Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Серафима Кузнецова:

Мысли по Белке
Белка писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а):
Ах!))) Белка так и представила, как Антония с точно таким же интеллигентным и отрешённым видом проставляет выстрелы))))
Раннее утро, а девочка уже успела пол-подъезда обвинить в выкрученной лампочке и разрисованных стенах.
Колюнечка, не переживай, сейчас и до тебя доберусь.

Белка писал(а):
Белка писал(а):
Колюнечка, не переживай, сейчас и до тебя доберусь. Тебе чем-то не нравятся мои попытки расшевелить жильцов и поговорить на темы насущные, а?)
Почему-то при этих словах видишься ты мне с длинным ножом и коварным смехом... Нравятся настолько, что я тоже расшевелился и попытался поговорить!
- Люблю, когда мужчины шевелятся))))))))) Так, что-то я не туда тоже пошла))) Молодец, Спецназ, я ж только рада) И у нас сразу столько поводов поговорить и повыяснять отношения. Мы, женщины, знаешь как такое любим!)))- Нож длинный, говоришь? Смех коварный? Присядь, Николаечка, ты хочешь поговорить об этом?)

Белка писал(а):
- Зато романтика какая... Повод поддержать за талию, проводить до двери, поцеловаться в темноте, точно зная, что никакая гры... любопытная особа за тобой в свой глазок не подсмотрит. Ты, Спецназ, будто молодым никогда не был! - Белка придирчиво оглядела бойца. Вроде не такой старый ещё...

Белка писал(а):
Лариска писал(а):
Белка писал(а):
- Зато романтика какая... Повод поддержать за талию, проводить до двери, поцеловаться в темноте, точно зная, что никакая гры... любопытная особа за тобой в свой глазок не подсмотрит. Ты, Спецназ, будто молодым никогда не был! - Белка придирчиво оглядела бойца. Вроде не такой старый ещё...
Ой, Белка, ну ты и стрекоза, бойца хошь обкрутить. По тебе ж Максим сохнет. Не хорошо с парнем поступаешь.
- Скуууучный он, Максим, - Белка поморщилась. - И девок у него, наверное, в каждой компании не по одной.
Гораздо интереснее ей было докапывать спецназовца. Пусть и старый, в отцы годится, наверное. Она же не романа ради, а просто из принципа: получится или нет. И если вдруг получится, то там будет видно.

Белка писал(а):
Лариска писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Она, прижав томик Маркеса к своей не слишком выдающейся груди, провожала взглядом Николая, он служил в спецназе и его тело заставляло порой забыть про Асадова, а иногда даже и про Байрона, в очередной раз вздохнув с тоской, Виолетта проводила взглядом мужчину в подъезд.
О, какой взгляд. Виолетта, да ты его сейчас глазами разденешь)
- "А я люблю военных, красивых, здоровенных", - напела Белка любимую песенку своей мамы. Когда сосед-спецназовец появлялся на горизонте, маму свою она очень понимала.

Белка писал(а):
*P.S. Спецназ, прости, но ты тааааакой брутальный, что сил нет не кокетничать!))))

- Какое-то несоответствие поведения, мыслей, возрастных и сексуальных пристрастий, - сказала спокойно Сима, поглядывая на Белку с её короной, - Вот меня всё это наталкивает на мысли о девочке даже не непростой, а прямо непростющей иль попахивающей маньячеством!

...

Максим Тополь:

Айнура писал(а):
Браво, Макс. Разведка боем. Very Happy
Делать вывод о мафности на основании единственного ролевого поста - это сильно. Будь я мафом, то не стала бы заострять внимание на смене игрока и тихо-мирно до конца игрового дня просидела бы и покидала бы предположения о статусах игроков.
Кстати Максим занял очень выгодную позицию: обвинительскую. Так что сомневаюсь, вроде и чиж, но чувствуется опытный игрок, поэтому пока знак вопроса.

Айнур, так зацепило, что решили сделать краткое включение с мафстенки на общую? А на бОльшее желание не появилось? Ну там, почитать других, сделать выводы. Или саммаф - это всё, на что вас хватает?

...

Валя Пупкина:

Людочка писал(а):
По итогам прочитанного голосую Валю.
Завтра может и передумаю )

А не спешишь ли ты, милая? Вот я лично, прочтя твои сообщения, не нашла чего-то конкретного, почему ты считаешь , что я маф. Или заранее знаешь, что тебя может кто-нибудь прикрыть?

...

спецназ Николай:

Валя Пупкина писал(а):
Что за бред? Мне что, по твоему, вообще не ролевить? 

Бред? Ты уверена?
Ты только и делаешь, что ролишь. А тебя, между тем, уже сажать начали. Не кажется, что ты немного приорететы не так расставила?
А что ты так занервничала?

Лариска писал(а):
После двоеточия я процитировала ниже. Читай внимательнее. 

Вернулся. Перечитал.
Ты пишешь, что не поняла мой вопрос, но в приведённой цитате я не задавал никакого вопроса, просто комментировал ситуацию с Белкой и её путаницей.

...

Серафима Кузнецова:

Айнура писал(а):
Серафима Кузнецова писал(а):
Симочка доверила бы этому мужчине даже ключи от собственной квартиры) Вот нравились ей такие
И зачем Сима Кузнецова льстит Максиму? Непонятно...

- Айнура, в моём сообщении не было ни капли лести, - прищурив глаз глянула на женщину Сима, - Я там написала, что доверила бы этому мужчине почти самое ценное и мне он симпатичен на основании собственных выводов. - И ни в коей мере не заставляла вас доверять моим впечатлениям.))

...

Валя Пупкина:

Людочка писал(а):
Знаешь если она сядит мафом я буду очень рада! Очень! Даже если инфы 0, а ее уже не 0 пост таки несет информацию. И в городе куча мафов и мань, и минус одному мафу я буду рада.

Ух, как мне не хочется тебя огорчать))

...

Валя Пупкина:

Скрипач на крыше писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Скрипач на крыше писал(а):
Валюша, ты, главное, не пячься больше в квартире.

И все? Мы с тобой одно и то же сообщение читали? По содержанию у тебя вопросов нет?

В содержании - никакой конкретики. Хочу видеть Валю в числе активно говорящих, а там уже и к вопросам перейду.

Я здесь, полностью готовая к разговору по душам.

...

Айнура:

Максим Тополь писал(а):
так зацепило, что решили сделать краткое включение с мафстенки на общую?

Максим не поняла вашей фантазии. Вы считаете, что меня зацепило мнение, что я маф? Так мы сейчас все друг друга подозреваем.
Максим Тополь писал(а):
А на бОльшее желание не появилось? Ну там, почитать других, сделать выводы.

Появилось, появилось. Потихоньку делаю.
Максим Тополь писал(а):
Или саммаф - это всё, на что вас хватает?

Я вас в мафности не обвинила, только выразила сомнение. Или вы у нас неприкасаемый?

...

Валя Пупкина:

Гася Васильевна писал(а):
С раннего утра Гася Васильевна отправилась проверить свою дачу в деревне Староперуново, Полковника пришлось взять с собой. Под вечер, очень уставшая Гася приехала домой, так хотелось отдохнуть, но около подъезда был шум и гам. Никак не могли найти злоумышленников. Все высказывали свои точки зрения , отстаивали свои позиции , но Гася понимала, что сегодня у неё просто нет сил разбираться в этом, поэтому пожелав всем спокойной ночи она направилась домой. " Утро вечера мудренее" подумала Гася, поднимаясь со скамьи.

Очень надеюсь, что завтра вы нам расскажете, что у вас на уме.

...

Валя Пупкина:

Максим Тополь писал(а):
Валя, а что заставляет нервничать?

Как что, Максик? Постоянно пропадают лампочки, лифт не работает.

...

Айнура:

в моём сообщении не было ни капли лести

Сима, лесть - это восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности. Интересно, какая благосклонность может быть от Максима? Чтобы лампочки над дверью в вашу квартиру перестал выкручивать?))
И ни в коей мере не заставляла вас доверять моим впечатлениям.))

Да я и не жаловалась, что вы заставляете.

...

Валя Пупкина:

Максим Тополь писал(а):
Заметил, что разговоры с Серафимой и дедом завести ей было не так просто, как с Ларисой.

Да нет. Что ты. Может ты между строк читаешь? Или по вертикали?

...

спецназ Николай:

Николай отвлёкся от наклеивания пластыря на ранение, полученное в ходе боевой операции.
Айнура писал(а):
Ролить уже не буду, хотя жалко. 

А что так? Вы не отказывайте себе в этом удовольствии. Вон, берите пример с Вали.

...

Валя Пупкина:

Николай отвлёкся от наклеивания пластыря на ранение, полученное в ходе боевой операции.
Айнура писал(а):
Ролить уже не буду, хотя жалко. 

А что так? Вы не отказывайте себе в этом удовольствии. Вон, берите пример с Вали.

Что ж ты на меня так взъелся то? Может есть какие-то претензии или что не нравится, так вы говорите в лицо, не стесняйся.

...

Айнура:

А что так? Вы не отказывайте себе в этом удовольствии.

По моему, это будет выглядеть странно. Окружающие уже анализом занимаются, версии выдвигают, а я в песочнице вожусь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню