Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

lyucya:

Спасибо за продолжение Guby Flowers

...

mada:

Ой, не могу, приколист Кайл! Даже тут отличился, офис у него дома!
Ну, по крайней мере, он сразу согласился встретиться, да еще и наедине! Джем долгожданную встречу.
Алена, Маша, спасибо за продолжение!

...

Чудышко:

Спасибо за продолжение!

Ждем встречу героев

...

Nadin-ka:

Кейд Могрган неплохой парень. Даже признал, что ФБР в деле твиттер-террориста перегнуло палку. Судя по всему на Рилан он произвел впечатление.
Итак, Рилан удалось добиться встречи с Кайлом. что было не так уж трудно для нее - Кайл конечно и сам очень хочет встретиться.
Офис у него в пентхаусе! Молодец Кайл, очень в себе уверен. Жду с нетерпением встречи героев.

Алена, Маша, спасибо!

...

Vali:

Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!
Присоединяюсь к хору восторга!!! Глава шикарна! tender
Оказывается мама у Рилан ого го, сразу увидела к ней интерес Кайла. Знала бы она, где ее дочери назначил он встречу, еще больше предостерегла. Laughing Но разве от судьбы уйдешь.
Ну и с таинственным Кейдом Морганом, наконец то познакомились, впечатляет! И где их Дж.Дж. берет, все как на подбор, один другого краше.
С нетерпением жду продолжения, и очередной, "наедине", столь долгожданной встречи ГГероев! Hun

...

TANYAGOR:

Алена, Маша, благодарю за продолжение!!!
Каков Кайл, кует железо, не отходя от кассы. Безработный, так что приходи в офис- домой. И наедине. Молодец. А Рилан думает все так по-деловому будет, ага, он по-моему обещанное свидание отработать хочет.)))

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Присоединяюсь к восторженным визгам по поводу главы!))) все супер! Очень люблю диалоги, таким живые и искрящие!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ну я и не сомневалась, что Кайл согласится встретиться с Рилан и это будет на его условиях. Повеселил он с "офисом". Буду ждать эту эпическую встречу!
Приятно удивлена, что мы познакомились с Морганом, вроде ничего так мужчина и признал, что перегнул палку с делом Родса.

...

Lorik:

Спасибо за продолжение, Алена и Маша!
Ох, еще вроде и не встретились, а у меня уже приподнятое и радостное настроение.
Yulya Fafa писал(а):
Буду ждать эту эпическую встречу!

Будем надеяться, что Кайл с Рилан нас не подведут.

Мама своими вставленными пятью копейками особо порадовала. Упоминание о том, что Кайл пялился на ее грудь, как раз то, что надо Рилан перед встречей.

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 9
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

lanes:

Алена, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Ждем встречу, и похоже, что даже с большим нетерпением, чем герои.

...

Avgysteisha:

Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Девушки, спасибо за ваш труд захомячила сразу три главы!

Видимо, на то они и близнецы, раз у Кайла и Джордан одинаковая карма, им на роду написано содействовать в поимке преступников))
Интересно понаблюдать, что же сподвигнет Кайла помочь Рилан: личный интерес к советнику, гражданский долг или некий компромисс?
Выторгует ли Кайл для себя какие-то преференции? Отказ в сотрудничестве я даже не рассматриваю))

Диалог Рилан с мамой напомнил то, как друзья/знакомые подкалывали Джо *высоким, мрачным красавцем*))
Цитата писал(а):
а то мне пришлось бы посоветовать тебе держаться подальше от таких мальчиков. Материнский долг и все такое.

И не надо советовать Рилан всякие глупости, возможно именно *такой мальчик* и нужен вашей дочери миссис Пирс

...

mauri:

ура еще одна глава!!! wo wo wo wo Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню