее руку, видимо принимая ее аргументы.
- К себе. – Ответила она как о само собой разумеющемся факте. – Я лягу спать, а завтра будет новый день и все будет по-другому.
Он поднял руки, развернув ладонями к ней в знак того, что сдается и позволяет ей самой решать – останется она или уйдет. Аля понимала, что уходить не стоит, но оставаться в этом номере она больше не могла. О чем говорить и что делать дальше, не знала, и только и хотела, что лечь спать, а проснувшись избавиться от всех проблем. И от воспоминаний о том, что случилось.
Поэтому она открыла дверь и ушла.
* * *
Пи*дец….
После того как за Каралей захлопнулась дверь, все мысли Бо сформировались именно в этом одном-единственном емком слове.
Это просто пи*дец….
Опять.
Богдан рухнул на кровать, скрестил руки над головой и уставился в потолок, мечтая чтоб слова Алевтины оказались правдой, и завтрашний день исправил все, что случилось в нынешний.
Он конечно напрасно сорвался на Карале. Не она была во всем виновата. Это опять он подкачал, как тогда, в первый раз.
Ладно, он даст ей время. Даст им обоим время подумать, как исправить ошибки. Она, наверное, все же права – что попало получилось бы, останься она. Одного не вышло бы точно – того за чем он вообще сюда сегодня примчался.
И ведь с самого утра чувствовал – зря. Начало было вчера успешно положено, проходили уже все эти договоренности, планы…. Плавали, знаем….
Богдан покосился на мини бар. Закралась подлая мысль напиться до полного отрубона и уснуть себе спокойно до самого утра, но нет…. Не в его правилах было гасить проблемы в алкоголе. Богдан не был убежденным трезвенником, но возлияния позволял себе по другому поводу, нежели проблемы в жизни. И не важно, в отношениях, в работе или еще в чем они выражались. Поэтому он снова откинулся на подушке и попытался уснуть, думая и представляя, как сейчас его малышка. Что чувствует? О чем думает? Чем занимается? Спит ли? Или еще нет? Или жалуется подружке на него, идиота?
Вот он дурак, оттолкнул девчонку, да еще и на нее все свои проблемы свесил….
А дело-то вовсе и не в ней.
И вообще, принял бы он сразу тот факт, что она девственница, не тешил себя напрасными надеждами – не стал бы затягивать, уже давно тр*хнул бы ее и делу конец! А теперь…. Ведь сорвется, как пить дать и опять наломает дров….
Одним словом… пи*дец.
Опять….
И ведь парень совершенно не напрасно и не на пустом месте выдумал эти свои ограничения в выборе партнерши.
Когда Богдан учился в десятом классе и был невинным пятнадцатилетним подростком, он как многие парни его возраста, влюбился по уши в свою одноклассницу. Ее звали Настей, и она вовсе не была первой красавицей в классе, не была круглой отличницей – нет! Она была обычной девчонкой, но что-то он разглядел тогда в ней. То, что делало ее особенно, лучшей среди всех остальных девочек. То, что видел в ней только он.
Школьная любовь – особенное чувство и особенные отношения. Как поется в старой песне – «об их романе знала вся школа, не исключая младших классов». А роман был бурным, и чувства были настоящими. И сильными, настолько, что он даже вмешивался порой в ее конфликты с учителями, заступаясь, защищая…. Ничего не боялся. Ничего и никого.
Одна беда – Настя была столь же невинна, как и он сам. Правда тогда он это бедой не считал, скорее наоборот, она для него была нетронутым цветком, сорвать который выпала честь именно ему.
И тогда им в головы пришла самая абсурдная (сейчас он это понимал) мысль, какая только может родиться у подростков – они решили, что это судьба, и им на роду написано быть вместе до конца своих дней. Только он и она. И больше никого и никогда. И в порыве неконтролируемых чувств и бешеных гормонов они решили принести своей любви великую жертву – свою невинность. Им казалось, так будет правильнее всего.
Сейчас вспоминая тогдашнее свое состояние влюбленности Бо не мог понять, что на него нашло. Он что, так хотел тр*хаться, что готов был принять все аргументы подруги? Или он на самом деле одурманен был первым сильным чувством, что позволил себе растечься сиропом?
Какая на самом деле это была глупость! Да если бы был у него старший брат или старший товарищ, который объяснил, что два девственника в одной постели – это катастрофа, что мальчик должен становиться мужчиной с женщиной, но не с девочкой, ни в коем случае! Черт, если бы ему это вовремя объяснили!
Но нет – старшего товарища не нашлось, а брата у него не было. Зато был целый воз романтической бредятины в голове….
И вот, они все спланировали, назначили день и час. И старательно готовились к столь важному событию в их жизни. Только Богдан помнил – процесс подготовки сопровождался для него лично постоянным нервяком и напряжением. Он волновался, что не удивительно вовсе. Он слишком много думал о том, что его ждет и в итоге….
В итоге случился кошмар.
Они оба так переволновались и были настолько неопытны, что сеанс любви превратился в театр абсурда. Началось все с чувства неловкости, сопровождавшего обоих. Настя пригласила его к себе в тот день, когда ее родителей не должно было быть дома до самого вечера. Он пришел. Спотыкаясь, разулся в тесном коридоре, неуклюже поцеловал девушку. Не зная, куда себя деть, прошел в гостиную. Там они просидели, черт знает сколько времени. Сидели, поглядывая на двери спальни и думая, кто кого должен туда пригласить и что вообще в этой ситуации делать. Пытались поддержать непринужденный разговор о какой-то, не имеющей к делу отношения, ерунде. Наконец он взял инициативу в свои руки, уложил девчонку на кровать. Приласкал, раздел, еще раз приласкал, попытался войти в нее…. Вошел.
С трудом конечно, но справился.
А девчонка была узкой, твердой и сухой. И напуганной.
Она дрожала под ним как осиновый лист и плакала от боли. И просила остановиться. А он остановиться не смог. Просто не смог и все тут. Потому что бывают в жизни ситуации, когда мы не можем контролировать собственное тело. Вот будь он старше, опытнее…. Мог бы быть и сдержаннее. А тогда не смог. И можно понять, с кем он тогда себя сравнил, и насколько эти сравнения ему «понравились».
И он прекрасно помнил свои физические ощущения, которые сложно было назвать приятными. Скорее это сомнительное удовольствие было похоже на дискомфорт. Ощущения были болезненными. Не слишком, конечно, но все же…. И он это надолго запомнил.
А потом случилось самое неприятное событие в его жизни – неожиданно вернулись родители Насти….
А потом скандал, разборки, обвинения в насилии, насмешки одноклассников, после которых Настя переехала в другой район и естественно перевелась в другую школу. Все это не прошло бесследно для его нервной системы. Богдан был подростком. Подростком чей первый сексуальный опыт превратился в кошмар. После этого он вообще серьезно засомневался, что когда-нибудь сможет подойти к женщине ближе, чем на пять метров.
Благо родители были на его стороне. Не обвиняли, не осуждали, поддержали, как могли, как вообще могли в этой ситуации повести себя родители, ведь отец и мать Насти устроили из произошедшего целую трагедию, намекая чуть ли не на изнасилование дочери и выдвигая требования от материальной компенсации морального вреда, до замужества.
Богдан не знал, как его отец замял это дело. И скоро все забылось, а в школе он вообще чуть не превратился в героя среди своих друзей. Конечно, он же был парнем, а к парням в этом вопросе общество милосерднее, чем к девочкам. Правда одноклассницы первое время шушукались за его спиной и сторонились его, а потом все вошло в колею, и к выпускному все забылось. Вернее все забыли его соученики, но не он….
Богдан, стараясь казаться обычным парнем, сгорал внутри от неконтролируемого страха – он боялся девушек. Понимая, что страхи его абсолютная глупость, с которой нужно бороться он, тем не менее, не мог перебороть себя. И тогда, не зная к кому обратиться, примерно через полгода после случившегося дома у Насти, он пришел к отцу за советом. К отцу, ибо больше не было у него человека, к которому он мог бы прийти с подобным разговором. Бо откровенно рассказал, что боится вступать в отношения и тем более боится половых связей. Отец подумал, обещал помочь. А потом, где-то через пару недель после этого разговора, он неожиданно столкнулся на улице с одним из приятелей отца.
Мужчина этот, звали его то ли Андреем, то ли Антоном, Бо уже не помнил, никогда не нравился его маме. За то, что находился в вечном поиске спутницы жизни и каждую претендентку приводил к ним на «смотрины», за то, что его родители порой не успевали запомнить имя очередной избранницы, за то, что мужчина злоупотреблял алкоголем или еще за какие грехи – не важно. Главное то, что он тогда позвал парня с собой в сауну, пояснив свой порыв тем, что все друзья заняты, а ему просто необходимо с кем-то поделиться болью. Бо согласился. А почему нет? То ли Андрей то ли Антон представлялся ему довольно забавным дядькой. Он позволял ему курить в своем присутствии, а потом и вообще споил парня крепкими алкогольными напитками и принялся изливать душу. О чем? Конечно о женщинах – вероломных созданиях, от которых можно ждать лишь беды и ничего кроме.
Богдан вначале молча слушал и кивал. А потом у него развязался язык и он как на духу выложил мужчине все, что с ним приключилось и все свои переживания по этому поводу.
То ли Андрей то ли Антон тут же вызвал в сауну свою старую знакомую – женщину лет тридцати, и препоручил парня ее заботам.
И вот после этого Богдан твердо решил – никаких больше девственниц. Ни за что и никогда! Куда как проще с опытными женщинами – уговорил, приласкал, тр*хнул, никаких тебе проблем. И на уговоры времени тратить нужно куда как меньше, а уж по ощущениям это небо и земля!
Финальной точкой в этой грустной истории стала неожиданная встреча с Настей. Года через два, а то и три после окончания школы, когда он приехал на каникулы домой, к родителям, и встретил ее случайно, на улице, а она узнала его. Они посидели в кафе, поговорили. И он узнал, что сломал ей жизнь. Что от родителей она ушла сразу же после того, как окончила школу, потому что они ее заклевали. Что рано выскочила замуж лишь бы найти другой дом, подальше от семьи. И самое главное – у нее глобальные проблемы в сексуальной жизни. Она так и не познала счастье физической любви и винила во всем его.
Это повесило на парня груз вины и ответственности, и если оставались у него сомнения, что все так получилось из-за их обоюдной неопытности, то теперь он просто зарекся трогать целок – нафиг надо! Еще кому-то половую жизнь испортить – нет уж, увольте!
И тут у него появляется Караля. Его малышка, его девочка. Девочка во всем смысле этого слова. Та, от которой он не смог отказаться. И он реально верил в себя. Верил, что все осталось позади, и на этот раз он точно справится. Но спираль времени вновь окунула его в ту же самую ситуацию – снова эта неловкая подготовка неведомо к чему, снова эта скованность и зажатость партнерши, снова этот испуг в глазах….
И он не смог.
Испугался за Каралю. Испугался, что сейчас опять накосячит, а ей придется расхлёбывать последствия его неловкости, неумения, торопливости, несдержанности. Испугался сделать ей больно и видеть, как она под ним вместо того чтоб стонать от наслаждения, плачет от боли – нет, только не она!
А еще не к месту вспомнил, как это неприятно – сухое и напряженное, девственное лоно. Не так уж это здорово, как считают некоторые. Не так уж приятно….
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Если попытаться найти в ней плюсы, ведь они наверняка есть. Раз уж ему досталась именно Алевтина Васильева, семнадцати лет от роду, без опыта половых связей за плечами, значит нужно как-то справляться с этим. Ведь он от нее не откажется, теперь уж точно не сможет. А раздул проблему такую, словно ее невинность – это физическое увечье, не иначе.
Если откинуть все что он помнил о процессе дефлорации, что остается? У Алечки никого и никогда до него не было. Никто не трогал ее, не входил в нее, не кончал в нее, она чистая, как ангел. И будет всегда принадлежать только ему одному. И надо быть дебилом, чтоб из-за детских комплексов отказаться от нее.
Бо стянул с прикроватной тумбочки телефон и набрал Але сообщение:
«Спишь?»
В ответ получил информацию, что оно не отправлено. Тут же набрал ее номер, а в ответ услышал, что абонент временно недоступен.
И что это значит?
Богдан всю ночь проворочался на кровати. Уснул только под утро. Вернее погрузился в некое подобие сна.
А вот Алевтина вопреки обещаниям, в свою кроватку вовремя спать не легла. Наоборот, когда она шла к их домику, ее перехватил небезызвестный Федор Федоров. Обнял за талию и потянул за собой к зданию, где находился клуб.
- Пошли, Васильева, хорош киснуть затворницей, сегодня мы обойдемся как-нибудь без матери-настоятельницы, да?
Аля посмотрела на подвыпившего одноклассника – ему похоже в отличие от нее было сегодня весело. И согласилась.
- Пойду. Если ты поможешь мне кое в чем.
- В чем угодно. Пока твоего мавра нет рядом. – Федоров картинно огляделся по сторонам. – А его ведь нет?
- Пошли. – Аля потянула его к дверям, из-за которых доносились до нее звуки музыки.
* * *
Первое, что сделал Богдан проснувшись – это снова позвонил Алевтине, хотя подозревал, что ситуация не изменилась – оповещение о том, что она включила телефон ему все еще не пришло. И снова бездушный голос автоответчика – предчувствие его не обмануло.
Итак, что случилось? Села батарейка? Потеряла телефон? Специально отключила? Если последний вариант, то радует уже то, что в «черный список» не забила – все же результат.
Хорошо, раз ей так необходимо повыпендриваться и повоспитывать его тоже – пусть, он даст ей такую возможность, не смотря на то, что самым сильным его желанием сейчас было отправиться искать ее по территории базы, попутно заглядывая в каждую закрытую дверь. К чему бы это привело? Ни к чему хорошему однозначно. Однако к обеду решение не беспокоить девушку стало казаться Богдану идиотским. И он уже собрался реализовать второй вариант и организовать срочные поиски, когда в дверь его постучали и, открыв, он увидел ее.
Аля выглядела спокойной и даже довольной. Она вошла и удобно расположилась на диванчике в гостиной, включила телевизор и принялась переключать каналы со спокойствием мамонта.
- Почему телефон не доступен? – Минуя приветствия, спросил Богдан.
- Разрядился. – Даже не повернувшись, ответила она.
- Что происходит? – Он подошел ближе и отобрал у нее пульт.
- Все прекрасно. Когда приставать начнешь?
- Не понял. – Богдан сдвинул брови над переносицей.
- Я же сказала – все прекрасно, - Аля повернулась к нему и улыбнулась, - теперь, я решила нашу проблему, ее больше нет….

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! Flowers

...

Airkiss:

Женя, спасибо за главу! Наконец, стало понятно, почему у Бо такое отношение к "первой ночи", это его во многом оправдывает, но то, что он ради Али переборол себя и нашел нужные аргументы, хотя и не любит копаться в себе, говорит о настоящих чувствах и взрослении и готовности к ответственности))
Но утренний визит Ани, меня подкосил. Надеюсь, она блефует?

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу!Ну Алька,ну выдала,надеюсь она пошутила?Бо будет в шоке,или уже...!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Nimeria:

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Надеюсь, Аля не наломала дров с этим... Федором Федоровым Решила обмануть Бо?

...

Аquamarinе:

Женя, спасибо за продолжение Flowers

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Гали:

Большое спасибо.Непростая глава.Аля меня немного разочаровала.Сбежала от Богдана,чтобы пойти с.......Для чего?А как же зарождающаяся любовь?Сплошные интриги.Даже если Богдан был зажат,это не повод уходить к другому.17 лет ничего не делала,могла бы и дальше так же жить.Поверила своей "подруге"?Это поступок ребёнка.Очень интересно,что будет дальше. Flowers wo tender Very Happy

...

latina:

Женя, спасибо за главу. rose Я ждала и дождалась. tender
Теперь понятно, почему у Бо такое отношение к невинным девушкам и к тому, чтобы быть первым.Тот его первый раз повлиял не только на него , но и на и на ту девушку Настю.А с Каралей он готов пройти это снова. И тут память ему "помогла", да и Аля не была готова. Может и хорошо, что продолжение не последовало...С таким настроем, вряд ли, получилось бы что-то хорошее.А ещё, мне понравилось, что Бо не дал уйти Але и громко хлопнуть дверью и они всё же решили поговорить об этом утром.Ну Алька- интриганка, что же она имела в виду, когда сказала, что решила "их проблему"? Она же не свою невинность имела в виду.

...

Мальвина:

Женя, спасибо за продолжение! Poceluy
Diurdana писал(а):
слово сказано и остается лишь пожинать последствия внезапно накатившей на нее смелости. Или бравады?
Больше похоже на второе, если честно….

Diurdana писал(а):
А если она не хочет его терять?

Ой, самые дурные мысли, чтобы сделать ЭТО. А с другой стороны, у Богдана по отношению к Але всё серьезно. И всё-всё планировать по жизни, на мой взгляд, бесполезное занятие. Что-нибудь всё равно пойдет не так.
Опасения Али были и раньше понятны. А вот с Бо... Опять же удивляюсь, что парня мучают угрызения совести. Не, правильно в принципе.

Diurdana писал(а):
теперь, я решила нашу проблему, ее больше нет

Ничего себе заявленьеце! Надеюсь, Аля блефует, а у Бо хватит выдержки не поверить и не сорваться.

...

NinaVeter:

Женя спасибочки огромное за долгожданное продолжение) Flowers

...

Соечка:

Спасибо! Понятна причина тараканов Бо. Печальный первый опыт. Но сейчас то он в порядке. А вот Аля? Неужели она на самом деле сделала это? Тогда она просто дура.

...

eska:

Почему-то мне стало противно. Когда есть любимый человек, как можно думать о решении "проблемы" таким вот способом. Неужели приятно, когда другие руки .... О другом даже не говорю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню