Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Юморные наши герои Laughing

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
Глава 7

Девочки , спасибо за продолжение в чудесном оформлении!

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Very Happy

...

mada:

Оксана, Света, спасибо за продолжение и чудесное оформление!
Веселая глава, герои друг другу спуску не дают!
И насколько я помню, следующая глава должна быть жаркой!

...

Кьяра:

mada писал(а):
И насколько я помню, следующая глава должна быть жаркой!

La comtesse писал(а):
Знакомая глава - значит, насколько я помню, дальше будет жарко.

O-Valentine-V писал(а):
ведь если память не изменяет, там уж совсем жарко будет

Нет, второй кусок из Зноя - это не следующая глава Laughing . Сначала у наших героев будут другие приключения.

...

mada:

Кьяра писал(а):
Нет, второй кусок из Зноя - это не следующая глава

Так значит та глава была сборной? А мы тут губы раскатали!

...

Кьяра:

mada писал(а):
Так значит та глава была сборной?

так для Зноя специально кусочки выбирали "погорячее" Laughing С другой стороны, если бы герои в первую же ночь путешествия продвигались такими темпами, то далеко не уехали бы.

...

O-Valentine-V:

Не даете губу раскатать! Smile)
Ну да ладно, буду теперь гадать как Моргана, или же Мелисса? А нет, все таки Минерва! отреагирует на то что "его физиологическое совершенство" вспомнил о ее матери. Испугается ли она, или как-то иначе отреагирует?
С одной стророны Минерва не такая слабая барышня, с другой под влиянием обстоятельств каждый может вести себя не так как обычно.

...

Sokrovishe:

Девушки, спасибо огромное за новую главу и красивое оформление. С большим нетерпением буду ждать продолжения!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение

Бристольские алмазы и проказливые локоны, да еще чеканный профиль - само совершенство, а не мужчина ))) Минерва, конечно, очень спешила, и теперь без настоящего дневника придется уповать исключительно на Франсину )

Sunny писал(а):
раз моя мать заставила меня вышивать, я настояла на выборе того узора, который был интересен мне

Вот. Вот это очень много говорит о ее характере ;) Минерва даже в детстве была личностью.

Sunny писал(а):
Никогда еще женщина не раздевалась перед ним под разговор о математике.

Да. Это и впрямь необыкновенно эротично

Разговор о грудях и прочем - просто классика ))))) Но на этом месте

Sunny писал(а):
- Надеюсь, он не всегда такой? – спросила Минерва, подавшись вперед и не отрывая взгляда от его причинного места.
- Какой?
- Большой и… активный.
Напряженный орган снова нетерпеливо подпрыгнул, словно плохо выдрессированная гончая.
- Вы сделали это нарочно? – удивилась Минерва.

меня порвало

Sunny писал(а):
Пэйн зажмурился и, пытаясь настроиться на что-то наименее возбуждающее, начал представлять себе пауков с волосатыми ногами, бугорчатые, вытянутые тыквы-горлянки, наводящие на мысли о гениталиях сифилитиков, гороховое пюре, запах пыли и пчелиного воска, исходящий от дряхлых стариков.

Это было последней каплей ))))

Оксана, Света - вы сделали мне день

...

Anam:

Ой не могу . Это они каждую главу так будут отжигать?

Sunny писал(а):
- О нет! О Боже! Не могла же я оказаться такой глупой!

- Не сдерживайтесь. Можете быть какой вам угодно. - На ее сердитый взгляд он ответил: - А что? Вы ведь жаловались, что я вас не дразню.

Молодец, поддержал )))

Sunny писал(а):
- Полагаю, теперь вы сторицей вознаграждены за потраченное на меня время? Уверена, вы уже исчерпали сегодняшнюю долю насмешек надо мной.

- А можно немного позаимствовать из завтрашней?

Любимая цитата. Надо взять себе на заметку.

Sunny писал(а):
- Аммониты – это не библейский народ, - пояснила мисс Хайвуд со сдержанной снисходительностью. – Но их тоже что-то сражило.

- Сразило.

Она пристально посмотрела на собеседника.

- Сразило?

- С грамматической точки зрения, думаю, вы хотите сказать «сразило».

- С научной точки зрения я хочу сказать «вымерли» - именно это произошло с аммонитами. До нас дошли только их окаменелые останки.

Блеснул умом, выпендрежник

Sunny писал(а):
- Вы взяли с собой свое приданое?

- Разумеется. Чтобы создать полную иллюзию побега с возлюбленным. А еще это самое подходящее место для хранения Франсины. Все эти свертки мягкой ткани просто созданы для того, чтобы хорошенько ее упаковать.

Какое-то сильное чувство словно толкнуло виконта в бок, но улетучилось прежде, чем он успел понять, что это было. Скорее всего, ощущение вины. Эти простыни предназначались для украшения брачного ложа мисс Хайвуд, а она застилает ими запятнанный, набитый соломой тюфяк на убогом постоялом дворе.

Нет, малыш, это совсем не чувство вины.

Lorik писал(а):
Sunny писал(а):
- Бог мой! Тут море описаний! Проказливые локоны моих волос! Мой чеканный профиль! А глаза у меня словно… словно алмазы?

проказливые локоны? серьезно?

Ага, Лорик, а ты думала. Серьезнее некуда Зато теперь запросто можно себе в обиход взять. Так и скажу понравившемуся мужчине комплимант. Тоже выпендрюсь

Спасибо большое

...

Natalina:

Большое спасибо за продолжение.
Путешествие началось и еще около 5-6 ночей нам предстоит слушать не только диалоги Laughing

Герои нравятся все больше и больше - оба.

Цитата:
Никаких матерей бывших любовниц
rofl

...

Чудышко:

Большое спасибо! Очень забавная глава! Только первый вечер! И еще вся неделя впереди

...

Фрейя:

Всем привет,
Вот я и притопала. Очень понравился мне урывок с Зноя. Прочитала первую книгу серии. Вот теперь записываюсь в преданные читатели. . Пошла начинать, вот счастье семь глав

...

Sunny:

Я рада, что глава понравилась. Над ней пришлось в свое время потрудиться: каламбуры, игра слов - автор не дает скучать читателям и переводчику. Но сложность работы над переводом скрашивает наслаждение от хорошего юмора и живых диалогов. Да, наши герои отжигают.:-))) "Погорячее" будет, но, как уже сказала Света, не в следующей главе. Придется немного подождать.:-)))

Мы со Светой рады видеть всех присоединившихся к чтению этого романа новичков! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Перемывание в теме косточек героям не возбраняется, а, наоборот, приветствуется.:-)))

Aruanna Adams писал(а):
Очень положительно показал себя Колин, когда прискакал предупредить Мин про "ошибку". И как возбудился впечатлившись видом ножки.

Чудышко писал(а):
Очень классная реакция Колина на женскую лодыжку. О времена...

И еще хотела заметить по поводу того, как Колин отреагировал на увиденную мельком лодыжку Минервы в предыдущей главе. Чтобы вы могли себе хоть немного представить, почему так произошло, посмотрите на эротическую фотооткрытку, выпущенную аж пятьдесят лет спустя. Вот этого тогда было достаточно для возбуждения мужчины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню