|
mamaAnnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2014 Сообщения: 9 Откуда: г.Винница Украина |
30 Апр 2016 14:40
Моё всем здравствуйте!!!!!!!!!!!Так как тихо и незаметно перечитала все книги Даши(и замечу от всех в полном восторге ),то конечно же не могла пройти мимо. Так что примите уж пожалуйста и меня в число ненасытных читателей |
||
Сделать подарок |
|
Helenazariza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 19:49
Очень понравились первые главы. Обязательно буду читать! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ya Ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 12:42
Здравствуйте.
Очень обрадовалась обнаружив эту тему. Нравятся романы Дарьи Волковой. К сожалению, Whiterose, не знакома с вашим творчеством, но не сомневаюсь, что ваши произведения понравятся тоже. Удачи вашему тандему, и принимайте в читатели. |
|||
|
Demarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 12:55
Спасибо, спасибо за новую книгу, невозможно же жить без вашего творчества, герои не отпускают, а тут новое начинание, вдохновения я в ПЧ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Demarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 19:24
Спасибочки, как всегда с первых строк захватило))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mariza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 21:12
Даша, Рози, спасибо за новый роман! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.04.2016 Сообщения: 1 |
02 Май 2016 8:56
Очень фееричное начало ) Поздравляю с началом новой книги!!! Особенно радует искрометный юмор,что,к сожалению, не часто встретишь в СЛР. Принимайте в читатели ) |
||
Сделать подарок |
|
Dasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:17
Новое произведение, спасибо буду читать обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 21:19
Начало очень заинтриговало, безусловно понравилось, обязательно буду читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaOsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 0:55
Спасибо огромное за новую историю! С огромным удовольствием и с периодическим хихиканьем прочитала первые главы, герои на все 100 гарантируют хорошее настроение, одни пикировки и имена чего стоят)))
В процессе прочтения возник вопрос: почему речь шла о том, что заберут машину, а не права, да и то временные же дадут на месяц? Это так к слову пришлось или я чего-то не поняла?) |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 7:11
Добрый день всем.
OlgaOsh писал(а):
почему речь шла о том, что заберут машину, а не права Видимо, потому что Дуня - очень законопослушная девушка, и о том, что происходит при серьезных нарушениях ПДД, не очень в курсе. OlgaOsh писал(а):
да и то временные же дадут на месяц? А что не так? Когда изымают права, оформляют временные - до решения суда. Срок смущает? Откровенно говоря, я поленилась проверять сроки))) Когда у меня единственный раз в жизни изымали права, то разрешение выписывали именно на месяц. Но это было давненько. Сейчас поверхностно посмотрела ссылки на эту тему. Написано, что "Срок действия временного удостоверения, выданного взамен обычных «прав», в соответствии с п.3 ст. 27.10 КоАП РФ, ограничен двумя месяцами". Но как это трактовать - всегда на два месяца или не более чем на два? В принципе, можно легко исправить на два, чтобы не было разночтений. Или кто-то точно владеет ситуацией из читателей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 20:12
Можно в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 1:01
Привет, БуфетЪ!!! Чайная!!!))
Любите ли вы чай так, как люблю его я?))) Девочки-авторы, спасибо вам за комментарии!!! Милица писал(а):
лавные же чувства героев, их отношение друг к другу, узнавание, а права... Поддерживаю!!!)) Милица писал(а):
Lililia писал(а):
Илюша... Почему мне кажется, что он больше альфонс, чем... Чем что-то путное??? Я думаю по-другому. Но это ведь нормально. Мы же разные люди, опыт у нас разный. Поэтому не спорю, а просто предлагаю вариант. Согласна с Мальвиной: делец. И еще кажется, что лет ему под сорок, может, даже за сорок. Мысль об альфонсе появилась потому, что... Даже не знаю, как объяснить)) Сам позвонил, забронировал номер в гостинице, поинтересовался, как она, что она... Или так сильно любит? Почему тогда не зовет замуж? К чему такая услужливость??? Или это я не привыкла, что мужчины бывают такими заботливыми???(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |