amelidasha:
Спасибо за новую главу
Юморные наши герои
...
Natali-B:
Девочки , спасибо за продолжение в чудесном оформлении!
...
Ани:
Оксана,Света,спасибо за продолжение!
...
mada:
Оксана, Света, спасибо за продолжение и чудесное оформление!
Веселая глава, герои друг другу спуску не дают!
И насколько я помню, следующая глава должна быть жаркой!
...
Кьяра:
mada писал(а):И насколько я помню, следующая глава должна быть жаркой!
La comtesse писал(а):Знакомая глава - значит, насколько я помню, дальше будет жарко.
O-Valentine-V писал(а):ведь если память не изменяет, там уж совсем жарко будет
Нет, второй кусок из Зноя - это не следующая глава

. Сначала у наших героев будут другие приключения.
...
mada:
Кьяра писал(а):Нет, второй кусок из Зноя - это не следующая глава
Так значит та глава была сборной?

А мы тут губы раскатали!
...
Кьяра:
mada писал(а):Так значит та глава была сборной?
так для Зноя специально кусочки выбирали "погорячее"

С другой стороны, если бы герои в первую же ночь путешествия продвигались такими темпами, то далеко не уехали бы.
...
O-Valentine-V:
Не даете губу раскатать!

)
Ну да ладно, буду теперь гадать как Моргана, или же Мелисса? А нет, все таки Минерва! отреагирует на то что "его физиологическое совершенство" вспомнил о ее матери. Испугается ли она, или как-то иначе отреагирует?
С одной стророны Минерва не такая слабая барышня, с другой под влиянием обстоятельств каждый может вести себя не так как обычно.
...
Sokrovishe:
Девушки, спасибо огромное за новую главу и красивое оформление.

С большим нетерпением буду ждать продолжения!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Бристольские алмазы и проказливые локоны, да еще чеканный профиль - само совершенство, а не мужчина ))) Минерва, конечно, очень спешила, и теперь без настоящего дневника придется уповать исключительно на Франсину )
Sunny писал(а):раз моя мать заставила меня вышивать, я настояла на выборе того узора, который был интересен мне
Вот. Вот это очень много говорит о ее характере ;) Минерва даже в детстве была личностью.
Sunny писал(а):Никогда еще женщина не раздевалась перед ним под разговор о математике.
Да. Это и впрямь необыкновенно эротично
Разговор о грудях и прочем - просто классика ))))) Но на этом месте
Sunny писал(а):- Надеюсь, он не всегда такой? – спросила Минерва, подавшись вперед и не отрывая взгляда от его причинного места.
- Какой?
- Большой и… активный.
Напряженный орган снова нетерпеливо подпрыгнул, словно плохо выдрессированная гончая.
- Вы сделали это нарочно? – удивилась Минерва.
меня порвало
Sunny писал(а):Пэйн зажмурился и, пытаясь настроиться на что-то наименее возбуждающее, начал представлять себе пауков с волосатыми ногами, бугорчатые, вытянутые тыквы-горлянки, наводящие на мысли о гениталиях сифилитиков, гороховое пюре, запах пыли и пчелиного воска, исходящий от дряхлых стариков.
Это было последней каплей ))))
Оксана, Света - вы сделали мне день
...
Anam:

Ой не могу

. Это они каждую главу так будут отжигать?
Sunny писал(а):- О нет! О Боже! Не могла же я оказаться такой глупой!
- Не сдерживайтесь. Можете быть какой вам угодно. - На ее сердитый взгляд он ответил: - А что? Вы ведь жаловались, что я вас не дразню.
Молодец, поддержал )))
Sunny писал(а):- Полагаю, теперь вы сторицей вознаграждены за потраченное на меня время? Уверена, вы уже исчерпали сегодняшнюю долю насмешек надо мной.
- А можно немного позаимствовать из завтрашней?
Любимая цитата. Надо взять себе на заметку.
Sunny писал(а):- Аммониты – это не библейский народ, - пояснила мисс Хайвуд со сдержанной снисходительностью. – Но их тоже что-то сражило.
- Сразило.
Она пристально посмотрела на собеседника.
- Сразило?
- С грамматической точки зрения, думаю, вы хотите сказать «сразило».
- С научной точки зрения я хочу сказать «вымерли» - именно это произошло с аммонитами. До нас дошли только их окаменелые останки.
Блеснул умом, выпендрежник
Sunny писал(а):- Вы взяли с собой свое приданое?
- Разумеется. Чтобы создать полную иллюзию побега с возлюбленным. А еще это самое подходящее место для хранения Франсины. Все эти свертки мягкой ткани просто созданы для того, чтобы хорошенько ее упаковать.
Какое-то сильное чувство словно толкнуло виконта в бок, но улетучилось прежде, чем он успел понять, что это было. Скорее всего, ощущение вины. Эти простыни предназначались для украшения брачного ложа мисс Хайвуд, а она застилает ими запятнанный, набитый соломой тюфяк на убогом постоялом дворе.
Нет, малыш, это совсем не чувство вины.
Lorik писал(а):Sunny писал(а):
- Бог мой! Тут море описаний! Проказливые локоны моих волос! Мой чеканный профиль! А глаза у меня словно… словно алмазы?
проказливые локоны? серьезно?
Ага, Лорик, а ты думала. Серьезнее некуда

Зато теперь запросто можно себе в обиход взять. Так и скажу понравившемуся мужчине комплимант. Тоже выпендрюсь
Спасибо большое
...
Natalina:
Большое спасибо за продолжение.
Путешествие началось и еще около 5-6 ночей нам предстоит слушать не только диалоги
Герои нравятся все больше и больше - оба.
Цитата:Никаких матерей бывших любовниц
...
Чудышко:
Большое спасибо!

Очень забавная глава! Только первый вечер! И еще вся неделя впереди
...
Фрейя:
Всем привет,
Вот я и притопала. Очень понравился мне урывок с Зноя. Прочитала первую книгу серии. Вот теперь записываюсь в преданные читатели.

. Пошла начинать, вот счастье

семь глав
...
Sunny:
Я рада, что глава понравилась. Над ней пришлось в свое время потрудиться: каламбуры, игра слов - автор не дает скучать читателям и переводчику. Но сложность работы над переводом скрашивает наслаждение от хорошего юмора и живых диалогов. Да, наши герои отжигают.:-))) "Погорячее" будет, но, как уже сказала Света, не в следующей главе. Придется немного подождать.:-)))
Мы со Светой рады видеть всех присоединившихся к чтению этого романа новичков! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Перемывание в теме косточек героям не возбраняется, а, наоборот, приветствуется.:-)))
Aruanna Adams писал(а):Очень положительно показал себя Колин, когда прискакал предупредить Мин про "ошибку". И как возбудился впечатлившись видом ножки.
Чудышко писал(а):Очень классная реакция Колина на женскую лодыжку. О времена...
И еще хотела заметить по поводу того, как Колин отреагировал на увиденную мельком лодыжку Минервы в предыдущей главе. Чтобы вы могли себе хоть немного представить, почему так произошло, посмотрите на эротическую фотооткрытку, выпущенную аж пятьдесят лет спустя. Вот этого тогда было достаточно для возбуждения мужчины.
...