Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 23:06
GoodGirlTanya писал(а):
Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился. В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам, Евсения . Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара. Вдохновения автору! Побежала читать продолжение! СПасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:12
Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:57
Njvxbc писал(а):
Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 6:59
Привет.Спасибо за роман,периодически тянула лыбу читая роман,Очень понравился роман,иду читать проду. Спасибо за творчество читать одно удовольствие.Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:10
Доброй ночи. Хочу отдельно сказать спасибо за этот роман. В конце тихонько вытирала слезы, но оно того стоило. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:01
Понравилась история спасибо
Творческого вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:07
Привет! Спасибо за творчество! Хотелось бы еще) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 2:15
Спасибо Евсения очень понравился ваш роман, добрый, теплый,душевный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
grablik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 7:00
Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:14
Евсения , и снова спасибо!Это было прекрасно ,динамичный сюжет,без лишней тягомотины ,такие живые герои!столько книг уже прочитано,что невольно ждешь подвоха ,ну когда ж напакостят друзья, и друзья ли они вовсе ,пожалуй это первая книга в которой я увидела настоящую дружбу и семейные ценности ,очень четко передали отношения Влада с семьёй и не возникает вопроса семья они по крови или нет ,это становится реально неважным,понравились второстепенные герои особенно Андрей и Варя,хотелось бы побольше их лав стори .Очень тонко показали зарождающиеся чувства Влада и Киры ,вообще как сказал бы Станиславский верю!Конец книги очень трогательный, так и тянет на слезу.Не возможно поверить ,что это ваш первый роман,продолжайте в том же духе ,думаю с каждым днём читателей будет все больше и больше,вообщем этого я вам точно желаю!Спасибо ещё раз за книгу ,вдохновения вам и творческого настроя!Теперь я в ваших постоянных читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[20728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |