mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Машуля, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Хани не выдержала и пожаловалась, а Хал тоже не выдержал и дал совет, хоть и через дверь пока. ![]() Надеюсь, в будущем она его вытащит из дома все же. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Ну хоть советы дает через дверь, и то хлеб. То есть куриные грудки ))) Надежда умирает последней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и думала, что Хани первая нарушит молчание. Такой она человек. Я имею в виду - хороший. Не таит обиду, прощает Хала, и делает шаг навстречу. Такая не бросит ни стариков, ни ослепшего парня, будет со всеми до конца и всех спасет. Потому что не только любовь исцеляет, но и доброта души.
Хал долго не выдержал свой остракизм. Сдался под нависшей над старичками угрозой готовки нового блюда. Но как бы то ни было, долго Хани не продержится, придется ему выползать из норы и спасать бедных старичков. А то он их плохо знает. Они могут себя еще наручниками к его двери приковать и тогда у него не будет вообще выбора. Ох, в знатную компанию он скоро попадет. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Хани огонь, ей покоряется кухня, глядишь и Хал падет к её ногам. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() Контакт? Есть контакт! Фух... Ну хоть отозвался. Скоро Халу придется не только давать консультации по рецептуре и составлению меню, но и самому приступать к профессиональным обязанностям шеф-повара. Поскольку Хани, хоть она очень душевный, старательный и ответственный человек, на магазин и готовку впридачу надолго не хватит! ![]() Это что же получается?! Никто меня не поддержал... Но мнения своего все равно не поменяю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Что ж, медленно, но верно Хани привлекает Хала к работе)))) Я знаю, что многие девочки очень удивлены: как можно вообще не уметь готовить, даже элементарных блюд ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хани чудесная девушка. Переступила через свою обиду ради старичков. А Хал долго не выдержит. Главное для него почувствовать, как его талант необходим этим людям. Как только окажется в своей стихии, оттает потихоньку. А Хани, бедняжка, совсем из сил выбилась. Хал наверное слышит, а скорее даже чувствует, как она вползает в свою квартиру еле живая от усталости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за новые главы!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Девочки, спасибо за перевод продолжения! Тощий Стив - помощник повара или помощник по мытью посуды? А помогать готовить этого поваренка не учили? Совсем он растерялся..."В запеканке должно быть пюре." Надо же! Каждый, кто ее ел, об этом знает! Да уж! Как тут Хани не стать "матерью Терезой"?! Но теперь, приготовив болоньезе три (!) раза, блюдо точно станет ее коронным номером! Удивляюсь только, почему она не позвонила своим подружкам и не спросила совета. Или они такие же опытные в этом вопросе, как и Хани? Хотя, надо сказать, мне понравилось, какую собранность и находчивость она проявила. И вот как она могла не рассказать о столь выдающемся событии Халу!? Она же уже привыкла с ним делиться, и не важно, какие там чувства - это в некотором роде ее медитация. Ну а Хал, как он мог ей не помочь, не совсем же он чурбан бесчувственный! Вот только предложил всего одно блюдо, а на ужин-то что? Nimeria писал(а): Наташа, ты конечно, интересно нафантазировала. И впереди еще почти полкниги. Но вот не верю я, что он такой неблагодарный. Если уж с помощью Хани (или благодаря ей) он все это вернет, никуда он от нее не убежит. Тогда ведь его "Никому нельзя верить!" полярность-то поменяет! Или нет!? Когда придет в норму и... чем черт не шутит... вернет ресторан и зрение восстановится , взбрыкнет и сбежит в свою шикарную жизнь. ![]() Жду продолжения. Очень интересно, что же будет дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Хани таки сдалась первой, ради старичков переплюнула обиду и обратилась за советом, и Хал, обдумав ситуацию на протяжении ночи, решил все же снизойти и дать Хани этот необходимый совет. Я тоже думаю, что надолго Хани не хватит, это ж и за магазином проследи и за готовкой, капец. Так что недолго Бенедикту затворником быть. Понравилась мысль Стеллы про стариков с наручниками у его двери)))) а что, все возможно!
Наташа, ну твои мысли на счёт Хала тоже ,безусловно, могут оказаться правдой. Мы ведь не знаем толком, что у этого мужика в голове творится, хотя девочки обещали, что будет глава от его лица, может там понятнее станет. И я согласна, что на данный момент, Хал реально бука и сейчас ждать от него рыцарских поступков нет смысла, не готов он к этому. Ещё не преодолел он потерю своей прежней жизни, но все надеюсь, что лучик света-Хани, укажет ему верный путь и верю, что в душе он намного лучше, чем показывает. Об этом ,кстати, и говорит его нежелание сближаться с Хани не смотря на то, что она ему очень нравится. Помимо того, что он бука, он не хочет привносить в её жизнь плохое, поломанное, каковым считает себя, а потому, когда Хани все же пробьёт эту стену, не сможет он её променять на то, что уже не будет иметь для мужчины особой ценности. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тощий Стив - звезда главы! ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
– Это старый. Патрик должен был повесить сегодня новый.
- Ладно. Все равно, давай посмотрим. Если придется, повторим его, ничего страшного. Стив покачал головой. - Они догадаются, - прошептал он, со страхом кивнув в сторону столовой, будто там собрались зомби из «Ночи живых мертвецов». Talita писал(а):
Стив поднял голову от раковины и задал вопрос, повергший Хани в ужас:
- А на ужин что подадим? Talita писал(а):
- Похоже, Патрик собирался сделать запеканку с картофелем. Он разморозил мясо.
- Умеешь ее готовить? – с надеждой спросила Хани. Тощий Стив изобразил жуткую сосредоточенность – что ему не особо шло. - Там точно должно быть пюре, - наконец изрек он. Хани вздохнула. Это она и без него знала. Открыв отделения для овощей, она нашла лук и чеснок. Лук, чеснок, рубленое мясо. Может… - Стив, ты когда-нибудь готовил болоньезе? Он задумался и кивнул. - Там точно есть рубленое мясо. Ну правда, чем же он там Патрику помогал и сколько дней он работает? Опять все на Хани свалилось ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
- Бог знает, что мне завтра делать. Стив сообразит завтрак, пока я открываюсь, но рассчитывает, что в десять часов я снова к нему присоединюсь. Не думаю, что они захотят два дня подряд есть болоньезе. В холодильнике есть здоровенная упаковка куриных грудок. Вот только какого черта мне с ними делать? Боже, надеюсь, кто-нибудь сообразит, что запасы продуктов надо пополнять. А то они так когда-нибудь вообще без еды останутся. ![]() Talita писал(а):
- Хал? – Ее голос был едва слышен в холодном пустом коридоре. – Хал.
Он, как обычно, не ответил, но Хани это не остановило. Мда, ненадолго же ее хватило. ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yulya Fafa писал(а):
Понравилась мысль Стеллы про стариков с наручниками у его двери)))) а что, все возможно!
А если бы при этом Билли применил свои незаурядные актерские способности - прикованный наручниками к двери Хала, слабым дребезжащим голоском жаловался:"Я старый больной человек, я вынужден голодать." Хал бы сдался точно. Я тоже удивилась, что Стив так растерялся на кухне, как помощник повара он должен хоть что-то уметь. Даже просто наблюдая за работой Патрика, должен был, по идее, научиться хотя бы простенькие блюда готовить. А он без помощи Хани не смог даже сандвичи сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 18
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()