chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:51
Так не честно, автор!
Алексею и любви не досталось, и детей после себя на земле нет и погиб так несправедливо! А предатель Вадим, инфантил и гулена - будет здравствовать, гулять, любить. Ну как так-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Филарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:58
Да, жалко их. А ведь могли бы быть счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:09
Добрый день! За продолжение , спасибо, но о смерти Алеши даже помыслить не могла! Мне его очень жаль, как-то уж очень радикально развязался этот узел! (если он все-таки погиб!!??) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:15
Таня, спасибо за продолжение!
Очень горькая глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:22
Автор вы меня убили жаль Алексея, рано ему уходить , я так рассчитывала что если не с Тинкой, то с другой вы сделаете его счастливым((( хороший парень, измену его не оправдываю, считаю виноваты оба, Тинка не долюбила(хотя она и не клялась в вечной любви) но была верной женой, по своему любя его, а Лёха переоценил свои силы говоря много лет назад что не изменит и будет любить( ну так и получилось что любил до гроба ) грустно очень. Жалко семью Кравченко((( Катюша и Тинка у них теперь остались(((
Вадима все равно недолюбливаю, и думаю что он обязательно будет стремится сойтись с Тинкой. Но как на него Тинке положится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:29
Спасибо за продолжение.....) |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:49
Жаль! Но я думаю что все равно бы развелись! Измена его! Я не думать что есть какая то вина Тины в измене, она была ему хорошей женой! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:56
Шайна писал(а):
Алексею и любви не досталось, и детей после себя на земле нет и погиб так несправедливо! А предатель Вадим, инфантил и гулена - будет здравствовать, гулять, любить. Ну как так-то? Не могу промолчать. Алешка добился той девушки, которую полюбил. Зная Тинкину предысторию, он не "купил кота в мешке". Но со временем устал строить отношения, оставил быт на Тинку, и пошел утешаться на сторону. Причем, это произошло до появления Вадима в их семье. Предъявлять Вадиму "инфантильность"... Просто это черта хакрактера, то свойство его личности, которое сформировалось под влиянием его холодных родителей, и, особенно, авторитарной матери (хорошо еще он вообще к девушкам сохранил интерес). А в истории с Полиной мне видится БОЛЬШАЯ подстава (сомневаюсь что он вообще с ней спал, просто проснулся). Вадим, конечно, не Герой, но очень приятный, добрый, интеллигентный парень. Не СНОБ. Просто оказался не стойким, но есть надежда, что повзрослел и осознал. И не упустит шанс теперь. ИМХО, это только мое мнение! Спасибо за продолжение! Думаю Алеша, счастливый возможностью показать себя, кинулся в самое пекло. Молодость и безрассудность... И мать с отцом теперь рады, что у них осталась Тина и Катюша. А сына не вернешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:25
Таня, спасибо за продолжение!
Очень-очень грустно всё... Алёшку искренне жаль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:36
IrinaAlex писал(а):
Не могу промолчать. Алешка добился той девушки, которую полюбил. Зная Тинкину предысторию, он не "купил кота в мешке". Но со временем устал строить отношения, оставил быт на Тинку, и пошел утешаться на сторону. Причем, это произошло до появления Вадима в их семье. Любой человек устанет, когда не видит отдачи. Он женился, он любил и ее и ребенка, а дева просто милостиво разрешала себя любить. Ну а насчет измены, а почему бы ему и не пойти утешаться, если жене на него плевать и она грезит лишь только о Вадиме? Между прочим, тот раньше ее предал. IrinaAlex писал(а):
Предъявлять Вадиму "инфантильность"... Просто это черта хакрактера, то свойство его личности, которое сформировалось под влиянием его холодных родителей, и, особенно, авторитарной матери (хорошо еще он вообще к девушкам сохранил интерес). А в истории с Полиной мне видится БОЛЬШАЯ подстава (сомневаюсь что он вообще с ней спал, просто проснулся). Хорошее оправдание. Родители у Вадима не такие. Жена сволочь подставила. А где сам Вадим во всем этом? Где его личность, где его поступки? Что он сделал-то хорошего? Ну, окромя ребенка Тинке. IrinaAlex писал(а):
Вадим, конечно, не Герой, но очень приятный, добрый, интеллигентный парень. Не СНОБ. Просто оказался не стойким, но есть надежда, что повзрослел и осознал. И не упустит шанс теперь. Алексей тоже не сноб и тоже оказался не стойким. Вы уверены, что Вадим смог бы чужого ребенка растить, да быть рядом, когда его не любят? Способен Вадим на что-то? Или почему все готовы закрыть глаза на его измену, женитьбу, а Алексея распяли тут. Они как бы одинаково нагрешили. И Леша мог быть счастлив, не сошелся же свет клином на Тинке. А его раз - и убрали, чтобы расчистить дорогу Вадиму. Вот читала про мысли Тинки и ловила себя на мыслях, что врет она самой себе. Да не переживает она о муже. О нем самом, о том Лешке, который подставил ей плечо, был рядом, любил ее и дочку и которого она не сделала (не пожелала даже) счастливым. Сейчас сменит одного брата на другого и все. IrinaAlex писал(а):
ИМХО, это только мое мнение! Ну, и я свое высказываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:03
Спасибо.
Танюш, а не жестоко ты поступила с Алексеем. Мало того , что была односторонняя любовь, ты ему еще укоротила жизнь. Это получилось как бы поплатился за ошибку, измену. Извини ,что грубо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:05
Я одна надеюсь на чудо? Может ошибка? В любом случае, 23 года не возраст ухода из жизни. Вот тогда и понимаешь : что имеем не храним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:50
Очень интересная книга,принимайте в читатели)жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|