Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Таких книг, к сожалению, великое множество. Мода на подобных Г-героев у зарубежных авторов ЛР была в далекие 70-80 годы XX века. А сейчас герои-насильники в тренде у наших отечественных авторов СИ. Достаточно зайти на любой самиздатовский ресурс и увидеть названия и аннотации к ЛР и всё становится ясно... LENUSIA, я наверное действительно не в курсе)). Но я тщательно отношусь к выбору книг, читая отзывы и спойлеры. СИ почти не читаю Цитата:
Интересно знать ваше личное мнение по этому поводу - можно ли оправдать героя-насильника? И как по-вашему, может ли героиню простить и полюбить насильника? В принципе, я на этот вопрос уже ответила в первом комментарии. Если кратко, то насильник не может быть героем) Что касается книг, то морализаторствовать здесь можно до бесконечности. Почему только насильник неприемлем? А как быть в таких случаях, например: -как мы относимся к героям - вампирам? -как мы относимся к героям - оборотням? -как мы относимся к героям - профессиональным убийцам? как мы относимся к героям - развратникам? Ведь многие читательницы пищат от восторга, когда авторы героизируют таких персонажей... и т.д. _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |