Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Green Apple:

Спасибо, Оля!!!!!!! Guby Guby Guby

...

kanifolka:

замечательная глава. Спасибо!

...

Green Apple:

Спасибо, Катя!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за новую главу!
Доверие. Как трудно оно завоевывается и как легко его потерять! Действительно, очень важно, доверяя кому-то, быть уверенным в его честности и порядочности. Иначе отношения теряют искренность, а без нее не получится настоящих отношений, потому что невозможно жить, постоянно сомневаясь и ожидая подвоха. Но однажды обожгись однажды - и заново поверить кому-то очень сложно!
Полина искренне доверяла Артуру, не слыша то, что говорили о нем ее подруги. Поэтому его предательство так сильно на ней отразилось. Она стойко его перенесла, но решение начать новую жизнь, в которой не будет искренности и доверия, ни к чему хорошему бы ее не привело.
Поэтому вечер с Димой как будто был послан свыше. Он помнил в каком состоянии она была после больницы, и теперь понял причину. Сам того не ведая, он показал ей, что принятое ею решение ошибочно, что у нее еще впереди вся жизнь и она будет еще интереснее, если пройти ее с тем, в ком она будет уверена. Надо только научиться доверять друг другу.
Дима, увидев ее радостную, чистую и искреннюю на крыше, понял, что точно хочет быть рядом, и был честен в своих намерениях. Не сомневаюсь, что он не будет торопить Полину, а постепенно завоюет ее доверие.
Вот только стало обидно за Доминику. Почему Полина считает, что подруга "бросалась в омут с головой ни о чём не переживая"? Ведь Доминика никогда не заводила серьезных отношений, лишь флиртовала, или подруги об том не знают?
Апельсинка, спасибо, с каждой новой главой ты подталкиваешь нас поразмышлять над, казалось бы, привычными вещами.

...

Green Apple:

Приветик, Светлана!!!! hi Спасибо за комментарий!!!! wo Полина знает, что Доминика не заводит серьезных отношений. Полина четко поняла, что с Артуром ей не по пути, но броситься в отношения, она пока не может, а Доминика, по ее мнению, давно бы обратила внимание на Диму и начала бы выстраивать новые отношения.

...

llana:

Апельсинка, доброе утро!
Спасибо за ответ!
Green Apple писал(а):
Доминика, по ее мнению, давно бы обратила внимание на Диму и начала бы выстраивать новые отношения.

А я почему-то думаю, что Доминика бы окунулась в отношения, только если бы сердце подсказало, не иначе. Такой у меня по ней образ сложился. И мне кажется - ей ли (Доминике) про идеалы не знать!

...

Green Apple:

Светлана, Wink Доминика не боится пробовать что-то новое,но если это новое не ее, то она быстро от него отказывается и идет дальше, а Полине в этом плане сложнее, она более сентиментальная и осторожная.

...

llana:

Апельсинка, спасибо, теперь поняла их. Очень мне знакома эта разница и "осторожности" Полины!

...

Sipcheg:

Апельсинка , спасибо за главу Wink
Надеюсь Полина сделает правильный выбор и не оттолкнет Диму, жду продолжение истории....

...

Green Apple:

Sipcheg писал(а):
Апельсинка , спасибо за главу Wink
Надеюсь Полина сделает правильный выбор и не оттолкнет Диму, жду продолжение истории....
Марина,спасибо большое за ответ!!!!! kookoo wo

...

Калипсо:

Апельсинка , огромное спасибо за проду!

...

Green Apple:

Guby Guby Guby

...

Green Apple:

Доброе утро! Спешу сообщить, что глава может задержаться в связи с поломкой компьютера. comp Постараюсь выложить на другом устройстве, но точных обещаний дать не могу. Sad

...

coquette:

Green Apple писал(а):
оброе утро! Спешу сообщить, что глава может задержаться в связи с поломкой компьютера. Постараюсь выложить на другом устройстве, но точных обещаний дать не могу.

Печалька Sad

...

Green Apple:

» Глава 15

"Шанс – условие, которое может обеспечить успех, удачу, это вероятная возможность." ♥♥♥

Скорость была для него обязательной составляющей жизни. Он не позволял себе глупого риска, никогда ничего не делал наобум, полагаясь на счастливый случай, думая, что повезёт, или как-нибудь сложится. Дорога ошибок не прощает – об этом нужно помнить всегда, потому, что в твоих руках не только собственная жизнь, но и жизнь случайных прохожих.
Мирон заскочил в ресторан по просьбе друга, нужно было решить пару вопросов, касающихся бизнеса.
- Доминика Андреевна, я за сигаретами сбегаю, - предупредил охранник.
- Хорошо, - отозвалась девушка.
Приятель Мирона через пару минут после беседы поспешил вернуться к трудовым обязанностям, а его друг остался допивать кофе.
Когда в зал вошла Доминика, чашка парня повисла в воздухе. Мирон для себя отметил, что, не смотря на деловой стиль в одежде, этой девушке удаётся буквально дышать сексуальностью. Доминика поговорила с официантом, бросила цепкий взгляд в зал, быстро оценивая количество занятых столиков, изучая публику.
Не заметить парня в мотоэкипировке, было невозможно. Он внимательно смотрел на неё, совершенно не переживая на счет того, что она это прекрасно видит. Их зрительный контакт нарушил шум в конце зала.
- Ты как вообще со мной разговариваешь?! – кричал мужчина. – Ты – обслуживающий персонал! Знай своё место, девочка!
Рядом со столиком изрядно выпившего посетителя стояла официантка, едва сдерживаясь, чтоб не заплакать.
- Добрый день! – вмешалась в разговор Доминика. – Что произошло?
- Ещё одна! Что произошло!? Что произошло!? Не твоё дело! Я пришел сюда, я плачу деньги, Вы должны нормально меня обслуживать, а не диктовать, что мне делать!
Ресторан, в основном, посещали люди интеллигентные, но и такие единичные персонажи встречались.
- Мужчина, я должна попросить Вас оплатить счет и покинуть наше заведение, - спокойно, но очень строго, попросила Доминика.
- А больше ты ничего не хочешь!? – с издевательской усмешкой, спросил мужчина.
- Пожалуйста! – настаивала Астахова. – Оплатите счет и выйдете из зала!
- Только если вместе с тобой! – ответил он, поднимаясь со стула и в то же время, пытаясь дотянуться до руки Доминики.
Дальше все происходило очень быстро. Рядом, вдруг, появился мотоциклист. Мирон уверенным движением руки перехватил руку недовольного посетителя, перекрутив её так, что тот оказался, обездвижен, тут подоспел охранник и под недовольные возгласы о том, что клиент будет жаловаться и ничего просто так не оставит, вывел грубияна из зала.
- Спасибо большое! – сказала Доминика.
- Не за что, - ответил парень. – Мирон.
- Что?
- Я сказал, что меня зовут Мирон.
- Доминика, - ответила девушка. – Еще раз, огромное спасибо, извините, но мне нужно работать.
- Пожалуйста.
Мирон провожал Астахову взглядом, пока она не скрылась из вида. Затем он рассчитался и вышел из ресторана.
Доминика занималась подготовкой к банкету, поэтому думать о своём спасители времени не было. Весь день прошел в рабочей суматохе. Когда девушка, наконец-то оказалась около родного подъезда и увидела там знакомое лицо, то её удивлению не было предела.
Замедлив шаг Астахова начала бороться с двумя совершенно противоположными чувствами. С одной стороны, ей было очень приятно, что голубоглазый блондин заступился за неё, проявив себя, как благородный рыцарь, а с другой стороны, ей, вдруг, стало страшно. Может он какой-нибудь ненормальный!? Как он узнал, где она живёт!? Пока девушка думала, как поступить, парень заметил её.
- Доминика! – крикнул он и махнул рукой. Девушка подошла ближе.
- Добрый вечер! Чем обязана?
- Добрый вечер! – поздоровался парень, сканируя черты лица девушки, - Понимаю, что тебе может показаться странным моё повторное появление, но мне очень захотелось снова тебя увидеть, поэтому я здесь.
- Как ты узнал, где я живу? – спросила Астахова.
- Это было нетрудно.
- Вот как!? А мне почему-то трудно узнать, где живёшь ты.
- Главное захотеть. Ничего невозможного нет.
Доминика разглядывала парня, пытаясь максимально быстро просчитать его, по мелким деталям, словам и манерам составить психологический портрет, но у неё ничего не получалось. Казалось, что виной тому его экипировка, которая плотно облегала привлекательные мышцы, и тем самым затуманивая трезвый взгляд на его черты характера.
Было видно, что этот Мирон совсем непростой человек. Стараясь максимально сконцентрироваться на мыслях о том, что же ему все-таки от неё нужно, Доминика постаралась положиться больше на инстинкт самосохранения, нежели на симпатию, которая начала появляться.
- Послушай, у меня был трудный день, я очень устала, поэтому, говори, зачем приехал, и будем прощаться, - придавая своему тону безразличие, попросила девушка.
- Я уже всё сказал, - ответил парень, надел шлем, завёл мотоцикл и скрылся из вида.
- Вот странный, - подумала Доминика, с недоумением глядя ему вслед.
На следующее утро у дверей квартиры, девушка обнаружила огромную корзинку фиолетовых тюльпанов.
- Ничего себе! – воскликнула Астахова. – Боже мой! Какая красота!!!
Настроение, естественно, начало подниматься, сон, как рукой сняло, улыбка расплылась на губах. Было приятно, но в то же время непонятно к чему всё это и что конкретно хочет этот молодой человек.
Во время обеденного перерыва на телефоне пропищало сообщение: «Сегодня вечером в 22.00 буду ждать тебя у твоего подъезда. Мирон».
Сердце Доминики застучало быстрее. Он уже и номер телефона её узнал! Впервые познакомившись с мужчиной, она почувствовала страх. Целый день девушка размышляла идти ей на свидание или не идти, работа остановилась, мысли были где-то далеко.
Расхаживая по комнате, будучи уже дома, и понимая, что до установленного времени осталось пятнадцать минут, Доминика никак не могла принять решение. Звук подъезжающего мотоцикла заставил нервничать ещё больше. В 22.00 она не вышла. Прошло ещё полчаса. Парень терпеливо ждал.
- Ну, что ж, - подумала Доминика, - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
- Здравствуй, - сказал он.
- Привет, - ответила она.
- Не бойся, я не кусаюсь, - улыбаясь, предупредил он, – присаживайся!
- А это обязательно? – потирая, почему-то мокрые ладошки, уточнила девушка.
- Это обязательно, - совершенно серьёзно ответил Мирон, подавая девушке шлем. Доминика уселась за его спиной, не понимая, за что можно держаться, тогда парень помог ей покрепче обнять себя за талию, подвигая женское тело вплотную к своему. – Готова!? – уточнил мужской голос.
- Не знаю к чему, но думаю, что да, - ответила Доминика.
- Ну, тогда вперёд! – ответил Мирон, и мотоцикл тронулся.
То, что испытала Доминика, она не могла ни с чем сравнить. Ей вообще было трудно описать словами тот восторг, который переполнял её. Возникло ощущение счастья, которым она захлёбывалась, которое выплёскивалось наружу, озаряя всё вокруг.
Они долго катались по ночному городу, а когда остановились, то никакого стеснения, страха или переживаний уже не было. Доминика улыбалась, радуясь, как ребёнок, новому приключению. Они долго разговаривали, ели пиццу, мороженое, пили сок и наслаждались прекрасным вечером, переходящим в тёплую ночь.
Чем больше Доминика узнавала о Мироне, тем более загадочным он ей казался. Парень уверял, что у него нет девушки, но он готов к новым серьёзным отношениям. Доминика не понимала, как такой привлекательный, интересный молодой человек может быть одиноким.
- Мирон, я тебе не верю! – эмоционально говорила Доминика. – Так не бывает! Многие девушки хотели бы заполучить твоё сердце, и я уверена, что у тебя есть поклонницы, которые пытаются тебя завоевать.
- Тебе так кажется.
- Перестань! – девушка, вроде бы в шутку, толкнула парня в плечо. – Неужели тебе мало женского внимания и ты решил ещё и на мне потренировать своё обаяние?
- Важно то, кому я хочу отдать своё сердце, а внимание девушек – это их личное дело.
- Значит, ты не отрицаешь, что рядом с тобой есть много желающих заполучить статус твоей девушки?
- А ты хочешь его заполучить? – серьёзно спросил Мирон.
- Это что сейчас было? – улыбаясь, уточнила Доминика. – Предложение стать твоей девушкой?
- Да, - уверенно ответил он. Доминике расхотелось шутить.
- То есть вот так вот, да!? Знаешь меня считанные часы, а уже предлагаешь занять место в своём сердце?
- А зачем мне тратить лишнее время на размышления, если я и так уверен в своём желании?
Доминика растерялась. Где-то на уровне подсознания, она чувствовала давящую, сильную, уверенную, мужскую энергетику. Перед ней сидел совершенно расслабленный, спокойный парень, который открыто, говорил о своих желаниях, без хитрости и завуалированности. Это было странно и необычно. Астахова привыкла, что мужчины не слишком спешат завязывать серьёзные отношения, а если они этого и хотят, то никогда не станут открыто говорить об этом. Каждый человек присматривается, оценивает, копается в своих ощущениях.
- Тебе не кажется, что ты слишком мало меня знаешь? Познакомься поближе и может быть, не захочешь связываться.
- Мне так не кажется. Поехали, я отвезу тебя домой, - парень сел на мотоцикл, надел шлем.
- Постой! Я тебя чем – то обидела?! - совершенно не понимая причину таких резких перемен, уточнила Доминика.
- Ты меня не обидела. Поехали.
- Ну, хорошо, - растерянно произнесла девушка, усаживаясь за мужественной спиной.
Город опустел. Впереди на сигнал одинокого светофора, который работал, скорее всего, по ошибке, остановилось такси. Когда мотоцикл оказался рядом с не тонированным стеклом автомобиля, Доминика узнала в парне, сидящем на заднем сиденье с девушкой Илью Ермолова. Миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой всем телом прижималась к нему, но Илье, кажется, было всё равно.
Было видно, что Илья удивлён представленной картине. Его тело слегка наклонилось к окну, чтоб внимательней разглядеть парочку на мотоцикле.
Астахова не могла оторвать глаз от Ермолова, чувствуя подкатывающую ревность. Инстинктивно, Доминика крепче обняла Мирона, пытаясь защититься от своего прошлого.
Зелёный свет оказался спасением. От самообладания Доминики не осталось и следа. Можно было часами рассуждать о новых отношениях, допускать мысль, что всё получится, ведь хотелось уже чего-то серьёзного, настоящего, постоянного. Но только стоило появиться на горизонте Ермолову, как всё рушилось, доказывая, что кто-то кого – то ещё не отпустил. ♥♥♥

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню