Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

k-olga:

Очень понравился Ваш роман.

...

Л-е-Я:

Принимайте, пожалуйста, в читатели, очень хочется знать чем все закончится))) Начала читать - не могу оторваться!! Flowers

...

BestyGal:

Примите в читатели

...

Den:

Примите в читатели Very Happy

...

Thirteenth:

Роман очень заинтересовал! Flowers

...

чира:

Примите в читатели. Спасибо

...

РикиТикиТави:

Мне очень понравилась ваша книга...Еогда женщина обижена, она пойдет на многое... чтоб вернуть свое самоуважение.... только как бы ей не сгореть в огне этих чувств

...

Marina Anohina:

Очень нравится,принимайте в читатели))

...

Elena-ka:

Интересно, не избито, не привычно, жду чем все окончится!

...

Stepashka anna:

Интересно!

...

Svetlay:

Принимайте в читатели.

...

РикиТикиТави:

Книга понравилась, но вот окончание как то наверное нет..хотелось более чего то определенного...а написание книги в виде чата..лично мне как то эстетического удовольствия не доставило... Но вы большая умничка... не боитесь эксперементировать..Спасибо за роман..

...

Айгерим:

Примите в читатели пожалуйста 😊

...

Uniqueyp:

РикиТикиТави писал(а):
Книга понравилась, но вот окончание как то наверное нет..хотелось более чего то определенного...а написание книги в виде чата..лично мне как то эстетического удовольствия не доставило... Но вы большая умничка... не боитесь эксперементировать..Спасибо за роман..

Спасибо за отзыв Flowers

...

OljaOlja:

Здравствуйте, ох и герои у вас,такие настоящие,живые,меня вы зацепили,хорошо пишете,легко вас читать... И рассказ лёгкий получился..... Вдохновения вам...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню